Астана, есть кто в теме?
Отправлено 16 января 2010 - 11:23
Отправлено 19 января 2010 - 21:03
Отправлено 20 января 2010 - 14:58
Братва у вас тут толпы девочек, в большинстве не ниже 5.5 ( по моей карте ). Только все с шилдом, которые правда пробиваются, но проблемно... В целом, красивых баб много, трахать их нужно, трахают их плохо ( многие уже это говорят ), пикаперов практически нет ( по сравнению с Алматинским Арбатом ). РАЙ!!!
так, братан, давай сливай, где увидел? чот я не туда хожу, что-ли
Отправлено 20 января 2010 - 21:35
Отправлено 21 января 2010 - 12:59
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 24 января 2010 - 11:48
Я днем в Меге постоянно, и ТРЦ за ним, вроде Сары Арка называется... Курсирую между ними. Был еще в ЕНУ сегодня, студентки, были интересные "личности". Сам куда ходишь???
Я тока по клубам, да по барам хожу цеплять. Так средь бела дня в Меге пока еще стремаюсь ))) Позавчера в Стауте был на Бараева, вроде телок хватает, но чот ваще ниоченьские, особенно после Алматы... ))
Отправлено 28 января 2010 - 20:45
Отправлено 28 января 2010 - 21:25
+1 желательно с точным адресомНарод а куда в Астане можно сходить погулять днем а потом вечером
критерий многолюдность
Почему-то я даже догадываюсь зачем оно тебе надо)
Отправлено 19 февраля 2010 - 06:56
Привет, всем! Поддержу Астану ;) О пикапе у нас знают, много увлекающихся. Правда все как-то обособлены, нет какой-то определенной тусовки пикаперов.
Приезжайте в Астану в гости, город растёт день ото дня и девочек с каждым днём все больше или это уже признак весны ;)
Салам, соратник! Как на счет пробной вылазки на этих выходных?
Отправлено 19 февраля 2010 - 08:12
Отправлено 19 февраля 2010 - 14:27
Братва, какие есть в Астане крышесносные места? Надо девочку выгулять, общественные места не пойдут. Желательно не многолюдные, и рядом была гостиница
В парк ведешь ее, когда на улице минус 35 и гуляешь там полчаса, сносит крышу конкретно!!! )))
А если серьезно, то зимой в Астане ваще мало куда можно сходить.
Есть вариант на открытый каток возле стадиона, чот народ так увлекается в последнее время. Или крытый, если сильно холодно (Айс клаб, Казахстан).
Есть вариант верхом покататься в Кулагере или в Тулпаре. Первый на астраханке, второй на карагандинке (или наоборот). Заряд конкретный!!
Еще есть вариант на стрельбище ее свозить и в тарелки летающие пострелять. Если интересно, могу поискать контакты.
.ммм.... чот больше ниче в голову не приходит.
Если че надумаю, еще напишу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0