Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Калининград. 6-8 ноября 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 19:35

Всем привет, вот и я добрался до отзыва по Академии Стиля. Хочется поблагодарить Сашу за такой замечательный тренинг, аналогов которому в Калининграде нет точно. Зачастую приходя в магазин, я либо терялся в обилии выбора, либо не найдя ничего для себя интересного сруливал оттуда без покупок, которые меня интересовали. То что продавцы в магазинах зачастую некомпетенты в подборе одежды я знал еще до тренинга и этот факт тоже особо энтузиазма не придавал. Ну и как апогей всего этого безобразия, я не знал, что и с чем можно комбинировать чтобы смотреться наиболее выйгрышно. Кстати, как человек постоянно общающийся другими людьми я прекрасно понимаю важность своего внешнего вида. Поэтому тема была более чем актуальна. Все изменилось после прохождения Академии Стиля. Как уже было сказано ранее, на тренинге дается просто гигантский объем информации о правильном внешнем виде, стиле и имидже. Я за тренинг исписал толстую тетрадку, в которой теперь хранится весь Сашин опыт за всю его сознательную жизнь :) От и до были раскрыты важнейшие темы такие как колористика, теория цветотипов, подбор одежды по росту, весу, типу лица, длине частей тела :) Было рассказано каким парфюмом пользоваться, как носить и ухаживать за обувью. Главное просветление было не на тренинге, а после него, уже в магазинах одежды, когда я сходу забраковал те вещи, которые пытались продать продавцы в одном из ТЦ города одному из клиентов. Идя по улице, диву даешься, насколько наш народ умудряется тратить свои кровнозаработанные на то что им совсем не идет. Хотя достаточно иметь те знания, что давали нам и расходы на свой гардероб будут в итоге в разы меньше! Также очень сильно просветлил тот факт, что девушки как ни странно в большинстве своем тоже нифига не разбираются в теме стиля и имиджа, особенно когда одевают своих мужчин. Об этом факте свидетельствуют три пакета выкинутых моих вещей во время тренинга. ГГ, Г и Н - просветляют очень сильно. Тема капсулирования дала осознание того факта, что выглядеть стильно не тратя больших денег - МОЖНО. В принципе, если вы не очень много зарабатываете, то одется стильно в магазине уровня НьюЙоркера после Академии Стиля очень даже просто! В итоге, РМЭС как обычно сделал очень крутой тренинг, который поможет лично мне в будущем: а) выглядеть на все сто б) тратить в разы меньше на свой внешний вид. в) получать больше внимания от окружающих меня людей. А это ли не то что мне нужно? PS Штаны - не продам! kaliningrad@rmes.ru
  • 0

#17 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:32

PS Штаны - не продам!

ты их сожгешь? )
  • 0

#18 __Артём__

__Артём__
  • Перцы
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 16:07

Блин забыл оставить емэйл)) ещё раз повторюсь, что даже самым заядлым шмотникам, которые переколесили все магазины и магазинчики от и до это тренинг на многое откроет глаза, а людям, далёким от шопинга, но которым не похуй на свой внешний вид, этот тренинг просто не обходим!!! dj-hunter@mail.ru
  • 0
Артём Главный

#19 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 11:16

Привет, Перцы!!! а так же завсегдатаи гостевух и контакта (чье лицо еще сохранило признаки интеллекта после стольких лет полового воздержания?:) Полученную информацию тебе никто не расскажет, ты нигде ее не найдешь в таком объеме и исполнении. Достаточно просто посмотреть список освещенно-озвученных тем на тренинге, чтобы разбить в гневе монитор с клавиатурой, со злости биться головой об стол, затем в замешательстве уйти в депрессию, после чего в истереке начать названивать DIPу с вопросом: "Когда следующая АКАДЕМИЯ СТИЛЯ????". Вообщем ты меня понял. Крепись, вытри слезы и не пропусти следующей серии! Можешь кстати захватить своих подружек (если они у тебя есть?:), им тоже понравиться! И знай Старина, где РМЭС - там везде аппетитно, круто, познавательно и полезно! Саша действительно заЖЖег!!! sychev_alexey@mail.ru
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

#20 Absoord

Absoord
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2009 - 23:32

Приветствую, господа Стиляги! Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Замечательные отзывы. От себя хочу добавить, что раньше я думал, что одежда нужна, чтобы не мёрзли стринги. Теперь знаю, что они всё-таки мерзли и переживали за несочетаемость по всем правилам с галстуком и каской. Маэстро разложил весь хлам барахла по полочкам как в "чердаке", так и в шкафу. Спасибо! Теперь знаешь что искать, где искать, когда искать и, самое главное, находить это, минимизируя деньги, время, здоровье. Колористика, цветотипы, капсулирование - вот то немногое, что неизгладимо впиталось в мозг. Маэстро, почёт и благодарности! nn4w@mail.ru
  • 0

#21 KOrloff

KOrloff
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:01

Привет! Тренинг был весьма позитивный! Понравилось: Легкая атмосфера, ненапряжность Структурированная подача информации Практичная теория Не понравилось: Провели бы тренинг два года назад - я бы сэкономил несколько тысяч долларов :) Что полезного: Из прорывных для меня тем - колористика и цветотипы. Помогает реально Капсулирование и описание типов стилей Что можно улучшить: ДИП, купи блин нормальные ручки на тренинг :) Всем успехов! apple14@mail.ru
  • 0

#22 Plaid42

Plaid42
  • Перцы
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 13:58

Вот и закрыта теория из главного вектора Т100Б. Осталось лишь провести пару интересных экспериментов и углубится в манящую практику. ЧБСХ: теория - её очень много, она всеобъемлющая и структурированная; то, что мне надо!! ЧМБСЛ: иногда мозг включал блок от долгого и сильного потока инфы - может почаще/подольше перерывы делать? и еще. Спасибо, Маэстро!!! Йонас Plaid42@yandex.ru
  • 0

#23 Roman_Cold

Roman_Cold
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 15:48

Что можно добавить ко всему вышесказанному?! Ничего и очень много! Тренинг проходить однозначно нужно любому кто хочет хотя бы нормально быть одетым (...по крайней мере!), а уж тот кто хочет претендовать на внимание противоположного пола (...пишу так, потому что на тренинге были не только парни). Это как Мекка для определенной части населения земного шара! Конечно, можно набрать кучу книг, журналов и пытаться скопировать оттуда, что понравиться - но это реальный пролет!!! Тренинг невероятно практичен для КОНКРЕТНОГО человека, где он поимеет себя во многих ракурсах :) Способы и методы того, как выглядеть стильно уже были освещены ранее писавшими людьми, от себя добавлю лишь то, что считавшееся ранее моим гардеробом стало просто кучей тряпья! Получил четкое понимание куда и как двигаться дальше, плюс практическое наставление достижения этого!!! Добавлю лишь еще благодарность Александру Маэстро! DIPу и администратору тренинга! Было классно!
  • 0

#24 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 20:07

Стиляги! Жутко полезная тулза: http://www.tibon.ru/...26/к?%B...B2ет/
  • 0