Жареная дискуссия
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:10
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:14
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:15
Грудки я предпочитаю в духовке.Ежик, ты не права... Жарить без масла как-то не практично. Насчет видео это хорошо, но я не знаю как это на вкус и запах) Вот если девил, джаст или маст подтвердят, что это можно есть с аппетитом, чтож, разочаруюсь в жизни и пойду жарить куриные грудки без масла)))
Хотя девил с джастом ели грудки, жареные без масла. Но там еще были рис и овощи в той же скоровородке.
В яйцах достаточно жира, на кой хрен их на масле жарить-то?
Тут некто игорь говорит, что и без масла плохоit, что ты доебалась до слова "жареное", если очевидно, что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим.
Аллой, отстань.ну все оценили, что ты отличаешь жареные овощи от куска жареной на масле свиной шеи, молодчина. такой развитой логике можно позавидовать. ты большой математик, наверное? ;)
Сообщение отредактировал it: 15 декабря 2009 - 00:16
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:25
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:08
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:23
Киллбой, расслабься, ты что-то больно усерден, синдром модера первого месяца. Через полгода тебе будет похуй на такие мелочи заморачиваться.
Флуд.Неделя
Сообщение отредактировал Killboy: 15 декабря 2009 - 15:56
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:25
it, что ты доебалась до слова "жареное", если очевидно, что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим.
никому не очевидно, более того автор на первый вопрос про жареное начал нести какую то ахинею про макдональдс.
совершенно по делу доебалась. Если вроде на простой вопрос такие ответы про 9000 кал, американцев и прочую чухню.
Атвор, судя по всему, тебя еще такие откровения ждут в жизни.
Отправлено 15 декабря 2009 - 09:20
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:17
никому не очевидно
Мало ли кому. Еще всяких дебилов в расчет брать.
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:09
iloverbliss
Спасибо единственные кто ответил по делу!!!
Ksyara
Ты бы лучше расслабился и не переживал бы, что меня ждет. А про жареное кого начало распирать?! Я просто сказал что по возможности не надо употреблять.А она докопалась.Вот я и привел пример.ОНа про свое жареное просто задолбала уже. Уже в нескольких топиках типешь про это.Причем не по теме.Вопрос стоял четко. А про макдональдс я просто сказал, так как там все жареное. Если ты не веришь что там каллории набираются очень бытро, то можно провести эксперемент. Будешь есть 3 недели подряд только в макдональсе?! Я заплачу прилично. Если ты колосально не именишься внешне. Вот речь идет и фигуре и ожирном(про вопрос it)
it
Что мне учить я сам разберусь. Вот Cocain сразу понял о чем речь("что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим."). А до тебя видемо с трудом доходит.Вот и решил растолковать что это вреднооо.Ты не видешь о чем тема? если сказать нечего-дак не пиши.
Сообщение отредактировал igor83: 15 декабря 2009 - 19:11
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:40
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:01
а я так переживаю...Ksyara
Ты бы лучше расслабился и не переживал бы, что меня ждет.
тебя спросили что плохого? например в жареном на гриле. Если не в состоянии ответить за свои слова на хера вообще это писать?А про жареное кого начало распирать?! Я просто сказал что по возможности не надо употреблять.
привожу тебе другой пример про барбекю.А она докопалась.Вот я и привел пример.
вопрос очень четкий - что плохого в жареном.Вопрос стоял четко.
так и пиши, я не понимаю о чем пишу, поэтому и привожу примеры которые ничего не иллюстрируют.А про макдональдс я просто сказал, так как там все жареное.
многое сразу станет яснее.
камрад, я где то говорил что верю/не верю в макдональдс?Если ты не веришь что там каллории набираются очень бытро, то можно провести эксперемент.
спасибо, в моем городе Мака нет.Будешь есть 3 недели подряд только в макдональсе?! Я заплачу прилично.
ну так и пиши - жирное вредно, причем тут жареное?Если ты колосально не именишься внешне. Вот речь идет и фигуре и ожирном(про вопрос
ну если слово "жареное" автоматом подразумевает что понял Кокаин, ну вы с ним на одной волне, поздравляю.Что мне учить я сам разберусь. Вот Cocain сразу понял о чем речь("что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим."). А до тебя видемо с трудом доходит.
я ж и пишу чтобы умных людей послушать Чем вредно жареное?Вот и решил растолковать что это вреднооо.Ты не видешь о чем тема? если сказать нечего-дак не пиши.
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:28
Я пока ни одного аргумента не видела.Вот и решил растолковать что это вреднооо.
Только опять про мак не начинай, пожалуйста.
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:39
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 декабря 2009 - 20:42
No brain - no gain.
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:41
Как получаются такие метаморфозы не спрашивайте, я в процессах готовки не силен.
Ну дык вода в процессе жарки испаряется, и вполне логично, что "плотность" калорий становится больше
как-то коряво объяснила )))
* если БЖУ даны на 100 гр.
Сообщение отредактировал extravert: 15 декабря 2009 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0