Я не мачо сказал(а) Dec 3 2009, 15:52:
А вот кстати такая ситуация у моей бывшей девушки произошла в метро: сиди она-едет домой после учебы, к ней подсаживается какойто кавказец, наклоняется близко близко и начинает знакомиться, она ему дала понять, что не собирается продолжать с ним общение, он будто и не слышал, и продолжает приставать дальше и дальше, она отвернулась и сделала вид будто не видит его и не слышит!Тот начал уже пытаться приобнять и взяться за ногу,-в результате она послала его!Подчеркиваю, девочка домашняя, культурная и всё такое. Просто она оч испугалась... После чего он встал перед ней и начал смотреть на неё зверским взглядом, при этом оскорбляя её...Вааще жесть она мне позвонила выйдя из метро вся в слезах и очень напуганная...
Ага, так испуагалсь, что начала хамить... Нужно же понимать что и кому можно говорить и к чему это может привести.
Я с такими людьми веду себя очень аккуратно. Если кавказец начинает знакомиться, то я как правило даю ему свой запасной номер телефона, по которому я никогда не отвечаю, а держу его для случаев, если кто-то хочет познакомиться, а у меня нет времени ему объяснять, что я не хочу этого делать и просто если у меня этот телефон звонит, я знаю, что отвечать не нужно. Раньше у меня в адресной книге в телефоне был контакт под названием "не снимать трубку", куда я записывала номера всех, с кем не хочу разговаривать. Но это не очень удобно было, потому что хотя бы раз, но приходилось отвечать, чтобы понять, кто звонит.
В общем, я незнакомым вообще стараюсь не хамить именно из-за того, что неизвесто, что у него в голове. Обматерит - это не самый страшный случай. А может и по лицу съездить. За фиг надо!
В крайнем случае можно выйти из вагона. В метро всегда есть милиция, если вдруг он пошел за девушкой. В общем, вариантов много. Но хамство в этот список не входит.
Ну и потом, этот пример уже выбивается из рамок темы, потому что ты изначально начал говорить о девушках, которые хамят специально, провоцируют, но при этом начал приводить примеры, когда они это делают вынужденно. А это разные вещи.