Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Создать сайт и напихать его психотехнологиями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:20

Согласен. Время - деньги. За то время, которое ты потратишь на изучение профессии оптимизатора, ты бы мог сделать много изделий, продать, дать денег профессионалу и еще заработать.
Попытки в бизнесе сделать все самому обычно приводят к тому, что вместо получения прибылей человек увязает в текучке и бизнес страдает.
Только имхо.

да я думал там простенько все :))) А Гангта меня тут грузанул проф. словами :))) Тогда, ясен пень, нафиг надо :)
  • 0
инвесторам писАть сюда: hipany@mail.ru

#17 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 14:10

Смотри пример :) Музыки только не хватает...
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#18 Niño mimado

Niño mimado
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 16:03

387287012 - пиши, буду полезен. Большой опыт разработки и сопровождения. Через аську лучше, т.к. разговор громоздкий и сказать много можно.

Сообщение отредактировал Niño mimado: 20 ноября 2009 - 16:12

• 0

#19 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 09:23

А такой сайт сколько стоит сделать? http://www.korol-i-shut.ru/ Если учесть несколько вариантов разработки главных картинок.
Ответы типа "группа отстой" меня не интересуют.
  • 0

#20 Niño mimado

Niño mimado
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 12:52

такой сайт стоит 800-1000 usd. В зависимости от количества вариантов разработки главных картинок. Такая цена формируется в основном из-за встроенного интернет магазина.

Сообщение отредактировал Niño mimado: 21 ноября 2009 - 12:59

• 0

#21 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 20:18

такой сайт стоит 800-1000 usd.
В зависимости от количества вариантов разработки главных картинок.
Такая цена формируется в основном из-за встроенного интернет магазина.

дизайн, картинки, всё дам разработанное на бумаге. От дизайнера только перевести в нужный формат. Количество вариантов картинок: 2-3 (вдруг что-то прибавить, убавить, подскажете что-то может). Интернет магазин нужен, но построенный по типу аукциона. Добавление участников аукциона будет проводится после их проверки на предмет социального статуса. С форумом, со всеми делами, с сопровождением сайта, с первым местом в поиске яндекса, рамблера.
Сайт слегка похожий на http://www.korol-i-shut.ru
повторяю, сайт делать стану не прямо сейчас

Обращение ко всем нормальным web-дизайнерам, кидайте портфолио и цену на hipany@mail.ru

Сообщение отредактировал КолонкА: 21 ноября 2009 - 20:22

• 0

#22 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 20:29

такой сайт стоит 800-1000 usd.
В зависимости от количества вариантов разработки главных картинок.
Такая цена формируется в основном из-за встроенного интернет магазина.

дизайн, картинки, всё дам разработанное на бумаге. От дизайнера только перевести в нужный формат. Количество вариантов картинок: 2-3 (вдруг что-то прибавить, убавить, подскажете что-то может). Интернет магазин нужен, но построенный по типу аукциона. Добавление участников аукциона будет проводится после их проверки на предмет социального статуса. С форумом, со всеми делами, с сопровождением сайта, с первым местом в поиске яндекса, рамблера.
Сайт слегка похожий на http://www.korol-i-shut.ru
повторяю, сайт делать стану не прямо сейчас

Обращение ко всем нормальным web-дизайнерам, кидайте портфолио и цену на hipany@mail.ru

Хе-хе.. С такими требованиями в 1000 не уложишься точно. Первые места в поисковиках стоят дорого, а по конкурентным кейвордам - очень дорого. Про Рамблер забудь, его доля меньше 5% поисковой аудитории и уменьшается.
Насчет проверки соц.статуса прикололо - как проверяться будет? Типа: "Какой у Вас телефон?" (правильный ответ - Верту), какая машина? (мерс\бэха, какой доход? (от 100 000 долларов в год).
Имхо, тебе надо сейчас только галерея работ и телефон. Продвигай по своему городу и области.

Если бы так просто было перевести картинки с бумаги сразу в готовый формат, дизайнеры бы давно сдохли от голода.
Решать как делать только тебе.
  • 0

#23 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:07

Хе-хе.. С такими требованиями в 1000 не уложишься точно. Первые места в поисковиках стоят дорого, а по конкурентным кейвордам - очень дорого. Про Рамблер забудь, его доля меньше 5% поисковой аудитории и уменьшается.

хз, а откуда инфа? google-Россия еще

Насчет проверки соц.статуса прикололо - как проверяться будет? Типа: "Какой у Вас телефон?" (правильный ответ - Верту), какая машина? (мерс\бэха, какой доход? (от 100 000 долларов в год).

а меня твоя секта приколола :))) Здесь хз, отправление заявки на добавление нового человека людьми, уже добавленными. Ввод каких либо данных, подтверждающих статус.

Имхо, тебе надо сейчас только галерея работ и телефон. Продвигай по своему городу и области.

повторяю, сайт на будущее

Если бы так просто было перевести картинки с бумаги сразу в готовый формат, дизайнеры бы давно сдохли от голода.

я не говорил, что это просто
  • 0

#24 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:10

хотя, почему сложно? Нарисовал в Corel draw-e и, имхо, все
  • 0

#25 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:20

И здесь тебе не понравился мой ответ? Так слушай...

Итак, сайт, грубо говоря, посвященный моей резьбе для привлечения олигархов, моей раскрутки.

Сейчас прям олигархи побросали свои дела и побежали покупать твою продукцию

профессионально сделанный, дорого смотрящийся сайт от хорошего web-дизайнера (не подскажете, кстати, оного? ;)

Ты сначала заработай на такой сайт!
и т.д.
Вообщем рассуждаешь так, как будто тебе 15 лет... Особенно улыбнуло "пионеры могут погулять".
Сайт тебе не нужен, сначала научись делать красивые вещи. УЧИСЬ - взял первую попавшуюся ссылку. Там кстати есть красивые шахматы, но не такие как мне нужны.
Такой ответ устраивает?
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#26 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:27

Итак, сайт, грубо говоря, посвященный моей резьбе для привлечения олигархов, моей раскрутки.

профессионально сделанный, дорого смотрящийся сайт от хорошего web-дизайнера (не подскажете, кстати, оного? ;)

и т.д.
Вообщем рассуждаешь так, как будто тебе 15 лет... Особенно улыбнуло "пионеры могут погулять".
Сайт тебе не нужен, сначала научись делать красивые вещи. УЧИСЬ - взял первую попавшуюся ссылку. Там кстати есть красивые шахматы, но не такие как мне нужны.
Такой ответ устраивает?

зделай милость - отвали
  • 0

#27 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 22:14

и т.д.
Такой ответ устраивает?

зделай милость - отвали

Научись по-русски писать хотя бы,бездарь,а потому уже думай своими куринными мозгами над "сайтом на будущее".Тебе тут никто ничем не обязан,попросил помощи,а ведешь себя как босс б**ть,ни**я не достиг,а уже мнит из себя.Тебе человек безвозмездно помог,а ты даже спасибо не сказал,только пальцы гнешь,мол такой распизд**ый.Лучше сиди и вырезай свои побрякушки и сбывай их по-дешевке где-нибудь,на более качественный уровень,с твоим нынешним подходом к делу и образом мышления тебе не выйти.
  • 0

#28 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 01:01

Научись по-русски писать хотя бы,бездарь,а потому уже думай своими куринными мозгами над "сайтом на будущее".Тебе тут никто ничем не обязан,попросил помощи,а ведешь себя как босс б**ть,ни**я не достиг,а уже мнит из себя.Тебе человек безвозмездно помог,а ты даже спасибо не сказал,только пальцы гнешь,мол такой распизд**ый.Лучше сиди и вырезай свои побрякушки и сбывай их по-дешевке где-нибудь,на более качественный уровень,с твоим нынешним подходом к делу и образом мышления тебе не выйти.

сгинь, пропади! :)))
  • 0

#29 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 02:28

поддержу г-на Tatrus
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#30 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 09:27

поддержу г-на Tatrus

почему? Если не считать сайт на будущее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0