Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как Очень мягко бросить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 *Marcus

*Marcus
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 13:57

Дауны линейджа бля :D Сорри за офффтоп))))
  • 0
Маленький засранец :)

#17 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:29

с мморпг завязал с июля) просто когда мне сокурсник начинает говить о л2 и я подерживаю тему тк тока я из компании етот язык знаю. сразу же женский пол уходит в аут парни минуты две держатся. если девченку начать жестко грузить етой темой - невыдержит имхо
  • 0

#18 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:08

Расскажу как работало у меня: ДКУ, никакого секса, ежедневные признания в любви, ревность к каждому дереву и т.д. (+ можешь скандалы по любому поводу) Просто сделай что бы тебя было ОЧЕНЬ много для неё, ты её заебешь и она сольётся. как вариант.
  • 0

#19 Jereme_Klarkson

Jereme_Klarkson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:18

чувак нах не сылушай что тебе цапля пишет. Способ ваще тупой, расчитан на бабское самолюбие, потом совесть заест тебя

Делай так имхо: не зони ей, не встречайся с ней, по асе можно ваще полный игнор. Если звонит сама, ты всегда отвечай гри что ты так рад ей, но не встречайся сама предложит, гри что дела все времени нет - занят, так будет примерно мес а может и неделю.
Я так слил последнюю: просто отвечал на тел не встречался вообще- занят.Телочка была влюблена это точно в любви признавалась аж кадые 5 мин. Как то напились с друганом и хз че дернуло позвонил сам, в ответ пацан какой то ответил, грю дай типа её.. он типа она щас занята. Я ок кули. Ну потом весь вечер тел разрывался от её звонков и смс, я просто игнорил. Потом написал, что я тебе уже грил, что если я звоню и ты хотя б раз не возьмешь или не ответишь можешь больше не утруждаться, а тут тем более твой тел берет какой-то гребыннй гопник, ну и все грю че за нах. Она сразу прости я изменила и все такое давай поговорим. Я просто нет ты сама виновата. Вуяля. Совесть чиста. Девочка - оказалась блядью.

Сообщение отредактировал Jereme_Klarkson: 07 ноября 2009 - 19:21

• 0

#20 DobpbIu ronHuK

DobpbIu ronHuK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 07:51

Ну не знаю... Меня заест совесть не от Цаплиного совета, а скорее от того что я девочку под блять ещё подведу.....нам всётаки с ней общаться ещё долго возможно....у нас много, даже очень много общих знакомых....мы почти из одной компании с ней..... Нет! Было бы куда интереснее что бы она меня бросила а не я её...там бы вся эта ситуация мне + афигенный сыграла бы(предыстория такая интересная))) Вот так)) Оффотоп Чёрд я знаю как скарфить арку и куски набить)) Я ДАУН Линейдж((((

Сообщение отредактировал DobpbIu ronHuK: 08 ноября 2009 - 07:52

• 0
она красивая....но тупая. как обычно. (с)

#21 pickup007

pickup007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 07:54

мы почти из одной компании с ней.....

Объясни, ни разу не понял.

Я ДАУН Линейдж((((

Ты себя любишь! :)))

Сообщение отредактировал pickup007: 08 ноября 2009 - 07:56

• 0

#22 DobpbIu ronHuK

DobpbIu ronHuK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 08:15

мы почти из одной компании с ней.....

Объясни, ни разу не понял.

Ну общаемся своей компашкой знакомых....идём куда то, так толпой....вот там куда общих знакомых и друзей...вот!

Я ДАУН Линейдж((((

Ты себя любишь! :)))

Чувак, я себя обожаю) Если ты себя не любишь, никто любить не будет...
  • 0

#23 Б. Паркинсон

Б. Паркинсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:15

Да ну в ж делать какой то обряд расставания. веди себя отмороженно и отношения растают очень быстро. и репутация не слишком страдает из личного опыта
  • 0

#24 Jereme_Klarkson

Jereme_Klarkson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:30

Да ну в ж делать какой то обряд расставания. веди себя отмороженно и отношения растают очень быстро. и репутация не слишком страдает из личного опыта +1000
  • 0

#25 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 17:05

Я так слил последнюю: просто отвечал на тел не встречался вообще- занят.Телочка была влюблена это точно в любви признавалась аж кадые 5 мин. Как то напились с друганом и хз че дернуло позвонил сам, в ответ пацан какой то ответил, грю дай типа её.. он типа она щас занята. Я ок кули. Ну потом весь вечер тел разрывался от её звонков и смс, я просто игнорил. Потом написал, что я тебе уже грил, что если я звоню и ты хотя б раз не возьмешь или не ответишь можешь больше не утруждаться, а тут тем более твой тел берет какой-то гребыннй гопник, ну и все грю че за нах. Она сразу прости я изменила и все такое давай поговорим. Я просто нет ты сама виновата. Вуяля. Совесть чиста. Девочка - оказалась блядью.

мразь.
надеюсь, когда-нибудь с твоим ребенком какой-нибудь поступит так.
  • 0

#26 Dogge

Dogge

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 19:13

Ужас! Цапля!!! как не стыдно? неважно какой человек. и как он поступает со своими близкими, Бог ему судья, ему вся грязь вернется и без твоих пожеланий, не стоит так уподобляться, этим ты только себя выставляешь не в лучшем виде. может тебе и неважно как ты себя ставишь на этом форуме, но смысл твоего проклятия не несет ничего, кроме говна который из тебя исходит. если разобраться тут спорная ситуация у Jereme_Klarkson поэтому каждый останется при своем мнении
  • 0
Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень

#27 DobpbIu ronHuK

DobpbIu ronHuK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:02

Да ну в ж делать какой то обряд расставания. веди себя отмороженно и отношения растают очень быстро. и репутация не слишком страдает из личного опыта

это твой опыт...
тут ситуация другая...другие люди. у каждого своё.
  • 0

#28 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:15

ты просто не представляешь себе как это ужасно, когда мужчина начинает юлить, не брать трубку, прятаться и вести себя подобным образом. такое бывало и у меня, и у моих подружек. во-первых, чувствуешь себя просто ужасно и в полных непонятках, начинаешь переживать за него, потом за себя, находишься постоянно в подвешенном состоянии, да и потом вспоминаешь этого человека с омерзением, что он не мог просто по-мужски взять и сказать НЕТ отношениям в глаза.

Фу какая лажа...

ПАРНИ! Не слушайте ее! Просто в этом посте замените слово мужчина, на слово женщина - и каждый, кто имеет опыт общения с женщинами, поймет, что это в ТОЧНОСТИ их поведение.
Так что обращайтесь с ними так же как и они с нами.
Им почему то кажется что они на это право имеют, а мы нет? Бред! У НАС член! У НАС власть в этом мире!
...прятаться....
...юлить...
...не брать трубку...
Сейчас стошнит от сознания того, что это поведение культивируется у молодых девочек через старших подруг, подобных Цапле.

Jereme_Klarkson +1 тебе за совет.
ИМХО, именно такое поведение вернет все на круги своя, и научит этих псевдоинтеллигентных, псевдогламурных и псевдоромантичных существ относится к мужикам с уважением, а не как к грязи и источнику материальных радостей для нее, что было возвеличено эмансипированными неудачницами и подхвачена кучкой шизофреников.
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#29 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 10:54

Jereme_Klarkson +1 тебе за совет.
ИМХО, именно такое поведение вернет все на круги своя, и научит этих псевдоинтеллигентных, псевдогламурных и псевдоромантичных существ относится к мужикам с уважением, а не как к грязи и источнику материальных радостей для нее, что было возвеличено эмансипированными неудачницами и подхвачена кучкой шизофреников.

Какое? Просто тихо исчезнуть, не сказав ни слова? Ничего не объяснив, когда было всё хорошо? Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто объясни мне, где здесь мужское поведение!
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#30 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:19

ИМХО, именно такое поведение вернет все на круги своя, и научит этих псевдоинтеллигентных, псевдогламурных и псевдоромантичных существ относится к мужикам с уважением

А за что тебя уважать?? Уважение еще заслужить надо.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0