атору сделай так чтобы ВСЕ ЗАХОТЕЛИ :)у меня у самого был похожий случай, ну там правда, все хотели и все остались довольны :)))
Как раскрутить сестру жены на секс
Отправлено 20 апреля 2004 - 18:17
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 апреля 2004 - 19:43
Dervish, респект! Мы с тобой! Из-за таких **даков, как Торкс(или как там его?) некоторые считают нас беспринципными идиотами, которые так и выбрались из пубертата. Торкс, пошел-ка сам откуда ты там взялся...xa0c:тут как раз мнения разделились....если ты имел в виду меня, то, если я праильно понял, мою точку зрения разделяют АЗ, MasterOfStrings итд так что тут скорей два лагеря...если под большинством ты имел в виду себя и Торха, то хочу сказать, что тут как раз тот случай, когда "чаще всего"-это не есть "всегда"
Отправлено 20 апреля 2004 - 19:53
Отправлено 20 апреля 2004 - 19:58
-Да вы что? Пи#дят.
Отправлено 20 апреля 2004 - 20:13
Ещё , если вы , опять же , живёте у тебя в квартире , то , трахнув сестру , можешь получить развод с разделом имущества и квартиры. Никогда не забывай об этом .
З.ы: НИКОГДА НЕ ТРАХАЙ ЖЕНЩИН , ХОТЬ КАК ТО ЗНАКОМЫХ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ
Сообщение отредактировал Лёлик: 20 апреля 2004 - 20:14
Отправлено 20 апреля 2004 - 20:39
Пиздуй ка ты нахуй, доргой "настоящий перец". Но перед тем, чтоб почувствовать себя настоящим мужчиной, выеби свою мать, сестру, ну можешь до кучи и брата. Минусов нет, одни плюсы, на этом останавливаться не будешь. Потом тётю и дядю. Одни плюсы. Всё остаётся в семье. Все ебут друг друга, разнообразие, понимаешь. Сегодня ты ебёшь своего брата, в то время как твой отец ебёт твою жену, а твой брат - родную мать. Завтра твойдядя ебёт твоего отца, ты ебёшь сестру, а брат ебёт тётю. Можно устраивать оргии. Всё абсолютно естественно.Уважаемые господа Retabol, Dervish, MasterOfStrings! Пиздуйте-ка вы на передачу "МОЯ СЕМЬЯ", к Комиссарову. Все класс, нормально, это АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННО - трахать сестру жены.
Отправлено 20 апреля 2004 - 22:05
Отправлено 21 апреля 2004 - 00:41
Отправлено 21 апреля 2004 - 06:43
Отправлено 21 апреля 2004 - 06:57
Отправлено 21 апреля 2004 - 06:59
Тут не шла речь о любви... если бы она была я бы женился нее ее сестре а не на ней. Здесь чисто физическое влечение.
Отправлено 21 апреля 2004 - 07:03
Слушай, ты где тюремного жаргона набрался :-) Опускают в тюряге. Причем тебя бы опустили за подобный базар, на счет дочери2 Автор Ты что, совсем опущенный? Или в кумаре пост стряпал. 2 Torx Трахни свою дочку, когда она родится.
Отправлено 21 апреля 2004 - 07:05
Спасибо за предостережение, я учту...to diablo69 : какого хера вы живёте вместе? Если вы живёте у тебя в квартире , то скажи своей жене : "Либо сестра уёбывает , либо я буду её трахать, а то ходит тут голая!"
Ещё , если вы , опять же , живёте у тебя в квартире , то , трахнув сестру , можешь получить развод с разделом имущества и квартиры. Никогда не забывай об этом .
З.ы: НИКОГДА НЕ ТРАХАЙ ЖЕНЩИН , ХОТЬ КАК ТО ЗНАКОМЫХ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ
Отправлено 21 апреля 2004 - 07:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0