Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воспитание без отца.Чем оно опасно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 WakneSS

WakneSS
  • Участник
  • 28 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:23

Автор удали тему, а то как видишь большинство против твоих "рассуждений" Я тоже вырос без отца и хер с того??Нормальный парень, девки толпами бегают. Поэтому удали и правописанию научись.В топку тему
  • 0

#17 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 20:39

Хуево, если нету отца у девушки. А причин много, не буду перечислять. Это и не доконтоль. И ее склад, что мама без папы...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#18 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:40

Ну скажу так, у меня отец есть...но в воспитании он не участвовал... даже за пять лет ни разу не позвонил мне, когда я в городе...то есть, воспитывала мать... От мамы ещё в детстве постоянно слышал, что надо быть хорошим милым мальчиком-красавчиком...не трогать девушек)) - девушки любят именно таких... На даный момент моя проблема неуверенность, но...но! должен сказать, что милым я никогда не был, а если бы ещё набрался уверенности, то тут милостью бы точно не запахло...
  • 0

#19 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:13

Не могу указать на ошибки, так как не понимаю в литературе, но читать непросто, нет выводов, примеров и конца. По теме-тема интересная, но думаю, никому ты глаза не открыл. Моя сестра-одинокая мама "в теме" с двумя замечательными детьми. Я ей говорил о необходимости воспитывать в мужчине мужчину. Она и сама это понимает но понимает так же то что если она не будет ставить женщину как чрезвычайно важное эфемерное существо которое чище и лучше чем мужчина то может не справиться с двумя оболтусами в будущем. И автор, ты не ответил на вопрос "что делать". То есть ты сказал что проблема есть но что с ней делать думайте сами.
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#20 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:20

У Богдана Бенюка не было отца - вроде мужиком вырос)))
  • 0

#21 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:51

*Пыжик* Posted Today, 22:53
Моя сестра-одинокая мама "в теме" с двумя замечательными детьми. Я ей говорил о необходимости воспитывать в мужчине мужчину. Она и сама это понимает но понимает так же то что если она не будет ставить женщину как чрезвычайно важное эфемерное существо которое чище и лучше чем мужчина то может не справиться с двумя оболтусами в будущем.
И автор, ты не ответил на вопрос "что делать". То есть ты сказал что проблема есть но что с ней делать думайте сами.

В теме, не в теме... в какой теме??? Если она считает их оболтусами, то такие и вырастут. Она сама воспитает в них оболтусов. Да и прослеживается предвзятое отношение к сыновьям - оболтусы.

А с чем ей справляться и в каком будущем? Наверное, чтобы обеспечить себе старость в компании двух преданных сыночков, которые души не чают в родной мамочке и ставят ее выше всех... так она видит, что если она не будет нужна им, то будет одна, а одной не справиться в будущем, так как мужчины не очень то на нее падкие или она с запросами ;)
  • 0

#22 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:41

Согласен, что проблема есть , но статья отстой.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#23 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 03:37

*Пыжик* Posted Today, 22:53
Моя сестра-одинокая мама "в теме" с двумя замечательными детьми. Я ей говорил о необходимости воспитывать в мужчине мужчину. Она и сама это понимает но понимает так же то что если она не будет ставить женщину как чрезвычайно важное эфемерное существо которое чище и лучше чем мужчина то может не справиться с двумя оболтусами в будущем.
И автор, ты не ответил на вопрос "что делать". То есть ты сказал что проблема есть но что с ней делать думайте сами.

В теме, не в теме... в какой теме??? Если она считает их оболтусами, то такие и вырастут. Она сама воспитает в них оболтусов. Да и прослеживается предвзятое отношение к сыновьям - оболтусы.

А с чем ей справляться и в каком будущем? Наверное, чтобы обеспечить себе старость в компании двух преданных сыночков, которые души не чают в родной мамочке и ставят ее выше всех... так она видит, что если она не будет нужна им, то будет одна, а одной не справиться в будущем, так как мужчины не очень то на нее падкие или она с запросами ;)

Сорри за офтоп, но Zolotur, знаешь ли ты хоть одного подростка например 13-16 лет, который серьезно относится к жизни? Все оболтусы в таком возрасте.
А насчет одиночества, поверь, не останется одна.
А детишки в сознательном возрасте 18-22 года сами поймут или заинтересуются этим вопросом и найдут этот же форум например, где их уму разуму научат. Но тогда уже будут все понимать. Так что поддерживаю ее.
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#24 trund

trund
  • Участник
  • 14 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 13:04

Статья написана на скорую руку,поторопился.В голове каша от обилия собранной информации,и соответственно оня выплеснулась в текст. Уверяю вас что тема настолько глобальна и интересна,что в каждом из нас есть её отголоски. Причины исправить ситуацию есть,но они все в куче,и надо по полочкам всё разбирать. Многие пишут что вот мы выросли без отца и всё пучком в жизни.Согласен,такие есть, и их много.Но мои мысли им не противоречат.Я просто эту ситуацию не описал(поленился).Сейчас исправлю: Отец - понятие двухсмысленное. С одной стороны-это человек,который тебя зачал,твой биологический папан.Но с другой стороны-отец отожествляет и заключает в себе всё мужское начало в целом,всю мужскую сторону. Мама женское начало,папа-мужское.Не с физиологической,но и с духовной точки зрения.Это взаимоотношение является примером для ребёнка, и по началу только из этого он может судить об отношениях мужчины и женщины в целом. Если отца нет(умер,бросил).-это пол беды,и даже малая её часть.Ведь его можно заменить.Заменить не в том что у ребёнка появится новый папа,а в том что он будет иметь возможность общаться с другими мужчинами,и они восполнят то,в чём нуждается ребёнок.Этим примером может случить возня с ребёнком дедушки,маминого брата,вообщем всех кровных мужчин.И тогда ребёнок всё же получает мужские черты. Это хорошо.Но бывает как: одинокая мама видит угрозу во всех мужчинах,считает что они могут научиться у них плохому,и всячески старается это общение прекратить.И в итоге маленький мужчинка будет впитывать в себя те черты,которые ему дают,а дают ему женские черты. И если есть в семье малыш,будущий мужчина,не в коем случае нельзя ему запрещать общаться с представителями мужского пола,пусть то будет как и родственник,так и сосед.Я сам попал в эту категорию,поэтому мне особенно трудно.Было: "не общайся с содедями-они распездяи и бухают","одноклассники-ведь у них папа и мама,а я одна у тебя,так что они тебе не друзья"," да и все мужики козлы". Так что люди говорящие что вот дескать мы росли без отца и всё нормально-значит у них было общение с мужским началом,в лице авторитетного друга,брата старшего,родственника какого либо мужского пола,и так далее.Отец-понятие обширное,и надо его воспринимать чуть пошире чем,мы воспринимаем его сейчас. ****
  • 0

#25 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 13:10

Мой отец первые пять лет моей жизин ездил по командировкам, а потом развалшися на диване и все бросил. Обсуждения "от бы дачу построить" и любые подобные были им жестко запрещены. Зато я с шести лет знаю закон Ома и закон Киргоффа. Так что, мое имхо-русские как нация должны вымереть. Хорошо, что я-еврей, пусть и полукровка.
  • 0

#26 denni1982

denni1982

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 13:45

trund
Вот когда родишь своих сыновей и воспитаешь тогда и будешь писать статьи о том когда и как нужно рожать и какова роль отца в воспитании сына. А пока статья - сочинение школьника.

ЗЫ. Терзают меня сомнения что автор троль и пытается собрать тут лулзов для башорга.
  • 0

#27 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:24

Так что, мое имхо-русские как нация должны вымереть. Хорошо, что я-еврей, пусть и полукровка.

Это говорит человек, который настолько неуверен в себе и зажат, что даже не понимает как можно и баб трахать, и карьеру строить, у которого нет ни опыта, ни перспектив? ну-ну..)

По сабжу: у каждого думаю своя правда, все люди разные.

Сообщение отредактировал Small Poni: 03 декабря 2009 - 16:26

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#28 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:27

Я вырос без отца, и что?
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#29 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:36

Я вырос без отца, и что?

Для меня - ничего хорошего.. :wacko:
  • 0

#30 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 19:56

Бля, когда же люди поймут что ребёнка нужно РОСТИТЬ(кормить, учить т.д.), а не воспитывать(собак воспитывайте).
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0