да я думал там простенько все :))) А Гангта меня тут грузанул проф. словами :))) Тогда, ясен пень, нафиг надо :)Согласен. Время - деньги. За то время, которое ты потратишь на изучение профессии оптимизатора, ты бы мог сделать много изделий, продать, дать денег профессионалу и еще заработать.
Попытки в бизнесе сделать все самому обычно приводят к тому, что вместо получения прибылей человек увязает в текучке и бизнес страдает.
Только имхо.
Создать сайт и напихать его психотехнологиями
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:20
Отправлено 20 ноября 2009 - 14:10
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 20 ноября 2009 - 16:03
Сообщение отредактировал Niño mimado: 20 ноября 2009 - 16:12
Отправлено 21 ноября 2009 - 09:23
Ответы типа "группа отстой" меня не интересуют.
Отправлено 21 ноября 2009 - 12:52
Сообщение отредактировал Niño mimado: 21 ноября 2009 - 12:59
Отправлено 21 ноября 2009 - 20:18
дизайн, картинки, всё дам разработанное на бумаге. От дизайнера только перевести в нужный формат. Количество вариантов картинок: 2-3 (вдруг что-то прибавить, убавить, подскажете что-то может). Интернет магазин нужен, но построенный по типу аукциона. Добавление участников аукциона будет проводится после их проверки на предмет социального статуса. С форумом, со всеми делами, с сопровождением сайта, с первым местом в поиске яндекса, рамблера.такой сайт стоит 800-1000 usd.
В зависимости от количества вариантов разработки главных картинок.
Такая цена формируется в основном из-за встроенного интернет магазина.
Сайт слегка похожий на http://www.korol-i-shut.ru
повторяю, сайт делать стану не прямо сейчас
Обращение ко всем нормальным web-дизайнерам, кидайте портфолио и цену на hipany@mail.ru
Сообщение отредактировал КолонкА: 21 ноября 2009 - 20:22
Отправлено 21 ноября 2009 - 20:29
Хе-хе.. С такими требованиями в 1000 не уложишься точно. Первые места в поисковиках стоят дорого, а по конкурентным кейвордам - очень дорого. Про Рамблер забудь, его доля меньше 5% поисковой аудитории и уменьшается.дизайн, картинки, всё дам разработанное на бумаге. От дизайнера только перевести в нужный формат. Количество вариантов картинок: 2-3 (вдруг что-то прибавить, убавить, подскажете что-то может). Интернет магазин нужен, но построенный по типу аукциона. Добавление участников аукциона будет проводится после их проверки на предмет социального статуса. С форумом, со всеми делами, с сопровождением сайта, с первым местом в поиске яндекса, рамблера.такой сайт стоит 800-1000 usd.
В зависимости от количества вариантов разработки главных картинок.
Такая цена формируется в основном из-за встроенного интернет магазина.
Сайт слегка похожий на http://www.korol-i-shut.ru
повторяю, сайт делать стану не прямо сейчас
Обращение ко всем нормальным web-дизайнерам, кидайте портфолио и цену на hipany@mail.ru
Насчет проверки соц.статуса прикололо - как проверяться будет? Типа: "Какой у Вас телефон?" (правильный ответ - Верту), какая машина? (мерс\бэха, какой доход? (от 100 000 долларов в год).
Имхо, тебе надо сейчас только галерея работ и телефон. Продвигай по своему городу и области.
Если бы так просто было перевести картинки с бумаги сразу в готовый формат, дизайнеры бы давно сдохли от голода.
Решать как делать только тебе.
Отправлено 21 ноября 2009 - 21:07
Хе-хе.. С такими требованиями в 1000 не уложишься точно. Первые места в поисковиках стоят дорого, а по конкурентным кейвордам - очень дорого. Про Рамблер забудь, его доля меньше 5% поисковой аудитории и уменьшается.
хз, а откуда инфа? google-Россия еще
Насчет проверки соц.статуса прикололо - как проверяться будет? Типа: "Какой у Вас телефон?" (правильный ответ - Верту), какая машина? (мерс\бэха, какой доход? (от 100 000 долларов в год).
а меня твоя секта приколола :))) Здесь хз, отправление заявки на добавление нового человека людьми, уже добавленными. Ввод каких либо данных, подтверждающих статус.
Имхо, тебе надо сейчас только галерея работ и телефон. Продвигай по своему городу и области.
повторяю, сайт на будущее
Если бы так просто было перевести картинки с бумаги сразу в готовый формат, дизайнеры бы давно сдохли от голода.
я не говорил, что это просто
Отправлено 21 ноября 2009 - 21:10
хотя, почему сложно? Нарисовал в Corel draw-e и, имхо, все
Отправлено 21 ноября 2009 - 21:20
Сейчас прям олигархи побросали свои дела и побежали покупать твою продукциюИтак, сайт, грубо говоря, посвященный моей резьбе для привлечения олигархов, моей раскрутки.
Ты сначала заработай на такой сайт!профессионально сделанный, дорого смотрящийся сайт от хорошего web-дизайнера (не подскажете, кстати, оного? ;)
и т.д.
Вообщем рассуждаешь так, как будто тебе 15 лет... Особенно улыбнуло "пионеры могут погулять".
Сайт тебе не нужен, сначала научись делать красивые вещи. УЧИСЬ - взял первую попавшуюся ссылку. Там кстати есть красивые шахматы, но не такие как мне нужны.
Такой ответ устраивает?
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 21 ноября 2009 - 21:27
И здесь тебе не понравился мой ответ? Так слушай...
Сейчас прям олигархи побросали свои дела и побежали покупать твою продукциюИтак, сайт, грубо говоря, посвященный моей резьбе для привлечения олигархов, моей раскрутки.
Ты сначала заработай на такой сайт!профессионально сделанный, дорого смотрящийся сайт от хорошего web-дизайнера (не подскажете, кстати, оного? ;)
и т.д.
Вообщем рассуждаешь так, как будто тебе 15 лет... Особенно улыбнуло "пионеры могут погулять".
Сайт тебе не нужен, сначала научись делать красивые вещи. УЧИСЬ - взял первую попавшуюся ссылку. Там кстати есть красивые шахматы, но не такие как мне нужны.
Такой ответ устраивает?
зделай милость - отвали
Отправлено 21 ноября 2009 - 22:14
И здесь тебе не понравился мой ответ? Так слушай...
и т.д.
Такой ответ устраивает?
зделай милость - отвали
Научись по-русски писать хотя бы,бездарь,а потому уже думай своими куринными мозгами над "сайтом на будущее".Тебе тут никто ничем не обязан,попросил помощи,а ведешь себя как босс б**ть,ни**я не достиг,а уже мнит из себя.Тебе человек безвозмездно помог,а ты даже спасибо не сказал,только пальцы гнешь,мол такой распизд**ый.Лучше сиди и вырезай свои побрякушки и сбывай их по-дешевке где-нибудь,на более качественный уровень,с твоим нынешним подходом к делу и образом мышления тебе не выйти.
Отправлено 22 ноября 2009 - 01:01
Научись по-русски писать хотя бы,бездарь,а потому уже думай своими куринными мозгами над "сайтом на будущее".Тебе тут никто ничем не обязан,попросил помощи,а ведешь себя как босс б**ть,ни**я не достиг,а уже мнит из себя.Тебе человек безвозмездно помог,а ты даже спасибо не сказал,только пальцы гнешь,мол такой распизд**ый.Лучше сиди и вырезай свои побрякушки и сбывай их по-дешевке где-нибудь,на более качественный уровень,с твоим нынешним подходом к делу и образом мышления тебе не выйти.
сгинь, пропади! :)))
Отправлено 22 ноября 2009 - 02:28
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 22 ноября 2009 - 09:27
поддержу г-на Tatrus
почему? Если не считать сайт на будущее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0