Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инстинктивный страх перед подходами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 04:19

Знакомься в инете, ходи на свиданки. Как начнешь ебать нормальных баб, то тебе и в реале станет пох на них и будешь легко подходить )))

тут страх подхода не исчезнет ,тут только можно практиковать 1е свиданики
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#17 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 04:42

Нужно чтобы ктото болие опытный тебя попинал. Потом проще дело пойдет.
  • 0

#18 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 06:20

Знакомься в инете, ходи на свиданки. Как начнешь ебать нормальных баб, то тебе и в реале станет пох на них и будешь легко подходить )))

э
НЕФИГА не поможет... будут те же страхи.
пусть подходит на улице.

тут страх подхода не исчезнет ,тут только можно практиковать 1е свиданики

В неделю по одной новой девушке будет ебать и отношение к ним изменится )))

Сообщение отредактировал NB.: 10 ноября 2009 - 06:21

• 0

#19 Мaрк

Мaрк
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:25

В один прекрасный день инстинктивный страх,перерастет в инстинктивное общение,если не стоять на месте конечно.
  • 0

#20 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:34

В один прекрасный день инстинктивный страх,перерастет в инстинктивное общение,если не стоять на месте конечно.

В точку! )))
  • 0

#21 big_pan

big_pan
  • Участник
  • 23 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:55

Попробуй придумать всевозможные аргументы против подхода. Что ты теряешь? Я обычно не нахожу ни одного аргумента
  • 0
Вам еще не надоело чему-то удивляться?

#22 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 11:05

NB., к девочкам то изменится, а к подходам нет.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#23 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 11:23

отдаешь другу бабло и он показывает тебе на пиздатых девок к котором нужно подойти, если не подходишь то он оставляет бабло себе или сжигает. Так в течение недели по 10 подходов.
  • 0

#24 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:13

всем спасибо за советы. Начинаю БСФФ, правда сомневаюсь в его эффективности. Я говорю что страх какой-то инстинктивный, хз почему. То есть перед подходом, меня отталкивает от девушки, как от края пропасти. То есть сознательно я хочу подойти, а бессознательное тащит меня в сторону. Есть предположения, что это из убеждений в дестве "No sex until marrige", т.к. воспитан в религиозной семье. Что мне делать.
  • 0
Каждому своё.

#25 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:28

так, выкидывай эту хуйню из башки) "невидимая сила", знаем)) решил подходить к девушкам, подходи, будь мужиком. ну если совсем никак, то подойди пару раз для начала спроси время, причем не обязательно сразу убегать, или старый добрый способ со сжиганием бабла.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#26 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:31

увидел девочку - реши для себя что к ней подойдешь и иди, ни о чем не думай иди и говори привет. правило 3-х секунд.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#27 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:44

Нынешние пикап-системы борятся со страхами прямым методом - мол, подходи подходы и через n раз страх у тебя либо уменьшится либо тебе будет на него похуй. Метод работает, но минус этого подхода в том, что забыв о пикапе и подходах и не практикуясь несколько месяцев, у большинства страх вернётся, как только они вновь решат пикапить. Данный метод борьбы со страхами неэффективен. Это метод "через себя", борьба с самим собой, по сути конфликтные устремления в подсознании. Гораздо эффективнее изменить мировоззрение и мировосприятие, глубинные убеждения, т.е. не создавать конфликт в подсознании, а настроить его в соответствии со своим желанием. Метод более сложен и долговременен, но в этом случае страх подхода можно убрать полностью и навсегда (ну или не навсегда, но по крайней мере хотя бы до тех пор пока не изменишь свои глубинные убеждения)
  • 0

#28 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:52

Привет всем!
У меня проблема. Каждый вечер, говорю себе что завтра начну подходить к девушкам. Но когда на следующий день, когда я пытаюсь провести намерение в жизнь получается фигня. Перед подходом я чувствую инстинктивный страх, и в итоге либо не подхожу, либо подхожу, но очень криво...

То есть страх, не простой, как например выступать перед толпой(там вдохнул и пошёл), а какой-то инстинктивный. То есть как вас отдёргивает от края пропасти например?:) Вот меня так же перед подходом.

Что делать товарищи? Может психотехники какие помогут??? Или вещества какие? xD

подходи не знакомиться а общаться. Начинай с общей фразы, комплимента или вопроса, лучше риторического, какого-нибудь комментария. Тогда к тебе не будет претензий так как ты можешь это сказать и не дожидаясь ответа уйти. Тебе нет нужды ждать ее ответ. а потом как разговоритесь уже можно и знакомиться. Просто цель смени со знакомиться (это между прочим всего несколько секунд) на классно и весело пообщаться.
  • 0

#29 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:10

Нынешние пикап-системы борятся со страхами прямым методом - мол, подходи подходы и через n раз страх у тебя либо уменьшится либо тебе будет на него похуй. Метод работает, но минус этого подхода в том, что забыв о пикапе и подходах и не практикуясь несколько месяцев, у большинства страх вернётся, как только они вновь решат пикапить. Данный метод борьбы со страхами неэффективен. Это метод "через себя", борьба с самим собой, по сути конфликтные устремления в подсознании.

Гораздо эффективнее изменить мировоззрение и мировосприятие, глубинные убеждения, т.е. не создавать конфликт в подсознании, а настроить его в соответствии со своим желанием. Метод более сложен и долговременен, но в этом случае страх подхода можно убрать полностью и навсегда (ну или не навсегда, но по крайней мере хотя бы до тех пор пока не изменишь свои глубинные убеждения)

посоветуй системы для того чтобы убрать страх.

А к какаим девочкам лучше подходить, к тем которые ведутся на меня, или к тем на которых ведусь я ?:)
  • 0
Каждому своё.

#30 Melanxolick

Melanxolick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:12

чуть алкоголя. но не нажираться