фак фак мозг
Отправлено 24 ноября 2009 - 21:23
Отправлено 24 ноября 2009 - 21:39
Отправлено 24 ноября 2009 - 22:01
Отправлено 24 ноября 2009 - 23:47
Отправлено 25 ноября 2009 - 09:58
Миксон, если тебе не давали на первом свидании, то это ты не умеешь девочек разводить. И это не повод называть девушка автора блядиной. Ибо блядовать она не блядовала.Я что-то не понял, нахера блядина тебе сказала, что блядина.
зы ты даже не вкурил что она блядь, а когда тебе сказали, ты удивился
зызы нервы надо иметь нормальные, или баб :)
А рассказала автору, потому что
1. Глупышка, которая считает, что все должно быть честно и открыто. Ниче, жизнь научит. Вот автор ступит, пошлет её и она сделает выводы, что иногда лучше язык держать за зубами и не всегда правда так сладка.
2. Хочет снять с себя ответственность за свое прошлое. Это тоже нормально для девушек.
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:12
Я что-то не понял, нахера блядина тебе сказала, что блядина.
Очень меня удивляют и расстраивают подобные высказывания. Мне например хватает минут 15 общения с мужчиной, чтобы будет ли у нас секс или нет, хочу ли я его. Так что ж теперь, если я мужчину хочу, он меня, и при этом никакие обстоятельства не мешают, отказывать ему в сексе до 3, 5, 10 свидания??? Ради чего???
Сообщение отредактировал Your Insomnia: 25 ноября 2009 - 11:19
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:44
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:57
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:57
Отправлено 28 ноября 2009 - 13:56
Отправлено 29 ноября 2009 - 01:35
Я что-то не понял, нахера блядина тебе сказала, что блядина.
Очень меня удивляют и расстраивают подобные высказывания. Мне например хватает минут 15 общения с мужчиной, чтобы будет ли у нас секс или нет, хочу ли я его. Так что ж теперь, если я мужчину хочу, он меня, и при этом никакие обстоятельства не мешают, отказывать ему в сексе до 3, 5, 10 свидания??? Ради чего???
еще одна блядина спалилась.-)))
(сорри за оффтоп)
Ради чего???
чтоб не прокатится в газенвагене-)))
Сообщение отредактировал двоечник: 29 ноября 2009 - 01:36
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:34
(сорри за оффтоп)
))))))
Спалилась? Так если вы любую девушку, которая любит секс, считаете блядью, то я и не скрывалась))
А если блядь - это все-таки та, которая скачет на двух хуях (кажись самое распространенное мнение на форуме), то сие не про меня. Я своему любимому не изменяю. (Да-да, секс у нас был на первом свидании)
Ради чего???
Да лаааадно.... Что-то еще ни один мужчина из тех, с кем я хотела продолжения, из-за этого не отказывался от второго, третьего и т.д. раза. И от отношений тоже. И в газенваген со словами "Ты - шлюха и блядь" меня еще никто не посылал.
З.Ы. Потом такие, как вы, создают темы вроде "Девушка не хочет секса" или "Редкий секс с ЛТР, что делать?" )))
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:51
За оффтоп тебе придется посидеть в РО, чтобы подумать, как лучше красиво извиниться за оскорбления.Я что-то не понял, нахера блядина тебе сказала, что блядина.
(сорри за оффтоп)
Ради чего???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0