Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 07:44

5ть))
  • 0

#17 _Печорин_

_Печорин_
  • Перцы
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:38

Вчера был полный отжиг. На сенной встретил Серегу и Санька. Потом пришли Паша и Антон.Потом я узнал что такое лось и лещь.Было офигенно. Антон офигенный Сапорт. Так меня еще не пинали. 5 телефонов с криками за спиной: Пошел сука ленивая. :-). Нереально благодарен ему. Всем удачи! Это был Дима.
  • 0
Я отрабатывал удары столько долгих зим,
Теперь я понял, нужно просто быть добрее к другим.

#18 krok72

krok72

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:46

Спасибо огромное Антохе! Я уж думал сегоднешний день обречён на отстой... Но он мене подсказал как правельно настраиваться, и подсказал ошибки. И всё пошло хорошо! Настреллял 4 телефона. При условии, что в предыдущие дни максимум по одному выходило. Теперь хочу завтро проснуться в томже настрое что и сейчас засыпаю. Хотя к сожалению так не выходит. Так что завтро буду настраиваться сам. И попытаюсь провернуть всё тоже в одиночку. P.S. Как я заметил, лучше всего разгоняться это с песней :) P.P.S. Спасибо АНТОН!!! Как ты сам не раз заявлял, ты мега мэн =))))
  • 0

#19 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 04:51

5ть))

Еще один пост в таком духе, будет ридонли на две недели.
  • 0

#20 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:46

Сегодня не всё так удачно, как прошлые дни, ни одного телефона. Но зато много подходов было к паре девушексразу. Этот таракан вымирает. В четверг свиданка прошла достаточно удачно, но все равно косяки наблюдаешь за собой и на будущее запоминаешь. Сегодня 2 свиданки сорвалось, назначил на завтра. Телефонов всего 13 штук набрал, хотя конечно было лучше. Как раз появилась возможность сменить шмотки, думаю всё пойдёт удачнее. зы. Антон, который саппорт жгёт) зы. Паша телефон у тех девочек в метро то взял? :D У кого как, но я разгоняюсь хорошо с горлумов :)

Сообщение отредактировал SiDtaistaistais: 19 декабря 2009 - 00:49

• 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#21 krok72

krok72

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:06

Нет не дали :) Но я их долго мурыжил. Пропустил остановку свою и на пересадку не успел. В итоге по городу пешком топал :) А ща пришел дамой. И воды нет, не помыться. Что за гавно а... :( Моё настроение ниже плинтуса. На следущей неделе будут новые задания. а я в этих себя отнють не уверенно чувствую. Настроение так колбаситься просто жесть. То в плюс дикий как вчера, то в миную как сейчас. Завтро буду вызванивать двух девчёнок, на завтроже. Если с ними пролечу, то это совсем жопа будет.
  • 0

#22 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 02:19

Ну и для меня хватает пока только слов от саппорта и его показа на ОЖП, и я подхожу) Пока без лещей и лосей)
  • 0

#23 Bronez

Bronez
  • Перцы
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 17:06

братва, вот обещанная книжка.

http://slil.ru/28379500
  • 0
// wbr, bronez

#24 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:45

Беда, проспал нахрен воскресение. Завтра в полях целый день буду. Полевое узнал какое было. Свиданку назначил. Пошёл-пошёл. :pizdataya_telka:
  • 0

#25 krok72

krok72

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:07

Парни, подскажите какие-нибудь дешовые проверенные отели! Или типо того.
  • 0

#26 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:29

Или кто живёт на съёмной квартире? У Лёхи была, но он на вторую пару не пришёл.
  • 0

#27 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 01:38

Парни, отжиги-то намечаются???:) я базовый не прохожу, но почитаю про выжженную землю с уд-ем!:)
  • 0

#28 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 02:23

парни, не стесняемся, рассказываем про отжиги. Помню, уже ко вторым выходным истории поднакопились. "Ну-ка, ну-ка, покажи сюда" )))
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#29 Bronez

Bronez
  • Перцы
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:45

вчерашний начавшийся уныло день: что ни подход, то посыл, хотя общаемся, девочки улыбаются и вроде все хорошо, но в итоге - неустраняемый мч или "я не хочу с тобой встречаться, но спасибо за приятную болтовню", внезапно закончился двумя одновременными первым и вторым свиданием: под вечер объявилась в телефоне бывшая любовница. сказала, что у нее день рождения и позвала погулять ночью. в 12 встретились у метро на владимирской и - сюрприз: с ней были две неизвестных мне подруги. гуляли по заваленному снегом невскому, кувыркались в сугробах, кидались снежками, лезли, куда нельзя, убегали от милиции, которые нам хотели впарить распитие алкоголя в общественных местах... в общем, весело время проводили. бывшая молодец, устроила мне отличную рекламу, мне даже делать практически ничего не надо было, подруги сами на шею вешались. :-) в итоге, часа в 2-3 ночи я двинул домой, предложил поехать ко мне вчетвером. но они сказали, что устали и может потом. в отличном расположении духа, я дотопал с владимирской до дома, часам к 4 утра. и тут они звонят, говорят, что если предложение в силе, то они готовы, вот только решат проблему с транспортом, ибо денег нет, но ищут когонить знакомого с машиной. у меня, как на зло, бабки тоже на карте только были, не смог им такси вызвать. в итоге, сказал, еще час спать не буду, решите задачу - приезжайте, кальянчик покурим, коктейльчиков возбуждающе-легкоалкоголических попьем, продолжим веселиться, в общем. повесил трубку и вырубился. утром позвонили, извинялись, что вчера не доехали и не перезвонили, вот на сегодня договорились. ппц. а я уж думал, все, хана домашке, придется себя наказывать. :) так что, дружище... желаю тебе, чтобы, читая эти строки, в тебе все сильнее и сильнее становилась уверенность в том, что возможно всё, в том. что как бы плохо ни начался день, он в любой момент может стать очень хорошим, и чтобы нужные девочки сами собой попадались тебе на пути! веселья и позитива тебе, и слааааадкого-сладкого с самыми симпатичными новыми твоими знакомыми! я верю в тебя!
  • 0
// wbr, bronez

#30 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 06:38

Да, да, да! Зачёт есть :) :spiteful: По порядку. Телефоны берутся, но не всегда столько, сколько хочется. Бывает 3 телефона еле-еле берёшь за день, бывает 10 без проблем. Думаю проблемы с вербаликой у меня, улыбаюсь, стараюсь жестикулировать, эмоционально рассказывать, мимику использовать, но правильно говорить, чётко говорить, связанно не всегда получается. Дальше первые две свиданки. Провёл хуёво обе, пока не понял где был самый жёсткий косяк в обоих случаях - нужна практика кинестетики, как то не конгруэнтно, то перескакиваю с 1 уровня сразу на 4 :fie:. Само общение идёт неплохо. Ещё одна свиданка была минут минут 10-12, слился ибо девочка котораяя туда пришла :fie:, хотя когда брал телефон понравилась. И одна первая свиданка была просто пиздатой по моим ощущениям, сегодня с ней вторую назначил. И ещё одна вторая может будет, если девочка придёт, но чего то неуверен. А теперь к главному Первую свиданку с В(назовём так) провёл ещё на прошлой неделе. Вторая была во вторник. Встречаемся, я задержался на 3 минуты, она мне говорит об опоздании, я говорю, что мужчины не опзадывают, а задерживаются) Идём в кофе-хауз, есть места с диванчиками, там ещё как раз диджей с аппаратурой находится и закрывает обзор из других залов на наш столик, что не может не радовать, негромкая музыка, заказали кофейку, сидим болтаем. Дарю розочку из салфетки. Говорили оба, что радует. Девочка сама меня трогает :shok: Я аж удивился, чутка растерялся. Засветил гандон. Помня старые косяки, плавно перехожу от уровня к уровню,и как говорил Кот, руку под волосы и засасываю, девочка ответила, но не сразу. Вторая рука максимально быстро перемещается на грудь. К хуям свожу при помощи анекдотов. Но все равно эту часть ещё отрабатывать и отрабатывать. Я очкую, но пытаюсь не выдавать и держаться уверенно. Далее опять немного болтовни. Начинаю интенсивней кинестетить и засасывать. В поплыла, трогаю сиськи уже под одеждой и тут она тормозит меня. Говорит что делаем, тут люди и начались отмазки, пошли отсюда и так далее. Думал сейчас звякну саппортам, но решил, что возможно пока буду говорить и отойду, В остынит и мб раппорт упадёт, поэтому забил на звонок. Тут думал уже мб даже трах состоится сегодня, но хуй его знает куда вести её, квартиры нет, из гостиниц знаю только Россию на Парке Победы. Ага, у нас же есть толчок . Думаю надо пробовать, иначе потом будет пиздец неприятно и обидно. Тем более народу было не много в кафешке, чему обрадовался наверное больше всего. В начинает мне втирать чего-то, я игнорю и начинаю приставать, так минут 5. По В видно, что начинает расслабляться всё больше и больше и тут я её втупую поднимаю с дивана и веду в туалет максимально быстро. В туалете том уже побывал ранее, нихера неудобный, ну да похуй. Завожу, засасываю, жёстко даже грубо её трогаю. Начинаю доставать хуй и сразу даю в руку, и она не отстраняется, тут я понял что траху быть. разворачиваю её, одежду нахуй и вхожу. Кончил пиздец быстро, минуты 3-4 :fie: 7 пункт сказался the end. на радостях забыл про минет даже, и самое главное не взял ОС =\ Заснуть не могу, всего таращит. С девочкой не знаю, что делать, но номер не стирал. Дже не верится, что я смог. Как буд-то она меня соблазнила.Устаёшь пиздец. Жгите. :pizdataya_telka:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0