Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжительный роман ))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:52

говорю по моей шкале 7-ка, на вкус и цвет карандаши разные )))
  • 0

#17 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:18

Да как-то на других не тянет

Вот в такие моменты и происходит дисбаланс значимостей. Когда парень начинает так думать-это тревожный звоночек. Тебя всегда должно тянуть на других, даже когда дедом будешь со своей бабкой на крыльце сидеть, всё равно должно на 20-летних тянуть! А сейчас ты вообще должен тянуться к любой красивой киске. Иначк станешь зависимым от тёлки и тебя сольют.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#18 Zmej-Gorynych

Zmej-Gorynych
  • Забанен
  • 17 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 01:01

А что тут смешного?
Мне 23, девочке 19, разница 4 года

Смешного здесь то, что телке автора даже не 19, а 16. То есть ни сколько.
  • 0

#19 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 07:10

автор ты запарил. 16 или 19? хотя разнциа в принципе не большая, но есть
  • 0

#20 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:24

мне 20, ей 16 (!!!!) как и на писано в первом посте в принципе. Да и не девушка она мне, на данный момент. Как говориться растить для себя ))), хотя может это грубо звучит. В общем есть планы на её счёт.
  • 0

#21 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 00:24

Девушка в тебе разочаровалась!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#22 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 02:15

хм, и по твоему мнению когда это произошло? Она во мне много раз разачаровывалась, когда косячил в смысле. почему то её тянет всё же ещё ко мне, цель - развивать с общения на отношения так сказать.
  • 0

#23 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 05:22

На выходные ездил к знакомым в другой город отдыхать. В день отъезда как то лучше немного всё стало, потеплело снова. Поцелуй страстный на прощание и пожелание удачно мне отдохнуть. Уехал, позвонил вечером следующего дня, предупредить что нормально добрался. В час ночи бросила смс что бы перезвонил, был пьян сильно, но не косячил по телефону. Сказала что плохо вечер провела, с подругой, с парнем подруги и братом то ли пиво пили то ли что я уже не помню. В воскресение ходила той же компанией к знакомому брата домой пива попить, ссылается на то как я отдохнул отлично а она скучала. При разговоре со мной пьяным, вроде попросила чела к телефону к которому ехал, спрашивала есть ли бабы )))) (в принципе баб не было, и на тот момент они мне точно нужны не были, так как совсем не за этим приехал). Понял что всё же боится где и что и с кем я делаю. По приезду, выспался, в понедельник как-то созвонились поговорили, потом звонил к её подруге по делу, сказала что с парнем гуляет, и с его друзьями (да лохи в принципе малые )))). Звоню малой потом спрашиваю какие планы на вечер - отвечает дела дома доделает и гулять с подругой и друзьями, я сухо говорю - ладно пока и ложу трубу. С друзьями своими встречаюсь, друзья водкой закупаются, я естественно пить не собираюсь, и оп возле магазина вижу не подалеку проходящую компанию, где она + подружка + парень подружки + пару его друзей. Они проходят и видимо малая меня замечает, выглядывает из за угла или я всё же стою))))). Подходит, потом подружка тоже. Я как ни в чём не бывало привет привет, все дела, поболтали, и я ссылаясь на то что мы спешим, говорю что надо идти, они видят водку у моих, и произносят что то типа - ну ясно короче. Я отвечаю тем что естественно я не пью и мы уходим. Сегодня звоню утром, довожу сильно, сажу на коня, К- ... потом звоню и перевожу всё в другое русло, К++, потом что то она чуть опять злится начала, но все равно остается К+. Говорю вечером в 8 часов я подъеду под тебя, всё жду. Сразу отвечает что одна не пойдёт, я говорю не бойся времени на подругу хватит по позже, говорит что не уверена или сможет и так далее, спрыгивает в общем. Я все ровно стою на своём и говорю что до 7-ми я занят, и в 8 я буду возле её дома, предварительно ещё наберу. Кладу трубку. Был уверен что не увидимся 1х1. 8 вечера, подъезжаю под дом, звоню, что то там говорит про 10 минут как все бабы любят время тянуть, и всё же выходит! Едем в пиццерию, я не говорил куда едем и зачем, и ей неожиданно резко начинает болеть живот, ну естественно не до пиццерии, едем ко мне, даю лекарство, не помогает, сегодня ТЕ САМЫЕ дни начались (правда, знаю сам когда примерно начинаются), подбадриваю веселю её, она то смеётся, с кинестетикой всё в норме, правда бывают резкие перепады настроения (списал на месячные). Общаемся, ей хреново, заезжаем за её подругой с парнем, ей ещё хуже, домой не хочет, полежала, немного помолчала, вроде полегчало но всё же перепады очень сильные ... Разъезжаемся по домам, опять вдвоем, кинестетика нормальная, пытаюсь как то отвлечь её от плохого состояния, получается, перепады прекращаются, но уже поздно по домам пора ... стандартное прощание засосом и обниманцами. Хотел нормально побыть на едине, там пиццерия цветок моет какой, а тут на тебе месячные, но её же винить нельзя ))), не угадал день пля )))). Но сильно я удивился что смог вытащить одну. И кстати когда вытащил её одну, сразу сказала - Подружке с кажем что я там по делам ходила и потом мы созвонились и ты меня забрал и мы к ней сразу поехали. Такое чувство что тупо малая не хочет что бы подружка одна дома сидела, а то обижаться может будет. Не знаю даже. Подружка с парнем своим редко на едине бывают. Не знаю что придумать такого что бы сблизится ещё ближе. Думаю просто побыстрее бы, так как на сессию уезжаю скоро и немного видеться не будем, может и к лучшему это? Обломался вариант сегодняшний )))), тупо то же самое проворачивать через пару дней, может крышеснос какой организовать? Что имею - кинестетика в гору пошла потихоньку, перепады настроения (на месячные списываю), вытянул одну(!!!), перед прощанием очень даже весело пообщались на разные темы, очень искренне и смеялись сильно, эмоции на высоте были (ой давно было так )))) вроде как бы всё нормально протекает, но не хочю что бы она или я запороли начатое снова. Братцы что бы вы мне тут ещё чего подсказали после услышанного???
  • 0

#24 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 21:12

эээээээээ, люди добрые вы где?
  • 0

#25 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 22:01

Автор
С трудом превеликим осилил то, что ты здесь понаписал. Ты сам свою тему перечитывал? Тебе все нужные советы уже дали. Ничего нового не будет. Ты ни хрена не прислушался. ФАК читал? Других цыпочек постарше клеил? Да ни хуя подобного... Из этого делаю вывод, что ты считаешь себя умнее всех здесь на форуме. А чего тогда советов спрашиваешь?
Либо выполняй рекомендации, либо завязывай здесь графоманить.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#26 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 03:00

Что имею - кинестетика в гору пошла потихоньку, перепады настроения (на месячные списываю), вытянул одну(!!!), перед прощанием очень даже весело пообщались на разные темы, очень искренне и смеялись сильно, эмоции на высоте были (ой давно было так ))))

Вот эти вот факты так сильно подняли тебе настроение? Я не вижу ни одного повода для эйфории. Одну вытащил? ВАУ! Нихуя себе.
Пора тебе нормальную девицу твоего возраста. Может поймешь, что бывают в мире реально классные отношения.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#27 с.огненныммечом

с.огненныммечом
  • Забанен
  • 9 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 03:13

может тему и не в "Отношаемся", но секс был :D

мне 20, ей 16(по моей скале 7-ка)

Люди добрые как ускорить процесс слияния двух душ? ))))

если нужна ещё какая инфа спрашивайте, а то этот застоявшийся роман уже наколяет потихоньку меня.

Автор, попробуй поиграть с ней в куклы. Это вас сблизит.

ПС. Слушай, а ты не пиздишь, что тебе 20? :)
  • 0

#28 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 04:59

Ингви
да сам понять не могу почему именно в эту упёрся и всё, сейчас начну начну её оправдывать что не такая как все и поумнее большинства сверстниц ... Мда что я несу в свои 20.
Повторюсь, тянет на эту так как на будущее думаю само то. Понимаешь мне эта персона не только для секса, потрахаться я могу без проблем, но блять, меня клинит что то, НЕ с ней просто не хочется. 0__0

повторюсь, сверстницы из моего окружения мне не интересны, а искать кого то, знакомится ну тупо лень (страха не испытываю при подходах и тд, просто есть цель, вот эта вот)

Polonsky
нет, вот именно не сказал бы что подняли, скорее должны угнетать, так как всё слишком медленно продвигается вперёд. А это тупо. Чую надо найти ещё а с этой миленькой всё пусть потихоньку вперёд продвигается, ладно думаю сам себе что недельку поднатужусь с этой, а там уже на самотёк.

с огненныммечом
Да, представь себе, мне 20.
  • 0

#29 DMdj

DMdj
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 06:04

Ингви

большое спасибо за статью.