Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа 4fun

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:55

А чем тебя бухающие пролетарии не устраивают? Ты хочешь устраиваться на работу, котрая принципиально ничем не отличается от настоящей, просто лежит намного ниже по уровню.
Наймись матросом в рейс. Намного интересней.

Я работал на нескольких внедрениях ERP систем и у меня было достаточно заданий в духе "научи бухающего пролетария нажимать три кнопки" или "научи пролетария наклеивать штрих-код на привезенный материал". Мне такого общения на всю оставшуюся жизнь хватит )))
Справедливости ради, стоит отметить, что под "бухающими пролетариями" имеются в виду низшие представители этой прослойки т.е. складовщики, грузчики, подмастерья и т.д.
Обычно, при наличии у пролетария хоть какой-то реальной квалификации, общаться с ними становиться вполне реально.

Рейс не пойдет, т.к. я не могу покидать мск. Я не увольняюсь с основной работы, не беру отпуск, и т.д. - просто на ней в течении трех месяцев я буду работать значительно меньше чем обычно.

ИМХО отличный вариант поработать такситом. Весь день/ночь катаешься по городу знакомишься с женщинами и вообще с новыми людьми.

Кстати, интересный вариант)

З.Ы. На эту и следующую недели устроился инженером. :ubei_sebya:

Сообщение отредактировал BenzoBobr: 30 ноября 2009 - 20:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0