Вразумите
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:31
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:43
На мой взгляд странно, что такое спрашивает Перец.
У меня такое же отношение к девушки, ну прьям копия твоего стилья, желаний и мыслей! ЛТР уже 3 года :)
Подобные моменты пару раз вылезали с её стороны. В первый раз скозал, что буду исправлятся. Стал почаще звонить / встречатся, даж когда не хотел, правда. Во второй раз подобной истерики посодил спокойно на скамейку, сел рядом (шли мы кудато в то время, непомнью) и сказал, что мол так и сяк, надоело мне это дело. Я такой какой я есть, мне не хочется с тобой жить в месте (покамесь), не хочится тебя видить каждый день и в этом стиле. Фразу закончил довольно просто- эсле ты неможиш / нехочиш принять меня таким, какой я есть то я помочь немогу ничем, давай разбегаемся, ибо мозги не себе не тебе ебать желания нет. Гаварил всё на прямую, без нежной интонации и преукрашивания.
Чото побурчала, сделала вид что ок, пока. Довёл до остановки (нам попути было), какраз подехал её транспорт и тут (я и сам ахуел) на шее повисла. В буквальном смысле слова =) Ну чо, пришлось вести домой и пороть.
От так то. ;)
да, тока у меня это не проканает, общаемся полтора месяца, поэтому нам реально проще тупо разойтись, моя цель сохранить отношения, но без выебонов - ещё минимум на 2 месяца (новогодние праздники, каникулы, рождество). Момент в том, что телка старше ) и этим она меня привлекает), я если честно думал, что она "мудрая" и все дела, но оказалась, что она просто банально "выносит мозг".
Моя позиция такова " Я же не требую от тебя внимания - и ты не требуй от меня", но в принципе я готов идти на компромиссы, но не на бесконечные получасовые телефонные звонки каждый день "люблю-люблю-пока-пока"
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:45
мне не хватает от тебя внимания как от парня, понимаешь?..... за девушкой нужно ухаживать, заботу, нежность проявлять, если ты хочешь чтобы у тебя с ней что-то получилось.... а ты меня как мед.сестру вызываешь, когда тебе удобно....
прояви первый инициативу. начни интересоваться ей как человеком, а не очередным влагалищем )
а вообще мог детальней расписать ситуацию. а то теперь создаётся впечатление, что дружите месяца 2 и объединяет вас только трах )
по-моему от всего можно устать (типа медовый месяц кончился)
а по моему ты слишком испорчен пикаперскими правилами. как кто то писал на форуме, чем дольше отношения, тем меньше действуют правила ) иногда стоит побыть романтиком, дарить цветы, устраивать романтический ужин, как то приятно удивлять девушку и она оценив это при каждой вашей встерече сама будет как то тебя удивлять. а ты этого вообщен не делаешь наверно. вот и претензии. если держишь её только ради траха под видом серьёзных отношений, то пора искать другую, так как эта скоро найдёт другого, более заботливого, с которым у неё будут нормальные взаимоотношения
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:50
да ты прав... в самом начале встречи были романтические и т.п., а после известного момента стали скорее прозаическими. искать другую - не вариант, времени нет да и леньтут ответ
мне не хватает от тебя внимания как от парня, понимаешь?..... за девушкой нужно ухаживать, заботу, нежность проявлять, если ты хочешь чтобы у тебя с ней что-то получилось.... а ты меня как мед.сестру вызываешь, когда тебе удобно....
прояви первый инициативу. начни интересоваться ей как человеком, а не очередным влагалищем )
а вообще мог детальней расписать ситуацию. а то теперь создаётся впечатление, что дружите месяца 2 и объединяет вас только трах )
по-моему от всего можно устать (типа медовый месяц кончился)
а по моему ты слишком испорчен пикаперскими правилами. как кто то писал на форуме, чем дольше отношения, тем меньше действуют правила ) иногда стоит побыть романтиком, дарить цветы, устраивать романтический ужин, как то приятно удивлять девушку и она оценив это при каждой вашей встерече сама будет как то тебя удивлять. а ты этого вообщен не делаешь наверно. вот и претензии. если держишь её только ради траха под видом серьёзных отношений, то пора искать другую, так как эта скоро найдёт другого, более заботливого, с которым у неё будут нормальные взаимоотношения
и ещё я боюсь перебарщивать, ибо к хорошему быстро привыкают и баловать лишний раз - не к чему, от добра добра не ищут --- или ищут, как вы думаете?
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:57
,Моя позиция такова " Я же не требую от тебя внимания - и ты не требуй от меня"
то зачем тебе это:
?и вот ещё СУТЬ темы: почему она не пишет смс-ки и не спрашивает у меня как дела?
Отправлено 07 декабря 2009 - 02:02
моя цель сохранить отношения, но без выебонов - ещё минимум на 2 месяца (новогодние праздники, каникулы, рождество).
Есле на 2/3 мес и не более (тоесть как написал) то можно делать и утупки. Зачем в гору лезть? Ну звони лишний раз чаще, встречайся. А потом уже не без разницы ли к чему она привыкнет за эти пару месяцев?
А вот есле роман хоеш крутить надолго- то посложнее.. Впринцыпе пойми тогда для себя, вариантов несколько:
1. Либо ты играеш по её правилам.
2. Либо она играет по твоим.
3. Либо играете вместе (есле получится то очень удачно!)
Есле 1 или 2 вариант то рано или поздно растанитесь, ибо неподходите друг другу мышлением, пониманием отношений и приоритетами. Подыгрывать, самосабой, можно, но как долго тебе самому это бует в кайф? Вообщем смотри что тебе нужно от неё, из этого и действуй. Я когда со своей болтал и вправду готов на легке был точку поставить, мож почувствовала, нзн.. Тоесть осознал, что либо ЕСТЕСТВЕННЫЕ отношения, либо искуственных и наигранных ненадо. Покамесь получается неплохо :)
Отправлено 07 декабря 2009 - 02:33
Эта позиция ее не устроит, а если и устроит то не на долго. Лучше не озвучивать.Моя позиция такова " Я же не требую от тебя внимания - и ты не требуй от меня"
Я и писал)))как кто то писал на форуме, чем дольше отношения, тем меньше действуют правила )
Есле на 2/3 мес и не более (тоесть как написал) то можно делать и утупки. Зачем в гору лезть? Ну звони лишний раз чаще, встречайся. А потом уже не без разницы ли к чему она привыкнет за эти пару месяцев?
Тут еще фишка в том, что этот маховик можно затормозить. Ты уделяешь ей больше внимания - она чувствует себя уверенней - меньше атакует - ты меньше отстраняешься. Главное не перейти самому в подчиненные. И в русских реалиях 50/50 не пойдет, мужику лучше все таки доминировать - типа 70/30, не Америка чай)))Ты ведущий - она подчиненная. Ей тебя не хватает - она атакует - чем больше она атакует, тем дальше ты отодвигаешься - тебя становится еще меньще - см. начало.
На самом деле интересный вопрос. По идее должна писать.и вот ещё СУТЬ темы: почему она не пишет смс-ки и не спрашивает у меня как дела?
Варианты:
1. Она аудиал и не хочет смсками заменять разговоры.
2. Считает смски сублимацией в принципе (что, кстати правильно)))
А по телефону кто кому звонит обычно? По телефону спрашивает как дела?
Отправлено 07 декабря 2009 - 02:33
Сообщение отредактировал Cтрaнник: 07 декабря 2009 - 02:34
Отправлено 07 декабря 2009 - 08:35
по телефону я обычно звоню, иногда она.А по телефону кто кому звонит обычно? По телефону спрашивает как дела?
В целом, я кажется понял, уступки, так уступки.
Спасибо ребята за прояснение
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:30
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:36
Эта устраивает. Другую лень искать, потому что эта устраивает. А по поводу эмоций - я не сердцем думаю, а головой, логикой. От общения с девушками я ищу только одну эмоцию, не знаю как она называется, но похожа на опиум, (реально как в песне поётся), только это не любовь.Это из серии "эта не устраивает, но другую лень искать"?
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:45
Господа объясните мне популярным языком, почему повелось, что мужчина добивается женщины, должен за ней ухаживать, проявлять внимание нежность, дарить подарки, содержать. С одной стороны я понимаю, когда эта женщина жена - она рожает детей, держит хозяйство (кормит, стирает, пооддерживает чистоту), но когда просто парень и девушка встречаются - и общее у них прогулки, походы в кино и бары и к друзьям, секс и ещё далеко не факт, что они поженятся, парень всё равно должен?
и ещё, то есть девушка является неким благом, как машина или отдельная жилплощадь, которое надо заслужить? то есть по сути становится собственностью?)) (если я в неё вкладываюсь, удовлетворяю все её потребности , то имею право делать с ней всё что захочу?)
Так сложилось, что за девушкой ухаживают, то есть мужик дарит подарки и т.п., чтобы девушка поняла, что он как бы может служить ей каменной стеной в жизни, то есть этим ты доказываешь свою любовь.
Насчет собственности - она не является собственностью, но если ты все делаешь правильно, также начинает вкладываться в тебя в виде секса и т.п.
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:31
А не пробовал так, чтобы не просто "устраивала", а все внутри переворачивалось от одного ее взгляда? :)Эта устраивает. Другую лень искать, потому что эта устраивает.Это из серии "эта не устраивает, но другую лень искать"?
Насчет эмоций - ты не прав. Эмоции первичны. Даже у самого закоренелого "логика".
Отправлено 07 декабря 2009 - 10:36
у любой спроси так ли это должно быть, думаю процентов 85 скажет что так.
если не вестись, что тогда будет? тёлка отвалит просто и всё.
ну так ищи оставшиеся 15%, в чем проблема-то?
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта