Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP Я простой парень, Она красотка с богатой семьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 I am Dmitro

I am Dmitro
  • Участник
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 02:27

Парень, больше настойчивости!! Полюбому надо вытащить ее на второе свидание. Забей на кино и рестораны, придумай отдых поактивнее со сменой обстановки. Забудь о слове друг и о ее внутреннем мире. В первую очередь ты - парень и ты хочешь ее - вот что она должа почувствовать! И задави своего таракана по поводу бабла. Если она с обеспеченой семьи, то ей пофигу на твои деньги у нее есть достаточно своих.
  • 0

#17 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 06:38

А вот как заинтересовать? Или по крайней мере получить общение?

Ты прям как я 2 года назад)хочешь всего, легко и сразу))
Развивайся по т100б, покури форум, сайт лавер и вали в поля, ибо тебе нужна не ЭТА дева, а просто дева вообще. На эту пока забей, положи болт - поверь тебе его еще часто придется класть на телок, пока не аукнется))
Как-то так ну это по мужским правилам,
а то есть женский вариант(бабы в свое время говорили-проверял результат нулевой):
1)Цветы(как можно чаще и больше)
2)Стать другом(потом типа можно стать парнем-никуя подобного, можешь посмотреть фильм "Девушка моего лучшего друга")
3)Признания, марши бпроском на коленях и т.д.(короче побудь тряпочкой)
ВЫБИРАЙ
  • 0
Чпок..в щечку

#18 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 10:57

Мне тоже кажется, пора в поле... Найди себе другую красотку и будь с ней счастлив!
  • 0

#19 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 14:58

Надо было выходить на контакт с ней еще на вечеринке. И еще, ты хочешь не общения, а ее, пойми и прими это. Но для этого надо действовать, даже если тебе страшно.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#20 Romi0

Romi0
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 23:06

Mixon К сожалению именно тот редкий, для меня, случай, когда хотелось общения, а может и постоянных отношений. Иначе б и тему не создавал. Найти девушку на ночь, не такая уж и проблема.

Сообщение отредактировал Romi0: 09 декабря 2009 - 23:06

• 0

#21 Romi0

Romi0
  • Участник
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 23:23

Всем спасибо за советы. Сделал выводы. Решил немного подождать, покурить матчасть, подавить тараканов))) и попозжее вернутся к теме.
  • 0

#22 antoho88

antoho88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:20

Автор,я прямо в тебе узнаю себя 2 месяца назад,попадал в похожую ситуацию.Здесь важно отметить,что её значимость очень завышена для тебя,а когда это так,ты не можешь действовать правильно и рассудительно-начинаешь косячить и итог получается как у нас с тобой :blink:,поэтому сейчас забей на неё на пару месяцев как минимум. Сейчас тебе просто нужно тренироваться,поэтому выходи в поля,побольше общайся с женщинами,займись чем-нибудь интересным:запишись на рукопашку,найди интересную работу,прокачивайся по т100б;возьми на себя больше ответственности!!! Через 2 месяца её в голове у тебя и близко не будет,это Я тебе обещаю.Кстати,как ты там,прогрессируешь??? :wink:
  • 0

#23 After the Rain

After the Rain
  • Участник
  • 19 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:49

ИЗВЕНЯЮСЬ НЕ ЧИТАЛ ВСЕХ ОТВЕТОВ, НО АВТОРУ ПОМОЧЬ ХОЧУ Корочь ты проверку её не прошел..... 1) ты не делал нечего екстраорденарного( вобщем надо было снисти ей крышу, взять за руку и затащить в ванную, просто нагло потрогать, хватилоб смелости сразу фасть 2) ты показал её свою значимость, ты просто все свои карты открыл..... для девушки такой парень становиться только средством для услуг...... чтото надо напишет 3) Общайся с другими девушками, тогда значимость одной из них будет не высока.... не надо бегать за ней..... заинтересуй её интригами( сначяло кучю инфы в инете перечитай) 4) Дресируй девушку на хорошые поступки хвали комплементом(оценочным), на плохие поступки самое лудшее это игнор...... девушка заметит что ты перестал обращать внимание и захочет его вернуть..... закон природы 5) Почитай в инете про технику Обхода Сознания........вобщем всеми словами показуй что она тебе не интересна, и что секса сней ты не хочешь....... но действиями делай все наоборот...... тупо делай что доставит тебе кайф.....Девушки любят наглых 6) Наглости не бывает мало, бывает мало игривости..... Так как наглость без игривости это провал..... так вот чтоб не обидеть девушку веди нагло но игриво......
  • 0

#24 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:19

с тобой просто скучно, ты ничем не лучше толпы от тебя не ждут ни хорошего секса, ни интересного общения
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0