Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - ИНТЕНСИВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#16 zof

zof
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2004 - 19:26

Действительно, народ, кто собирается на интенсив давайте начинать контактировать!Все мы в основном не из столиц, поэтому проблема жилья весьма актуальна.Потом на счёт скидок:Недалеко от меня, в Ростове-на-Дону, собираются проводить первый блок РМЭСа.Если я на него пойду, то с учётом скидки на интенсив в 20% для прошедших первый блок мне этот выездной блок обойдётся в два раза дешеве.И так я подстраховываю себя на случай облома с интенсивом.Плюс скидка для оплативших заранее 10%Т.е. это где-то 150$ скидка.Это реально :)Хочу, хочу :))
  • 0

#17 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2004 - 21:59

Облом возможен только в одном случае - если не будет группы. Уже есть реальные 10 заявок, 1 человек внес предоплату. Минимум, при котором мы будем отменять - менее 20 человек. Этого просто не хватит даже на зал :)
  • 0

#18 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2004 - 22:59

О.К., вроде-бы что-то вырисовывается. Хотелось-бы точно знать цену за жилье. Такси из Шереметьево-2 стоит 150 баксов (спасибо за хороший совет), да еще по дороге менты тормозят,как только видят тебя с чемоданом, начинают про прописку мозги компостировать. Ладно, преодолеем. Главное-жилье.
  • 0
Я хуею и плачу, дорогая редакция!

#19 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2004 - 23:47

Такси из Ш2 в город стоит 30 баксов плюс 5 на чай. http://232.taxi.ru/service.asp Если задержится самолет - плюс 3 бакса за час ожидания. За 50 баксов тебя подвезут на BMW 740 ;-) с жильем мы вопрос решаем. Самый дешевый вариант на месяц - общагя за 120 баксов. за 200 на 3 человек можно снять на месяц приличную двухкомнатную квартиру. Подробности позжее, если кто чем может с квартирами помочь - пишите.
  • 0

#20 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2004 - 01:40

какую прописку, если ты только в город прилетел, и у тебя билет на руках?Shmuel Iger, у тебя странные представления о Москве.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#21 zof

zof
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2004 - 09:31

какую прописку, если ты только в город прилетел, и у тебя билет на руках? Shmuel Iger, у тебя странные представления о Москве.

Ладно, с самолётом понятно. И с поездом тоже, там билет. А дальше, ведь мы ж не будим серыми мышками прятаться на семинарах. В городе то нам придётся творить, и даже немного не то, что делает большинство серой массы. Соответственно встречи с ментами весьма вероятны. Я вот вообще собираюсь в целях экономии ехать до Москвы стопом. И как эти проблемы решать? На сколько раньше приезжать, что-б всё оформить? Или может как нить организаторам групповые регистрации как типа туристам оформить?
  • 0

#22 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2004 - 09:35

Сейчас этот вопрос активно решается. Если все пойдет хорошо, мы сможем помочь с регистрациями.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#23 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2004 - 13:06

Да с регистрацией проблем нет. Стоит это максимум тысячу рупий.
  • 0

#24 Guerrilla

Guerrilla

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 268 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2004 - 19:32

из сибиряков кто-нибудь собирается?
  • 0

#25 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 02:41

Пацаны! Всем спасибо кто активно впрягся в обсуждение проекта, это вдохновляет. Бля, так хочется в Москву, аж сил нет! х@й с ними с этими ментами! Скучаю по России и по русским женщинам, вперед! Манкубус! Если ты просрешь этот проект, то мы тебе этого не простим, извини, конечно!
  • 0

#26 Edge

Edge
  • Перцы
  • 35 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 10:23

О.К., вроде-бы что-то вырисовывается. Хотелось-бы точно знать цену за жилье. Такси из Шереметьево-2 стоит 150 баксов (спасибо за хороший совет), да еще по дороге менты тормозят,как только видят тебя с чемоданом, начинают про прописку мозги компостировать. Ладно, преодолеем. Главное-жилье.

маршрутка из шереметьево-2 стоит 30 рублей ;)
  • 0

#27 zof

zof
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2004 - 19:06

Народ, давайте публиковать более конкретную инфо о себе:1) ася, ящик.2) Решены ли проблемы с жильём и кто сколько готов на него потратить.3) Решены ли проблемы с регистрацией.4) Кто из какого региона будет добираться и как и кто откудова.5) Кто на сколько уверен, что поедит и что на это может повлиять (не насоберёт денег, не разберётся с работой/учёбой, не пустят родители, не решит проблему с жильём)Я первый :)1) icq#7204680 zof[sobaka]eholot.net2) Не решены, пока с жильём ничего не известно, готов потратить 80-100$3) Не решены, а по себе чувствую, что надо бы :)4) Я из Ставрополя (Северный Кавказ), буду ехать автостопом, так что меня Шереметьево два не волнует ;)5) Уверен на 80%, может повлиять нехватка денег, или я достигну за время до тренинга такого уровня в пикапе, после которых поездка на РМЭС будет выглядеть лишней тратой денег.
  • 0

#28 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 10:00

маршрутка из шереметьево-2 стоит 30 рублей ;)

от АП Домодедово ходит экспресс до Павелецкого вокзала(для некоторых АК бесплатно, для некоторых нет), стоит чуть дороже чем маршрутка и идет немного дольше но комфорта по сравнению с маршруткой до и больше.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#29 xmen

xmen
  • Перцы
  • 18 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 11:47

Народ, давайте публиковать более конкретную инфо о себе: 1) ася, ящик. 2) Решены ли проблемы с жильём и кто сколько готов на него потратить. 3) Решены ли проблемы с регистрацией. 4) Кто из какого региона будет добираться и как и кто откудова. 5) Кто на сколько уверен, что поедит и что на это может повлиять (не насоберёт денег, не разберётся с работой/учёбой, не пустят родители, не решит проблему с жильём)

2) не решены, 100-150$ 3) не решены 4) Тюмень, добираюсь на поезде. 5) 200%, даже Армагеддон не повлияет.
  • 0

#30 Shmuel Iger

Shmuel Iger

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 75 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 21:54

Народ, давайте публиковать более конкретную инфо о себе: 1) ася, ящик. 2) Решены ли проблемы с жильём и кто сколько готов на него потратить. 3) Решены ли проблемы с регистрацией. 4) Кто из какого региона будет добираться и как и кто откудова. 5) Кто на сколько уверен, что поедит и что на это может повлиять (не насоберёт денег, не разберётся с работой/учёбой, не пустят родители, не решит проблему с жильём)

Ну,давай! 1) 4283@list.ru 2)С жильем проблемы не решены.В общаге жить не буду. Рассчитываю на 2-3 комнатную хату за 5-8 баксов в сутки или меньше с 2-3 нормальными компоньонами(наркоманов и бисексуалов прошу не беспокоиться- я на полном серьезе), недалеко от метро.Времени искать жилье у меня не будет, поэтому с аэропорта мне нужно будет бросить кости где-то в конкретном месте. 3) С регистрацией ничего не решено.Рожа у меня еще та и менты всех стран любят меня тормозить. Кстати,1000 рупий-это сикоко баксиков, господа?Извините за тупой вопрос, давно в России не был. 4)Я приземляюсь в Ш-2 из дальнего зарубежья.Скорее всего 8 Августа. 5)На мой неприезд повлияет: моя смерть,смерть моих друзей или родственников(не дай Б-г),крупный терракт или широкомасштабные военные действия в моем регионе, что может случиться вполне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0