Воспитание без отца.Чем оно опасно.
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:23
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:39
Отправлено 02 декабря 2009 - 21:40
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:13
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:20
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:51
*Пыжик* Posted Today, 22:53
Моя сестра-одинокая мама "в теме" с двумя замечательными детьми. Я ей говорил о необходимости воспитывать в мужчине мужчину. Она и сама это понимает но понимает так же то что если она не будет ставить женщину как чрезвычайно важное эфемерное существо которое чище и лучше чем мужчина то может не справиться с двумя оболтусами в будущем.
И автор, ты не ответил на вопрос "что делать". То есть ты сказал что проблема есть но что с ней делать думайте сами.
В теме, не в теме... в какой теме??? Если она считает их оболтусами, то такие и вырастут. Она сама воспитает в них оболтусов. Да и прослеживается предвзятое отношение к сыновьям - оболтусы.
А с чем ей справляться и в каком будущем? Наверное, чтобы обеспечить себе старость в компании двух преданных сыночков, которые души не чают в родной мамочке и ставят ее выше всех... так она видит, что если она не будет нужна им, то будет одна, а одной не справиться в будущем, так как мужчины не очень то на нее падкие или она с запросами ;)
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:41
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 03 декабря 2009 - 03:37
Сорри за офтоп, но Zolotur, знаешь ли ты хоть одного подростка например 13-16 лет, который серьезно относится к жизни? Все оболтусы в таком возрасте.*Пыжик* Posted Today, 22:53
Моя сестра-одинокая мама "в теме" с двумя замечательными детьми. Я ей говорил о необходимости воспитывать в мужчине мужчину. Она и сама это понимает но понимает так же то что если она не будет ставить женщину как чрезвычайно важное эфемерное существо которое чище и лучше чем мужчина то может не справиться с двумя оболтусами в будущем.
И автор, ты не ответил на вопрос "что делать". То есть ты сказал что проблема есть но что с ней делать думайте сами.
В теме, не в теме... в какой теме??? Если она считает их оболтусами, то такие и вырастут. Она сама воспитает в них оболтусов. Да и прослеживается предвзятое отношение к сыновьям - оболтусы.
А с чем ей справляться и в каком будущем? Наверное, чтобы обеспечить себе старость в компании двух преданных сыночков, которые души не чают в родной мамочке и ставят ее выше всех... так она видит, что если она не будет нужна им, то будет одна, а одной не справиться в будущем, так как мужчины не очень то на нее падкие или она с запросами ;)
А насчет одиночества, поверь, не останется одна.
А детишки в сознательном возрасте 18-22 года сами поймут или заинтересуются этим вопросом и найдут этот же форум например, где их уму разуму научат. Но тогда уже будут все понимать. Так что поддерживаю ее.
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:04
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:10
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:45
Вот когда родишь своих сыновей и воспитаешь тогда и будешь писать статьи о том когда и как нужно рожать и какова роль отца в воспитании сына. А пока статья - сочинение школьника.
ЗЫ. Терзают меня сомнения что автор троль и пытается собрать тут лулзов для башорга.
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:24
Это говорит человек, который настолько неуверен в себе и зажат, что даже не понимает как можно и баб трахать, и карьеру строить, у которого нет ни опыта, ни перспектив? ну-ну..)Так что, мое имхо-русские как нация должны вымереть. Хорошо, что я-еврей, пусть и полукровка.
По сабжу: у каждого думаю своя правда, все люди разные.
Сообщение отредактировал Small Poni: 03 декабря 2009 - 16:26
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:27
Отправлено 03 декабря 2009 - 19:36
Для меня - ничего хорошего..Я вырос без отца, и что?
Отправлено 03 декабря 2009 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0