Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:31

Вы 2 сапога пара ты строишь из себя мачо, что в отношениях являеться ебанутостью, она устраивает ебанутые проверки. 1:1 МБ твоя ебанутость - эффект базового, после которого народ как правило некоторое время в неадеквате, потом приходят в норму , но к сожалению не все. Проверка -оттого что она видит твой неадекват и неуверена в тебе Сначала стань нормальным, потом требуй того же . Это ответ на твой вопрос
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#17 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:39

Если нет материальных препятствий, детей в первом браке и т.п. + есть твое желание ее забрать к себе, то просто поставь ей ультиматум и все. Не парься! А если и заблядует (а от этого вообще никто не застрахован) - так в чем проблема - пошлешь и все. Удачи, Автор! Все у вас заебись будет!
  • 0

#18 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:51

Не ставь ультиматум
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#19 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 15:15

Похожую ситуацию расписывал Сеатовод. Почитай его тему. Он оч граммотно разрулил с замужней дамой, которая испытывала к нему чувства. Это совет на предмет, как понять что она к тебе чувствует на самом деле. Но судя по твоему последнему посту ты еще не отошел от прошлых лтр. Видно, что в данном случае ты руководствуешься эмоциями. Санчас, после разрыва предыдущих лтр, ты не до конца вкурил, или не осознал зачем он нужен. Мотив: "она единственная за 50 последних встреч, вызвавшая в тебе чувства..." охуеннй мотив, но не поможет тебе принять правильное решение. О людях судят по их делам и поступкам, а не по словам и чувствам...
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#20 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 15:21

Цитата

совершив ошибку с выбором партнера, разводится и строит отношения с другим партнером, блядь - наоборот.

так может она и разведется с мужем. Далеко не все женщины могут найти в себе силы развестись, чтобы остаться одной, хотя я полностью согласна, что в этом случае все будет честно по отношению ко всем.
Нет никакой гарантии, что через какое-то время она не уйдет к другому,как и нет гарантии, что если он женится на той, которая сейчас свободна через полгода не начнет ходить налево.

P.S. если ты уведешь ее из семьи и у вас что-то не сложится она может в будущем давить на тебя именно этим, что ты разрушил ее семью, а теперь бросаешь. Не надо ставить ультиматум. Поговори, если действительно любит все сделает сама, а если все так же и останется - делай выводы
  • 0

#21 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:54

Не понимаю, автор, зачем тебе лишний гемор. Переедет к тебе - возникнут проблемы и обязательства. А так, все довольны, даже ее муж. Живи так, как есть. А там, или шах умрет, или ишак.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#22 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 17:02

Мутить шашни на работе, тем более с замужними - дело неблагодарное, минусов гораздо больше чем плюсов.
Автор, я допускаю, что она охуенная герла, любит тебя безумно, ни разу не блядь, просто ошиблась, и когда ты уведешь ее у мужа, всю жизнь будет с тобой и не изменит даже в мыслях. Но почитав твою тему, могу сказать - даже если все будет так, от этого не легче. Бля, начнем с главного. ИМХО - полный пиздец.

Wulf1 сказал(а) Nov 16 2009, 10:21:

-Устраивала проверку, мол что беременна и что будем делать...Я сказал что коли ребенок мой, решай проблемы с мужем и переезжай ко мне, она расцвела и сказала что проверяла меня, ну за такую проверку я её немного вздрачнул!

Надо было не "немного вздрочнуть", а просто молча разжаловать из подруги в рядовые коллеги по работе. Как минимум до полного осознания ею своего косяка. Тогда толку было бы побольше, а сейчас - неизвестно, в каком виде, но проверки продолжатся рано или поздно. Девочка по ходу, банально не отдупляет, что это в принципе делать нельзя, ты или доверяешь человеку, или нет.
Если тебя интересует мое мнение - после подобной проверки я бы отправил ее пинком под жопу в свободное плавание - не ебет куда,но как можно дальше.

Цитата

хочу по её приезду поговорить с ней насчёт дальнейших отношений
собственно прошу вас в этом мне помочь...как построить разговор и т.д.?

Не ставь ультиматум, "или муж или я", просто в достаточно жесткой форме обрисуй свою позицию- иначе она может еще долго не уходить от мужа по разным причинам и формат ваших отношений не изменится. Если от мужа не уйдет - значит или ты ей не нужен, или ее и так все устраивает.

Цитата

P.S. если ты уведешь ее из семьи и у вас что-то не сложится она может в будущем давить на тебя именно этим, что ты разрушил ее семью, а теперь бросаешь.

Evochka, +1. Если дура - будет непременно, "я бросила мужа,этого святого человека со всеми удобствами"(с), и прочая хуйня.
До такого выбора человек должен дозреть сам. И нехуй пиздеть, что в такой ситуации мужчина должен добиваться женщины.
Автор, ты тоже пиздец. Нахуя корчить из себя мачо, если таковым не являешься? От твоих выебонов в стиле "заказала по-бырому мне шлюху" вовсю тащит неадекватом или неуверенностью в себе. Другая на ее месте за такое тебя бы послала к ебеням собачьим, и была бы права.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0