Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Сочи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Greks

Greks

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 64 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:28

Тренинг взорвал мне мозг!!!!! столько положительных эмоций и адреналина у меня за такой короткий промежуток времени еще не было. Теория, поля, разбор полетов, Д\з - изменили мою жизнь, новыйе знакомства, встречи, секс и каждый день как новый, но великое слово ОПЫТ дает о себе знать ))). Все это реально работает!!!!!.Появилась уверенность, а главное я хочу еще и еще и еще новых знакомств, СЕКСА много секса. РУС, ЕГОР огромный респект вам и конечно нашим Саппортом тел. 9180027983
  • 0
тел 89628860608
http://vkontakte.ru/id5178424

Грех - это когда вы не радуетесь жизни.

#17 BogdanS

BogdanS
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:30

Привет это Богдан.
Тренинг это реально вынос мозга. Когда я записывался на тренинг после вводного инструктажа я примерно представлял что меня может ожидать, но сам тренинг превзашел все мои ожидания! Куча положительных эмоций уже с самого первого дня тренинга , все полевые задания просто улет! Особенно понедельник стал для меня просто откровением.
Огромная благодарность нашему тренеру Русу за профессиональную подачу материала( у тебя реально талант обучать!), а также Егору мега позитивный человек.
Спасибо нашему организатору Сане все было на высшем уровне, ну и конечно саппортам Сергею и Сане!

Что было хорошо.
Весь тренинг был организован на высшем уровне!
Разбор полетов и пинки тренера и саппортов реально помогали развиваться в нужном направлении!

Что можно было сделать лучше.
Попасть на финалку, очень жаль что не получилось!

Лысак Богдан
тел: +79882-31-67-52
http://vkontakte.ru/id20928316

• 0

#18 tempted tiger

tempted tiger
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 19:19

Это были самые бешенные 10 дней в моей жизни, когда я вел себя так нагло, странно, необычно, так что ни когда бы не сделал! А когда я вспоминаю что творил, просто охуевал от себя, за полтинник собрать приветов в течении 2х – 3х часов! А что там дальше пошло… ппц! Нереальная дрочка головы своей, суперский и первый в жизни КАЙФ и ДРАЙВ, когда подходишь к девушкам и прикалываешься над ними, даже если тебя посылают!  Реально ломаешь свои комплексы, свою застенчивость, начинаешь придумывать наполеонские планы как блядь засосать девочку при первой же встрече, как…. короче как выполнить задания и при этом не получить по роже от телке или от мужика подоспевшего её! Нереально бесит, когда какой-то лошара, малолетка, придурок, урод какой-то, жиртрес поганый выполняет задание, а ты блин не смог сделать это!!! Я же бля красивее и лучше одет чем этот козел! Чеза хуйня! КАК так! Работать надо только над собой! И много, чем больше тем лучше! И мозги заработают! Кстати люди на тренинге начинают раскрываться, меняются реально! Более спокойные становятся, более красиво начинают говорить и походка даже у некоторых меняется!  БЛЯЯЯЯЯ! Как стремно быть одним из худших выпускников!!! И нереально обидно слышать при этом под конец, что я красивее из всей группы! Сразу 4 товарища начали говорить что у тебя форма лица пиздатая и сам красив, тебе надо к стилисту с прической чтоб заябись было, короче одобрения делали! НО Я ПИЗДЕЦ! Мне было сложно, может конечно из-за того что я застенчивый, но на самом деле я просто не просил помощи! РЕБЯТА, Звоните РАПОРТАМ, ЗОВИТЕ ИХ, ПРОСИТЕ О ПОМОЩЕ, даже если тебе помощь не нужна! ЭТО просто приятно когда тебя подбадривают! А я ступил! Но Главное!!! Не покидайте тренинг даже если вы стремаетесь сильно! Я выполнил только одно задание! Первое только задание, все остальные я не дотягивал! И мне доставалось за это, за то что я не справлялся! «И если жизнь не справедлива, но жизнь – игра! Играй красиво!» Огромный стимул получаешь когда ты участвуешь в тренинге и вместе с пацанами работаешь над собой! Я не жалею тех денег что отдал на тренинг. И готов потратить еще на другие! Это КРУТО! Я сам от себя в шоке! Нереальный снос крыши своей! Я хочу стать тренером!!! И пох на всё! Дима 8-981-911-76-40
  • 0

#19 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 22:15

Темптед тигр это отзывы с первой базы, с 2009 года. Тебе сюда: http://www.pickupfor...o...152148&st=0 здесь свежие отзывы.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0