Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фокусы в Соблазнении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#16 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 17:09

buhgalter, пока нет.

Братва, осталось ВСЕГО 1 МЕСТО на мини-тренинг Фокусы в Соблазнении!

Если решитесь - звоните Максу напрямую как можно скорее. Старт сегодня вечером.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#17 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 15:47

Другой темы по фокусам не нашел, оставлю отзыв тут. Таки удалось пожечь на Новый Год фокусами))) Трениниг понравился. За счет небольшого кол-ва народу занятия укладываются в несколько вечеров, что удобно. Приятная атмосфера, обучение у Макса идет весело и легко. Теперь о самих фокусах: очень удобные и зрелищные, из реквизита требуются всего лишь карты и сигареты, поэтому на этот НГ показывал фокусы на дачах, в электричках, на улице и тд)) Многое еще нужно отработать, но уже сейчас умею немало. Макс, спасибо!
  • 0

#18 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 18:57

+1, темы с отзывами не хватает, ловите здесь:

Что лично мне дал тренинг: сейчас задумался, а ведь еще не успел показать ни одного фокуса ни одной девушке, как-то они и без фокусов нормально соблазняются:) Но обязательно исправлю этот косяк в ближайшие дни. Друзей фокусы радуют, многие очень просят раскрыть секрет. Когда видишь расширяющиеся от удивления зрачки зрителей, ловишь очень клевые эмоции)) Освоил пока не все фокусы, но фокусов 5 уже неплохо отработаны
Что понравилось на тренинге: клевая атмосфера, подача материала, внимание к каждому участнику. Макс не закончит объяснять, пока не убедится, что ты все понял и что у тебя более-менее получается. Порадовали печеньки, вафли и чай - очень в тему, особенно когда после работы не успеваешь чего-то перехватить
Что понравилось по материалу: все фокусы с сигаретой (хотя мне они и даются тяжелее карточных), карточные тоже очень клевые. Простые и эффектные карточные фокусы: фокусы с 3мя колодами, с перевернутой картой, с картой во рту, с картой с одновременно разными рубашками, спор. С резиночками до конца не получается, от этого не могу пока оценить эффект от них. Самые эффектные, но и вместе с тем сложные, фокусы с сигаретами, оптимальные по сложности/эффекту - карточные. Пока освою те, что научился, после пройду карточный блок
Что не понравилось: ну фиг знает.. честно)
Что можно было сделать лучше: у нас была маленькая группа из 2-3 человек, но все-таки разбить 2й день на 2, мне было реально сложно 5 часов воспринимать информацию, да еще после работы, некоторые фокусы забыл, но приду с другой группой, благо это бесплатно, что не может не радовать)))

Словом, Максу - большой респект. Не упускайте шанс развить в себе навык удивлять и отличаться от многих других, это очень большая ценность, достигаемая благодаря Максу довольно с незначительными усилиями!)
  • 0

#19 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 18:40

НАРОД!!! Набираю новую группу на фокусы. Все вопросы или ко мне или к Паше. Контакты выше.
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

#20 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 18:49

Внимание! следующая группа мини-тренинга "Фокусы в Соблазнении" стартует 25 января! Бронируйте места заранее, чтобы не пролететь:)) Как всегда количество мест ограничено! Звоните 509-44-34, чтобы узнать подробности или записаться!
  • 0

#21 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 17:02

Кстати о фокусах в соблазнении: :)
  • 0

#22 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 07:25

пока по свежим следам - опишу недавний фаст с точки зрения фокусника ;) В клубе показал три фокуса девочке - у девки крышеснос польнейший, рядом был макс тоже показал сногшибательные фишки, всего этого было достаточно чтобы, под впечатлением увести её в туалет Но это еще не всё потом мы поехали с девочкой на афтепати играть в бильярд в вип комнате, заказали хавки, бухла на сумму около 2000р всё вместе - показал небезизвестный фокус "спор" и девочка уже сама платит за всё это! Блин только один этот фокус окупает тренинг в разы :D
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#23 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 19:36

О да!! Немножко из моей практики фокусов в соблазнение)))

Прикрепленные изображения

• ноя_165.jpg
  • ноя_167.jpg

• 0
Маг всея РМЭС

#24 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 15:57

Внимание!! Группа стартует на этой неделе. Осталось 2 места! Торопись, иначе придется соблазнять девочек без использования фокусов:))) Звони 509-44-34 и записывайся!!
  • 0

#25 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 22:13

это из серии, как из салфетки сделать розу, лично мне кажется, что фокусы на свидании или при знакомстве это дешево )) вот сидишь ты с 7,5 и говоришь "ща я покажу тебе нечто" и достаешь карты.. потом тебя воспринимает как чувака, который умеет делать фокусы, спорный вопрос, что это к ебле приведет, эмоции нужно вызывать собой, а не заменять их на подручные средства, которые потом могут и не оказаться под рукой )) я конечно понимаю, вы продаете.. лично мне это интересно например в компании, с друзьями сделать, ну или в детском саду или в цирке показать на раз, лет в 15 я тоже этим увлекался,можно кстати и нос красный купить в комплект.. тут каждому свое,а так идея хорошая, главное чтобы к ебле вело
  • 0

#26 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 01:44

Ну то, что фокусы на свидании - это дешево, и что тебя будут воспринимать как фокусника - это ты саппортам скажешь, после очередного "фокусного" отчета.) Сам фокусы не применяю - никак до Макса не дойду:) Но от себя считаю это ахуенной сверхвозможностью. не раз в фабрике подводил СПЕЦИАЛЬНО своих телок к максу или кроже, чтобы они показали фокус. Ибо эмоции, которые девочка испытывает после того, как она НЕ МОЖЕТ объяснить то, как исчезла сигарета или появилась ее карта - это великолепно. Статус парней в глазах девочки СРАЗУ возрастает. И мой, кстати, растет тоже, от того, что я знаю таких неординарных и ахуенных парней:) тут неважно, 7.5 или не 7.5. Если ты общаешься с унылым гавном, то тебя часто спасут не фокусы, а только лексус или высокий статус. А если общаешься с нормальными и адекватными девочками - фокусы прокатывают практически всегда. з.ы. еще на базе у меня был секс с ахуенной девочкой сразу после фокуса со сгорающей салфеткой:)))))))) это так. к слову))) а то, что эмоции нужно вызывать собой - ну не води тогда девочку ни в какие красивые, интересые и громкие места. сиди тупо дома, чтобы ни обстановка, ни атмофера не придавали девочке лишних эмоций, а она их получала "только от тебя". Бред имхо. В девочке НУЖНО вызывать эмоции. А как ты это делаешь - после секса уже абсолютно похуй. С помощью фокусов у тебя появляется дополнительный инструмент для вызова эмоций. По-моему, это ахуенно.) И не использовать его - значит НАМЕРЕННО себя ограничивать в возможностях соблазнения.(учитывая, что мини-тренинг посвящен не тому, как стать известным фокусником, а как СОБЛАЗНЯТЬ с помощью фокусов) Как-то так.)
  • 0

#27 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 09:33

В программе тренинга есть один мега-фокус, с помощью которого вы сможете многократно отбить стоимость тренинга (проверено Писдакболом) и, более того, при хорошем раппорте сразу присунуть ведущейся девочке без лишних заморочек.
  • 0

#28 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 18:42

идея с красным носом хорошая, опробую скоро)))) отходишь в туалет, там одеваешь красный нос.. возвращаешься и начинаешь фокусничать))) крышеснос=)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#29 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 00:26

LoveSmile сказал(а) Jan 26 2010, 18:22:

идея с красным носом хорошая, опробую скоро)))) отходишь в туалет, там одеваешь красный нос.. возвращаешься и начинаешь фокусничать))) крышеснос=)

По моему хуйня какая-то. Правильней так...

Показываешь фокус, ловишь пик эмоции у девочки, под этим крышесносом тащишь её в туалет кафешки... и в тот момент когда закрываешь её одеваешь нос и снимаешь видео для братвы под названием "Вот как мне помогли фокусы в соблазнение"
  • 0
Маг всея РМЭС

#30 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 00:49

Osipoy сказал(а) Jan 27 2010, 00:06:

LoveSmile сказал(а) Jan 26 2010, 18:22:

По моему хуйня какая-то. Правильней так...

Показываешь фокус, ловишь пик эмоции у девочки, под этим крышесносом тащишь её в туалет кафешки... и в тот момент когда закрываешь её одеваешь нос и снимаешь видео для братвы под названием "Вот как мне помогли фокусы в соблазнение"

Макс именно поэтому надо включить этот метод в программу фокусов для будующих поколений )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0