Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Астана, есть кто в теме?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 ZeRo[R]

ZeRo[R]

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 11:23

Уже как пару дней здесь. Понравилось... Держи мой 8 700 324 62 03, до понедельника занят.
  • 0

#17 ZeRo[R]

ZeRo[R]

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:03

Братва у вас тут толпы девочек, в большинстве не ниже 5.5 ( по моей карте ). Только все с шилдом, которые правда пробиваются, но проблемно... В целом, красивых баб много, трахать их нужно, трахают их плохо ( многие уже это говорят ), пикаперов практически нет ( по сравнению с Алматинским Арбатом ). РАЙ!!!
  • 0

#18 Maхimus

Maхimus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 14:58

Братва у вас тут толпы девочек, в большинстве не ниже 5.5 ( по моей карте ). Только все с шилдом, которые правда пробиваются, но проблемно... В целом, красивых баб много, трахать их нужно, трахают их плохо ( многие уже это говорят ), пикаперов практически нет ( по сравнению с Алматинским Арбатом ). РАЙ!!!

так, братан, давай сливай, где увидел? чот я не туда хожу, что-ли
  • 0
Послушай женщину и сделай наоборот. Потом переверни ее и сделай так как она хочет.

#19 ZeRo[R]

ZeRo[R]

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 21:35

Я днем в Меге постоянно, и ТРЦ за ним, вроде Сары Арка называется... Курсирую между ними. Был еще в ЕНУ сегодня, студентки, были интересные "личности". Сам куда ходишь???
  • 0

#20 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 12:59

2 Зерор это от смены типажа девушек. к местным (читай Атинским) привык, а тут оп-па! другие девушки, и все какие-то необычные... ))) в общем, это проходит спустя некоторое время, если не покидать Астану. )))
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#21 Maхimus

Maхimus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 11:48

Я днем в Меге постоянно, и ТРЦ за ним, вроде Сары Арка называется... Курсирую между ними. Был еще в ЕНУ сегодня, студентки, были интересные "личности". Сам куда ходишь???

Я тока по клубам, да по барам хожу цеплять. Так средь бела дня в Меге пока еще стремаюсь ))) Позавчера в Стауте был на Бараева, вроде телок хватает, но чот ваще ниоченьские, особенно после Алматы... ))
  • 0
Послушай женщину и сделай наоборот. Потом переверни ее и сделай так как она хочет.

#22 Smile_:)

Smile_:)

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:45

Народ а куда в Астане можно сходить погулять днем а потом вечером критерий многолюдность
  • 0
Если решил делать, ДЕЛАЙ

#23 sladkiy_perec

sladkiy_perec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:25

Народ а куда в Астане можно сходить погулять днем а потом вечером
критерий многолюдность

+1 желательно с точным адресом

Почему-то я даже догадываюсь зачем оно тебе надо)
  • 0

#24 Maхimus

Maхimus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 06:56

Привет, всем! Поддержу Астану ;) О пикапе у нас знают, много увлекающихся. Правда все как-то обособлены, нет какой-то определенной тусовки пикаперов.
Приезжайте в Астану в гости, город растёт день ото дня и девочек с каждым днём все больше или это уже признак весны ;)

Салам, соратник! Как на счет пробной вылазки на этих выходных?
  • 0

#25 ZeRo[R]

ZeRo[R]

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 08:12

Братва, какие есть в Астане крышесносные места? Надо девочку выгулять, общественные места не пойдут. Желательно не многолюдные, и рядом была гостиница 2 Sladkiy perec and Smile Серега и Феликс выжили в Астане, еще и побухать успели в Стауте, Смайлик а ты?
  • 0

#26 Maхimus

Maхimus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:27

[quote name='ZeRo[R]' date='Feb 19 2010, 10:52' post='2414418']
Братва, какие есть в Астане крышесносные места? Надо девочку выгулять, общественные места не пойдут. Желательно не многолюдные, и рядом была гостиница

В парк ведешь ее, когда на улице минус 35 и гуляешь там полчаса, сносит крышу конкретно!!! )))

А если серьезно, то зимой в Астане ваще мало куда можно сходить.
Есть вариант на открытый каток возле стадиона, чот народ так увлекается в последнее время. Или крытый, если сильно холодно (Айс клаб, Казахстан).
Есть вариант верхом покататься в Кулагере или в Тулпаре. Первый на астраханке, второй на карагандинке (или наоборот). Заряд конкретный!!
Еще есть вариант на стрельбище ее свозить и в тарелки летающие пострелять. Если интересно, могу поискать контакты.
.ммм.... чот больше ниче в голову не приходит.
Если че надумаю, еще напишу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0