а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:57
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:00
точно...90% уже заняты :(На этом форуме явно таких девчонок нету. ))
Вадим, когда ты сформулируешь какую девушку тебе надо - самому же будет легче определиться :)
А рестораны-шмотки.. Знаешь, чаще всего за требованиями женщины что-то ей купить стоит желание быть для тебя очень-очень ценной, подспудно оценивается это в количестве бабок, которые ты готов в нее вложить. Дашь ей это ощущение без денег - ты молодец. Не сможешь дать ощущением - найди кайф в том, что б свою избранницу (если как человек она тебя устраивает) баловать тем, что для нее является мерилом своей привлекательности в твоих глазах (рестораны, шмотки и т.д).
И еще: а ты не думал почему С ТЕБЯ, не имеющего возможности покупать тачки-квартиры-соболя-бриллианты пытаются это вытрясти? Ты там этта..не переигрываешь, когда под денежного пупса косить пытаешься? Ну дык подкрутить понторез и всех делов, "меркантильные" сразу и поотсеиваются.
Вариантов тьма. Но ты избрал вариант "поныть" :)))
цылуваю.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:05
А вообще, если по теме - да, есть такое впечатление. Но оно обманчиво - просто те относительно взрослые нормальные девчёнки, которых я знаю - они в большинстве чем-то заняты по жизни, не стремятся себя "выделить" и в силу этого не бросаются в глаза.
Поэтому их сложнее разглядеть в окружающей толпе.
Кроме того, тут ещё и с вариантами знакомства сложнее: круг "коллеги/друзья/хобби" он довольно узкий. А на улице к человеку, идущему явно по делу - как-то и ни к чему подходить.
По клубам они особо не отвисают, по паркам и садам с целью "познакомиться" тоже особо не разгуливают...
В общественном транспорте ты бываешь нечасто. Результат - пересечься особо негде.
Я считаю, что мне в этом плане повезло среди точно также ограниченного круга встретить очень даже нормальную девчёнку :)
Не знаю, наверное действительно вопрос везения.
ЗЫ. Слово "нормальная" мы одинаково понимаем. Но объяснять это понятие трудно, долго и лениво :)
ЗЗЫ. Вот как раз на этом форуме они таки есть :)
Ты зачем такая умная, а? Взяла и всё рассказалаЗнаешь, чаще всего за требованиями женщины что-то ей купить стоит желание быть для тебя очень-очень ценной, подспудно оценивается это в количестве бабок, которые ты готов в нее вложить. Дашь ей это ощущение без денег - ты молодец. Не сможешь дать ощущением - найди кайф в том, что б свою избранницу (если как человек она тебя устраивает) баловать тем, что для нее является мерилом своей привлекательности в твоих глазах (рестораны, шмотки и т.д).
И еще: а ты не думал почему С ТЕБЯ, не имеющего возможности покупать тачки-квартиры-соболя-бриллианты пытаются это вытрясти? Ты там этта..не переигрываешь, когда под денежного пупса косить пытаешься? Ну дык подкрутить понторез и всех делов, "меркантильные" сразу и поотсеиваются.
Сообщение отредактировал Muxa: 19 ноября 2009 - 15:09
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:08
примеры в студиюЗЗЫ. Вот как раз на этом форуме они таки есть :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:10
ЗЗЫ. Вот как раз на этом форуме они таки есть :)
На этом форуме все сильно умные и успешные. )) Или хотят ими быть.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:10
Че, уже всех проверил?На этом форуме явно таких девчонок нету. ))
Вадим, ты немного не довел до логического конца мысль. Что ты сам хочешь от женщины?
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:14
На этом форуме все сильно умные и успешные. )) Или хотят ими быть.
адепты холивара, не иначе :)примеры в студию
Встречный вопрос: а скольких женщин с этого форума вы знаете лично, что бы смочь оценить степень успешности, интересности и прочих достоинств? :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:15
Я не умная, я понтуюсь. :)Ты зачем такая умная, а?
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:16
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:17
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:18
Второй пункт и ищу ))))))))
Ну так ищи, чего тему поднимать.
(предвосхищая вопрос, подскажу: библиотеки, театры, НИИ )))).
ну например?
Я так понял, возникают ситуации "Блин, ты мне даже не можешь сапоги купить, хули с тебя толку!"? Ответ один "Пошла в жопу!"
Чтобы таких вопросов не возникало, нужно хорошенько трахать девушку, это раз. Второе - быть прикольным по жизни и самодостаточным.
Ну так ничто не мешает в перерывах между поиском создать парочку-другую тем ))))))
Хорошенько трахнуть один раз? И что это изменит? Или два раза? Или может 20?))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:19
уууууу, как все печально...А вообще любимая отмаза "заработай денег" мало катит имхо, ибо сей процесс подразумевает уделение времени, причём ни на что другое этого времени уже не будет ))) трудясь по 12 часов в сутки после труда хочется одного - отдыхать от всех
а как же другие, которые зарабатывают, и по 12 часов, и больше (раз уж для тебя зарабатывание прямо пропорционально затрачиваемому времени) и все успевают? Вадимачка, тебе Емелей на печи надо было родиться :) Иди на курсы емель. И водителей печки :)
ооо, 20 - это уже перебор! Если каждую кандидатку по 20 раз ХОРОШО трахать, так и устать можно, правда, Вадик? И аммортизация писюна, опять же...Или два раза? Или может 20?))
Цылуваю.
Сообщение отредактировал Puma: 19 ноября 2009 - 15:21
А стать для девушки настолько значимым,чтобы она не смотрела на тебя
через призму твоего кошелька что,не вариант?
Вариант )) Но опять же, всех нормальных уже разобрали ))))
Кстати да, это верно. Нормальных - еденицы, и они уже все заняты...На самом деле нормальные девчонки все давно заняты ) проверено уже )
Я везунчик :))
Автор, ситуация на самом деле имеет место быть, и ничего не поделать.
адепты холивара, не иначе :)
Встречный вопрос: а скольких женщин с этого форума вы знаете лично, что бы смочь оценить степень успешности, интересности и прочих достоинств? :)
Я могу оценивать только по постам. Что собственно и сделал. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0