Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#16 Russell

Russell
  • Участник
  • 24 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:46

А второй раз я уже ушел год назад.

Из-за другой. Верно?
  • 0

Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.

#17 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:52

Я не телепат,но:
99,9% что у нее другой.

Плачет,потому что остались еще осколки чувств,потому что замуж она хочет,а ты ей не предложил.
И дите хочет.
Это тебе 29,а ей уже 29.

Вот только про свадьбу и детей не надо ;-))) Я ей в шутку говорил мол завтра в ЗАГС, а она отвечала мол сначала кольцо колени. А когда я уже более серьезно заговорил, что она мне ответила? Что я не готова, ты хочешь семью а я тебе пока этого дать н могу. Возможно ты и прав, что я останусь одна, но я не могу (это на фразу мол твоей маме 60 и она просит тебя постоянно помочь, а кого попросишь ты в таком возрасте если не хочешь детей). Так что это не поводы ;-))

Russell у нас последний год уже так себе был. Секса не было 8 месяцев ибо не хотелось, жили как сожители. Я и решил расстаться. Ну и ессно переключился на другую.

Сообщение отредактировал Tokaido: 07 ноября 2009 - 23:54

• 0

#18 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 03:34

Начинай задумываться над новыми отношениями, эти изжили свое.Тебе: Санчас, Т10Д и суди по поступкам, а не по словам.
  • 0

#19 pickup007

pickup007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 03:41

Т10Д помогает! Трезвит!
  • 0

#20 Russell

Russell
  • Участник
  • 24 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:11

Tokaido, тебе сейчас надо уйти в сторону(пропасть) и проанализировать со стороны всю ситуацию. Трахни пару баб баллом повыше...слабо? ты цепляешься за нее как за последний шанс, но это она должна цепляться за тебя в силу возраста! Звучит парадоксально, но если ты хочешь сохранить отношения, то должен забить на нее, просто взять и забить, займись хобби каким-нибудь, мне качалка и рукопашка помогла в свое время, а также общение с другими девушками...Она должна почувствовать что тебе и без нее кайфово живется. А она это почувствует, бабы, они всегда это чувствуют... Если она твой человек, её ни кто не заберет у тебя...если уйдет, то зачем она тебе....пропади на время, большое видется на расстоянии...
  • 0

Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.

#21 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:47

Значит в воскресенье встречался с друзьями.. потом с одной прелестной особой, после общения с которой на душе было очень легко. Вечером позвонил своей, она спросила как дела, че делаю. И предложила зайти. Оказалось, что у нее мама дома! Я пришел сидели чай пили. Думаю че приглашала раз дома не одна. Потом мама ушла по телефону говорить, моя закрыла дверь, ну думаю сейчас будет разговор.. ан нет, сидим болтаем ни о чем. Я решил намекнуть, мол что ты мне скажешь.. как ты докатилась до такой жизни? Она перевела в смех мол че скажу. Видно было, что ее что-то беспокоит. Разговаривал с ней легко, смеялся, шутил. Мама зашла предложила поужинать мне. Я отказался, она се нарезала колбсы.... была с нами. В 22 я ушел. Ее не поцеловал, прошел мимо нее и вызвал лифт. Моя подошла, робко поцеловала в щеку, я в губы легко. Сказала мол аккуратнее там. Вещи мне не собрала мои. И даже не намекала. Ни о чем мы не договаривались. Решил забить пока. Интересно, что по пути домой в голову мне пришла мысль, а ведь не такая она и красавица как я думал смотря через розовые очки. И вот я не понял... что это вчера было? Если хотела поговорить - это ее было предложение, чего не поговорила? Если стеснялась маму.... зачем было тогда приглашать? По крайней мере можно было уйти в комнату и там мирно общаться.. она ж знает, что я кричать не буду =)))
  • 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:54

На следующий день гуляли.. она позволяла себе шалости как трусики снять в машине прям на светофоре. Потом был секс и я случайно частично кончил в нее. Она была в шоке. Т.к. узнала об этом когда я ушел уже. Потом она опять улетела на неделю.

Как разрешилась эта ситуация? Замяли или был разговор или еще что? Забеременела или ничего не сказала? Или сказала успокойся?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:43

На следующий день гуляли.. она позволяла себе шалости как трусики снять в машине прям на светофоре. Потом был секс и я случайно частично кончил в нее. Она была в шоке. Т.к. узнала об этом когда я ушел уже. Потом она опять улетела на неделю.

Как разрешилась эта ситуация? Замяли или был разговор или еще что? Забеременела или ничего не сказала? Или сказала успокойся?

Мы поговорили только по телефону. Я успокаивал ее. Сказал, что если и забеременеет, то все будет хорошо. На след. день она улетала на неделю. Не звонила.... злилась. Потом вроде все ок =) Не забеременела.
Мы потом разговаривали, она сказала, что готова была меня убить. Я в свою очередь сказал, что мне надо было вернуться и успокоить, но мне ответили. что правильно, что я не вернулся! Т.к. на этом могло все закончиться.

Теперь она считает, что я тороплюсь устроить с ней серьезные отношения... возможно, она думает, что я сделал так специально т.к. это бы ее привязало.

Да после этого мы только в презервативе занимались. Но спустя месяц... лежали вместе и она стала меня ласкать и было все без презерватива. С этого момента до настоящего времени так опять без резинки и занимались сексом

Сообщение отредактировал Tokaido: 09 ноября 2009 - 11:45

• 0

#24 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:55

Какие геморойные отношения.. ! она тебя как тузика на поводке держит..... Должно быть так, чтобы она боялась потерять тебя, а не ты её !! Меньше роз, салютов. Да это всё прикольно, но это нужно делать для женщины, которая этого достойна и дорожит тобой !!! А ты её просто хочешь задобрить.. - это только опускает тебя на уровень ниже Уходи в игнор. Меньше внимания, не беги по её первому звонку. А вообще стоит хорошо задуматься - зачем такие отношения ?
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:38

Автор, я все больше прихожу к мысли, что у неё другой. При этом еще не факт, что они там трахаются и т.п. Она моет пока еще к нему присматривается...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#26 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:43

Автор, так тебе понравилось общаться с другими телочками?)) Подожди, толи еще будет))) Не останавливайся и подходи к другим клевым телкам. Значимость ее совсем упадет и ты сможешь спокойно оценить ситуацию и понять нужна ли оан тебе вообще...
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#27 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:05

Я сейчас успокоился, трезвее на все смотрю, но рвать окончательно на данный момент не хочу. Писать, звонить и т.д. и т.п. не буду. Вопрос как правильнее будет реагировать на: 1. Может прислать смс: Я скучаю по тебе) 2. Может позвонить спросить как дела? 3. Может заметить мое присутствие в соц. сетях и там что-нть написать На смс и письма не отвечать? Если позвонит... я занят перезвоню позже? =)
  • 0

#28 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:34

Автор тебе реально 29 лет? Судя по теме у тебя проблемы относительно уверенности в себе P/S весь топик сплошной дет. сад, взрослей.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#29 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:40

Автор тебе реально 29 лет?
Судя по теме у тебя проблемы относительно уверенности в себе
P/S весь топик сплошной дет. сад, взрослей.

Из-за ревности походу =)
  • 0

#30 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:52

а так, вернуть ее нет вариантов, или до следующего лучшего для нее варианта она будет с тобой.

Почему так пессимистично? =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0