Брачный контракт
Отправлено 04 декабря 2009 - 07:58
Отправлено 04 декабря 2009 - 08:05
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 декабря 2009 - 08:25
Отправлено 04 декабря 2009 - 08:34
Миха, жизнь течет, люди меняются, ничего нету в брачном контракте плохого
Как по мне, так и хорошего немного :)
Если у меня такая мысль возникала - это однозначный критерий, что что-то тут не так.
Ну да все мы разные :)
Отправлено 04 декабря 2009 - 08:35
Сообщение отредактировал ful: 04 декабря 2009 - 08:40
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:12
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:15
Поставь себя на место невесты :)Ну исам контракт не забудь заключить, это кстати дополнительная проверка невесты - если начнет ерепениться - значит есть мыслишки тебя прокинуть, так как ты тупо срываешь ее планы.
Если бы мне такое выкатили - я бы может тоже заерепенился. Не потому, что "мыслишки прокинуть" есть, а потому, что начал бы сомневаться в перспективах совместной жизни с человеком, который вот так вот мыслит :)
ЗЫ. Понятно, что это на "придурь" и "друзья/подружки нашептали" списать можно, и скорее всего в случае автора так и есть.
Но если это холодный и трезвый расчет... блять, ну нельзя же из семьи делать деловое предприятие и тащить туда правила с работы. Не змеи же блять, люди всё-таки.
Сообщение отредактировал Muxa: 04 декабря 2009 - 10:17
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:26
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:32
Спасибо :)) Значит, я юн душой :))Миха, это позиция юности, считать контракт признаком недоверия
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:34
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:38
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:44
Я ж не говорю, что сидеть щи лаптем хлебать. Надо жить в кайф. Просто жена четко понимать должна - если надумает тебе наставить рога или поменять на кого-то - ее ждет несколько неприятная процедура лишения всех радостей жизни в виде пафосной машинки и обустроенной квартирки.Миха, это позиция юности, считать контракт признаком недоверия, да это не пахнет романтикой, но это позволяет в будущем избежать многих проблем, и контракт необязательно должен быть "это все мое и точка, а ты иди по миру, если че"
А вот то, что Дрогба предлагает, это просто пиздец, с такими взглядами и жадностью лучше семью не заводить
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:46
Просто жена четко понимать должна - если надумает тебе наставить рога или поменять на кого-то - ее ждет несколько неприятная процедура лишения всех радостей жизни в виде пафосной машинки и обустроенной квартирки.
позиция мелких и ничтожных людишек, мстительных и жадных
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:48
Ну если наставила рога, то блять, там кровная месть, пока не изведет под 4 ое колено род жены :)позиция мелких и ничтожных людишек, мстительных и жадных
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:51
Да выше бери - негодяев просто! Мало того, что простить измену жены не хотят - еще и наказать за это хотют! Изверги!Просто жена четко понимать должна - если надумает тебе наставить рога или поменять на кого-то - ее ждет несколько неприятная процедура лишения всех радостей жизни в виде пафосной машинки и обустроенной квартирки.
позиция мелких и ничтожных людишек, мстительных и жадных
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0