Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

фак фак мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 21:23

+1 Ненапрегайся.
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#17 Ladylilas

Ladylilas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 21:39

Интереснный вы народ мужчины. То, что она у тебя уже N-нная по счёту её волновать не должно, подумаешь я ведь мужчина - мне можно. А то, что наивную девушку развел один подонок тебе жить не даёт. Как представлю, что мой ангелочек..., так ты не представляй, а цени её за то, что она тебя любит и доверяет. А то если она начнёт предсталять тебя с всеми твоими бывшими, так ей наверное противно будет к тебе вообще прикасаться.
  • 0
Будь собой. Прочие роли уже заняты.

#18 spUr

spUr
  • Участник
  • 2 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 22:01

парни, всем спасибо за ответы :friends: я, в принципе, и склонен забить на свои заморочки болт) вы прям на меня как на неудачника накинулись))) и я разводил за раз...и меня разводили всем :cheers:
  • 0

#19 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 23:47

-------- Парни, для начала всем привет! -------- Тему можно не читать, автор спустил пар, поздравляю!)) Я что-то не понял, нахера блядина тебе сказала, что блядина. зы ты даже не вкурил что она блядь, а когда тебе сказали, ты удивился зызы нервы надо иметь нормальные, или баб :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 09:58

Я что-то не понял, нахера блядина тебе сказала, что блядина.
зы ты даже не вкурил что она блядь, а когда тебе сказали, ты удивился
зызы нервы надо иметь нормальные, или баб :)

Миксон, если тебе не давали на первом свидании, то это ты не умеешь девочек разводить. И это не повод называть девушка автора блядиной. Ибо блядовать она не блядовала.
А рассказала автору, потому что
1. Глупышка, которая считает, что все должно быть честно и открыто. Ниче, жизнь научит. Вот автор ступит, пошлет её и она сделает выводы, что иногда лучше язык держать за зубами и не всегда правда так сладка.
2. Хочет снять с себя ответственность за свое прошлое. Это тоже нормально для девушек.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:12

Очень меня удивляют и расстраивают подобные высказывания. Мне например хватает минут 15 общения с мужчиной, чтобы будет ли у нас секс или нет, хочу ли я его. Так что ж теперь, если я мужчину хочу, он меня, и при этом никакие обстоятельства не мешают, отказывать ему в сексе до 3, 5, 10 свидания??? Ради чего???

Сообщение отредактировал Your Insomnia: 25 ноября 2009 - 11:19

• 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#22 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:44

Your Insomnia!! Очень меня удивляют и расстраивают подобные высказывания. Мне например хватает минут 15 общения с мужчиной, чтобы будет ли у нас секс или нет, хочу ли я его. Так что ж теперь, если я мужчину хочу, он меня, и при этом никакие обстоятельства не мешают, отказывать ему в сексе до 3, 5, 10 свидания??? Ради чего??? Встал с кресла !! аплодирую стоя!!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#23 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:57

Автор, возьми за правило. Если начал отношения с девушкой - не ревнуй к ее прошлому. Есть ты и она, сейчас, в моменте. Прошлое не изменишь. P.S. Ты что,по средневековым законам воспитан? Если девочка в наше время дала на 4-м, а не раньше - считай ангел ))))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#24 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 12:57

Автор, не обращай внимание на еруду про то, что девочка блядь и все такое... Согласен с Каном, молодая еще, но жизнь научит, удачи!
  • 0

#25 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:56

"...Самое главное он ее развел через инет, на 4 свидании отзачетил и слился..." - да , мы такие ;))))) ИМХО : Девочка из соцсетей интернета - это диагноз . Поэтому ничего удивительного в том что ее ебал какой то дядя Федя . Не исключаю , что и дядя Коля , дядя Ваня тоже (а можетбыть и дядя Кокес))) ). Совет: Внимательней к ней . Калибруй . И если поймешь , что ее виртуальная активность продолжается , то ищи ей замену , но только не соц.сетях . Что касаемо слез и соплей , то это всего лишь женские сопли и слезы . Это всего лишь способ манипуляции мужчиной и никакой смысловой нагрузки они не несут . Удачи .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#26 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 01:35

Очень меня удивляют и расстраивают подобные высказывания. Мне например хватает минут 15 общения с мужчиной, чтобы будет ли у нас секс или нет, хочу ли я его. Так что ж теперь, если я мужчину хочу, он меня, и при этом никакие обстоятельства не мешают, отказывать ему в сексе до 3, 5, 10 свидания??? Ради чего???

еще одна блядина спалилась.-)))
(сорри за оффтоп)

Ради чего???
чтоб не прокатится в газенвагене-)))

Сообщение отредактировал двоечник: 29 ноября 2009 - 01:36

• 0

#27 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:34

Сразу извиняюсь за оффтоп, но не ответить не могу:

(сорри за оффтоп)

))))))
Спалилась? Так если вы любую девушку, которая любит секс, считаете блядью, то я и не скрывалась))

А если блядь - это все-таки та, которая скачет на двух хуях (кажись самое распространенное мнение на форуме), то сие не про меня. Я своему любимому не изменяю. (Да-да, секс у нас был на первом свидании)

Ради чего???

Да лаааадно.... Что-то еще ни один мужчина из тех, с кем я хотела продолжения, из-за этого не отказывался от второго, третьего и т.д. раза. И от отношений тоже. И в газенваген со словами "Ты - шлюха и блядь" меня еще никто не посылал.

З.Ы. Потом такие, как вы, создают темы вроде "Девушка не хочет секса" или "Редкий секс с ЛТР, что делать?" )))
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 09:51

(сорри за оффтоп)

Ради чего???

За оффтоп тебе придется посидеть в РО, чтобы подумать, как лучше красиво извиниться за оскорбления.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0