Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жареная дискуссия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#16 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:10

Ежик, ты не права... Жарить без масла как-то не практично. Насчет видео это хорошо, но я не знаю как это на вкус и запах) Вот если девил, джаст или маст подтвердят, что это можно есть с аппетитом, чтож, разочаруюсь в жизни и пойду жарить куриные грудки без масла)))
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#17 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:14

it, что ты доебалась до слова "жареное", если очевидно, что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим. ну все оценили, что ты отличаешь жареные овощи от куска жареной на масле свиной шеи, молодчина. такой развитой логике можно позавидовать. ты большой математик, наверное? ;)
  • 0

#18 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:15

Ежик, ты не права... Жарить без масла как-то не практично. Насчет видео это хорошо, но я не знаю как это на вкус и запах) Вот если девил, джаст или маст подтвердят, что это можно есть с аппетитом, чтож, разочаруюсь в жизни и пойду жарить куриные грудки без масла)))

Грудки я предпочитаю в духовке.

Хотя девил с джастом ели грудки, жареные без масла. Но там еще были рис и овощи в той же скоровородке.

В яйцах достаточно жира, на кой хрен их на масле жарить-то?

it, что ты доебалась до слова "жареное", если очевидно, что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим.

Тут некто игорь говорит, что и без масла плохо

ну все оценили, что ты отличаешь жареные овощи от куска жареной на масле свиной шеи, молодчина. такой развитой логике можно позавидовать. ты большой математик, наверное? ;)

Аллой, отстань.

Сообщение отредактировал it: 15 декабря 2009 - 00:16

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#19 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:25

По-моему, это ты Аллой. Троллишь, во всяком случае, похоже.
  • 0

#20 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 07:08

Тема вроде как о молоке?Или об особенностях жарки?Заканчивайте оффтопить!(эх жалко что я с телефона сейчас)
  • 0

#21 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 07:23

А то б забанил всех нафиг, да?

Киллбой, расслабься, ты что-то больно усерден, синдром модера первого месяца. Через полгода тебе будет похуй на такие мелочи заморачиваться.

Флуд.Неделя

Сообщение отредактировал Killboy: 15 декабря 2009 - 15:56

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 07:25

it, что ты доебалась до слова "жареное", если очевидно, что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим.

никому не очевидно, более того автор на первый вопрос про жареное начал нести какую то ахинею про макдональдс.
совершенно по делу доебалась. Если вроде на простой вопрос такие ответы про 9000 кал, американцев и прочую чухню.
Атвор, судя по всему, тебя еще такие откровения ждут в жизни.
  • 0

#23 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 09:20

чем меньше тем лучше, тем молоко становится больше белковым продуктом.
  • 0

#24 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:17

никому не очевидно

Мало ли кому. Еще всяких дебилов в расчет брать.
  • 0

#25 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:09

Skrach
iloverbliss
Спасибо единственные кто ответил по делу!!!

Ksyara
Ты бы лучше расслабился и не переживал бы, что меня ждет. А про жареное кого начало распирать?! Я просто сказал что по возможности не надо употреблять.А она докопалась.Вот я и привел пример.ОНа про свое жареное просто задолбала уже. Уже в нескольких топиках типешь про это.Причем не по теме.Вопрос стоял четко. А про макдональдс я просто сказал, так как там все жареное. Если ты не веришь что там каллории набираются очень бытро, то можно провести эксперемент. Будешь есть 3 недели подряд только в макдональсе?! Я заплачу прилично. Если ты колосально не именишься внешне. Вот речь идет и фигуре и ожирном(про вопрос it)

it
Что мне учить я сам разберусь. Вот Cocain сразу понял о чем речь("что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим."). А до тебя видемо с трудом доходит.Вот и решил растолковать что это вреднооо.Ты не видешь о чем тема? если сказать нечего-дак не пиши.

Сообщение отредактировал igor83: 15 декабря 2009 - 19:11

• 0

#26 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:40

да ну, дроч всё это. что важно - так это общая суточная каллорийность. а если вникать во все эти запреты и другие (часто) взаимоисключающие "исследования" по поводу вредности молока, жареного, холестерина и т.п. - это ж ёбнуться можно.
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:01

Ksyara
Ты бы лучше расслабился и не переживал бы, что меня ждет.

а я так переживаю...

А про жареное кого начало распирать?! Я просто сказал что по возможности не надо употреблять.

тебя спросили что плохого? например в жареном на гриле. Если не в состоянии ответить за свои слова на хера вообще это писать?

А она докопалась.Вот я и привел пример.

привожу тебе другой пример про барбекю.

Вопрос стоял четко.

вопрос очень четкий - что плохого в жареном.

А про макдональдс я просто сказал, так как там все жареное.

так и пиши, я не понимаю о чем пишу, поэтому и привожу примеры которые ничего не иллюстрируют.
многое сразу станет яснее.

Если ты не веришь что там каллории набираются очень бытро, то можно провести эксперемент.

камрад, я где то говорил что верю/не верю в макдональдс?

Будешь есть 3 недели подряд только в макдональсе?! Я заплачу прилично.

спасибо, в моем городе Мака нет.

Если ты колосально не именишься внешне. Вот речь идет и фигуре и ожирном(про вопрос

ну так и пиши - жирное вредно, причем тут жареное?

Что мне учить я сам разберусь. Вот Cocain сразу понял о чем речь("что под вредным жареным всеми подразумевается жареное на жиру, богатое холестерином, канцерогенами и прочим."). А до тебя видемо с трудом доходит.

ну если слово "жареное" автоматом подразумевает что понял Кокаин, ну вы с ним на одной волне, поздравляю.

Вот и решил растолковать что это вреднооо.Ты не видешь о чем тема? если сказать нечего-дак не пиши.

я ж и пишу чтобы умных людей послушать Чем вредно жареное?
  • 0

#28 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:28

Ксяра, я тебя обожаю))

Вот и решил растолковать что это вреднооо.

Я пока ни одного аргумента не видела.
Только опять про мак не начинай, пожалуйста.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#29 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:39

К спору о жареном, вот данные о куриной грудке с сайта www.nal.usda.gov: Куриная грудка с кожей, сырая (на 100 гр продукта): Energy kcal 167 Protein g 21.62 Total lipid (fat) g 8.30 Carbohydrate, by difference g 0.00 Куриная грудка с кожей, приготовленная, жареная (на 100 гр продукта): Energy kcal 194 Protein g 28.80 Total lipid (fat) g 7.86 Carbohydrate, by difference g 0.00 С английским, надеюсь, все дружат. Как получаются такие метаморфозы (почему уменьшается жир и откуда берется белок) не спрашивайте, я в процессах готовки не силен. Из данных видно, что в процессе обжарки продукт становится более калорийным. Правда почему углеводы по нулям я так и не понял, возможно опечатка на сайте, хотя это маловероятно.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 декабря 2009 - 20:42

• 0

No brain - no gain.

#30 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:41

Как получаются такие метаморфозы не спрашивайте, я в процессах готовки не силен.

Ну дык вода в процессе жарки испаряется, и вполне логично, что "плотность" калорий становится больше

как-то коряво объяснила )))

* если БЖУ даны на 100 гр.

Сообщение отредактировал extravert: 15 декабря 2009 - 20:43

• 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0