Отправлено 25 ноября 2009 - 17:18
".....со временем секс уменьшается. Меня это начинает не устраивать, тк мне нужно больше, и тк времени у меня свободного становится мало, то при встрече,когда я прихожу к ней домой, я почти каждый раз начинаю разводить ее на секс, тк она почти никогда сама желания не показывает. С этого времени начинается раскол. Я как-то сам того не замечая, перестаю ей дарить подарки и цветы просто так, и дарю как обычно только на праздники. Вообщем не буду долго расписывать ситуацию, напишу лишь что сейчас. Сейчас мне приходится постоянно выпрашивать секс, тк когда я прихожу к моей девушке домой и просто провожу с ней время, она не предлагает потрахаться, а как только я намекаю нанего(начинаю трогать ее откровенно, или валить на кровать) - ее как подменяют - она становится нервной, сразу бесится что я прихожу только трахать ее, что я ее использую, и что мне от нее кроме как секса ничего не надо...."
"...Ладно понял ваш настрой )
Буду начинать других телок цеплять, с моей пока что расставаться не буду, посмотрю что будет дальше....Вообщем если будут какие-то продвижения, отпишусь ))
Спасиб вам большое за советы ..."
- ты только учти , когда будешь у других телок секс выпрашивать , проси пожалобней , типа " мадам , у меня не было женшины 1-2-3...месяца/года !" , а то не дадут ))))))))
А серьезно : Автор , прежде чем заваливать на кровать , надо соблазнить , т.е. сделать так что бы она сама хотела секса . А судя по твоим постам , кроме как мычать про секс и в случае фарта , наклонять и вставлять , больше ты нихуя не умеешь . В таком случае , тебе надо снимать телок не на улице и не в клубе , а на животноводческой ферме ;))
(ничего личного)
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !