Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#16 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:36

Чего-то спросонья тебе не совсем то написала.Не догнола то бишь.
Автор,я по себе знаю,как херово становится в отношениях,когда огромное влияние имеют родители
на собственное мнение.Я тоже в свое время жаловалась на мужа родителям,слушала советы(а они тоже
недолюбливали его) и мужа доводило все это.
Но когда отношения встали ребром и я поняла,что сохранение брака зависит от меня, взяла себя за жопу
и избавилась от этой инфантильности, осознала,что раз я вышла замуж,то теперь для меня приоритетным
становится мнения и желания мужа,а не гундеж родителей.
Но твоя жена до этого еще не доперла.
А допрет,если любит и захочет быть с тобой.

Не удивлюсь,если этот парень пел дифирамбы твоей жене в присутствии ее родителей,а те,в свою очередь,
ткнули ее носом мол смотри,какие внимательные,хорошие,понимающие бывают мужики,а не то что твой уебок
(т.е. ты).Да собственно они этим и занимаются всегда,когда она у них гостит или говорит по телефону.

Я(и не только)писали тебе-пока не спеши с разводом.Всегда успеешь.

А вот посмотреть,оценить КАК она будет выходить из этой ситуации (т.е. выявится степень ее любви к тебе)
будет очень полезным для тебя.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:37

Автор, ситуацию ты осознаешь и понимаешь. Ну есть некоторые неточности, но суть тебе все равно понятна. Тебе будет трудно. Это факт. Пройди через эти трудности достойно. А как сделать так, чтобы она кусала локти - стань удачливее её знакомых и стань счастливым. Это самое лучшее наказание будет ей. С ней вести себя равнодушно, как будто тебе похуй. Это зацепит её сильнее всего. Удачи.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:40

К разводу я готов, об этом я в своем первом посте еще написал. И сходиться не собираюсь. По поводу значимости, тоже согласен. Предки ее постарались явно. Хотя по началу было все очень даже хорошо. И детей, кстати, нет.

3) У нее есть мнение что тебе можно толкнуть любое гавно. И ты будешь его хавать и просить прощения.

мнение-то у нее может и сложилось такое, но вот хрен там. Не буду я это хавать =) и тем более просить прощения.

Резких движений делать не собираюсь. Свидетельство о браке у нее, так что флаг ей в руки, барабан на шею.

А по поводу доказывать...не в "доказываниях" дело. Просто интересно как лучше вести себя на встречах которые неизбежно будут. Ну там остатки вещей, когда будет забирать, заяву, когда писать пойдем. Чтобы мое поведение и все во мне говорили ей, ну ты и дура, что решила свалить, и главное, чтобы она сама так думала. Скорее всего такого эффекта сложно будет достичь, но ничего невозможного нет - это факт :)
  • 0

#19 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:40

по первому впечатлению такое ощущение, что Волну Говна гонят ее родители.
То есть, за ней стоят люди гораздо старше и опытнее тебя, что не делает твою позицию охуенно сильной.

сам склоняюсь к тому же

А не вариант - подъехать однажды к ее родакам неожиданно (но только действительно НЕОЖИДАННО для них, и чтобы жены не было поблизости)
и попробовать спросить по-хорошему: а что вам надо? Вас не устраивает брак вашей дочери со мной? Почему мы ощущаем какое-то странное давление извне на наши отношения? Без истерик, эксцессов и т.п.
Просто интересно, что они скажут. Эту встречу на Эльбе ты вряд ли можешь выиграть как бой, но можешь получить инфу, которую мы тут коллективным разумом можем проанализировать и попробовать помочь.

В чем фишка. Если у нее действительно нет сильных чувств к тебе, то ее родаки могут это шарить, и как следствие, стремиться развести вас. Если такое имеет место, то это желательно как можно быстрее откалибровать.

Главное, сохраняй спокойствие и не ведись на первые впечатления, это мы, сидящие тут за экраном, можем себе позволить, а ты должен только качать и качать инфу.
  • 0

#20 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:54

А не вариант - подъехать однажды к ее родакам неожиданно (но только действительно НЕОЖИДАННО для них, и чтобы жены не было поблизости)
и попробовать спросить по-хорошему: а что вам надо?

Это надо было делать пол-года назад, как мне кажется или вообще сразу как только началась эта канитель :)

Да просто люди они такие. Если им человек не нравится, то они все сделают чтобы их дочь не была с ним. Истории такие факты уже известны. Да и в лицо мне это было однажды сказано. А я не нравлюсь им тем, что не пляшу под их дудку. Вот и все =)

В общем, совет ясен =) Бум игнорить, а, когда состоится встреча будем выглядеть на все 150% и делать вид, что все похуй! И вообще, жизнь складывается как нельзя хорошо!

ЗЫ: только как состоится встреча, если игнорить?? :lol:
  • 0

#21 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:00

"Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"....Из того, что она еще наговорила следовало, что он приехал сюда без копейки денег ему негде жить и он пытается начать жизнь в нашем городе.

Из того что она тебе наговорила следует только то, что
1. ты для нее ноль без палочки
2. более чем вероятно, что она тебе изменила
Все остальные подробности выдумываются так, чтобы она не выглядела блядью

Что происходит далее в ее голове:
Ты ее посылаешь на хуй - у нее от неожиданности легкий шок, она надеялась на другое поведение. Т.к. такой вариант расставания ей самооценку не поднимает, она идет на попятную.
Ты смягчаешь позицию - вот теперь видно что ты тряпка и она с облегчением посылает тебя сама. Ее самооценка в норме.
Понимая что ты реально мягкий и пушистый и очень ее любишь пытается тебя строить для большего самоутверждения.
Твой ход, автор.

Выводы:
У вас с ней будущего нет, т.к. она тебя не уважает, и это случилось не вчера.
Первый раунд ты проиграл. Для твоей самооценки (и самочувствия) это не очень здорово, но первый - не последний.
Не пытайся никем КАЗАТЬСЯ - пропалит в три секунды.
Сейчас тебе лучше всего принять такую программу:
- сделать так, чтобы она как можно скорее исчезла из моей жизни
- ничего ей доказывать не собираюсь, вообще от нее ничего не нужно
- вообще для нее больше ничего не делаю - мне это просто не надо.
- учусь жить без нее
- срочно завожу новые отношения

Хорошим бонусом к этой программе будет то, что она просто на говно изойдет, когда поймет, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так решил.

ПС: пишу не по наслышке. Когда был в твоей шкуре самого все время терзала мысль "а может таки что-то поняла? а может таки любит?". Не верь, как бы ни подлизывалась и что бы ни обещала.
  • 0

#22 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:27

С ее стороны сейчас идет выбор не в твою пользу. У нее вспыхнули чувства к однокласснику и она хотела бы к нему уйти, да у него ничего нет и он ее никуда не зовет похоже. Отсюда все ее метания с квартирой, с разводом, перекладывание вины на тебя. Она чувствует, что ты никуда от нее не денешься, и все равно немного придерживает для надежности. Если с ним не срастется вернется к тебе, только через какое-то время эта ситуация повториться и на месте одноклассника будет новый знакомый.
  • 0

#23 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:33

мнение-то у нее может и сложилось такое, но вот хрен там. Не буду я это хавать =) и тем более просить прощения.

Резких движений делать не собираюсь. Свидетельство о браке у нее, так что флаг ей в руки, барабан на шею.

Верно мыслишь.

- учусь жить без нее

Хорошим бонусом к этой программе будет то, что она просто на говно изойдет, когда поймет, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так решил.

ПС: пишу не по наслышке. Когда был в твоей шкуре самого все время терзала мысль "а может таки что-то поняла? а может таки любит?". Не верь, как бы ни подлизывалась и что бы ни обещала.

+100, Единственное делай это не для того чтобы она увидела, а для себя.
Видел таких зажрашихся котов? Тебе надо стремится таким стать.
И ее слова ты козел, сволочь, подонок - будут говорить о том что ты на правильном пути. ))
Все слова и подлизывания пропускай, хуйня это полная. Обрубай эту фигню на корню, только начала, говори мне это неинтересно, брось это актерское мастерство итд. Это нужно чтобы не было у нее ошущения, что это она своими грамотными действиями вырулила ситуацию. Решаешь сейчас ты, и не спеши с решением.
Я бы ударился по тихому в загул с бабами, никакого алкоголя! Брось эту фигню, усугубишь только все.
Тебе нужно сейчас успокоится и принять единственно верное решение.
И каким то образом собрать инфу о ее измене/не измене.

Не знаю как там будет дальше, но в любом случае то что сейчас делаешь будет правильно и эффективно как для совместной жизни, так и для жизни без нее.
Единственное не пались с телками перед ней, делай это красиво. Она может подозревать что у тебя кто то есть, но фактов на руках у нее не должно быть.
ИМХО-я бы развелся, но не воспринимай это как клич к действию, просто вот такая узкая карта.

Сообщение отредактировал Lexar: 10 декабря 2009 - 11:41

• 0

#24 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:42

И каким то образом собрать инфу о ее измене/не измене.

а вот это нафига? %)
  • 0

#25 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:45

Вдруг передумаешь разводится.
  • 0

#26 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:47

Мдя, вас обоих о проблемах друг с другом разговаривать не научили и обсуждать кого что не устраивает? А то у вас манера общения следующая, если кратко пересказать то что ты написал: - девочку чего-то не устравивает, ты с ее родителями в ссоре она ездит одна, плюс эти родители ее накрутили - "я встретила другого он хороший а ты козел, но у нас ничего не было" (говорит отвратительные вещи но сразу отыгрывает назад) - ты "пошла нахер собирай вещи, и вот хоть убейся но именно к 12 часам" (создаешь ей нереальный гемор по сбору вещей, хотя и необходимости такой нет) - не прошло и 3 дня ты "вернись то-се" (тоже отыгрываешь назад, плюс чего тогда носились с вывозом вещей за сутки) - она "вернусь если снимешь квартиру", снимаете (она создает тебе нереальный гемор по поиску квартиры и денег на ее в кратчайшие сроки) - созваниваетесь "приезжай" "нет только не сегодня" "ну тогда разводимся" отказываешься от квартиры тут же (вообще атас - зачем было тогда требовать снимать квартиру срочно - с ее стороны, зачем было снимать если готов развестить - с твоей) Такое ощущение, что вместо того чтобы пытаться понять что кого не устраивает, вы тупо делаете друг другу иглу из-за каждой ерунды. Да еще и старательно выискиваете места куда ткнуть побольнее. Ну а потом ессно не знаете как разрулить. Так что прогноз на настоящий момент - если будешь продолжать в том же духе - напинаетесь друг друга в свое удовольствие, а дальше варианта 2: - найдете способ как после всего этого г... сойтись - сойдетесь. Если сойдетесь и будете продолжать себя вести в том же стиле - повторение обеспечено. - не найдете способ сойтись или гордость не позволит - не сойдетесь, хоть и будете хотеть это сделать. То что ты сейчас ничего еще не решил и ни в одном уже принятом решении не уверен, а тем более в разводе - видно за километр. Так что сейчас ты можешь сделать только одно - остужай голову и не ставь ультиматумов, которые не собираешься выполнять. Возьми тайм-аут месяца на 2, вообще с ней не общайся, а дальше уже и сам поймешь как правильно поступить.

Сообщение отредактировал Ящерка: 10 декабря 2009 - 11:49

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#27 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:53

Вдруг передумаешь разводится.

ну вот, если передумаю, чтобы передумать окончательно соберу инфу. =) Хотя не поклонник я этих качелей...сейчас к маме убежала...и потом чуть что, также будет к маме бегать. Нахрен мне это не надо.
  • 0

#28 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:05

Возьми таймаут на месяц-полтора. Попробуй меньше думать о ней и поменьше сношать себя в мозг по поводу ее отсутствия. Познакомься с не менее интересными девочками. Сопоставь-сравни. Подумай после этого - а действительно надо ли мне именно та девушка. Сходи в клуб, в спортзал, в бассейн. И по поводу мстительности - забей на это. Понятно, что тебе сейчас не так уж хорошо и комфортно, но ты мужчина, а это значит, что следует к женским слабостям(заебам-дуркам-итд) относиться проще и не забивать себе этим голову. Мы все разные, а мужчины отличаются от женщин - помни это. Не трать времени на написание ей всяких СМС, звонки и вообще меньше думай о ней, и как ей сделать похуже да побольнее...
  • 0

#29 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:11

"Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"....Из того, что она еще наговорила следовало, что он приехал сюда без копейки денег ему негде жить и он пытается начать жизнь в нашем городе.

Из того что она тебе наговорила следует только то, что
1. ты для нее ноль без палочки
2. более чем вероятно, что она тебе изменила
Все остальные подробности выдумываются так, чтобы она не выглядела блядью

Что происходит далее в ее голове:
Ты ее посылаешь на хуй - у нее от неожиданности легкий шок, она надеялась на другое поведение. Т.к. такой вариант расставания ей самооценку не поднимает, она идет на попятную.
Ты смягчаешь позицию - вот теперь видно что ты тряпка и она с облегчением посылает тебя сама. Ее самооценка в норме.
Понимая что ты реально мягкий и пушистый и очень ее любишь пытается тебя строить для большего самоутверждения.
Твой ход, автор.

Выводы:
У вас с ней будущего нет, т.к. она тебя не уважает, и это случилось не вчера.
Первый раунд ты проиграл. Для твоей самооценки (и самочувствия) это не очень здорово, но первый - не последний.
- учусь жить без нее

Как человек, переживший подобную ситуацию, соглашусь с этим постом на все 100%. Автор, внимательно прочитай выводы и сделай так, как здесь написано. С родоками её, ты уже не вырулишь, сейчас они маслица в огонь еще больше будут подливать. Жена твоя недалека умом, если слушает родителей, а ты для нее действительно ноль без палочки, если ж она тебе рассказывает про свою прежнюю любовь, сравнения, которые не в твою пользу и прочее дерьмо. Детей, как я понял у вас нет, а следовательно мой совет будет такой: беги от нее нафиг, куда глаза глядят. Даже, если каким-то чудом вырулишь всю ситуацию, полученный осадок не даст тебе спокойно жить, итогом будет окончательный разрыв. Не режь хвост частями - отрубай и строй свою жизнь с другой, которая будет понимать ценность брака, любить и уважать тебя, а не слушать маму с папой и сравнивать тебя с прежней любовью. Но для этого тебе придется потрудится и вот тогда она не только логти себе искусает, она себя сожрет, начиная с головы.

З.Ы. Интересно, что Трямыч отпишет в данный топик, хотя я уже догадываюсь :))
  • 0

#30 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:13

Ящерка ты конечно права в своем посте, Мой опыт показывает, что я оказывается могу говорить и договориться о многих вещах с девушками и они это понимают. Так было до моего брака, так и после. Причем девушки об этом сами говорили, что вот как хорошо что мы можем вот так договориться и понять друг друга. Не знаю как это называется рапорт или что, но факт что проблем не было. С бж ситуация была кардинально другая, мы не могли ничего обсудить толком. Причина нежелание второй стороны, просто что то копилось, и это гавно лезло в виде эмоций а толком разобраться в этой ситуации мне не хотелось. (Думаю понятно почему) То есть сам человек такой, ей проще развернуться уйти и бросить все, чем сесть и догоориться. Такие люди обычно сверх эмоциональны, плаксивы, скрытны. Думаю у автора та же ситуация, поэтому и говорю свое ИМХО-развод, так как в дальнейшем жить в мире и согласии не получиться. Это при условии что измены не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0