Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОС_носовая перегородка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Croupier

Croupier

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 09:12

Сплющенные уши и сломанный нос только добавляют мужественности!Еще лучше 20 раз перешитые брови, зубы стильно выбитые в шахматном порядке, пара шрамов от макушки до подбородка, пара наколок, обозначающие лет 20 в одиночной и густой-густой бас, от избытка анаболов, вот это понимаю джентльменский набор, такому перцу девчонки побояться "привет" на привет не сказать:)) (про пулевые и ножевые ранения упоминать даже не буду)
  • 0
Вы на мне дыру протрете...

#17 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 10:14

У меня нос вообще искривлен,не сильно,но искривлен.В детстве качался на табуретке и упал(лет 5 было) :lol: ЖестьЛетом выровню.Хорошо отец врач-бесплатно обойдется.А вообще мне это нисколько не мешает,просто на фотках заметно немного.Коплексов по этому поводу нет.Но если вам прибавляет тараканов-то конечно делайте!Что за глупые советы? Типа:Да забей,нафиг надо..."Если человеку от этого лучше будет,как морально так и красивее станет,избавится от тараканов,то конечно надо делать.
  • 0

#18 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 12:46

ну мне прям она не мешает,мне ваще боком,дышится вроде без проблем...так чисто изза окружающих напрягает..и сестра постоянно поднычивает ...Так я правильно понял,что товарищ Solper неправду написал?

Насчет процедуры он написал все правильно ;) А вот насчет того,обращатся ли к доктору или нет - это твое дело. Если нос слишком искривлен,то обращайся. Если нет - зачем лишний геморрой? :blink:
  • 0

#19 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 13:23

блин,ну я даже не знаю....Вроде не сильно когда прямо на лицо смотришь вообще ни капельки не видно,только поворачиваю голову на градусов 60 и както не очень становится...хотя мож мне так кажется со стороны себя не видел...
  • 0

#20 Solper

Solper

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2006 - 13:36

то что я написал поможет в том случае, если нос у тебя ломался и его не вправили и он так и сросся, а если это "дефект" развития носа, то тут ЛОР тебе не помошник
  • 0

#21 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 14:07

Ну,ну у меня походу сломан,ибо до 15-летнего возраста был ровный красивый нос!!!а потом может кто стукнул хз
  • 0

#22 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 08:49

У меня нос тоже ломали. Главное его выправить после того как сломали, и он не успел срастись. Делается это элементарно - в одно движение ставишь хрящи на место, и дел-то. Косметический дефект практически не образуется.Я конечно не говорю о реальных переломах костей носа - это долгая история, и тут нужен серьёзный хороший хирург.
  • 0

#23 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 11:28

парни! хватит хуйню писать!закрой пальцем одну ноздрю и начни дышать через нос. если дышится нормально, то всё в порядке!если дышится с трудом, то есть повод забеспокоиться! тоже самое повтори с другой ноздрей.операция по исправлению носовой перегородки делается быстро хиругом в ЛОР отделении любой больницы (мне на следующий день сделали) плюс неделя реабилитации, зато с дышат теперь обе ноздри, а то что есть горбинка как-то пох...удачи!
  • 0

#24 Igorushka

Igorushka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 18:19

У меня тоже на носу появилась лет в четырнадцать горбинка странная. Странная, потому что меня по носу никто не бил стопудово, а когда пошёл к врачу, он мне сказал, что нос был сломан!!! А так как у меня нос довольно большой, длинный и прямой, то мне казалось, что эта горбина всё портит. И я довольно-таки сильно грузился по этому поводу, и сейчас немного есть. Но у меня кроме этого ещё и перегородка немного искривлена, и врач сказал, что можно операцию делать, а можно и не делать. А девчонки в большинстве говорят, что она никак на внешность не влияет. А операция вообще жуткая: нос ломают специальным хирургическим молотком изнутри и сращивают заново. как вы думаете: стоит ли её делать?
  • 0
Раньше я что-то думал, но не делал, а теперь что-то делаю, но не думаю. Прогресс налицо :)

#25 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 18:39

Чел,я наверно сделаю...правда предварительно ещё с доктором проконсультируюсь но скорее всего сделаю...лучше один раз перетерпеть чем всю жизнь с комплексом ходить
  • 0

#26 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 10:30

Чел,я наверно сделаю...правда предварительно ещё с доктором проконсультируюсь но скорее всего сделаю...лучше один раз перетерпеть чем всю жизнь с комплексом ходить

+1
  • 0

#27 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 03:49

Делай не раздумывая, если ты можешь изменить себя к лучшему нельзя упускать такую возможность.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#28 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 16:08

Да,согласен,так и делать и буду делать!Автор чё ты-то решил?
  • 0

#29 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 12:02

Bier точнее скажет, но насколько я знаю - одно дело когда "просто" перегородку поправить (септопластика вроде как называется), другое дело - ринопластика, т.е. коррекция формы носа: спинки, хрящей, кожи (хотя при необходимости сочетают данные виды операции).. удаление горбинки не такое уж и простое - "срезал и все", насколько знаю, потом необходимо сужать спинку носа, сдвигая боковые кости - результат: более хрупкий нос, который потом нужно тщательно беречь...откуда я это знаю - просто пару с половиной лет назад мне самому ломали нос, озадачивался этим вопросом немного.причем это уже третий перелом носа, первый был еще в школе по дурости, второй относительно легкий - можно даже сказать ушиб, последний раз жестоко - практически под правым глазом нос был, на место сам ставил - носовая перегородка немного искривленной осталась (а мож и до этого была) и костная мозоль на спинке носа с одной стороны вверху немного сильнее наросла - так что кривой немного нос, первое время довольно сильно парило, потом привык, потом забил
  • 0
that's what I'm talking about...

#30 Снейк

Снейк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 16:32

To Igorushka:Стоит. Мне делали исправление носовой перегородки. Обошлось мне эта операция в 16-18 тысяч. Делают обычно под общим наркозом. А чтобы горбинка не появилась ломают,а точнее пробивают хрящ в носу.Мне раз 8 пробивали за 3 недели,не больно и нос без горбинки. Главное чтобы хирург хороший все сделал,тогда все будет отлично. Советую в Питере НИИ "ухо,горло,нос"(или как-то еще) около станции метро "Технический институт-1".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0