Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извращенец что ли?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 nuneLL

nuneLL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 20:26

он моральный урод какойто
  • 0
Люди делятся на 2 типа, первые заходя в комнату говорят - О какие люди!, вторые же - А вот и я!

#17 NaturaL(spb)

NaturaL(spb)
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:03

Не соглашайся!
  • 0

#18 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 00:12

Диагноз: баблолюбка наивная романтичная. К дохтуру.

Если б была таковой, не пришлось бы 4 года тянуть... Неверный диагноз!!!
  • 0
имхо

#19 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:34

давно пора своей блондинистой головкой думать , авторша .

Сожалею, не угадал с цветом

Автор, ему на тебя пофигу, он тебя не уважат. Нафига связываться со свиньёй, пускай ищет грязь в другом месте. Ты же не грязь, автор? Для семьи и детей найди себе нормального порядочного парня.

Он просто жил долгое время за границей, видимо извращеная азия дала о себе знать. А нормальных сейчас днем с огнем... То денег нет, я не могу себе семью позволить, то друзья были есть и будут, вот и посылаю чтоб с ними и жил всю жизнь, то мама не разрешает, все бабы суки коварные, то тут вот на форумах сидят некоторые и думают: Вот бы кого трахнуть.
... причин всегда было масса.

ахахах Блондинистая подруга, ты учти, что к извращению в твоем случае можно отнести только анальный секс. Для особо брезгливых минет. Так что если до этого не доходит можешь попробовать с ним пожить ну если не два дня, то хотя бы недельку. Если МУЖИК говорит что ты не соскучишься, тогда тебя ждет масса приятных моментов.

Я написала "на глазах", но я не имела ввиду вместе. Есть такой термин - вуайеризм. Да и дело вовсе не в том кто и куда... я сторонница того что с любимым можно многое позволить. Если что некоторым мужикам нравится во время этого когда их партнерша им пальчик в попку сует, и врачи выяснили что у мужчин там больше чувствительных рецепторов чем у женщин, но это я так для справки. Да, и еще знаю что не каждый мужчина готов признаться что испытал приятные ощущения от такого процесса, но все же не стану его считать сразу больным на голову. Многие пробуют по молодости всякое.

Авторша, согласен с твоими опасениями. Это странный синдром. Я бы на твоём месте задумался, целесообразно ли иметь такого партнёра. Нормальный мужик свою самку ни с кем делить не будет, это факт.

Спасибо, здоровое мнение.

Все что выходит за рамки нормального - отклонение)

А что еще можно возвести в ранг отклонений? И что есть нормальное? Где рамки дозволенного? Думаю у всех они разные.

Автор, где с ним познакомились и как его зовут? Можно только имя.

На собеседование ходила с подругой, так и познакомились. А что тебе скажет его имя?

Сообщение отредактировал Цыпа: 10 ноября 2009 - 01:36

• 0
имхо

#20 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:11

Ты реши тебе что больше надо бабло или нормальный мужик?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#21 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:40

Неужели не ясно?
  • 0
имхо

#22 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:57

Цыпа, тут прям святые угодники собрались, "не уважает", "некст"))) Кароче есть люди с сексуальными отклонениями. Больше всех не повезло пидарасам, ибо их много и это мерзко=) Так же есть другие извращенцы, гораздо более безобидные, но извращенцы они только потому что для БОЛЬШИНСТВА это отклонение. Есть целая культура БДСМ, СВИНГ, итд Таких людей ооочень много. Лично я считаю это нормальным, если без пропаганды) Тут три выхода, либо принять то что тебя будут трахать другие мужики у него на глазах, либо дать возможность ему иметь девочку, которую будут трахать у него на глазах, либо искать другого)))
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 03:00

Автор, где с ним познакомились и как его зовут? Можно только имя.

На собеседование ходила с подругой, так и познакомились. А что тебе скажет его имя?

Да просто был у меня знакомец подобный. Сенкс, по твоим другим ответам поняла, что это не он.

Не советую тебе отношения с ним - это один из признаков того, что ты не ценна для него. Мое ИМХО.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 03:50

Тут три выхода, либо принять то что тебя будут трахать другие мужики у него на глазах, либо дать возможность ему иметь девочку, которую будут трахать у него на глазах, либо искать другого)))

Он меня просит с ним быть, грит люблю. И я надеюсь что это не гон...
  • 0
имхо

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 08:50

Тут три выхода, либо принять то что тебя будут трахать другие мужики у него на глазах, либо дать возможность ему иметь девочку, которую будут трахать у него на глазах, либо искать другого)))

это вполне может быть правдой.
А насчет как вы будете разонобразить свою личную жизнь - ну лишь бы вас это не напрягало.
Тут же масса враинатов - тебе нравится сверху он любит чтобы женщина снизу, ты не навидишь минет он от него плющится - насколько это повод чтобы жить/не жить вместе? Как правильно заметили выше кто то регулярно на свингвечеринки ходит со второй половиной при этом крепкая семья. Кто-то жене изменяет направо и налево, и живут душа в душу.
Однозначно тут посоветовать не зная ни тебя ни его нельзя.
  • 0

#26 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:29

Его отношение к тебе не имеет никакой взаимосвязи с его извращенными желаниями. Забудь об этом и не парься
  • 0

#27 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:57

Автор. Я почитал всю тему, но так и не понял: ты сама-то как относишься к сексу с другим мужчиной на глазах у твоего? Для тебя это примемлимо?

От ответа на этот вопрос зависит и все остальное.

Далее: есть "извращения"(тот же свинг), а есть эротические фантазии. Грубо говоря: второе это не воплощенное в жизнь первое. Я к чему: у него в прошлом подобный опыт был? Если да - готовься, в случае совместной жизни, к регулярным "извращениям". Или недостающие ресурсы он найдет на стороне.

Если нет, но он очень хочет попробовать - отказывайся. Он просто не может знать заранее, насколько и как сильно может измениться его мнение и отношение к тебе. Такие темы на форуме где-то были.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#28 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 23:25

Автор. Я почитал всю тему, но так и не понял: ты сама-то как относишься к сексу с другим мужчиной на глазах у твоего? Для тебя это примемлимо?

Мне иногда кажется что я бы смогла, но как только представлю плохо становится... Головой понимаю что когда любишь хочется угождать, но слепо делать вещи для меня лично неприемлимые я все равно не смогу.

Далее: есть "извращения"(тот же свинг), а есть эротические фантазии. Грубо говоря: второе это не воплощенное в жизнь первое. Я к чему: у него в прошлом подобный опыт был? Если да - готовься, в случае совместной жизни, к регулярным "извращениям". Или недостающие ресурсы он найдет на стороне.

Опыт был. Женат был. Дети щас с ним живут. Она ушла, сказала влюбилась.

Вот как раз из-за того что на стороне будет искать(а я в этом почти не сомневаюсь) я не соглашаюсь на что-то, по его мнению более менее серьезное. Потому что все что у них было я видела со стороны. Я кстати с его женой знакома была.

Он просто не может знать заранее, насколько и как сильно может измениться его мнение и отношение к тебе. Такие темы на форуме где-то были.

Я ему тоже твержу что отношение изменится, а я ради него на жертвы пошла.... мне самой будет обидно что так получится. Хотя он уверяет что это просто невозможно. Но кто знает наверняка?!

Последний раз звонил попросил еще раз подумать. Говорит договоримся, на компромиссы пойдем. И все обещает, обещает... неужели если есть деньги мужчина считает что напрягаться не нужно. Проще купить? Это вообще меня оскарбляет. Все хотят шлюху в постеле, повариху на кухне и королеву в обществе. Это и есть идеал?
  • 0
имхо

#29 Susanin56

Susanin56

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 21:06

из воспоминаний одной бывшей замужней девушки: "он(муж) столько раз меня подкладывал под своих друзей...я была против...неужели он не понимал,что еще чуть-чуть,и я сама соглашусь..." резюме:ты это терпишь=>видимо вы нашли друга...
  • 0

#30 Susanin56

Susanin56

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 21:12

все в этом мире неспроста...некоторые вещи и люди притягиваются друг к другу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0