Какую купить электробритву
Отправлено 28 декабря 2009 - 21:03
Отправлено 03 января 2010 - 05:00
Отправлено 04 января 2010 - 05:49
http://market.yandex...112812625732394
У отца такая
http://market.yandex...177912625732711
Так вот Philips бреет очень чисто почти как станок, а вот Braun хуже Philips особенно в оласти шеи и скул.
Так что все кто планирует брать бритву - роторы рулят однозначно.
Отправлено 04 января 2010 - 20:12
http://market.yandex...=...5&hid=90570
придет - расскажу о впечатлениях.
До этого пробовал Braun Cruzer 3 - не понравилось... 10-15 минут бриться, а результат - не добритое местами лицо и не очень гладко даже там, где выбрито...
Отправлено 04 января 2010 - 20:31
Отправлено 04 января 2010 - 21:00
Отправлено 04 января 2010 - 21:06
Отправлено 08 января 2010 - 12:53
Отправлено 08 января 2010 - 14:11
Сообщение отредактировал zed91: 08 января 2010 - 14:12
Отправлено 08 января 2010 - 19:48
Отправлено 08 января 2010 - 20:58
Сетчатый браун бреет намного хуже ротора филипс, см. мой пост вышеЯ пользуюсь лет 5 Philips разных модификаций -
отличная штука. Может быть не так гладко бреет, как сетчатые
Браун, но раздражения от них почти нет.
Сетчатые уж больно шкуру дерут - мне совершенно не подходят.
Отправлено 08 января 2010 - 23:32
От сетчатой раздражение минимальное. Но и бреет она не сказать что очень уж чисто. По правде говоря, пожалел что купил сетчатую бритву... причём купил достаточно неплохую - Braun 380-3. Косаря 4 с половиной стоила или около того. 3 бреющих головки, бритьё с пеной, короче всё заебись.... но увы, даже непосредственно после бритья у меня всё равно остаётся щетина как сутки спустя после бритья станком. Использую её только как триммер - на шее волосы брею и для интимной стрижки... но чёто бля дороговатый триммер получился. Да и скоро даже для этого она мне не понадобится т.к. планирую купить данный девайс для этих целей + с помощью него в носу волосы стричь можно, а это просто замечательно.Не хочется создавать отдельную тему.
Вопрос ко всем и особенно к Автору.
Хочу себе купить электробритву. Но меня пугают как раз тем, что от нее раздражение кожи сильнее, чем от станка. Так ли это? Тут вроде читал, что наоборот. Короче - не пойму... А купить бритву за 50-100$ и положить ее на полку за ненадобностью не хочется...
У меня раздражение есть и от станка. Когда бреюсь раз в три-четыре дня, то могу и против шерсти, раздражения на лице нет, зато на шее (где кадык и выше) появляется раздражение, причем довольно сильное, которое проходит только если неделю не бриться :(
Насчёт роторной бритвы ничего сказать не могу - не пользовался. Теоретически она бреет лучше сетчатой, но и раздражение побольше... короче среднее арифметическое между станком и сетчатой бритвой.
Я же остановился на бритье станком раз в два дня.... Лучше варианта пока не нашёл. Но раздражение кожи заебало - время от времени посещает мысль сделать лазерную эпиляцию и выжечь нахер волосы, но что-то останавливает.
Отправлено 09 января 2010 - 01:40
Я же остановился на бритье станком раз в два дня.... Лучше варианта пока не нашёл. Но раздражение кожи заебало - время от времени посещает мысль сделать лазерную эпиляцию и выжечь нахер волосы, но что-то останавливает.
+1
Отправлено 09 января 2010 - 01:41
Отправлено 09 января 2010 - 02:28
Не хочется создавать отдельную тему.
Вопрос ко всем и особенно к Автору.
Хочу себе купить электробритву. Но меня пугают как раз тем, что от нее раздражение кожи сильнее, чем от станка. Так ли это? Тут вроде читал, что наоборот. Короче - не пойму... А купить бритву за 50-100$ и положить ее на полку за ненадобностью не хочется...
У меня раздражение есть и от станка. Когда бреюсь раз в три-четыре дня, то могу и против шерсти, раздражения на лице нет, зато на шее (где кадык и выше) появляется раздражение, причем довольно сильное, которое проходит только если неделю не бриться :(
Я думаю все же индивидуально все это....
Корябался я станками - шея, кадык и скулы покрывались прыщами - тяжелыми такими....
Просто так гулял по магазину и взял сетчатый панасоник... Это была моя первая электробритва.
После нее вообще никакого раздражения не оставалось....
Пользовался ею 8 лет.... Так вот сетка затупилась нафик... Не бреет вообще ).
Сейчас вот думаю тоже приобрести Панасоник сетку или ротор.
Но боюсь вдруг от ротора раздражение будет ) А роторы Панасоник 6 000 р. стоят и выше.
И если ее положить на полку будет тоскливо - так как за 6 000 р. можно купить что-нибудь приятное и полезное,
ну например две бритвы сетки панасоник.
Вот это индивидуально - у меня было сильное раздражение от станков...раздражение кожи сильнее,
Не надеясь в принципе на чудо я взял сетку Панасоник. В результате я забыл что такое раздражение и как его зовут.
Хотя мне все говорили - у тебя такая аллергенная кожа, вон как от станков тебя раздувает а от электробритвы вообще будет пиздец ))))
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 января 2010 - 02:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0