Слишком правильный мля
Отправлено 07 ноября 2009 - 17:02
Отправлено 07 ноября 2009 - 17:38
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:10
Так и есть. Любовь и пикап-это антонимы.чем больше любишь, тем меньше нравишся
Многие парни думают, что всё время помогать подруге, трястись над ней, утешать её в случае неприятностей, быть джентельменом итд-это правильная модель в ЛТР. Но девочке это наскучивает. А вот если ты независим, по её зову к ней не бежишь, подарочки не даришь, да и вообще попутно потрахиваешь ещё кого-то (ЛТР об этом разумеется не знает, но пусть сааамую чуточку чувствует, что она может быть не одна.), встречи редкие, но суперяркие, то в этом случае ЛТР будет просто сохнуть по тебе.
А ты выбрал первую линию поведения. Теперь тебе надо пропасть на недельку, а потом пересмотреть свою модель отношений. Именно в таком состоянии, в каком она сейчас, девочки уже подсознательно готовы на измену. Ей скучно с тобой и этот момент очень опасный.
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:18
Многие парни думают, что всё время помогать подруге, трястись над ней, утешать её в случае неприятностей, быть джентельменом итд-это правильная модель в ЛТР.
вообще-то я именно вот так вот думаю...
надо просто выбирать не дур и блядей, а нормальных женщин, которые ценят хорошее отношение
да и вообще попутно потрахиваешь ещё кого-то (ЛТР об этом разумеется не знает, но пусть сааамую чуточку чувствует, что она может быть не одна.), встречи редкие, но суперяркие, то в этом случае ЛТР будет просто сохнуть по тебе.
это только дура и блядь бужет сохнуть - нормальная посмотрит на это и... найдет себе нормального пацана...
Сообщение отредактировал Люблю 180см: 07 ноября 2009 - 19:19
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:34
Всем женщинам нужны эмоции, а перекармливая их вниманием, эмоциональная составляющая сходит на нет. И бляди и дуры тут не при чём. Даже если ты будешь пресмыкаться перед нормальной женщиной, а не дурой и блядью, то ей станет скучно.надо просто выбирать не дур и блядей, а нормальных женщин, которые ценят хорошее отношение
Да и вообще спорить не буду.
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:36
Сообщение отредактировал Люблю 180см: 07 ноября 2009 - 19:48
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:45
Если вы встречаетесь в месяц раз 6-8, то ни о какой перекормке вниманием здесь я думаю речи и быть не может....
Понимаете за два месяца человек заебать, который имеет значимость не может.... Если только конечно они встречаются через день!!!!!!
А там в промежутке смс-ками попереписываться, ну там созвониться - абсолютно нормальные человеческие отношения...
Если телочка начала ломаться и такую хуйню рассказывает подруге О СВОЕМ МОЛОДОМ ЧЕЛОВЕКЕ - ну значит либо она идиотка, либо значимость автора ниже плинтуса.... Причем уверен он ее не угробил....
Посмотрите как начинается первый месяц....
Первое свидание, молчание, через три дня еще одно свидание, может пара коротких созвонов, еще одно свидание, секс, начинается переписывание вяленькое смс-ками, созвоны там еще очень редкие, потом еще встреча, потом еще секс, потом еще встреча, потом еще секс...
Месяц подходит к концу.... Начинается общение частое по телефону, люди становятся ближе, автор впускает девочку в свою жизнь....
И в этот самый момент - проходит две недели всего - девочка заявляет подруге - автор для меня малозначимый!!!!
Вот это пиздец... Задумайся автор, не о техниках повышения значимости, а вообще об этой ситуации и что ты значишь вообще для девочки... Когда именно сейчас должны стартовать отношения и выплеснуться страсть, девка дает задний ход!
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:50
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:41
Сообщение отредактировал Valeks: 07 ноября 2009 - 21:50
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:57
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:00
Мне её подруга сказала, что ожп моя вообще щас не хочет отношений..
хочет поскакать по хуям
боится якобы..
боится что отношения будут мешать ей скакать по хуям
подруга: >> "просто по мере общения с ней я вижу что она хочет свободы. хочет пофлиртовать и что б ей за это ничего не было"
чтобы ты не мешался в общем
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:08
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта