Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Баба на байке: нормально или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 19:49

Авторша, то ты пишешь, что не сожительствуешь с идиотами, которые не понимают разницы между свиданием и встречей, а то -что твой сожитель ревнует. Как понимать? ) тем более мужика именуешь "сожитель". Девушка так не назовет своего парня если...Короче колись, что на охоту вышла.)) По факту. Если ты на мотоцикле ездишь постояенно и это часть твоей жизни - то парень не воспримет как намек. А если ты его выкатишь из гаража, чтобы произвести на него вчепятление - то, скорее всего, воспримет. Поларис! Прижимание к пилоту - это не вопрос страха, а вопрос грамотности езды обоих седоков!))
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#17 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 06:44

Акро сказал(а) Dec 6 2009, 22:29:

Авторша,
то ты пишешь, что не сожительствуешь с идиотами, которые не понимают разницы между свиданием и встречей, а то -что твой сожитель ревнует. Как понимать? )

Как то, что я не считаю обоснованную ревность признаком глупости.

Цитата

тем более мужика именуешь "сожитель". Девушка так не назовет своего парня если...Короче колись, что на охоту вышла.))

Ерунда. Если бы я дождалась того момента, когда он предложил бы мне руку и сердце - называла бы женихом. Дождалась только того, когда предложил сожительствовать. Называю по факту.

Цитата

Поларис! Прижимание к пилоту - это не вопрос страха, а вопрос грамотности езды обоих седоков!))

Снова ерунда. Ты не в курсе, какой длины сидушка у моего мотоцикла. Минус сантиметр расстояния между первым и вторым номером = уже "прижиматься".
  • 0

#18 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 09:45

Если ревность "обоснованная", то чего ты на форум с вопросами пришла?) Причем тут вообще мотоцикл? еще раз Ни ревность твоего сожителя, ни мысли того парня о сексе никак не будут связаны с мотоциклом, если ты на нем постоянно ездишь. А вот если ты его месяц-другой назад уже поставила в гараж на прикол, или вообще ездишь на нем крайне редко и "по праздникам", и сейчас вдруг решила выкатить для встречи с парнем, то все эти мыслу будут скорее всего. Первый и второй номера на мотоцикле должны ездить слитно, то есть "прижиматься". Это элементарный вопрос безопасности. Самый элементарный. И конструктивная длина сидушки на твоем папелаце не имеет к этому никакого отношения )
  • 0

#19 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:17

Акро сказал(а) Dec 7 2009, 12:25:

Если ревность "обоснованная", то чего ты на форум с вопросами пришла?) Причем тут вообще мотоцикл?

Я буду благодарна, если ты несколько сбавишь обороты. Я не хотела задеть тебя словом "ерунда", извини мою грубость.

Спрашиваю я как раз затем, чтобы выяснить, обоснованная ли. Потому что мне ничего "такого" в этом не видится. Но если парню-пассажиру видится - то ревность все же обоснована.

Цитата

Ни ревность твоего сожителя, ни мысли того парня о сексе никак не будут связаны с мотоциклом, если ты на нем постоянно ездишь.
А вот если ты его месяц-другой назад уже поставила в гараж на прикол, или вообще ездишь на нем крайне редко и "по праздникам", и сейчас вдруг решила выкатить для встречи с парнем, то все эти мыслу будут скорее всего.

Если ты разбираешься в мото-теме настолько, что знаешь, как следует возить пассажиров, то ты должен знать и то, что мотоцикл - это все же очень тяжелая железка. Раз уж по моей фотке на аватаре кое-кто ухитрился разглядеть отсутствие одежды, то мою комплекцию по ней заметить совсем уж легко :) Так как я меньше мотоцикла в несколько раз, мне, должно быть, физически непросто с ним управляться, и должна быть какая-то более серьезная мотивация чем "раз в месяц выехать понтануться". Опять-таки, как человек, разбирающийся в мото-теме, ты, видимо, понимаешь, что "мотоциклист выходного дня" - это оскорбление. Принимаю его как твою месть за "ерунду".

Цитата

Первый и второй номера на мотоцикле должны ездить слитно, то есть "прижиматься". Это элементарный вопрос безопасности. Самый элементарный. И конструктивная длина сидушки на твоем папелаце не имеет к этому никакого отношения )

Первый и второй номера ездят как им заблагорассудится. Главное, чтобы пассажир не спрыгивал с байка в полете :) Остальное - вопрос умения и твердости руки водителя.
  • 0

#20 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:54

Намека на секс нет в помине. Ему просто не понравилось, что какой-то мужик к тебе сзади прижимался вот и все.
  • 0

#21 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:19

я фигею от твоих постов Флая ) ))) Если ты просто пойдешь на встречу с парнем, твой сожитель будет ревновать или не будет? Если ты ездишь на машине каждый день и поедешь на ней на встречу, твой сожитель будет ревновать или не будет? Если ты ездишь на мотоцикле каждый день и поедешь на ней на встречу, твой сожитель будет ревновать или не будет? КАКАЯ РАЗНИЦА КАК И НА ЧЕМ ТЫ ПОЕДЕШЬ, ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМА ЖИЗНИ ТАК ПЕРЕДВИГАТЬСЯ? Опять же А если ты на встречу с парнем накрасилась и нарядилась как на парад и надела чулки в сетку? Тут тоже самое. Когда девушка к встрече с парнем начинает готовиться как-то особенно, вот это вызывает подозрения. Вот и задай себе вопрос - выглядит ли моя поездка к нему на мотоцикле как то, что я обычно НЕ делаю? У меня вон друг на мотоцикле на работу все лето ездит. И если надо на встречу, едет на мотоцикле. И жена не достает расспросами. А вот сейчас если он выкатит мотоцикл, который давно в гараже, да еще поставит в известность жену, что едет на деловую встречу с бабой....)))) Ну чего тут непонятного-то? Про то, что ездят как заблагорассудится оставлю без комментов)))) Кстати, про "твердость" руки водителя мотоцикла. Руки пилота должны быть расслаблены )))
  • 0

#22 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:46

Flaia сказал(а) Dec 4 2009, 19:18:

Парни-то вкладывают. Парни, растолкуйте: вы вкладываете в это "второй смысл" или нет?

Ниразу так не катали. но я "второго смысла" в этом не улавливаю... "второй смысл" зависит от поведения девушки.

з.ы. а можно фото тебя на байке? :blush:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#23 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:15

Акро, спасибо. Я очень уважаю людей, у друга которых есть мотоцикл. Такие люди, очевидно, многое понимают и в технике управления, и в байкерской идеологии. Для них сложности таких вопросов как "этичность поездок с пассажиром" и "управление мотоциклом расслабленными руками в условиях отечественного дорожного покрытия" не существует. Так что еще раз спасибо тебе за твое ценное мнение. Я его непременно учту и сделаю соответствующие выводы.

DollaR911 сказал(а) Dec 7 2009, 15:26:

Flaia сказал(а) Dec 4 2009, 19:18:

Парни-то вкладывают. Парни, растолкуйте: вы вкладываете в это "второй смысл" или нет?

Ниразу так не катали. но я "второго смысла" в этом не улавливаю... "второй смысл" зависит от поведения девушки.

з.ы. а можно фото тебя на байке? :blush:

Спасибо за ответ на мой вопрос. Фото нельзя, так как это уже эротика :-)
  • 0

#24 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:21

Не совсем понятен момент со шлемом пассажира... Или ты их без шлема возишь? 600 рублей лишних есть, а мозгов нет? Или у тебя завсегда запасной шлем на любую голову? Я бы ни к одной девушке вторым номером точно бы не сел... Первым - пожалуйста, если очень надо, то смог бы и без шлема (права любой категории тоже есть), но не вторым однозначно. з.ы. ничего сексуального в девушке на мотоцикле не вижу. Это если расматривать и то и другое как сферическое в вакууме.
  • 0

#25 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:30

wowick сказал(а) Dec 7 2009, 17:01:

Не совсем понятен момент со шлемом пассажира...

Обычный простенький IXS в заднем кофре. Пассажиру средних габаритов он как раз. Таких, кому бы он был велик, пока не попадалось. А если товарищ настолько монументален, что не влазит в этот шлем - так я этот центнер живого весу по-любому везти не возьмусь, он слишком сильно нарушит баланс моего пепелаца :)

Мнение "не сяду пассажиром" понимаю и разделяю :-) К счастью, такое мнение очень мало распространено среди не имеющих категории А. Они тупо не в курсе, насколько рискуют :)))
  • 0

#26 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:57

причем тут байкерская идеология я не совсем понял, а в технике управления кое-что смыслю, это правда )) хотел было тебе кое-что посоветовать, но каждая моя фраза у тебя вызывает какие-то непонятные обиды и воспринимается как личный наезд, поэтому просто не знаю как сказать, чтоб не обидеть. ладно ))
  • 0

#27 Enoon

Enoon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 01:06

по теме: в том факте, что приезжаешь\подвозишь на мотоцикле, как в таковом, никакого намёка на секс нет. если отношения у тебя с молодым человеком доверительные, тем более, если живёте вместе, то просто пообщайся с ним, развей его сомнения.
не по теме: ..а какой у тебя байк? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Enoon: 09 декабря 2009 - 01:07

• 0

#28 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 03:52

Я вот чего понять не могу, а с хуя ты вообще должна его подвозить? Сама предложила? p.s. А какой у тя байк?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#29 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 04:15

Подвозить - потому что я обычно общаюсь с ребятами, которые сами без колес. Мотик старый и скромный :-)
  • 0

#30 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 10:05

Че-то автор мутит... Если хочешь занятся сексом на мотоцикле - дождись нормальной погоды и воплоти свою мечту :yes: Каким-то фетишизмом веет. Зачем подвозить каких-то мужиков знакомых, с которыми у тебя свиданки в обход имеющегося сожителя? Когда я на встречи с девушками ездил на мотоцикле, у меня никаких мыслей насчет того, что я должен ее отвезти куда-то, потому что она без колес, не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0