Продолжительный роман ))))
Отправлено 11 ноября 2009 - 15:52
Отправлено 11 ноября 2009 - 22:18
Вот в такие моменты и происходит дисбаланс значимостей. Когда парень начинает так думать-это тревожный звоночек. Тебя всегда должно тянуть на других, даже когда дедом будешь со своей бабкой на крыльце сидеть, всё равно должно на 20-летних тянуть! А сейчас ты вообще должен тянуться к любой красивой киске. Иначк станешь зависимым от тёлки и тебя сольют.Да как-то на других не тянет
Отправлено 12 ноября 2009 - 01:01
Смешного здесь то, что телке автора даже не 19, а 16. То есть ни сколько.А что тут смешного?
Мне 23, девочке 19, разница 4 года
Отправлено 12 ноября 2009 - 07:10
Отправлено 12 ноября 2009 - 19:24
Отправлено 13 ноября 2009 - 00:24
Отправлено 13 ноября 2009 - 02:15
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:22
Отправлено 18 ноября 2009 - 21:12
Отправлено 18 ноября 2009 - 22:01
С трудом превеликим осилил то, что ты здесь понаписал. Ты сам свою тему перечитывал? Тебе все нужные советы уже дали. Ничего нового не будет. Ты ни хрена не прислушался. ФАК читал? Других цыпочек постарше клеил? Да ни хуя подобного... Из этого делаю вывод, что ты считаешь себя умнее всех здесь на форуме. А чего тогда советов спрашиваешь?
Либо выполняй рекомендации, либо завязывай здесь графоманить.
Отправлено 19 ноября 2009 - 03:00
Вот эти вот факты так сильно подняли тебе настроение? Я не вижу ни одного повода для эйфории. Одну вытащил? ВАУ! Нихуя себе.Что имею - кинестетика в гору пошла потихоньку, перепады настроения (на месячные списываю), вытянул одну(!!!), перед прощанием очень даже весело пообщались на разные темы, очень искренне и смеялись сильно, эмоции на высоте были (ой давно было так ))))
Пора тебе нормальную девицу твоего возраста. Может поймешь, что бывают в мире реально классные отношения.
Отправлено 19 ноября 2009 - 03:13
Автор, попробуй поиграть с ней в куклы. Это вас сблизит.может тему и не в "Отношаемся", но секс был :D
мне 20, ей 16(по моей скале 7-ка)
Люди добрые как ускорить процесс слияния двух душ? ))))
если нужна ещё какая инфа спрашивайте, а то этот застоявшийся роман уже наколяет потихоньку меня.
ПС. Слушай, а ты не пиздишь, что тебе 20? :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 04:59
да сам понять не могу почему именно в эту упёрся и всё, сейчас начну начну её оправдывать что не такая как все и поумнее большинства сверстниц ... Мда что я несу в свои 20.
Повторюсь, тянет на эту так как на будущее думаю само то. Понимаешь мне эта персона не только для секса, потрахаться я могу без проблем, но блять, меня клинит что то, НЕ с ней просто не хочется. 0__0
повторюсь, сверстницы из моего окружения мне не интересны, а искать кого то, знакомится ну тупо лень (страха не испытываю при подходах и тд, просто есть цель, вот эта вот)
Polonsky
нет, вот именно не сказал бы что подняли, скорее должны угнетать, так как всё слишком медленно продвигается вперёд. А это тупо. Чую надо найти ещё а с этой миленькой всё пусть потихоньку вперёд продвигается, ладно думаю сам себе что недельку поднатужусь с этой, а там уже на самотёк.
с огненныммечом
Да, представь себе, мне 20.
Отправлено 19 ноября 2009 - 06:04
большое спасибо за статью.
Тему можно закрывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0