Братан, это обычная муниципальная структура со своими за и против. Как врачи, учителя, военные, менты, гаишники...Какие "за"? - Связи и только.Поменяем малясь вектор темы: Что такого путного можно извлечь работая в ФСБ? Неужели каждый мало-мальски талантилвый и образованный может туда попасть и достичь высот?
Работа в ФСБ и всё о ней.
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:07
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:11
кстати, я бы даже сказал, что порой "полы мыть" эффективнее чем просто набивать текст за компом или ездить на выезды. Те, кто полы моют знают всех огт шестерок до тузов и их знают все - от шестёрок до тузов, так например, в университетах, вахтёры в корпусах, знаю всех преподавателей, деканов, зав кафов и т.п., легко с ними договариваются и имеют свой куш...Так же например, такой "низкий" человек может договориться с любым человеком из этого учреждения (военкомат, прокуратура, медсанчасть, управление и т.п.)Дети в песочнице ругаются вот и весь смысл темы. Вообще кто чего добился по итогам жизни смотрят или хотя бы в зрелом возрасте, а не то чего добились твои родители, а не ты сам. В ФСБ можно и полы мыть, а можно и другом Путина стать.
Отправлено 18 ноября 2009 - 17:46
Именно это я имел ввиду. То бищь не очередные ли это понты в мою сторону. Кстати, седня узнал, что он собирается в армию. А потом уж и в ФСБ как бы так остаться. Такой смысл вобщем.P.S. В ФСБ идти, "потому, что круто" - верх идиотизма.
Отправлено 19 ноября 2009 - 13:19
Потому, что никто его в органах не ждёт и на собеседование не звал. А если он на каждом шагу будет трепаться, что идёт работать в ФСБ - его туда практически гарантированно не позовут. Ты тоже говори, что тебя КОЕ-КУДА ЕЩЁ позвали, не уточняя, пока он в армию не уйдёт :)))Именно это я имел ввиду. То бищь не очередные ли это понты в мою сторону. Кстати, седня узнал, что он собирается в армию. А потом уж и в ФСБ как бы так остаться. Такой смысл вобщем.P.S. В ФСБ идти, "потому, что круто" - верх идиотизма.
Отправлено 20 ноября 2009 - 15:02
Создаю топик с целью узнать, что же из себя представляет работа в ФСБ. Что же собой сулит работа в данной структуре? Каковы критерии отбора в ФСБ и т.п. Нужен ли блат? Важно ли образование? Правда ли изучают всю родословную на криминогенность?
Что же собой сулит работа в данной структуре?
Смотря в каком отделе ты сидишь. Можешь быть опером, разведчиком или тем же ИТшником.
Правда ли изучают всю родословную на криминогенность?
Правда.
Каковы критерии отбора в ФСБ и т.п. Нужен ли блат? Важно ли образование?
Обычно это служба в погран войсках при ФСБ или специализированное военное училище типа универа, только там учишься и живешь. Названия этих училищ не помню точно, но таких на Москву и Питер 2-3 всего. Теперь про БЛАТ. Связи нужны, потому что с хуя ли тебя будут брать в ФСБ после службы в армии? ИМХО в этом варианте блат нужен хотя бы для того, чтобы служить именно в погран. войсках при ФСБ. А там уже как карта ляжет. Второй вариант намного вероятнее, потому что оттуда как правило уже выходят на работу. Чтобы попасть в такое училище опять таки нужны связи.
P.S. А вообще в ФСБ попадают каждый своим путем и врятли есть какой-то открытый 100%-й путь. ИМХО.
Отправлено 20 ноября 2009 - 20:10
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:33
Отправлено 01 октября 2010 - 18:50
Отправлено 01 октября 2010 - 19:52
Видимо от этого может нече и не быть как такого. Но рост после полка обеспечен я так понимаю ))Короче парнишка о кот. я говорил будет служить в президентском полку! Какие это сулит ему ништяки? )
Отправлено 01 октября 2010 - 23:07
Научиться красиво маршировать.Короче парнишка о кот. я говорил будет служить в президентском полку! Какие это сулит ему ништяки? )
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 02 октября 2010 - 00:04
Отправлено 02 октября 2010 - 06:13
Сообщение отредактировал Ac1d Burn: 02 октября 2010 - 06:27
Отправлено 02 октября 2010 - 07:36
Отправлено 02 октября 2010 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0