Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношениям 1,5года - хочу других

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:45

Я хочу трахать других баб, но встречаться с моей

А не вариант найти другую, с которой ты будешь и трахаться, и встречаться? :)

Правда я забыл упомянуть, что я как бы постоянно ябедничаю (в хорошом смысле слова) друзьям, когда речь заходит о сексе, что вот мол у нас он такой редкий

Вот это зря, нахуй это друзьям сливать?

я действительно этого боюсь, тк пробовал несколько раз подходить на улице - не получилось, ну а постоянно делать подходы - не уважение к своей девушке, тогда уже надо расставаться...

Если боишься - это решается.
А насчет неуважения к девушке - что ты за бред несешь, парень?
Давать своему парню раз в месяц и при этом его еще упрекать - это уважение?
У тебя при таком раскладе полный карт-бланш на еблю на стороне. Ну или дрочить :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#17 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:50

Автор и рыбку съесть и на хуй не сесть !!! Хотеть не вредно. вредно не хотеть!! Так это уже другая тема !! )))Ты других женщин не нюхал !! На два фронта работать..Тебе рановато ещё.. Да и не каждому дано это..Ох. тяжела ты. шапка Мономаха!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#18 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:53

ЗППП = заболевание передающийся половым путем
  • 0

#19 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:57

и потом как-то сказал ей что "вот из-за того что у нас с тобой так мало сексу мне приходится дрочить" но ее как-то это не побеспокоило. Может из-за этого моя самооценка в ее глазах упала ?!!! )))))))...Удивительно. что она тебе не сказал дрочи дальше ))) Вот если бы ты ей сказал.. Мне приходится трахать разных баб .из за того что у нас с тобой сексу мало ..Вот это был бы аргумент !! Автор ..еби её пока даёт тебе и радуйся.что хоть раз в месячишко рука отдыхает ))) у тебя других вариантов нету..По твоему подходу вижу..
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#20 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 12:10

Ладно понял ваш настрой ) Буду начинать других телок цеплять, с моей пока что расставаться не буду, посмотрю что будет дальше....Вообщем если будут какие-то продвижения, отпишусь )) Спасиб вам большое за советы )
  • 0

#21 paraman

paraman
  • Участник
  • 27 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 12:12

Мне тут один товарищ на форуме сказал, золотые слова. ОНА ТЕБЕ НЕ ЖЕНА, а у вас уже проблемы в сексе. Так, что делай выводы. Я решил поменять в отношениях всё, так как перестал вкладываться в них, если это не поможет. Она мне не Жена. Всё просто и не бибикай свой мозг.
  • 0

#22 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 13:22

To MOZGOTRAX_VE
Тут я согласен, я перестал вкладываться в отношения и начал постоянно использовать ее для своих нужд - то есть секса, то есть она для меня больше как подруга с которой я ебусь,а не как девушка,к которой отношение несколько другое...
Правда я забыл упомянуть, что я как бы постоянно ябедничаю (в хорошом смысле слова) друзьям, когда речь заходит о сексе, что вот мол у нас он такой редкий...и еще был период (по началу) когда я действительно дрочил чтобы не сходить с ума, и потом как-то сказал ей что "вот из-за того что у нас с тобой так мало сексу мне приходится дрочить" но ее как-то это не побеспокоило. Может из-за этого моя самооценка в ее глазах упала ?

Про дрочку ты ей конечно зря сказал... Я понимаю, что в твоих глазах это выглядело как некий акт самопожертвования во имя любви к девке и вашим отношениям. Но видишь ли, товарищ, женщины такой народ, который не уважает слабого и похуй ей на то, что она тебя до такого довела (но запомни, что сделала она это с твоего позволения, так что ты сам во всем виноват).

И когда ты ей сказал о том, что дрочишь, ты сказал ей, что ты омега, то есть не в состоянии найти себе женщину для секса. Другими словами ты сам себя назвал лохом и задротом. Как ты думаешь, у нее прибавилось уважения к тебе? Или ей жалко стало? Бабы не дают из жалости.

Запомни, мужчина не должен показывать свою слабость на посторонних людях, которым на тебя насрать.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#23 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:46

Я хочу трахать других баб, но встречаться с моей

и тут же:

а постоянно делать подходы - не уважение к своей девушке, тогда уже надо расставаться...

сам себе противоречишь. Так чего ты хочешь? Куришь темы на отключение внутреннего диалога и тренируешься на уличных девушках-в чем проблема-то? Вот твоё лекарство на данный момент: игнор (своей нынешней)-подходы (к твоим будущим).

Буду начинать других телок цеплять, с моей пока что расставаться не буду, посмотрю что будет дальше

Это не прокатит, сам сотню раз проходил, другие подтвердят тоже. Ладно, нихуя ты не понял, делай, что хочешь, мне то что.
Не понятно только, за какими советами ты сюда приходил. Наверное тут люди были в твоей ситуации и не просто так помолоть языком сюда пришли? Но ты решил, что вот, в твоей ситуации всё будет по-другому.
Ладно, похуй.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#24 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:59

По поводу измен с ее стороны, возможно их еще и не было, но утверждать что-то сложно. Вообще есть такая физиология: у женщин чем дольше секса нет - тем меньше хочется, а у мужчин наоборот чем дольше нет - тем больше хочется. Ты ей стал неинтересен, поэтому и секса у вас нет. Может быть с тобой не о чем поговорить? Может быть вы не проводите время вместе, никуда не ходите? ищи причину

Сообщение отредактировал Evochka: 25 ноября 2009 - 15:00

• 0

#25 сMechomОгненным

сMechomОгненным
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2009 - 15:45

Повторюсь, мне кажется ей присовывают. Девочка не может 3 недели обходиться без секса, когда для этого у неё есть парень. Но секса нет, и вы оба это прекрасно понимаете. Она перекинула ответственность на тебя-и дело в шляпе. Повторюсь, расклад классический.

Polonsky, я согласен с большинством сказанного тобой, но почему ты уверен, что 18-летнее чмо, коим является телка автора, не может 3 недели обходиться без секса? Я почти уверен, что в его случае может.

С тем, что у автора нет с ней перспектив, согласен. Но не потому что он не "вкладывается в какие-то там отношения", как скажут философы, а потому что возиться с 18летней мокрощелкой - только время терять.
  • 0

#26 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 17:18

".....со временем секс уменьшается. Меня это начинает не устраивать, тк мне нужно больше, и тк времени у меня свободного становится мало, то при встрече,когда я прихожу к ней домой, я почти каждый раз начинаю разводить ее на секс, тк она почти никогда сама желания не показывает. С этого времени начинается раскол. Я как-то сам того не замечая, перестаю ей дарить подарки и цветы просто так, и дарю как обычно только на праздники. Вообщем не буду долго расписывать ситуацию, напишу лишь что сейчас. Сейчас мне приходится постоянно выпрашивать секс, тк когда я прихожу к моей девушке домой и просто провожу с ней время, она не предлагает потрахаться, а как только я намекаю нанего(начинаю трогать ее откровенно, или валить на кровать) - ее как подменяют - она становится нервной, сразу бесится что я прихожу только трахать ее, что я ее использую, и что мне от нее кроме как секса ничего не надо...."

"...Ладно понял ваш настрой )
Буду начинать других телок цеплять, с моей пока что расставаться не буду, посмотрю что будет дальше....Вообщем если будут какие-то продвижения, отпишусь ))
Спасиб вам большое за советы ..."

- ты только учти , когда будешь у других телок секс выпрашивать , проси пожалобней , типа " мадам , у меня не было женшины 1-2-3...месяца/года !" , а то не дадут ))))))))

А серьезно : Автор , прежде чем заваливать на кровать , надо соблазнить , т.е. сделать так что бы она сама хотела секса . А судя по твоим постам , кроме как мычать про секс и в случае фарта , наклонять и вставлять , больше ты нихуя не умеешь . В таком случае , тебе надо снимать телок не на улице и не в клубе , а на животноводческой ферме ;))

(ничего личного)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#27 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 17:37

Если девушка говорит парню что ему от неё нужен только секс,значит девушка ни на что больше не способна:)))) Зачем тебе такая?:)

Сообщение отредактировал Ip Men: 25 ноября 2009 - 17:38

• 0
Скачать RnB можно здесь

#28 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 21:58

primary - это основная а не единственная девочка.

иди погулять вместе с ней, а во время прогулки поговори о полигамности и когда будете идти навстречу другой любой симпатичной девочке, говори "привет!". если твоя девочка начнет спрашивать или истерить по поводу твоего поведения, то спокойо сообщи ей что "сипатичная девочка! и я просто с ней поздоровался!" мол "ты же не ревнуешь меня, правда?". если начнет требовать "перестань здороваться или я заплачу/обижусь/уйду..." пусть плачет/обижается/уходит...
...
ч/з две недели сама позвонит

пс на мой взгляд - это самый оптимальны вариант. т.о. ты даешь понять девочке что
а) ты с легкостью "общаешься" с другими девочками;
б) (если другие девочки отвечают тебе "приветом") ты популярный мужчина.
что бы другие девочки отвечали, следует улыбаться, кивать головой и разводить руками во время "приветсвия".
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#29 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 01:34

Наверно мне стоит добавить что я до сих пор ни разу так и не изменил ей, и даже не знаю хорошо это или нет...

А я знаю - плохо. А в свете этого

..и еще был период (по началу) когда я действительно дрочил чтобы не сходить с ума,

совсем плохо. Это первое, что надо исправить, а потом из новой ситуации посмотреть на существующую и решить надо она или ну ее нах. Почему то мне кажется, что ты выберешь 2-й вариант)))

изменять не надо. как только наберешь номеров 10 девушек красивее этой, с ней резко подвязываешь и переключаешься на новых.

такой пикаперский вариант онанизма имхо. Лучше 1 трахнуть, чем 100 номеров набрать...

Сообщение отредактировал Cтрaнник: 26 ноября 2009 - 01:36

• 0

#30 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 02:43

такой пикаперский вариант онанизма имхо. Лучше 1 трахнуть, чем 100 номеров набрать...

так он и будет трахать, смотреть что-ли на них
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0