Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 AgentSmith777

AgentSmith777
  • Участник
  • 2 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 03:30

Всем привет. Есть вопрос.
Увидел девушку в универе и понравилась очень сильно. Каждый раз как она проходит я смотрю на нее, а понравилась она мне уже месяца 2-3 назад наверное). Она вроде как заметила, что я на нее смотрю, и теперь как только увидит меня сразу тоже на меня смотрит (смотрит смотрю ли я или нет, и тут же отворачивает взгляд) но как-то холодно вроде. И вот теперь даже не знаю, что делать. Если подойду то не пошлет ли, а если не подойду то даж не знаю. Вопрос: 1.Как думаете, что она примерно обо мне думает? 2. Если подойду не отошлет ли?

1. Скорее всего ничего, или думает что ты тормоз...красивые девушки знают что нравятся мужчинам, на них постоянно пялятся везде и всюду, но далеко не каждый решается подойти познакомиться (или пригласить на свидание, если уже знакомы). Ты всего лишь один из многих, кому она нравится.
2. Не знаю, шансы где-то 50 на 50 (у меня по крайней мере, так было в уч. заведениях, хотя о пикапе знал только вскользь)...а дальше что будешь делать с ней, когда познакомишься?:) Девушки были у тебя?

Дальше, что буду делать с ней?)) Да я подойти то к ней не могу. Ну допустим даже если подойду, то вообще незнаю о чем с ней разговаривать ( если сразу же сказать, что она мне очень сильно нравится и я хотел продолжить с ней общение, она меня наверное пошлет)) Да ты прав девушка красивая, и многие на нее засматриваются. Девушки были когда было лет 15, но там отношения долго не длились. Считай с 15 лет не было девушки, это очень обломно, начинает в последнее время сильно напрягать.Сейчас мне почти 21. Счас специально даже решил заниматься чем нибудь, чтобы о ней не думать ( немного выходит), но все же тупо. Что посоветуешь?

Ты реально гонишь. Если она так сильно тебе нравиться, подходи. Так хотя бы не будут в дальнейшем мысли мучить, когда другой тип подойдёт и замутит с ней. А что бы было если бы я вместо него подошёл? Или пробей общих знакомых. Что бы они вас познакомили, но сдается мне даже если познакомят тупить будешь. Главное для тебя - подойти и не тупить, нормально общаться. Если уж совсем плохо пойди на тренинг.
  • 0

#17 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 10:43

ИМХО Все наши господа пикаперы усилия напрасны,так как автор не подойдет к ней и будет все дальше выносить нам мозг на формуе,а если..., а то..., и еще что нибудь...
  • 0

#18 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 18:58

ИМХО
Все наши господа пикаперы усилия напрасны,так как автор не подойдет к ней и будет все дальше выносить нам мозг на формуе,а если..., а то..., и еще что нибудь...

Не прав ты, сегодня хотел подойти, да не видел ее в Универе. Да и насчет выноса мозга ( я не такой человек, чтобы доставать людей, просто спросил бы если понадобилось).
  • 0

#19 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 19:10

ИМХО
Все наши господа пикаперы усилия напрасны,так как автор не подойдет к ней и будет все дальше выносить нам мозг на формуе,а если..., а то..., и еще что нибудь...

Не прав ты, сегодня хотел подойти, да не видел ее в Универе. Да и насчет выноса мозга ( я не такой человек, чтобы доставать людей, просто спросил бы если понадобилось).

Дурень))) Это же тебя мотивировали!)
  • 0

#20 Arbaiten

Arbaiten
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 19:17

Я честно говоря сам тут только основываюсь, но считаю что тебе стоит попробовать придумать хороший опеноур который вызовет улыбку ну а далее телефон) свидание) заинтересовать) И надо же когда нибудь начинать, а то так будет 50 а ты все не женат будешь...
  • 0

#21 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 10:52

Ну что?Подошел?
  • 0

#22 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:37

это не смертельно раз раньше делал подходы? если нет , то делай! два не унижай себя! ты не урод, не тормози! три
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#23 andrew37

andrew37

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 19:12

Если уж сильно сомневаешься, что понравишься ей и не знаешь о чём говорить, то можно как-нибудь сначала по-дружески с ней пообщаться. (не говорить что она тебе нравится и т.д.) Можно найти повод, что-нибудь спросить у неё. Заодно посмотреть её реакцию (думаю она поняла, что она тебе нравится). Если нормально будет отвечать, то далее можно поговорить о том какая она красивая. Если будет улыбаться, то все хорошо. Можно действовать дальше. А если ты ей не нравишься, то скорей всего будет с тобой ХОЛОДНА. А сразу подходить признаваться в любви, симпатии и т.д. тоже вариант. Только возможно тут ты будешь больше волноваться. А с другой стороны значимость её для тебя чрезмерна, IMHO. Ты её совсем не знаешь, чем она занимается, увлекается, какие у неё друзья, подруги, запросы...
  • 0

#24 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:26

Сегодня опять пытался подойти, но в первый раз она была не одна, а потом уже не видел ее. Чувствую скоро кураж пройдет, и подойти не смогу). Да и если сравнивать меня с парнями с которыми она общается, то тут надо сказать они выглядят четче чем я ( я имею ввиду общение да и внешность играет немалую роль, хоть я и не урод, но все же они четче).
andrew37

А с другой стороны значимость её для тебя чрезмерна, IMHO. Ты её совсем не знаешь, чем она занимается, увлекается, какие у неё друзья, подруги, запросы...

Полностью согласен, но вот такой я человек. Просто, я сам себе наверное внушил, что она мне очень сильно нравится, а как теперь выбросить ее из головы даже не представляю. Наверное все-таки придется подходить и знакомиться.
  • 0

#25 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 21:25

Ты знаешь, я тоже в школе когда учился парился так, на самом деле завазать беседу очень просто, даже спросив как у неё дела, или отвесить элементарный комплимент "Привет, ты классно выглядишь" как бы невзначай и пораскованней. Потренируйся расскованности именно на улице, подходи к незнакомым девочкам и говори им эту фразу, пока она у тебя не будет выработанна до автоматизма. Вот и всё, первый твой шаг будет пройден, далее будет всё намного проще, если увидишь от неё К+ то всё пойдёт нормально, но тренировка, и ещё раз тренировка!!! Может и из толпы ты заарканишь себе намного лучше девчонку что учится сейчас в ВУЗе. Удачи.
  • 0

#26 andrew37

andrew37

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 08:45

а как теперь выбросить ее из головы даже не представляю.

Самый простой способ выбросить из головы это подойти и что-нибудь сказать :smile:
  • 0

#27 TimKin

TimKin
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:55

Что с самооценкой?! повышай ебана...что значит, другие парни "четче"? надеюсь, ты не прыщавый дрочер... :nono: попробуй после занятий дождаться и проводить ее.. я так в универе пару раз знакомился с девками с других потоков, действуй! :yes:
  • 0

#28 Аэро

Аэро
  • Проходит регистрацию
  • 24 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:58

Если не подойдешь, она с тобой не будет встречаться. логично? А если подойдешь, то есть шанс что она будет. подходи! Плевать на результат, шанс то есть, даже если пошлет, забей, их много! :bye:
  • 0
Даже если в спицы будут палки ставить, на колени не поставить тех кто не позволит себя заставить!

#29 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 15:27

Ну, как успехи? Опять как рыба мимо проплывал сегодня или что-то сдвинулось? :rolleyes:
  • 0

#30 TenTitans

TenTitans

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 05:24

тут надо писать фразы наподобие :) ну и хер с тобой автор, не подошел, значит другой, возможно с этого форума возьмет и подойдет, тогда ты будешь еще больше корить себя, ах какой идиот, дождался пока кто-то оказался раньше, расторопнее, а главное НЕ ТРУСЛИВЕЕ меня. тут варианта только два. 1)либо ты подходишь, 2)либо ты не подходишь. Дальше, что ты ожидал услышать в ответ на форуме ? фразы " нееее не подходи чувак, это же ужасно страшно" или " неееее, она тебя пошлет, точно пошлет" ну и последнее, как я переборол подобные страхи, зовешь друга с собой, даешь ему деньги, столько, чтобы было жалко, очень потерять :) и проверяешь подойдешь ты или нет с таким стимулом. если не помогло, удвоить сумму, и попросить друга рассказать всем в группе какой ты слизняк, что даже к красивой девушке не подошел. тогда может мозг заработает, что пора бы уже очнуться, перестать на нее пялиться, а подойти и заговорить. с фразы примерно " привет- привет, как тебя зовут ?
  • 0
Все будет хорошо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0