Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему дамы любят подерзить на окружающих?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:58

zapretnyii_plod сказал(а) Dec 3 2009, 15:30:

Здесь есть два убеждения - что я хороший мальчик, а гопник - плохой. Девушкам нравятся хорошие мальчики.
Это не совсем верно.

Девушки любят плохих мальчиков, потому что они рядом с ними они чувствуют себя хорошими.

Девушкам нравятся плохие парни, это факт. Но не поэтому :) А потому что с ним тоже можно побыть плохой девочкой :)))))
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#17 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:07

Minerva сказал(а) Dec 3 2009, 15:38:

zapretnyii_plod сказал(а) Dec 3 2009, 15:30:

Здесь есть два убеждения - что я хороший мальчик, а гопник - плохой. Девушкам нравятся хорошие мальчики.
Это не совсем верно.

Девушки любят плохих мальчиков, потому что они рядом с ними они чувствуют себя хорошими.

Девушкам нравятся плохие парни, это факт. Но не поэтому :) А потому что с ним тоже можно побыть плохой девочкой :)))))

Ой, ну конечно, это так.
  • 0

#18 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:12

А вот кстати такая ситуация у моей бывшей девушки произошла в метро: сиди она-едет домой после учебы, к ней подсаживается какойто кавказец, наклоняется близко близко и начинает знакомиться, она ему дала понять, что не собирается продолжать с ним общение, он будто и не слышал, и продолжает приставать дальше и дальше, она отвернулась и сделала вид будто не видит его и не слышит!Тот начал уже пытаться приобнять и взяться за ногу,-в результате она послала его!Подчеркиваю, девочка домашняя, культурная и всё такое. Просто она оч испугалась... После чего он встал перед ней и начал смотреть на неё зверским взглядом, при этом оскорбляя её...Вааще жесть она мне позвонила выйдя из метро вся в слезах и очень напуганная...
  • 0

#19 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:14

Я не мачо сказал(а) Dec 3 2009, 15:52:

А вот кстати такая ситуация у моей бывшей девушки произошла в метро: сиди она-едет домой после учебы, к ней подсаживается какойто кавказец, наклоняется близко близко и начинает знакомиться, она ему дала понять, что не собирается продолжать с ним общение, он будто и не слышал, и продолжает приставать дальше и дальше, она отвернулась и сделала вид будто не видит его и не слышит!Тот начал уже пытаться приобнять и взяться за ногу,-в результате она послала его!Подчеркиваю, девочка домашняя, культурная и всё такое. Просто она оч испугалась... После чего он встал перед ней и начал смотреть на неё зверским взглядом, при этом оскорбляя её...Вааще жесть она мне позвонила выйдя из метро вся в слезах и очень напуганная...

Ну ты её сколько раз утешил?
  • 0

#20 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:23

все это делают бабы небольшого ума, целенаправленно подставляя своих парней.
  • 0

#21 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:23

автор, если твою девушку обидели, то это твоя проблема, если она сама выебывается, то это ее проблема, ты не обязан решать ее проблемы и подстраиваться под ее поведение.
  • 0

#22 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:24

zapretnyii_plod сказал(а) Dec 3 2009, 15:54:

Ну ты её сколько раз утешил?

Ахахах)))Пару палок волшебного утешения она в ты ночь от меня получила)))
  • 0

#23 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:26

А моё мнение тоже, что девушки неадекватные.
Девушку украшет скромность.
Ну, подумаешь, парням бы из-за них морды набили...всего-то делов...а может и девочкам бы этим самим досталось потом, когда у них защитники бы закончились :) Гопники разные бывают, могут даже и не посмотреть, что перед ним девушка.
Кстати, это делают такие девушки, которые реально никогда одни в такие ситуации не попадали...или с явным комплексом королевы и своей крутости.
Я вот почитал на форуме тему про самооборону...там листов 80 вроде уже. И есть одна интересная история, когда гопы поймали парня и девушку на улице, парня просто связали (вроде бы даже не били), а девушку изнасиловали по-очереди впятером.
Я всегда в двух словах как бы случайно рассказываю эту историю девушкам, по которым вижу, что они могут себя так вести. Как бы сообщение им в мозги передаётся: "Иди со мной рядом и ни на кого не выёбывайся". Работает безотказно, кстати.
Мне тоже друзья рассказывали о таких случаях, когда девочки, не понимая даже величины угрозы, начинают провоцировать. Эти понты, гонор так жалко смотрятся.
Рано или поздно "им воздастся по заслугам". Тем более, как можно таким способом подставлять своих же парней!

Сообщение отредактировал Mauzer: 03 декабря 2009 - 16:31

• 0
Кто, если не мы...

#24 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:37

Я понимаю, что надо иногда быть плохим мальчиком, но в первой ситуации я просто сидел с подругами, от которых мне сейчас не надо ни секса ни каких либо отношений!И смысл мне быть перед ними плохим мальчиком, или имется ввиду, чтобы в характере всегда присутствовало что то такое? А по поводу этих ситуаций всётаки, если они уже начались и конфликт неизбежен, как же себя вести? Скажу честно, я не настолько смелый, чтобы идти, например против пьяного гопа, ведь во многом это люди, которые делают, а потом думают! Не хотелось бы так из за глупой выходки своей подружки стать, например, инвалидом! Здесь, как я понимаю нужны неплохии знания психологии! ТАк что же нужно говорить и как, чтобы минимизировать вероятность всеобщего травмирования?) Я понимаю, что ни в коем случае нельзя показывать страх, да и палку с наездами перегибать тоже бессмыслено, так как же говорить и как себя вести? Или как вы бы повели себя в таких ситуациях? Кстати, а по поводу того, что девушки, которые себя так ведут попросту недалёкие я абсолютно согласен, но выглядеть лохом, который сидит и смотрит, как его подружку опускают или вообще поднимают на неё руку, тоже не хочется!!!Да и вообще при знакомстве с девушкой не пообщавшись трудно определить, насколько она с подъёбом, а такая ситуация может и на первом свидании произойти (чисто теоретически)....)Кстати тема с рассказом такой вот истории, о которой говорил Mauzer мне кажется -вариант!)
  • 0

#25 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:40

Ага, так испуагалсь, что начала хамить... Нужно же понимать что и кому можно говорить и к чему это может привести.
Я с такими людьми веду себя очень аккуратно. Если кавказец начинает знакомиться, то я как правило даю ему свой запасной номер телефона, по которому я никогда не отвечаю, а держу его для случаев, если кто-то хочет познакомиться, а у меня нет времени ему объяснять, что я не хочу этого делать и просто если у меня этот телефон звонит, я знаю, что отвечать не нужно. Раньше у меня в адресной книге в телефоне был контакт под названием "не снимать трубку", куда я записывала номера всех, с кем не хочу разговаривать. Но это не очень удобно было, потому что хотя бы раз, но приходилось отвечать, чтобы понять, кто звонит.
В общем, я незнакомым вообще стараюсь не хамить именно из-за того, что неизвесто, что у него в голове. Обматерит - это не самый страшный случай. А может и по лицу съездить. За фиг надо!
В крайнем случае можно выйти из вагона. В метро всегда есть милиция, если вдруг он пошел за девушкой. В общем, вариантов много. Но хамство в этот список не входит.

Ну и потом, этот пример уже выбивается из рамок темы, потому что ты изначально начал говорить о девушках, которые хамят специально, провоцируют, но при этом начал приводить примеры, когда они это делают вынужденно. А это разные вещи.
  • 0
(Аль Капоне)

#26 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:42

Mauzer, жесть какая!!!!! :ohmy:
  • 0
(Аль Капоне)

#27 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:46

Minerva сказал(а) Dec 3 2009, 16:22:

Mauzer, жесть какая!!!!! :ohmy:

Я эту тему специально всю хочу прочитать. Ко мне же тоже на безлюдной остановке подходил нарик какой-то, приходилось драться :))) После подобной ситуации просто по-другому уже на это смотришь. А девушки в таких ситуациях почти не бывают, им это трудно понять.
  • 0
Кто, если не мы...

#28 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:51

Я не мачо сказал(а) Dec 3 2009, 16:17:

А по поводу этих ситуаций всётаки, если они уже начались и конфликт неизбежен, как же себя вести? Скажу честно, я не настолько смелый, чтобы идти, например против пьяного гопа, ведь во многом это люди, которые делают, а потом думают! Не хотелось бы так из за глупой выходки своей подружки стать, например, инвалидом! Здесь, как я понимаю нужны неплохии знания психологии! ТАк что же нужно говорить и как, чтобы минимизировать вероятность всеобщего травмирования?) Я понимаю, что ни в коем случае нельзя показывать страх, да и палку с наездами перегибать тоже бессмыслено, так как же говорить и как себя вести? Или как вы бы повели себя в таких ситуациях? Кстати, а по поводу того, что девушки, которые себя так ведут попросту недалёкие я абсолютно согласен, но выглядеть лохом, который сидит и смотрит, как его подружку опускают или вообще поднимают на неё руку, тоже не хочется!!!Да и вообще при знакомстве с девушкой не пообщавшись трудно определить, насколько она с подъёбом, а такая ситуация может и на первом свидании произойти (чисто теоретически)....)Кстати тема с рассказом такой вот истории, о которой говорил Mauzer мне кажется -вариант!)

http://www.pickupfor...showtopic=47802
Здесь как раз этот вопрос обсуждается и история эта оттуда.
  • 0
Кто, если не мы...

#29 Я не мачо

Я не мачо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:57

Mauzer сказал(а) Dec 3 2009, 16:31:

Я не мачо сказал(а) Dec 3 2009, 16:17:

А по поводу этих ситуаций всётаки, если они уже начались и конфликт неизбежен, как же себя вести? Скажу честно, я не настолько смелый, чтобы идти, например против пьяного гопа, ведь во многом это люди, которые делают, а потом думают! Не хотелось бы так из за глупой выходки своей подружки стать, например, инвалидом! Здесь, как я понимаю нужны неплохии знания психологии! ТАк что же нужно говорить и как, чтобы минимизировать вероятность всеобщего травмирования?) Я понимаю, что ни в коем случае нельзя показывать страх, да и палку с наездами перегибать тоже бессмыслено, так как же говорить и как себя вести? Или как вы бы повели себя в таких ситуациях? Кстати, а по поводу того, что девушки, которые себя так ведут попросту недалёкие я абсолютно согласен, но выглядеть лохом, который сидит и смотрит, как его подружку опускают или вообще поднимают на неё руку, тоже не хочется!!!Да и вообще при знакомстве с девушкой не пообщавшись трудно определить, насколько она с подъёбом, а такая ситуация может и на первом свидании произойти (чисто теоретически)....)Кстати тема с рассказом такой вот истории, о которой говорил Mauzer мне кажется -вариант!)

http://www.pickupfor...showtopic=47802
Здесь как раз этот вопрос обсуждается и история эта оттуда.

Спасбо! Покурим)

Был вопрос:
Понимаю, что надо иногда быть плохим мальчиком, но в первой ситуации я просто сидел с подругами, от которых мне сейчас не надо ни секса ни каких либо отношений!И смысл мне быть перед ними плохим мальчиком, или имется ввиду, чтобы в характере всегда присутствовало что то такое?
А как же быть с этим, народ?)
  • 0

#30 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:29

Я не мачо сказал(а) Dec 3 2009, 17:37:

А как же быть с этим, народ?)

А еслиб этот гопник в кафе подошел к тебе и начал доебываться, чтоб ты делал?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0