Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересно, и как поступать в этом случае?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 14:48

Не стану.
Переведу все в ДОД.
Ладно, фиг с ними с тараканами, она дала по дурости мой адрес контакта. В итоге у подруги проявилось чувство конкупенции.
Радоваться надо, ага, только я не рад нифига.
Я хочу развить отношения с одной, на меня вешается ее подруга, первая начинает замыкаться, уходить в себя, вторая истерит.
Писала, что хочет встретится вдвоем со мной.

В конце концов заявил, что ни с кем отношения строить не буду, забудьте про встречи и про меня.
Я знаю чем это кончится. Лучше и не начинать.
Спасибо всем кто отвечал :)

У тебя ограничивающие убеждения: ебабельные - это не обязательно те, которых потрахал и больше не хочешь видеть. Это красивые девушки, без тараканов, вполне вероятно, что более интересные, чем эта зашуганная мыша. С ними, как правило, получаешь намного больше опыта в соблазнении и отношениях, и внутренний мир их зачастую намного глубже, чем у затараканенных девственниц. С ними можно также строить ЛТР и развивать отношения

Возможно. У меня стереотип, что если красивые - то гламурные дуры, которые мечтают о вилле и Хаммере.
С ними и рзговоривать то о чем.

Кстати это не так, мне срочно нужно в поле)))) Или РМЭС поможет, который в декабре будет.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#17 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 18:00

Она еще ребенок.И если ты сейчас своими "со мною безопасно" и т.д. дотянешь до секаса и потом начнешь динамить,то пойми,ты испортишь девочку.И из нее выростет очередная стерва-блядюжка,которую когда-то искалечила ее первая любоффь.Короче,прежде чем завязывать ЛТР подумай над тем,чтоб не причинить ей боли и вреда.
  • 0

#18 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 18:37

Бонни, недотяну. Я же написал, что передумал действовать с ней или её подругой. Все останется на уровне дружеских отношений.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#19 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 18:41

Пардон,я только твой первый пост прочитала и все)Хотя....когда я начала сос воим встречаться,мне тоже было 17 и тоже была того...кхм..."девочкой"
  • 0

#20 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:00

Автор, это пиздец. Привлек, я уж думал забацал тут фишку. Сказал, что ты романтик с зарплатой, бля, это пять. Две девушки аж шоу захотели и пришли посмотреть :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0