Отправлено 25 ноября 2009 - 09:28
в-общем, я тоже зачелся и вот как дело было.
на 2-м привел женщину (зрелую весьма) домой, долго прыгали по кровати, выпили даже, но дать - не дала. В субботу говорили по телефону и она предложила мне поехать вместе в Египет в отпуск. А я, дурная башка, словно и не ходивши на семинар начал ныть, что ну его нахъ Египет этот геморойский, еще и отпуск фуй дадут и так далее. На что девушка завелась и сказала примерно следующее "Все это херня, ты мужик и если захочешь- сделаешь. А не хочешь так и скажи". Тут наконец меня осенило. Это то, о чем говорили на семинаре "нарисовать картинку будущего, где ты с ней". Причем в моем конкретном случае мне даже ничего рисовать-то не надо было, мне прямым текстом сказали, что мне надо делать, чтобы все у нас получилось. Причем, тут нашла свое подтверждение и вторая теорися семинара "взрослая женщина сама все расскажет, ты только слушай". В-общем, я спохватился и предожил ехать не в Египет, а в другое место (чтобы дать ей понять, что я динамил только потому что не люблю Египет, а вообще-то я согласный;) , сказал, что отпуск вырву зубами и вообще она супер и все такое. Потом долго обсуждали детали поездки , даже устроили небольшую перепалку, обсудили Новый Год, потом встретились и трахнулись без ЛМР.
В заключении приведу пример, как я проебал тоже взрослую женщину месяц назад. Все было по тому же сценарию: встреча, кино, предложение поехать ко мне, отказ...а потом она неожиданно мне предложила пойти вместе на латину. Ну та же самая идея - быть вместе не на 2-3 раза, а основательно. Ну не хотят бабы быть просто использованными, и ведь имеют право на счастье;)) Та самая визуализация совместного будущего. На что я завыл на всю улицу, что нафуй мне эти танцы не усрались, поехали лучше ко мне потанцуем. Несмотря на это мне дали второй шанец, который я также успешно проепал. В следующий раз, в кафе, засасывая ее уже текущую, она простонала "я не могу...вот так на 2 раза отдаться!!!". На что я, как полный кретин, не понимающий ее состояния, сказал со смехом "Ты что, с ума сошла - на 2 раза?" - "А на сколько???!!!" - "На три...." Финал, думаю, понятен. Вот так делать никогда не надо.
В-общем, визуализация будущего и калибровки решают. И слушать женщину. И уродом не быть. Вот и все.
сделал дело - пошел нахуй