Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я (21год) никак не могу вытащить её (18лет) на свидание!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 21:04

а уже вечером в 18-30 предложила встретиться в 7 у кинотеатра - я её сбрил, сказав что занят но вот завтра можно было б увидеться без проблем. Я спец. так сделал, потому что мне не нравится что когда ей нехер делать, она пишет мне - мне нужно чтоб она отодвигала свои дела чтобы встретиться со мной.

Я думаю, не стоило так категорично отказываться от встречи чтоб показать себя и ее отодвинуть. Можно было просто сказать в 7 я не могу, давай в 7-30. Этого бы хватило чтобы показать что ты хотел.

В понедельник вечером звоню (узнала сразу, сидела опять с подружками в том свамом кафе), говорим минуты 2-3, предлагаю встретиться во втоник, говорит что уже с девочками договорилась.

А где настойчивость то??? С девочками ты каждый день видишься, а я человек занятой у меня мало свободного времени, и к тому же я могу тебе предложить больше чем твои девочки, например позитивный и приятный вечер с приключениями в компании со мной.
  • 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#17 Happy Killer

Happy Killer
  • Участник
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 05:06

А где настойчивость то??? С девочками ты каждый день видишься, а я человек занятой у меня мало свободного времени, и к тому же я могу тебе предложить больше чем твои девочки, например позитивный и приятный вечер с приключениями в компании со мной.

Да я когда ей звонил, она где то опять уже сидела, весёлая такая была. Когда сказала что договорилась уже с девочками, я ей мол: "Их ты каждый день видиш, а со сной можеш больше и не встретиться (тоже так в шутку ответил)", она не растерялась, говорит что типа: "А куда эт ты собрался? В армию что ли? Призыв то вроде уже закончился (интрересно, откуд а она знает=)" Я потом уже так, на отъебись, ответил что: "Да мало ли, вдруг фишка стрельнет, да уйду. В военкомае только рады мне будут..." Ну она посмеялась, а дальше настаивать не стал, спросил не занята ли она в среду - сказала что не знает (хорошо что сдуру ничего про четверг не спросил - ато так и до воскресенья дойти можно было с этими уговорами=)), потом сказал что ближе к среде позвоню и сразу отключился.

Сообщение отредактировал Happy Killer: 14 декабря 2009 - 05:18

• 0
Never be afraid to say what you feel.
Открывая шкаф, лучше всё же сначала постучать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0