Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МиниСеминар по LMR. Москва, 20 ноября 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 02:18

парни про тёлку была шутка :)

Сразу вспоминаю ситуацию: Лингвистика как обычно Фил сказал чтото ужасное все в а*уе не знают чеделать толи ржать толи плакать! Тут Женя открывает закрытую половину доски наней крупнымибуквами выведено "ШУТКА" - Бу-га-га Занавес"
Парни шутки иногда шутятся (:-))
  • 0

#17 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 09:28

в-общем, я тоже зачелся и вот как дело было. на 2-м привел женщину (зрелую весьма) домой, долго прыгали по кровати, выпили даже, но дать - не дала. В субботу говорили по телефону и она предложила мне поехать вместе в Египет в отпуск. А я, дурная башка, словно и не ходивши на семинар начал ныть, что ну его нахъ Египет этот геморойский, еще и отпуск фуй дадут и так далее. На что девушка завелась и сказала примерно следующее "Все это херня, ты мужик и если захочешь- сделаешь. А не хочешь так и скажи". Тут наконец меня осенило. Это то, о чем говорили на семинаре "нарисовать картинку будущего, где ты с ней". Причем в моем конкретном случае мне даже ничего рисовать-то не надо было, мне прямым текстом сказали, что мне надо делать, чтобы все у нас получилось. Причем, тут нашла свое подтверждение и вторая теорися семинара "взрослая женщина сама все расскажет, ты только слушай". В-общем, я спохватился и предожил ехать не в Египет, а в другое место (чтобы дать ей понять, что я динамил только потому что не люблю Египет, а вообще-то я согласный;) , сказал, что отпуск вырву зубами и вообще она супер и все такое. Потом долго обсуждали детали поездки , даже устроили небольшую перепалку, обсудили Новый Год, потом встретились и трахнулись без ЛМР. В заключении приведу пример, как я проебал тоже взрослую женщину месяц назад. Все было по тому же сценарию: встреча, кино, предложение поехать ко мне, отказ...а потом она неожиданно мне предложила пойти вместе на латину. Ну та же самая идея - быть вместе не на 2-3 раза, а основательно. Ну не хотят бабы быть просто использованными, и ведь имеют право на счастье;)) Та самая визуализация совместного будущего. На что я завыл на всю улицу, что нафуй мне эти танцы не усрались, поехали лучше ко мне потанцуем. Несмотря на это мне дали второй шанец, который я также успешно проепал. В следующий раз, в кафе, засасывая ее уже текущую, она простонала "я не могу...вот так на 2 раза отдаться!!!". На что я, как полный кретин, не понимающий ее состояния, сказал со смехом "Ты что, с ума сошла - на 2 раза?" - "А на сколько???!!!" - "На три...." Финал, думаю, понятен. Вот так делать никогда не надо. В-общем, визуализация будущего и калибровки решают. И слушать женщину. И уродом не быть. Вот и все.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#18 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 10:38

Акро, теперь придется за базар отвечать, чтобы "уродом не быть" :)))
  • 0

#19 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 11:24

Да, обещание, коли дал, надо держать. (Ну или добиваться своего без обещаний- как вариант;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#20 antonio2222o

antonio2222o
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 21:34

ЛМР

-что понравилось:
Техника «Взрослые» и «Молодые» в чем разница соблазнения.-это открытие. Очень полезная информация. За одну эту схемку можно смело отдать деньги потраченные на тренинг.
Упражнение в начале: вспомнить, записать, озвучить случай.Настраивает мозги на тему.

-чему научился:
Схемка «Взрослые-Молодые».
Проход в будущее.
П-К-С.(как этой схемой пользоваться и не косячить).
Прямой текст.Фразы которые говорить конкретно.
LMR утилизируется до самого LMR!

-что можно было сделать лучше:
Не гнать. Понятно что Саша вошел в раж, но с такой скорость информация плохо усваивается. Возможно лучше делать паузы в речи между темами, историями, отжигами и самими техниками. Записывать на доске важные моменты. Рисовать схемы и поясняющее рисунки чем больше тем лучше. Может быть это увеличит время тренинга, но и пропорционально увеличит отдачу и его полезность.
Такая схема подачи материала применялась на базе.

Мое имхо
1 Написать тему на доске.
2 Рассказывая, записывать самое важное на доске (текст).
3 Рисунок, схема.
4 Рассказ, история, случай из практики, отжиг по теме.

Вывод: тренинг полезный идти стоит.
  • 0

#21 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 06:16

Не гнать. Понятно что Саша вошел в раж, но с такой скорость информация плохо усваивается.

А мне наоборот нравится темп Крейзи - много информации по делу без расслабленных разговоров в духе "вспомнилось" как это бывает на full-time тренингах.

Написать тему на доске.

Ну не в школе ведь.

Пикаперы вроде как народ стремящийся к развитию, с девушками опять же знают, что нельзя тормозить. Я верю, что такие люди способны успеть со слов записать тему в тетрадь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0