блин, чувак, я пока читал, надеялся, что, когда дойду до конца там будет твое душераздирающее сообщение о том, как тебя записали в друзья и ты начал планирование своего самоубийства. Но, сообщения нету, значит - у тебя все ещё есть шанс! Бинго, епты!
1. Кончай с нытьем. Кончай с ней трепаться по телефону. Кончай с ней трепаться в интернете. Кончай жаловаться ей. Кончай рассказывать про свои проблемы. Кончай нести ахинею по поводу того, что она тебе снится и все такое.
2. Я вообще не понимаю, как тебя не послали ещё. Тебе надо действовать как действуют мужчины. Вот, она тебе сказала: "Я хочу чтобы всё было естественно..." Что значит в её понимании естественно?!?! Видел как Шон Коннери телок в фильмах валит? (в смысле не с ноги а в постель) Видел как в фильмах с этим самым, как его, ирландцем седым, телки под него ложатся? Так, это и есть в её понимании - ЕСТЕСТВЕННО.
Встань утром, бензопилой подстриги кусты, нащупай яйца, долбанись башкой об зеркало в ванной, выйди на балкон голышом и заори: "СпАААрта!", съешь кости мамонта на завтрак, запей коктейлем из сырой кошки и шлакоблока (которым ты предварительно добудешь кошку), блин и так далее. Наконец, возьми ситуацию в свои руки, покажи ей, что ты мужик, притащи её домой, привяжи к кровати и изнасилуй 5 раз. Именно этого она от тебя и хочет!!! Она уже настолько отчаялась, что сама тебе об этом рассказывает.*
вот, а советов по поводу проведения крышесноса в интернете полно, подключи воображение.
*с целью разбудить интерес автора к собственной проблеме, в тексте были использованы футуристические сюжеты. Просьба не принимать их как точную инструкцию к действию, это может иметь негативные последствия.
Сообщение отредактировал cooperativ: 29 декабря 2009 - 18:54