Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу мужского совета и взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Love_girl

Love_girl
  • Участник
  • 15 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 15:30

Хотелось тогда узнать какую оптмальную линию поведения выробатать, и как реагировать на все эти слова. Все-таки, пока отношения у нас есть, и если есть возможность, хоть какая то еще, хотелось бы их наладить, а не разрушать. Еще читала много тем, когда МЧ сначала не замечал, не любил, забивал на девушку, а потом понимал что влюбился. Хоть наивно, но хотелось бы верить в лучшее
  • 0

#17 Love_girl

Love_girl
  • Участник
  • 15 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 15:56

Еще он мне сказал что научился привязанность контролировать , иначе разочарования
  • 0

#18 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 17:14

Это ничего не изменило. Но мне после моих слов мне стало казаться что он уделяет мне меньше внимания, что он реже звонит, пишет. И я стала сама больше звонить ему и закатывать небольшие сцены. На что он мне отвечает что все у нас хорошо, и что его все устраивает.
После всего, опять заводит темы про отношения, говорит что любви нет, что когда то это было для него самое главное, а теперь он в это не верит,так как всегда это приносит разочарования

Врет, видимо боится обжечься сильно, надо просто подождать не обращая внимания на эти слова - таракан у него видимо такой.
  • 0

#19 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 17:31

"..Но мне после моих слов мне стало казаться что он уделяет мне меньше внимания, что он реже звонит, пишет. И я стала сама больше звонить ему и закатывать небольшие сцены..." - Тебя стало слишком "много" , а что бы привязать к себе человека , тебя должно немного "нехватать" . Не заебывай его звонками , относись слегка похуистичнее , не устраивай разборок и сцен . А во время встреч - общайся на позитиве , брендуйся , искренне выражай свое удовольствие от того , что он делает для тебя , и всегда .... первой заканчивай встречу (типа "дела " т.д. ) . Помни - чем меньше ты вваливаешь своего ресурса , тем больше он ценится . ЗЫ: что то мне подсказывает , что он отводит тебе роль любовницы и не рассматривает как женщину для брака . Возможно , ты у него не одна "в разработке" .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#20 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:11

Еще он мне сказал что научился привязанность контролировать , иначе разочарования

Скажи ему какнить на это: иногда чем больше мы стремимся чтолибо контролировать, тем меньше у нас реальной власти и незаметно может произойти то, что мы никогда не ожидали ранее.
  • 0

#21 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 02:17

ага добей бедного...
лучше зеркалить.

А так чтобы подумать еще чуть дальше, на будущее??
  • 0

#22 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 02:42

Придумала себе чего нет. Найди другого авторша. Время идёт, тридцатник скоро а там и пойдёшь "в тираж" . Захочешь да поздно будет. Не насилуй свой мозг.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#23 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 02:47

Если парень любит , он об этом скажет, не говорит - значит так оно и есть. Сольют ведь тебя , дурилку картоновую, как только разложит ноги какая -нибудь 20 летняя , за которой он потом будет бегать
  • 0

#24 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:44

Если парень любит , он об этом скажет, не говорит - значит так оно и есть. Сольют ведь тебя , дурилку картоновую, как только разложит ноги какая -нибудь 20 летняя , за которой он потом будет бегать

+100, автор извини но тут навряд ли что ты можешь сделать что то кардинальное.
Единственное можешь продлить агонию, как это сделать не доставать его разговорами о отношениях, не любить его в мозг. Искать другого - уже для себя.

И где твоя гордость, а? Он ведь показывает свое отношение к тебе, а ты как собачка на поводк делаешь круг и возвращаешься.

Обруби ресурс, тогда может он задумается...

Сообщение отредактировал Lexar: 24 ноября 2009 - 10:46

• 0

#25 Love_girl

Love_girl
  • Участник
  • 15 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:21

Прочитала Ваши посты, Kokes- ты прав, в последнее время меня как то стало много))))Спасибо за совет. Ishli- тоже спасибо, в лоб, но мне так нравиться Sigmali- В чем то ты похож на него, своим последним постом про иллюзии, что будет больно. У него такие рассуждения вобще про любовь. Отзеркаливать непроизвольно пробовала вначале. Ничего это не дало. Но зато стал еще больше хотеть меня изнуть изнутри. Iron Rain, Lexar - большое спасибо. Но я не строю себе воздушных замков. И я не думаю что он так сильно меня любит что не говорит. Про отношения начал говорить именно он. Меня все устраивало и так. Любит, не любит, мне с ним кайфово. Человек мне нравиться, нам интересно вместе и пока мы встречаемся проще что то сделать и разочароваться, либо как вы говорите думать что он меня бросит и бросить первой. Вобщем я не добиваюсь его любви, хочется именно отношений. построенных на доверии, уважении, общих интересах, чтобы было комфортно вместе. А то что мне там уже много лет, и найдет другую- выгляжу я на 22-23 ,классно. И внимания хватает мужского. Если человек захочет уйти, то он уйдет не зависимо сколько кому лет, детей и всего прочего.
  • 0

#26 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:27

------------------------------------------------- Вобщем я не добиваюсь его любви, хочется именно отношений. построенных на доверии, уважении, общих интересах, чтобы было комфортно вместе. ------------------------------------------------- Приятно наёбывать саму себя? Тогда вперёд. Жизнь твоя , тебе её лечить или калечить

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 24 ноября 2009 - 15:29

• 0

#27 Love_girl

Love_girl
  • Участник
  • 15 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:50

Здравствуйте Ребята, Хотела написать продолжение истории и Ваши советы. Он продолжал общаться со мной в таком же духе ( почти перестал проявлять инициативу, все общение исходило больше от меня) плюс все эти разговоры о том что он меня не любит, и плюс ,как мне уже стало казаться он искал подтверждение своим же словам ( например были отпущены такие фразы как "когда у меня были чувства к той или иной девушке", либо постоянные вспоминания бывшей, либо ты у меня дома ничего не забыла, а на вопрос что так смущает " Я тебе на говорил что женат, жена ревновать будет" Как вы понимаете все это малоприятно, особенно если тебе нравится этот человек, есть к нему чувства и ты хочешь быть с ним... В итоге с пересилила себя, и стала понижать его значимость, стала забивать свое свободное время встречами с друзьями, посещениями интересных мест, знакомствами с другими людьми . но разумаеется ни о каких изменах речи не шло. Если он не звонил, звонила я ему не чаще раз в неделю, на позитыве. Во время встреч с ним, его поведение стала отзеркаливать, создавала пофигистичный вид. Хотя была нежной, милой, заботливой, в сексе все оставалось супер. Как итог сейчас, все его поведение, и мои действия привели к тому что его значимость уже стала реально для меня понижаться. Я уже перестала скучать, меньше думаю о нем, так как мысли о нем у меня ассоциируется с негативными эмоциями ( что он меня не любит и что ему вобще пофигу) И вобщем он стал активизироваться. стал мне звонить, писать, говорить почему ты мне не звонишь? Почему даже ничего не напишешь? Я был не прав и вел себя как критин...( так продолжалось около несколькох дней) Эти слова возимели на меня действие и мне показалось, что может ему все -таки я хоть как то нужна, звоню сама, а он такой безрадостный берет трубку. Говорб что соскучилась, а когда спрашиваю соскучился ли он-то отвечает не знаю и что я задаю ему провакационный вопросы, спрашиваю когда встретимся говорит что на выходных очень занят...Спрашиваю про новый года- говорит что еще не знает на счет этого. После этих слов я опять пропала, так как больше не могу с этим быть и с ним быть когда он так меня унижает. Вопрос вот какой. Просто не звонить ему, либо после этого поступка теперь еще и игнорировать, удалиться из соц сетей? И еще можно ли с таким человеком построить отношения, взгляд со стороны?Если какие нибудь шансы, или я ослепла и вобще ничего не вижу? Просто я уже понижала его значимость, и если еще сильней понижу, то он мне вобще перестанет быть интересен, я могу полностью к нему охладеть. Тогда мне даже жружить с ним будет скучно. Но пока что то еще живо, и если бы я понимала что он хорошо ко мне относиться, что нужна ему, то конечно, мне хотелось бы быть с ним ( так как чувства все таки еще у меня есть к нему) Что вы скажете?
  • 0

#28 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:13

Ищи другого. У этого активизация была связана с защемленными яйцами. Как только он понял, что ты все еще реагируешь на его ближе, так сразу успокоился. Снижай значимость до нуля и сливай его первой.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#29 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:14

Просто не звонить ему, либо после этого поступка теперь еще и игнорировать, удалиться из соц сетей?

ДЛя начала ты должна озвучить свои намерения относительно него.

Просто я уже понижала его значимость, и если еще сильней понижу, то он мне вобще перестанет быть интересен, я могу полностью к нему охладеть

Если есть мысли, то сделать это ты сможешь спокойно. Опять, вопрос в том, что хочешь ты сейчас?
  • 0
Ыть.

#30 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:20

Какие отношения, автор? созваниваетесь раз в неделю, видитесь вообще не поняла когда, НГ он с тобой встречать не собирается. Не хочешь с ним просто дружить - смело на него забивай. В любом случае после того как ты сама предлагаешь провести вместе НГ а он чего-то там мнется - я бы общение как "отношения" рассматривать перестала
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0