Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком правильный мля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#16 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 16:23

вот про что и речь. ОНА тебя устравивает, а ТЫ ее - нет. вопрос - а стоит ли СЕБЯ ломать, в говно пихать, чтобы ЕЙ угодить? ответ - не стоит. и чем раньше ты это поймешь - тем тебе же лучше
  • 0

#17 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 17:02

Да в жопу, я думаю не буду себя ломать конечно. Попробую действительно попроще общаться, без особой настойчивости, предложений о помощи. Потянется, гут, не потянется.. куёво! Придется заканчивать это.
  • 0

#18 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 17:38

Внесу свою лепту: Значимость твоя изначальная низка. Вдобавок новые ЛТР криво ложаться после предыдущих, полноценно девочка твоя не очистилась от них полностью. Вот две основных причины данного поведения. Если ты пропадешь, да интерес у нее станет выше. Если ты искусственно будешь создавать ситуации, такие как как будто у тебя кто-то есть, предположим вечером не брать телефон или говорить что ты в магазине или скажем постоянно в 20-00 ложиться спать )))).... Да значимость увеличится... Но понимаешь это временно.... Тебе надо полностью прекратить предлагать помощь, не звонит первому, не писать первому, не приглашать на встречи первому - гарантии, что это сработает нет никаких - но помни другого выхода нет иначе тебя сольют. Меня вчера как раз слили, после двух месяцев отношений, приблизительно при таких вот обстоятельствах. Делай выводы.
  • 0

#19 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:10

чем больше любишь, тем меньше нравишся

Так и есть. Любовь и пикап-это антонимы.
Многие парни думают, что всё время помогать подруге, трястись над ней, утешать её в случае неприятностей, быть джентельменом итд-это правильная модель в ЛТР. Но девочке это наскучивает. А вот если ты независим, по её зову к ней не бежишь, подарочки не даришь, да и вообще попутно потрахиваешь ещё кого-то (ЛТР об этом разумеется не знает, но пусть сааамую чуточку чувствует, что она может быть не одна.), встречи редкие, но суперяркие, то в этом случае ЛТР будет просто сохнуть по тебе.
А ты выбрал первую линию поведения. Теперь тебе надо пропасть на недельку, а потом пересмотреть свою модель отношений. Именно в таком состоянии, в каком она сейчас, девочки уже подсознательно готовы на измену. Ей скучно с тобой и этот момент очень опасный.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#20 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:18

Многие парни думают, что всё время помогать подруге, трястись над ней, утешать её в случае неприятностей, быть джентельменом итд-это правильная модель в ЛТР.

вообще-то я именно вот так вот думаю...

надо просто выбирать не дур и блядей, а нормальных женщин, которые ценят хорошее отношение

да и вообще попутно потрахиваешь ещё кого-то (ЛТР об этом разумеется не знает, но пусть сааамую чуточку чувствует, что она может быть не одна.), встречи редкие, но суперяркие, то в этом случае ЛТР будет просто сохнуть по тебе.

это только дура и блядь бужет сохнуть - нормальная посмотрит на это и... найдет себе нормального пацана...

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 07 ноября 2009 - 19:19

• 0

#21 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:34

надо просто выбирать не дур и блядей, а нормальных женщин, которые ценят хорошее отношение

Всем женщинам нужны эмоции, а перекармливая их вниманием, эмоциональная составляющая сходит на нет. И бляди и дуры тут не при чём. Даже если ты будешь пресмыкаться перед нормальной женщиной, а не дурой и блядью, то ей станет скучно.
Да и вообще спорить не буду.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#22 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:36

всем нужны эмоции, но нормальным женщинам достаточно нормальных эмоций, а ебанашкам - нормальных мало, скучно. им подавай ебанутых эмоций. вот и вся разница. а пресмыкаться не нужно ни перед кем, причем здесь это я не понял.

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 07 ноября 2009 - 19:48

• 0

#23 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:45

Можно опять внести свою лепту....

Если вы встречаетесь в месяц раз 6-8, то ни о какой перекормке вниманием здесь я думаю речи и быть не может....
Понимаете за два месяца человек заебать, который имеет значимость не может.... Если только конечно они встречаются через день!!!!!!

А там в промежутке смс-ками попереписываться, ну там созвониться - абсолютно нормальные человеческие отношения...

Если телочка начала ломаться и такую хуйню рассказывает подруге О СВОЕМ МОЛОДОМ ЧЕЛОВЕКЕ - ну значит либо она идиотка, либо значимость автора ниже плинтуса.... Причем уверен он ее не угробил....

Посмотрите как начинается первый месяц....

Первое свидание, молчание, через три дня еще одно свидание, может пара коротких созвонов, еще одно свидание, секс, начинается переписывание вяленькое смс-ками, созвоны там еще очень редкие, потом еще встреча, потом еще секс, потом еще встреча, потом еще секс...
Месяц подходит к концу.... Начинается общение частое по телефону, люди становятся ближе, автор впускает девочку в свою жизнь....

И в этот самый момент - проходит две недели всего - девочка заявляет подруге - автор для меня малозначимый!!!!

Вот это пиздец... Задумайся автор, не о техниках повышения значимости, а вообще об этой ситуации и что ты значишь вообще для девочки... Когда именно сейчас должны стартовать отношения и выплеснуться страсть, девка дает задний ход!
  • 0

#24 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:50

http://www.pickupfor...howtopic=134715

держи, читай мою тему - похожая муть.
  • 0

#25 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 21:41

Мне её подруга сказала, что ожп моя вообще щас не хочет отношений.. боится якобы.. подруга: >> "просто по мере общения с ней я вижу что она хочет свободы. хочет пофлиртовать и что б ей за это ничего не было" Читаю статью.

Сообщение отредактировал Valeks: 07 ноября 2009 - 21:50

• 0

#26 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 21:57

Mixrud Ну да, тоже не айс.. Но моя так не будет прожимать.. она просто исчезает, пару раз критиковал за что-то.. уходит в себя, не общается.
  • 0

#27 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:00

Мне её подруга сказала, что ожп моя вообще щас не хочет отношений..

хочет поскакать по хуям

боится якобы..

боится что отношения будут мешать ей скакать по хуям

подруга: >> "просто по мере общения с ней я вижу что она хочет свободы. хочет пофлиртовать и что б ей за это ничего не было"

чтобы ты не мешался в общем
  • 0

#28 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:08

ыы, самое смешное, что она, это видно сразу, не распутная.. Кароче мне надо чтобы она на моём скакала, бля!
  • 0

#29 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:09

ну мало ли что тебе надо? тебе миллион баксов надо? тоже тему в форуме создашь - мне нужен миллион баксов, че делать?

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 07 ноября 2009 - 22:09

• 0

#30 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:22

Люблю 180см, т.е. ты считаешь что если она хочет поскакать по хуям, даже образно в мыслях, то мне уже лтр не видать ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0