Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как раскрутить сестру жены на секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#16 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 18:16

у меня у самого был похожий случай, ну там правда, все хотели и все остались довольны :)))

атору сделай так чтобы ВСЕ ЗАХОТЕЛИ :)
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#17 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 18:17

авторуесли сделаешь, скажи КАК??и хде ты взял такую жену с сестрой....я тож хочу :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#18 MasterOfStrings

MasterOfStrings

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 19:43

xa0c:тут как раз мнения разделились....если ты имел в виду меня, то, если я праильно понял, мою точку зрения разделяют АЗ, MasterOfStrings итд так что тут скорей два лагеря...если под большинством ты имел в виду себя и Торха, то хочу сказать, что тут как раз тот случай, когда "чаще всего"-это не есть "всегда"

Dervish, респект! Мы с тобой! Из-за таких **даков, как Торкс(или как там его?) некоторые считают нас беспринципными идиотами, которые так и выбрались из пубертата. Торкс, пошел-ка сам откуда ты там взялся...
  • 0
Если это неправильные пчелы, то они, наверное, делают неправильный мед.

#19 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 19:53

2 АвторТы что, совсем опущенный? Или в кумаре пост стряпал.2 TorxТрахни свою дочку, когда она родится.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#20 JERR

JERR

Был на хую

• Забанен
  • PipPip
  • 213 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 19:58

2 АвторА брата жены ,тоже бы трахнул ,еслибы жил с вами ?
  • 0
-Говорят вы материтесь?
-Да вы что? Пи#дят.

#21 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 20:13

to diablo69 : какого хера вы живёте вместе? Если вы живёте у тебя в квартире , то скажи своей жене : "Либо сестра уёбывает , либо я буду её трахать, а то ходит тут голая!"
Ещё , если вы , опять же , живёте у тебя в квартире , то , трахнув сестру , можешь получить развод с разделом имущества и квартиры. Никогда не забывай об этом .

З.ы: НИКОГДА НЕ ТРАХАЙ ЖЕНЩИН , ХОТЬ КАК ТО ЗНАКОМЫХ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ

Сообщение отредактировал Лёлик: 20 апреля 2004 - 20:14

• 0

#22 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 20:39

Уважаемые господа Retabol, Dervish, MasterOfStrings! Пиздуйте-ка вы на передачу "МОЯ СЕМЬЯ", к Комиссарову. Все класс, нормально, это АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННО - трахать сестру жены.

Пиздуй ка ты нахуй, доргой "настоящий перец". Но перед тем, чтоб почувствовать себя настоящим мужчиной, выеби свою мать, сестру, ну можешь до кучи и брата. Минусов нет, одни плюсы, на этом останавливаться не будешь. Потом тётю и дядю. Одни плюсы. Всё остаётся в семье. Все ебут друг друга, разнообразие, понимаешь. Сегодня ты ебёшь своего брата, в то время как твой отец ебёт твою жену, а твой брат - родную мать. Завтра твойдядя ебёт твоего отца, ты ебёшь сестру, а брат ебёт тётю. Можно устраивать оргии. Всё абсолютно естественно.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#23 Torx

Torx
  • Участник
  • 6 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2004 - 22:05

Воинствующие ТФНы и высокоморальные девственники могут не читать этосообщение.2diablo69 и _нормальным_ читателям форума:Вопрос морали в подобных отношениях, безусловно, не являетсятривиальным.И стоит подумать, что является более честным - сдерживать или датьсвободу естественному и _добровольному_ стремлению двух тел к интимнойблизости.И, в конечном итоге, что бы не произошло, только _САМИ_ люди -участники ситуации - дают ту или иную моральную окраску происходящему.А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ???
  • 0

#24 ezhik

ezhik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 198 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 00:41

Trox ты дурак, какая любовь нах ёпт. Пацану поебаться по весне заотелось вот и всё.
  • 0

#25 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 06:43

Мда вот это я попал на поляну :-)Противников больше чем сторонников. На счет говна после, того как все пройдет, может быть вы и правы, но судить и жить после этого мне, а не вам. На счет того, как к этому отнесется моя жена, то мы живем уже 6 лет. И при этом свингуем, т.е. встречаемся с парами и мужчинами. И ничего ни ревности и т.п. Наоборот, мы знаем что нам нравиться, а чего не хватает. Поэтому стараемся доставить друг другу удовольствие больше чем сами получаем. А на счет сетры жены. То у нас с женой уже был разговор на эту тему и она не против. И не надо меня называть после это ненасытным ебарем, у которого обострение весной. На счет инцеста тут еще народ намекал, то не надо путать кровное родство и .... А теперь можете дальше плеваться, и орать до пены изо рта. :-) А почитаю.
  • 0

#26 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 06:57

И еще форму наверно сосзданы для обсуждения ... а не для посылания на х**Torx спасибо за поддержку... а ребятам попроще которые высокоморальные, можно было бы еще и вежливости поучиться. Тут кто меня поносил, пару раз заикался что у них было что то похожее. В чем я сильно сомневаюсь, уж поверте моему опыту. Либо у них это закончилось "говном" как они говорят. Так извините, на чужих ошибках лучше учиться чем на своих. И не надо все под одну гребенку... У всех свое мнение и я его уважаю, только выражать его надо несколько другим способом, а не валить всех, у кого другое мнение. Тем более истина рождается в спорах, а не в баталиях :-)
  • 0

#27 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 06:59

[B][I]ezhik
Тут не шла речь о любви... если бы она была я бы женился нее ее сестре а не на ней. Здесь чисто физическое влечение.
  • 0

#28 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 07:03

2 Автор Ты что, совсем опущенный? Или в кумаре пост стряпал. 2 Torx Трахни свою дочку, когда она родится.

Слушай, ты где тюремного жаргона набрался :-) Опускают в тюряге. Причем тебя бы опустили за подобный базар, на счет дочери
  • 0

#29 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 07:05

to diablo69 : какого хера вы живёте вместе? Если вы живёте у тебя в квартире , то скажи своей жене : "Либо сестра уёбывает , либо я буду её трахать, а то ходит тут голая!"
Ещё , если вы  , опять же , живёте у тебя в квартире , то , трахнув сестру , можешь получить развод с разделом имущества и квартиры. Никогда не забывай об этом .

З.ы: НИКОГДА НЕ ТРАХАЙ ЖЕНЩИН , ХОТЬ КАК ТО ЗНАКОМЫХ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ

Спасибо за предостережение, я учту...
  • 0

#30 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 07:27

Пацаны, вы меня удивляете. Ну ладно я, старый больной человек...А че плохого трахнуть сестру жены, тем более если жена, например, не против будет? Вы точно уверены, что против? И что потом отношения у автора с женой будут испорчены? Я бу тоже так думал, если бы в последнее время не читал вот про эти всякие свингер-вечеринки, групповой секс, и т.п.Ну я, к примеру, никогда на такое не пошел, и трехать сестру жены не стал бы точно. Ну так это не говорит о том, что это никому не нужно, и все остальные должны быть против.Гибче надо быть, ИМХО. И не бояться узнавать новое.
  • 0
Мое скромное мнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0