Баба на байке: нормально или нет?
Отправлено 06 декабря 2009 - 19:49
Отправлено 07 декабря 2009 - 06:44
Акро сказал(а) Dec 6 2009, 22:29:
Как то, что я не считаю обоснованную ревность признаком глупости.Авторша,
то ты пишешь, что не сожительствуешь с идиотами, которые не понимают разницы между свиданием и встречей, а то -что твой сожитель ревнует. Как понимать? )
Цитата
Ерунда. Если бы я дождалась того момента, когда он предложил бы мне руку и сердце - называла бы женихом. Дождалась только того, когда предложил сожительствовать. Называю по факту.тем более мужика именуешь "сожитель". Девушка так не назовет своего парня если...Короче колись, что на охоту вышла.))
Цитата
Снова ерунда. Ты не в курсе, какой длины сидушка у моего мотоцикла. Минус сантиметр расстояния между первым и вторым номером = уже "прижиматься".Поларис! Прижимание к пилоту - это не вопрос страха, а вопрос грамотности езды обоих седоков!))
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:45
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:17
Акро сказал(а) Dec 7 2009, 12:25:
Я буду благодарна, если ты несколько сбавишь обороты. Я не хотела задеть тебя словом "ерунда", извини мою грубость.Если ревность "обоснованная", то чего ты на форум с вопросами пришла?) Причем тут вообще мотоцикл?
Спрашиваю я как раз затем, чтобы выяснить, обоснованная ли. Потому что мне ничего "такого" в этом не видится. Но если парню-пассажиру видится - то ревность все же обоснована.
Цитата
Если ты разбираешься в мото-теме настолько, что знаешь, как следует возить пассажиров, то ты должен знать и то, что мотоцикл - это все же очень тяжелая железка. Раз уж по моей фотке на аватаре кое-кто ухитрился разглядеть отсутствие одежды, то мою комплекцию по ней заметить совсем уж легко :) Так как я меньше мотоцикла в несколько раз, мне, должно быть, физически непросто с ним управляться, и должна быть какая-то более серьезная мотивация чем "раз в месяц выехать понтануться". Опять-таки, как человек, разбирающийся в мото-теме, ты, видимо, понимаешь, что "мотоциклист выходного дня" - это оскорбление. Принимаю его как твою месть за "ерунду".Ни ревность твоего сожителя, ни мысли того парня о сексе никак не будут связаны с мотоциклом, если ты на нем постоянно ездишь.
А вот если ты его месяц-другой назад уже поставила в гараж на прикол, или вообще ездишь на нем крайне редко и "по праздникам", и сейчас вдруг решила выкатить для встречи с парнем, то все эти мыслу будут скорее всего.
Цитата
Первый и второй номера ездят как им заблагорассудится. Главное, чтобы пассажир не спрыгивал с байка в полете :) Остальное - вопрос умения и твердости руки водителя.Первый и второй номера на мотоцикле должны ездить слитно, то есть "прижиматься". Это элементарный вопрос безопасности. Самый элементарный. И конструктивная длина сидушки на твоем папелаце не имеет к этому никакого отношения )
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:54
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:19
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:46
Flaia сказал(а) Dec 4 2009, 19:18:
Ниразу так не катали. но я "второго смысла" в этом не улавливаю... "второй смысл" зависит от поведения девушки.Парни-то вкладывают. Парни, растолкуйте: вы вкладываете в это "второй смысл" или нет?
з.ы. а можно фото тебя на байке?

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:15
DollaR911 сказал(а) Dec 7 2009, 15:26:
Flaia сказал(а) Dec 4 2009, 19:18:
Ниразу так не катали. но я "второго смысла" в этом не улавливаю... "второй смысл" зависит от поведения девушки.Парни-то вкладывают. Парни, растолкуйте: вы вкладываете в это "второй смысл" или нет?
з.ы. а можно фото тебя на байке?
Спасибо за ответ на мой вопрос. Фото нельзя, так как это уже эротика :-)
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:21
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:30
wowick сказал(а) Dec 7 2009, 17:01:
Обычный простенький IXS в заднем кофре. Пассажиру средних габаритов он как раз. Таких, кому бы он был велик, пока не попадалось. А если товарищ настолько монументален, что не влазит в этот шлем - так я этот центнер живого весу по-любому везти не возьмусь, он слишком сильно нарушит баланс моего пепелаца :)Не совсем понятен момент со шлемом пассажира...
Мнение "не сяду пассажиром" понимаю и разделяю :-) К счастью, такое мнение очень мало распространено среди не имеющих категории А. Они тупо не в курсе, насколько рискуют :)))
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:57
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:06
не по теме: ..а какой у тебя байк?

Сообщение отредактировал Enoon: 09 декабря 2009 - 01:07
Отправлено 09 декабря 2009 - 03:52
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 09 декабря 2009 - 04:15
Отправлено 09 декабря 2009 - 10:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0