Да спрашивал, что за тип, есть ли девушка(предположил, что нет) Говорила, что будут на районе, скорее всего пойдут в кафе. Ну как бы понятно было зачем. Было бы забавно услышать ответ, типа идут трахаться там или с родителями знакомить.гм. тогда второй вопрос - а что ты не спросил ее, когда она у тебя разршерения спрашивала гулять?
Спрашивает разрешения погулять с одноклассником
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:26
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:41
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:41
Попробую обьяснить свою точку зрения. Спросил потому, чтобы показать ей зачем он ее приглашает погулять. Если девушка есть, то он ей сделал неприятно, когда сказал что идет гулять с другой. Либо соврал, что ай как нехорошо(мы ведь не врем друг-другу). А если нет, то он ее видит, как сексуальный объект, что неприятнов первую очередь мне!эээ, а зачем спрашивал - есть ли у него девушка? ты бы еще спросил - есть ли у него деДушка... тебе - не пох?
вообще, опиши поподробнее разговор от того момента, как она сказала, что хочет с ним потусить
Разговор скину завтра, он на работе в архиве аси.
Т.к. на пост Yaser'a форум не дает мне права сразу ответить отредактирую ответом )
Да вот поэтому ж и написал, что стало подозрительно. Мог не отпустить под предлогом или еще что-нибудь. Но от этого у типа желание встретиться не пропадет, наоборот. Сейчас главное тихонечко и без скандалов прослеживать за ее действиями и пресекать жестко попытки этого мальца влезть в наш мирок. По крайней мере, я так думаю. Если что - поправьте.
Сообщение отредактировал Hitriy: 11 ноября 2009 - 23:47
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:50
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:59
Весь абсурд в том, что она мне жаловалась, мол ее парни всегда держали ее в клетке, что даже с друзьями она толком никогда не могла погулять и что это ее очень напрягало в отношениях. Знаю, что девок слушать нельзя, не слушаю, но тут есть доля правды - уже есть общие знакомые с которыми происходит обмен информации(просто так). Я абсолютно не парюсь этим, но и не хочется запускать ситуацию.Автор, ты совершаешь большую ошибку. Ты думаешь как *надо*, а не как тебе *комфортнее* Щас вот сидишь паришься. Сказал бы нет и всё. Не сломается если не погуляет с каким то непонятным другом
Хочешь сказать, что отпускать не надо было?
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:03
Не надо было!Весь абсурд в том, что она мне жаловалась, мол ее парни всегда держали ее в клетке, что даже с друзьями она толком никогда не могла погулять и что это ее очень напрягало в отношениях. Знаю, что девок слушать нельзя, не слушаю, но тут есть доля правды - уже есть общие знакомые с которыми происходит обмен информации(просто так). Я абсолютно не парюсь этим, но и не хочется запускать ситуацию.Автор, ты совершаешь большую ошибку. Ты думаешь как *надо*, а не как тебе *комфортнее* Щас вот сидишь паришься. Сказал бы нет и всё. Не сломается если не погуляет с каким то непонятным другом
Хочешь сказать, что отпускать не надо было?
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:04
Нормальная девка, имея парня, не будет ходить в кафе с левым чуваком.Хочешь сказать, что отпускать не надо было?
Если пошла - это или признак ее дури по молодости, или начало проявления блядства.
Про то,чтобы держать в клетке никто не говорит, это лишнее. У нее должна быть своя голова на плечах.
Сообщение отредактировал seatovod: 12 ноября 2009 - 00:05
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:04
и они сразу же заканчивались?:) Девушки всегда на что то жалуются. Даже если встречаются с БредоАрнольдоГейтсом скажут что у него был ебанутый чехол для мобилы и их это очень напрягало (тм) Смотри на вещи филосовски :)она толком никогда не могла погулять и что это ее очень напрягало в отношениях
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:20
Весь абсурд в том, что она мне жаловалась, мол ее парни всегда держали ее в клетке
причем здесь клетка?
а ты не говорил, что хочешь с подружками своими тоже по кафешкам тусить, в кино ходить? не?
так скажи, что тут у тебя аж 3 старых знакомых проклюнулось - и ты тут с ними потусишь - с одной в кафе, с другой в кино, с третьей - на каток, а не, каток вычеркиваем, что там - да хоть просто погулять по улице.
и посмотри что она скажет
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:26
+1На хера ей встречаться с этим ебланом, спрашивается?
Че то там не то. А может у них раньше роман был. И сейчас этот хуйкин начнет якоря поднимать.
У меня одноклассниц - штук 30, наверно, в общей сложности. И не видел я их не 3, а хуй знает сколько лет. Но тусить с ними у меня что-то никакого особого желания нет.
Пусть не несет пургу - между ними что-то было в прошлом, вот что важно, а что он одноклассник или просто хуй с горы - это дело десятое.
Вот это мне тоже не понравилось. Возможно, ей не хотелось говорить об этом в личном разговоре, когда видно лицо, слышен голос и интонации, можно смотреть в глаза.Разговор скину завтра, он на работе в архиве аси.
Сообщение отредактировал Zmej-Gorynych: 12 ноября 2009 - 00:28
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:27
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:33
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:40
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0