Кафе с кабинками. Москва!
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:58
Отправлено 18 ноября 2009 - 23:59
Написано, что уже закрыт. Увы.В 4Angels есть кабинки. Кухня не айс, но сама атмосфера для свидания вполне сгодится.
Ну что же такой скудный выбор-то? То ПЭКО, то Кетама, чайная комната...
Кто может подсказать место такое чтобы девушку можно было бы как минимум спокойно раздеть хотя бы до нижнего белья и не осматриваться по сторонам, а там видно будет, типа VIP комнат в ПЭКО? Ну где же все таки кабинки?
Отправлено 21 ноября 2009 - 04:10
Отправлено 21 ноября 2009 - 05:26
У вас просто запросы нехилые)) Зачем девушку раздевать на второй свиданке до трусов в кафе о_О?Ну что же такой скудный выбор-то? То ПЭКО, то Кетама, чайная комната...
Кто может подсказать место такое чтобы девушку можно было бы как минимум спокойно раздеть хотя бы до нижнего белья и не осматриваться по сторонам, а там видно будет, типа VIP комнат в ПЭКО? Ну где же все таки кабинки?
Если хочется очень бюджетно "поибатса" на пуфике и нет своей хаты, тащи девушку в будни ночью в зону, там комнаты от 2.500 депозитные ))
А если хата есть - то зачем?
1я свиданка - шоколадница
2я - <все что угодно с диванчиками>, Кетама - если денег не жалко
3я - дом
З.Ы. Был бы интересен аналог, скажем, этаж-прожекта но с приглушенным светом.
Отправлено 21 ноября 2009 - 19:28
Раздеть до нижнего белья на второй свиданке - это нормально. Ненормально - в кафе, по-моему. По-вашему девушке захочется заниматься красивым сексом в кафе? Если уж хочется, в туалет, юбку задрал и вперед.У вас просто запросы нехилые)) Зачем девушку раздевать на второй свиданке до трусов в кафе о_О?
Раздеть то ее можно конечно, но зачем это делать, если для этого существует либо своя/съемная квартира/комната, либо гостиница с почасовой оплатой? Цены там за три часа ниже чем аренда любой кабинки, гугл в помощь - у кого какая остиница ближе.
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:36
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:50
Есть ресоран Dans le Noir. Там можешь раздется полностью и никто тебя не увидит. Тема там такая. Абсолютно темный зал, где работают слепые официанты. Мобильники, зажигалки и прочие осветительные предметы сдаешь в камеру хранения. Есть одно но: охрана наблюдает за тем, что в зале происходит с помощью специальной аппаратуры, но девушке об этом говорить не обязательно.)Кто может подсказать место такое чтобы девушку можно было бы как минимум спокойно раздеть хотя бы до нижнего белья и не осматриваться по сторонам, а там видно будет, типа VIP комнат в ПЭКО? Ну где же все таки кабинки?
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:52
http://www.chaiclub.ru/Парни, ну что, никто не ничего не скажет про эту кафешку в эрмитаже??? интересна именно она
Мое самое любимое место) Есть только чай, никаких кальянов, еды, даже курить нельзя) Чек на двоих 1000-2000р в среднем. Если тебя такое заинтересовало, иди как можно раньше- этонадо прочувствовать) я туда гдето 5 подруг водил в разное время, все пищали, и сам тоже пищишь)))
Отправлено 28 января 2010 - 01:19
Отправлено 28 января 2010 - 07:16
Если заказывать непосредственно церемонию - 3000р. Длительность около 2-х часов. Но подумай, надо ли оно тебе. Место само по себе крышесносное, обстановка релакс, уют и интим, особенно в кабинках. Можешь просто заказать чай, с вами минут 15 пообщается мастер китайских чаев и оставит вас наедине.а сколько стоит чайная церемония в Клубе чайной культуры в саду Эрмитаж?
сколько она длится по времени?
и на сколько по времени реально остаться с девушкой на едине, чтоб не отвлекал персонал рассказами о чайной церемонии?
Я ВКонтакте
Отправлено 28 января 2010 - 10:26
Отправлено 28 января 2010 - 12:08
Отправлено 28 января 2010 - 17:13
Да, бронировать лучшее заранее. На выходных очень много народу, особенно вечерами. Стоит не дешево, точно не помню.Playmaker, а кабинки бронировать нужно заранее?
Кстати, еще и живая музыка по вечерам :)
Я ВКонтакте
Отправлено 28 января 2010 - 18:34
Отправлено 17 июня 2013 - 11:36
Сообщение отредактировал HoodFire: 17 июня 2013 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0