Я работал на нескольких внедрениях ERP систем и у меня было достаточно заданий в духе "научи бухающего пролетария нажимать три кнопки" или "научи пролетария наклеивать штрих-код на привезенный материал". Мне такого общения на всю оставшуюся жизнь хватит )))А чем тебя бухающие пролетарии не устраивают? Ты хочешь устраиваться на работу, котрая принципиально ничем не отличается от настоящей, просто лежит намного ниже по уровню.
Наймись матросом в рейс. Намного интересней.
Справедливости ради, стоит отметить, что под "бухающими пролетариями" имеются в виду низшие представители этой прослойки т.е. складовщики, грузчики, подмастерья и т.д.
Обычно, при наличии у пролетария хоть какой-то реальной квалификации, общаться с ними становиться вполне реально.
Рейс не пойдет, т.к. я не могу покидать мск. Я не увольняюсь с основной работы, не беру отпуск, и т.д. - просто на ней в течении трех месяцев я буду работать значительно меньше чем обычно.
Кстати, интересный вариант)ИМХО отличный вариант поработать такситом. Весь день/ночь катаешься по городу знакомишься с женщинами и вообще с новыми людьми.
З.Ы. На эту и следующую недели устроился инженером.
Сообщение отредактировал BenzoBobr: 30 ноября 2009 - 20:56