Как Очень мягко бросить...
Отправлено 07 ноября 2009 - 13:57
Отправлено 07 ноября 2009 - 14:29
Отправлено 07 ноября 2009 - 15:08
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:18
Делай так имхо: не зони ей, не встречайся с ней, по асе можно ваще полный игнор. Если звонит сама, ты всегда отвечай гри что ты так рад ей, но не встречайся сама предложит, гри что дела все времени нет - занят, так будет примерно мес а может и неделю.
Я так слил последнюю: просто отвечал на тел не встречался вообще- занят.Телочка была влюблена это точно в любви признавалась аж кадые 5 мин. Как то напились с друганом и хз че дернуло позвонил сам, в ответ пацан какой то ответил, грю дай типа её.. он типа она щас занята. Я ок кули. Ну потом весь вечер тел разрывался от её звонков и смс, я просто игнорил. Потом написал, что я тебе уже грил, что если я звоню и ты хотя б раз не возьмешь или не ответишь можешь больше не утруждаться, а тут тем более твой тел берет какой-то гребыннй гопник, ну и все грю че за нах. Она сразу прости я изменила и все такое давай поговорим. Я просто нет ты сама виновата. Вуяля. Совесть чиста. Девочка - оказалась блядью.
Сообщение отредактировал Jereme_Klarkson: 07 ноября 2009 - 19:21
Отправлено 08 ноября 2009 - 07:51
Сообщение отредактировал DobpbIu ronHuK: 08 ноября 2009 - 07:52
Отправлено 08 ноября 2009 - 07:54
Объясни, ни разу не понял.мы почти из одной компании с ней.....
Ты себя любишь! :)))Я ДАУН Линейдж((((
Сообщение отредактировал pickup007: 08 ноября 2009 - 07:56
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:15
Объясни, ни разу не понял.мы почти из одной компании с ней.....
Ну общаемся своей компашкой знакомых....идём куда то, так толпой....вот там куда общих знакомых и друзей...вот!
Чувак, я себя обожаю) Если ты себя не любишь, никто любить не будет...Ты себя любишь! :)))Я ДАУН Линейдж((((
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:15
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:30
Отправлено 08 ноября 2009 - 17:05
мразь.Я так слил последнюю: просто отвечал на тел не встречался вообще- занят.Телочка была влюблена это точно в любви признавалась аж кадые 5 мин. Как то напились с друганом и хз че дернуло позвонил сам, в ответ пацан какой то ответил, грю дай типа её.. он типа она щас занята. Я ок кули. Ну потом весь вечер тел разрывался от её звонков и смс, я просто игнорил. Потом написал, что я тебе уже грил, что если я звоню и ты хотя б раз не возьмешь или не ответишь можешь больше не утруждаться, а тут тем более твой тел берет какой-то гребыннй гопник, ну и все грю че за нах. Она сразу прости я изменила и все такое давай поговорим. Я просто нет ты сама виновата. Вуяля. Совесть чиста. Девочка - оказалась блядью.
надеюсь, когда-нибудь с твоим ребенком какой-нибудь поступит так.
Отправлено 08 ноября 2009 - 19:13
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:02
это твой опыт...Да ну в ж делать какой то обряд расставания. веди себя отмороженно и отношения растают очень быстро. и репутация не слишком страдает из личного опыта
тут ситуация другая...другие люди. у каждого своё.
Отправлено 12 ноября 2009 - 09:15
ты просто не представляешь себе как это ужасно, когда мужчина начинает юлить, не брать трубку, прятаться и вести себя подобным образом. такое бывало и у меня, и у моих подружек. во-первых, чувствуешь себя просто ужасно и в полных непонятках, начинаешь переживать за него, потом за себя, находишься постоянно в подвешенном состоянии, да и потом вспоминаешь этого человека с омерзением, что он не мог просто по-мужски взять и сказать НЕТ отношениям в глаза.
Фу какая лажа...
ПАРНИ! Не слушайте ее! Просто в этом посте замените слово мужчина, на слово женщина - и каждый, кто имеет опыт общения с женщинами, поймет, что это в ТОЧНОСТИ их поведение.
Так что обращайтесь с ними так же как и они с нами.
Им почему то кажется что они на это право имеют, а мы нет? Бред! У НАС член! У НАС власть в этом мире!
...прятаться....
...юлить...
...не брать трубку...
Сейчас стошнит от сознания того, что это поведение культивируется у молодых девочек через старших подруг, подобных Цапле.
Jereme_Klarkson +1 тебе за совет.
ИМХО, именно такое поведение вернет все на круги своя, и научит этих псевдоинтеллигентных, псевдогламурных и псевдоромантичных существ относится к мужикам с уважением, а не как к грязи и источнику материальных радостей для нее, что было возвеличено эмансипированными неудачницами и подхвачена кучкой шизофреников.
Отправлено 12 ноября 2009 - 10:54
Какое? Просто тихо исчезнуть, не сказав ни слова? Ничего не объяснив, когда было всё хорошо? Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто объясни мне, где здесь мужское поведение!Jereme_Klarkson +1 тебе за совет.
ИМХО, именно такое поведение вернет все на круги своя, и научит этих псевдоинтеллигентных, псевдогламурных и псевдоромантичных существ относится к мужикам с уважением, а не как к грязи и источнику материальных радостей для нее, что было возвеличено эмансипированными неудачницами и подхвачена кучкой шизофреников.
Гни свою линию (С)
Отправлено 12 ноября 2009 - 12:19
А за что тебя уважать?? Уважение еще заслужить надо.ИМХО, именно такое поведение вернет все на круги своя, и научит этих псевдоинтеллигентных, псевдогламурных и псевдоромантичных существ относится к мужикам с уважением
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0