Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:36
Автор,я по себе знаю,как херово становится в отношениях,когда огромное влияние имеют родители
на собственное мнение.Я тоже в свое время жаловалась на мужа родителям,слушала советы(а они тоже
недолюбливали его) и мужа доводило все это.
Но когда отношения встали ребром и я поняла,что сохранение брака зависит от меня, взяла себя за жопу
и избавилась от этой инфантильности, осознала,что раз я вышла замуж,то теперь для меня приоритетным
становится мнения и желания мужа,а не гундеж родителей.
Но твоя жена до этого еще не доперла.
А допрет,если любит и захочет быть с тобой.
Не удивлюсь,если этот парень пел дифирамбы твоей жене в присутствии ее родителей,а те,в свою очередь,
ткнули ее носом мол смотри,какие внимательные,хорошие,понимающие бывают мужики,а не то что твой уебок
(т.е. ты).Да собственно они этим и занимаются всегда,когда она у них гостит или говорит по телефону.
Я(и не только)писали тебе-пока не спеши с разводом.Всегда успеешь.
А вот посмотреть,оценить КАК она будет выходить из этой ситуации (т.е. выявится степень ее любви к тебе)
будет очень полезным для тебя.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:37
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:40
мнение-то у нее может и сложилось такое, но вот хрен там. Не буду я это хавать =) и тем более просить прощения.3) У нее есть мнение что тебе можно толкнуть любое гавно. И ты будешь его хавать и просить прощения.
Резких движений делать не собираюсь. Свидетельство о браке у нее, так что флаг ей в руки, барабан на шею.
А по поводу доказывать...не в "доказываниях" дело. Просто интересно как лучше вести себя на встречах которые неизбежно будут. Ну там остатки вещей, когда будет забирать, заяву, когда писать пойдем. Чтобы мое поведение и все во мне говорили ей, ну ты и дура, что решила свалить, и главное, чтобы она сама так думала. Скорее всего такого эффекта сложно будет достичь, но ничего невозможного нет - это факт :)
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:40
А не вариант - подъехать однажды к ее родакам неожиданно (но только действительно НЕОЖИДАННО для них, и чтобы жены не было поблизости)сам склоняюсь к тому жепо первому впечатлению такое ощущение, что Волну Говна гонят ее родители.
То есть, за ней стоят люди гораздо старше и опытнее тебя, что не делает твою позицию охуенно сильной.
и попробовать спросить по-хорошему: а что вам надо? Вас не устраивает брак вашей дочери со мной? Почему мы ощущаем какое-то странное давление извне на наши отношения? Без истерик, эксцессов и т.п.
Просто интересно, что они скажут. Эту встречу на Эльбе ты вряд ли можешь выиграть как бой, но можешь получить инфу, которую мы тут коллективным разумом можем проанализировать и попробовать помочь.
В чем фишка. Если у нее действительно нет сильных чувств к тебе, то ее родаки могут это шарить, и как следствие, стремиться развести вас. Если такое имеет место, то это желательно как можно быстрее откалибровать.
Главное, сохраняй спокойствие и не ведись на первые впечатления, это мы, сидящие тут за экраном, можем себе позволить, а ты должен только качать и качать инфу.
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:54
А не вариант - подъехать однажды к ее родакам неожиданно (но только действительно НЕОЖИДАННО для них, и чтобы жены не было поблизости)
и попробовать спросить по-хорошему: а что вам надо?
Это надо было делать пол-года назад, как мне кажется или вообще сразу как только началась эта канитель :)
Да просто люди они такие. Если им человек не нравится, то они все сделают чтобы их дочь не была с ним. Истории такие факты уже известны. Да и в лицо мне это было однажды сказано. А я не нравлюсь им тем, что не пляшу под их дудку. Вот и все =)
В общем, совет ясен =) Бум игнорить, а, когда состоится встреча будем выглядеть на все 150% и делать вид, что все похуй! И вообще, жизнь складывается как нельзя хорошо!
ЗЫ: только как состоится встреча, если игнорить??
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:00
Из того что она тебе наговорила следует только то, что"Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"....Из того, что она еще наговорила следовало, что он приехал сюда без копейки денег ему негде жить и он пытается начать жизнь в нашем городе.
1. ты для нее ноль без палочки
2. более чем вероятно, что она тебе изменила
Все остальные подробности выдумываются так, чтобы она не выглядела блядью
Что происходит далее в ее голове:
Ты ее посылаешь на хуй - у нее от неожиданности легкий шок, она надеялась на другое поведение. Т.к. такой вариант расставания ей самооценку не поднимает, она идет на попятную.
Ты смягчаешь позицию - вот теперь видно что ты тряпка и она с облегчением посылает тебя сама. Ее самооценка в норме.
Понимая что ты реально мягкий и пушистый и очень ее любишь пытается тебя строить для большего самоутверждения.
Твой ход, автор.
Выводы:
У вас с ней будущего нет, т.к. она тебя не уважает, и это случилось не вчера.
Первый раунд ты проиграл. Для твоей самооценки (и самочувствия) это не очень здорово, но первый - не последний.
Не пытайся никем КАЗАТЬСЯ - пропалит в три секунды.
Сейчас тебе лучше всего принять такую программу:
- сделать так, чтобы она как можно скорее исчезла из моей жизни
- ничего ей доказывать не собираюсь, вообще от нее ничего не нужно
- вообще для нее больше ничего не делаю - мне это просто не надо.
- учусь жить без нее
- срочно завожу новые отношения
Хорошим бонусом к этой программе будет то, что она просто на говно изойдет, когда поймет, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так решил.
ПС: пишу не по наслышке. Когда был в твоей шкуре самого все время терзала мысль "а может таки что-то поняла? а может таки любит?". Не верь, как бы ни подлизывалась и что бы ни обещала.
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:27
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:33
Резких движений делать не собираюсь. Свидетельство о браке у нее, так что флаг ей в руки, барабан на шею.
Верно мыслишь.
- учусь жить без нее
Хорошим бонусом к этой программе будет то, что она просто на говно изойдет, когда поймет, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так решил.
ПС: пишу не по наслышке. Когда был в твоей шкуре самого все время терзала мысль "а может таки что-то поняла? а может таки любит?". Не верь, как бы ни подлизывалась и что бы ни обещала.
+100, Единственное делай это не для того чтобы она увидела, а для себя.
Видел таких зажрашихся котов? Тебе надо стремится таким стать.
И ее слова ты козел, сволочь, подонок - будут говорить о том что ты на правильном пути. ))
Все слова и подлизывания пропускай, хуйня это полная. Обрубай эту фигню на корню, только начала, говори мне это неинтересно, брось это актерское мастерство итд. Это нужно чтобы не было у нее ошущения, что это она своими грамотными действиями вырулила ситуацию. Решаешь сейчас ты, и не спеши с решением.
Я бы ударился по тихому в загул с бабами, никакого алкоголя! Брось эту фигню, усугубишь только все.
Тебе нужно сейчас успокоится и принять единственно верное решение.
И каким то образом собрать инфу о ее измене/не измене.
Не знаю как там будет дальше, но в любом случае то что сейчас делаешь будет правильно и эффективно как для совместной жизни, так и для жизни без нее.
Единственное не пались с телками перед ней, делай это красиво. Она может подозревать что у тебя кто то есть, но фактов на руках у нее не должно быть.
ИМХО-я бы развелся, но не воспринимай это как клич к действию, просто вот такая узкая карта.
Сообщение отредактировал Lexar: 10 декабря 2009 - 11:41
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:42
И каким то образом собрать инфу о ее измене/не измене.
а вот это нафига? %)
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:45
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:47
Сообщение отредактировал Ящерка: 10 декабря 2009 - 11:49
Отправлено 10 декабря 2009 - 11:53
Вдруг передумаешь разводится.
ну вот, если передумаю, чтобы передумать окончательно соберу инфу. =) Хотя не поклонник я этих качелей...сейчас к маме убежала...и потом чуть что, также будет к маме бегать. Нахрен мне это не надо.
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:05
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:11
Из того что она тебе наговорила следует только то, что"Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"....Из того, что она еще наговорила следовало, что он приехал сюда без копейки денег ему негде жить и он пытается начать жизнь в нашем городе.
1. ты для нее ноль без палочки
2. более чем вероятно, что она тебе изменила
Все остальные подробности выдумываются так, чтобы она не выглядела блядью
Что происходит далее в ее голове:
Ты ее посылаешь на хуй - у нее от неожиданности легкий шок, она надеялась на другое поведение. Т.к. такой вариант расставания ей самооценку не поднимает, она идет на попятную.
Ты смягчаешь позицию - вот теперь видно что ты тряпка и она с облегчением посылает тебя сама. Ее самооценка в норме.
Понимая что ты реально мягкий и пушистый и очень ее любишь пытается тебя строить для большего самоутверждения.
Твой ход, автор.
Выводы:
У вас с ней будущего нет, т.к. она тебя не уважает, и это случилось не вчера.
Первый раунд ты проиграл. Для твоей самооценки (и самочувствия) это не очень здорово, но первый - не последний.
- учусь жить без нее
Как человек, переживший подобную ситуацию, соглашусь с этим постом на все 100%. Автор, внимательно прочитай выводы и сделай так, как здесь написано. С родоками её, ты уже не вырулишь, сейчас они маслица в огонь еще больше будут подливать. Жена твоя недалека умом, если слушает родителей, а ты для нее действительно ноль без палочки, если ж она тебе рассказывает про свою прежнюю любовь, сравнения, которые не в твою пользу и прочее дерьмо. Детей, как я понял у вас нет, а следовательно мой совет будет такой: беги от нее нафиг, куда глаза глядят. Даже, если каким-то чудом вырулишь всю ситуацию, полученный осадок не даст тебе спокойно жить, итогом будет окончательный разрыв. Не режь хвост частями - отрубай и строй свою жизнь с другой, которая будет понимать ценность брака, любить и уважать тебя, а не слушать маму с папой и сравнивать тебя с прежней любовью. Но для этого тебе придется потрудится и вот тогда она не только логти себе искусает, она себя сожрет, начиная с головы.
З.Ы. Интересно, что Трямыч отпишет в данный топик, хотя я уже догадываюсь :))
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0