Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли ее соблазнять!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 r1dd1k

r1dd1k
  • Забанен
  • 31 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 13:10

amorfus20 сказал(а) Nov 26 2009, 13:30:

Привет всех !!!!! Нужен очень совет!!!

У меня сегодня такая ситуация вышла! Встречаюсь сегодня с недавно познакомившейся девушкой, и узнаю ,что она собирается замуж , за какого-то парня из другого города с которым познакомилась в аське и видела два раза в жизни (он ей предложил замуж когда она была у него в гостях).По ее словам она о нем мало знает, и согласилась потому что многие подруги уже замужем! Очень не уверена и сомневается во всем!(цитата "-любишь ты его?
- может люблю ,а может нет, я не знаю?!" Она мне очень нравится и у меня с ней не было пока ничего, женится я не собираюсь не на ней ни на ком - то еще! Стоит ли ,мне с ней что-то делать или оставить в покое!?Если стоит ,то посоветуйте что?!

хыхы :) И ты реально ей поверил? Мля до чего же наивные парни в молодости. Девочка просто проверяет серьезность твоих намеряний, придумала какую то небылицу. Хочет замуж девченка, или хотябы уверенности, что ты уважаемый не бросишь ее в 25 лет (а для девочек это уже пипец какая старость "чудные они")
  • 0

#17 Нита

Нита
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 02:01

Если нашелся человек который взаправду предложил, то может и правда собирается выйти. У девушек у некоторых по поводу свадьбы сдвиги крыши. Моя подруга вышла замуж потому что не хотела мирится с мамой. Нормальная причина, не правда ли? Еще очень часто мамы доканывают дочерей замужеством. Вообще подобный комплекс девушке навязать не сложно.
  • 0

#18 Alakest

Alakest
  • Участник
  • 9 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 13:10

upham сказал(а) Nov 26 2009, 19:05:

amorfus20 сказал(а) Nov 26 2009, 18:43:

ей 23

Умнеть поздно уже, хотя вариант с набиванием цены тоже катит :)
Alakest
Не слишком ли жёсткий способ понтования?

По - моему очень распостраненный
  • 0

#19 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:53

Автор, ты удивляешь. Для чего эта тема? Ты хочешь подтверждения своей правоты? Её не будет. Мы можем сказать, как бы мы поступили, но как поступать тебе - решай сам.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0