Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спрашивает разрешения погулять с одноклассником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#16 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:26

гм. тогда второй вопрос - а что ты не спросил ее, когда она у тебя разршерения спрашивала гулять?

Да спрашивал, что за тип, есть ли девушка(предположил, что нет) Говорила, что будут на районе, скорее всего пойдут в кафе. Ну как бы понятно было зачем. Было бы забавно услышать ответ, типа идут трахаться там или с родителями знакомить.
  • 0

#17 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:30

эээ, а зачем спрашивал - есть ли у него девушка? ты бы еще спросил - есть ли у него деДушка... тебе - не пох? вообще, опиши поподробнее разговор от того момента, как она сказала, что хочет с ним потусить
  • 0

#18 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:41

Автор, Хорошо вовремя сюда написал. Попахивает самой начальной стадией дерьмовой ситуации. На хера ей встречаться с этим ебланом, спрашивается? Че то там не то. А может у них раньше роман был. И сейчас этот хуйкин начнет якоря поднимать. А она у тебя молодая и глупая пока. Не надо было пускать. Но не на ревностной почве, а так. Кнутом и пряником. Как вариант предложил бы ей в тот же момент какой нибудь поход в крутое место. И еще, тому хуйкину сейчас глубоко насрать на тебя и ваши отношения. Вполне возможно он удочки бросает. Ну сам подумай. тебе 27. Неужели ты не трахал баб замужних или как минимум занятых др парнями? И никаких барьеров тут себе не ставишь. Раппорт, тусовка, секс. А потом факт измены, епти. Подумай.
  • 0

#19 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:41

эээ, а зачем спрашивал - есть ли у него девушка? ты бы еще спросил - есть ли у него деДушка... тебе - не пох?

вообще, опиши поподробнее разговор от того момента, как она сказала, что хочет с ним потусить

Попробую обьяснить свою точку зрения. Спросил потому, чтобы показать ей зачем он ее приглашает погулять. Если девушка есть, то он ей сделал неприятно, когда сказал что идет гулять с другой. Либо соврал, что ай как нехорошо(мы ведь не врем друг-другу). А если нет, то он ее видит, как сексуальный объект, что неприятнов первую очередь мне!
Разговор скину завтра, он на работе в архиве аси.
Т.к. на пост Yaser'a форум не дает мне права сразу ответить отредактирую ответом )
Да вот поэтому ж и написал, что стало подозрительно. Мог не отпустить под предлогом или еще что-нибудь. Но от этого у типа желание встретиться не пропадет, наоборот. Сейчас главное тихонечко и без скандалов прослеживать за ее действиями и пресекать жестко попытки этого мальца влезть в наш мирок. По крайней мере, я так думаю. Если что - поправьте.

Сообщение отредактировал Hitriy: 11 ноября 2009 - 23:47

• 0

#20 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:50

Автор, ты совершаешь большую ошибку. Ты думаешь как *надо*, а не как тебе *комфортнее* Щас вот сидишь паришься. Сказал бы нет и всё. Не сломается если не погуляет с каким то непонятным другом
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#21 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:59

Автор, ты совершаешь большую ошибку. Ты думаешь как *надо*, а не как тебе *комфортнее* Щас вот сидишь паришься. Сказал бы нет и всё. Не сломается если не погуляет с каким то непонятным другом

Весь абсурд в том, что она мне жаловалась, мол ее парни всегда держали ее в клетке, что даже с друзьями она толком никогда не могла погулять и что это ее очень напрягало в отношениях. Знаю, что девок слушать нельзя, не слушаю, но тут есть доля правды - уже есть общие знакомые с которыми происходит обмен информации(просто так). Я абсолютно не парюсь этим, но и не хочется запускать ситуацию.
Хочешь сказать, что отпускать не надо было?
  • 0

#22 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:03

Весь абсурд в том, что она мне жаловалась, мол ее парни всегда держали ее в клетке, что даже с друзьями она толком никогда не могла погулять и что это ее очень напрягало в отношениях. Знаю, что девок слушать нельзя, не слушаю, но тут есть доля правды - уже есть общие знакомые с которыми происходит обмен информации(просто так). Я абсолютно не парюсь этим, но и не хочется запускать ситуацию.

Не надо было!
  • 0

#23 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:04

Нормальная девка, имея парня, не будет ходить в кафе с левым чуваком.
Если пошла - это или признак ее дури по молодости, или начало проявления блядства.
Про то,чтобы держать в клетке никто не говорит, это лишнее. У нее должна быть своя голова на плечах.

Сообщение отредактировал seatovod: 12 ноября 2009 - 00:05

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#24 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:04

Надо было делать как тебе КОМФОРТНЕЕ. Раз появилась тема - значит ты сделал что то не то

она толком никогда не могла погулять и что это ее очень напрягало в отношениях

и они сразу же заканчивались?:) Девушки всегда на что то жалуются. Даже если встречаются с БредоАрнольдоГейтсом скажут что у него был ебанутый чехол для мобилы и их это очень напрягало (тм) Смотри на вещи филосовски :)
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#25 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:20

Весь абсурд в том, что она мне жаловалась, мол ее парни всегда держали ее в клетке

причем здесь клетка?

а ты не говорил, что хочешь с подружками своими тоже по кафешкам тусить, в кино ходить? не?

так скажи, что тут у тебя аж 3 старых знакомых проклюнулось - и ты тут с ними потусишь - с одной в кафе, с другой в кино, с третьей - на каток, а не, каток вычеркиваем, что там - да хоть просто погулять по улице.

и посмотри что она скажет
  • 0

#26 Zmej-Gorynych

Zmej-Gorynych
  • Забанен
  • 17 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:26

На хера ей встречаться с этим ебланом, спрашивается?

Че то там не то. А может у них раньше роман был. И сейчас этот хуйкин начнет якоря поднимать.

+1
У меня одноклассниц - штук 30, наверно, в общей сложности. И не видел я их не 3, а хуй знает сколько лет. Но тусить с ними у меня что-то никакого особого желания нет.
Пусть не несет пургу - между ними что-то было в прошлом, вот что важно, а что он одноклассник или просто хуй с горы - это дело десятое.

Разговор скину завтра, он на работе в архиве аси.

Вот это мне тоже не понравилось. Возможно, ей не хотелось говорить об этом в личном разговоре, когда видно лицо, слышен голос и интонации, можно смотреть в глаза.

Сообщение отредактировал Zmej-Gorynych: 12 ноября 2009 - 00:28

• 0

#27 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:27

Ну и ну :) "Закраучивателем гаек" - если бы вам ваша пассия рискнула зажимать гайки, как бы запели?а, "Строителям тёлок" - даже если потом гладко и шоколадно, бабы как правило надолго запоминают обиды и имеют вредную привычку мстить, причём в самый неприятный для вас момент, уважаемые, могут даже изменить из мести... не говоря о том, если не отпустить, телка намотает на ус и в следующий раз пойдёт не спрашивая. Тем у кого просто паранойя - ваши женщины так или иначе встречаються со множеством парней , на работе, в компаниях и прочих местах, видеть в каждом МЧ ёбаря, также ревновать к каждому столбу и щемить себе яйтца - ни к чему конструктивному не приведёт а будет лишь укреплять и подпитывать ващу параною. Опять повторюсь, факт блядства узнаете в самую последнюю очередь, а против блядства никакие запреты никому не помогли.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#28 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:33

Автор не парься, пиздуй в кафешку с какими нибудь подругами. А если на днях начнешь чувствовать неладное (а ты смотри, если было что-то - всплывет) - будешь гайки закручивать. А так ты сам себе мозг ебешь. Уйдет - значит не твоё это. Будет некст!
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#29 Mister

Mister

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:40

Ничего не может быть просто так, если пошла встретиться значет зачем то пошла
  • 0

#30 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:45

Не знаю, у меня мнение немного другое. Хочешь идти гулять с одноклассником? Иди. Но если ты бляданешь или мне хоть что-то станет подозрительно, то ты меня больше не увидишь. Если не захочет-не бляданет. Я если захочет-то даже твое «нет» ничего не решит. Наоборот, даже повысит шансы, что она туда пойдёт.))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0