ы :) ну если девушка перед актом не моется, то ты прав, безусловно :))) везло тебе, однако :))))они были бы видны до полового акта.
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:36
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:00
Возможно Уважаемый О..о, прежде чем безапеляционно выступать с такими заявлениями, сначала представьтесь. Потому как без инфо о том, кто Вы (доктор медицинских наук, аспирант, студент медицинского колледжа) и без ссылок на сайты, посвященные данной теме - Ваши заявления выглядят как раз как "опус какого-то охуевшего графомана слесаря-гинеколога".Zver nelaskovyyвероятность беременности в зависимости от ДПО (день после овуаляции) представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
Если считать 21-е днем начала месячных, у вас 14-й день. Вероятность низка.
где ты нарыл эту БРЕДЯТИНУ? в инете нашёл опусы какого-то охуевшего графомана слесаря-гинеколога? если имелся в виду период, когда в матке самые лучшие условия для имплантации уже оплодотворённой яйцеклетки, то информация тоже неверная - это 6-8-й день после овуляции. я хуею, это ж надо такую дезу распространять. а ведь кто-то этой инфой воспользуется, а потом будет спрашивать, где лучше всего аборт делать.
Откуда информация - http://www.babyplan...._temy/preg_test . Достоверность ее оценивайте сами, я не медработник, а лишь помогаю другу разобраться в ситуации.
1. 20-211. началом цикла считается первый день месячных. учитывая инфу от автора, допустим, у данной барышни это 20-е октября.
2. овуляция, т.е. выход яйцеклетки из яичника (вдруг кто не в курсе, что это такое), при 28-дневном цикле происходит на 14-й день цикла, плюс-минус 1 сутки. (это 1-3 ноября).
3. яйцеклетка сохраняет свою жизнеспособность в среднем 1 сутки, сперматозоид - 4 дня. т. е. при 28-дневном цикле оплодотворение возможно с 8-го по 17-й день цикла. В данном конкретном случае это с 27 октября по 5 ноября. Если у неё месячные начались на 1-2 дня раньше 20-го октября - тогда этот промежуток сдвигается на 1-2 дня раньше, например с 25 октября по 3 ноября. Вобщем, автор, узнай у девушки точную дату начала месячных и посчитайте всё с календариком, я не телепат. Если у неё не 28-дневный цикл, то тогда всё сложнее, проще подождать и сделать тест, если будет задержка.
2. согласен
3. сперматозоиды с мужской хромосомой сохраняют жизнеспособность сутки. С женской - значительно дольше, вплоть до недели. Из этой особенности появился метод планирования пола малыша с довольно высокой вероятностью. Ссылка http://www.arborita....-1.aspx?lang=ru
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:37
на этой странице идет речь о имплантации. внедрении ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетки в эндометрий матки. тоесть зачатие уже произошло. и к контрацепции это не имеет никакого отношения.Откуда информация - http://www.babyplan...._temy/preg_test . Достоверность ее оценивайте сами, я не медработник, а лишь помогаю другу разобраться в ситуации.
Отправлено 09 ноября 2009 - 18:30
извини, не представилась, врач, очень приятно. То, что ты назвал заявлением (давай на ты, ок?), было не заявлением, а вопросом. Ссылку предоставил - хорошо. Плохо, что ты вырвал информацию из контекста и презентовал её так, что и помочь не помог, да ещё мог оказать кому-то большую медвежью услугу. Больше так не делай. А данные, мной написанные, - это то, что нам давали в институте, тут всё без ссылок. Разобрались?
зы. интересно, как там дела у автора. хоть бы мяукнул)
Отправлено 09 ноября 2009 - 19:36
значит вчера вечером опять встречались, трахались. Всего пять раз, она кончила только в первый. В конце последнего захода, когда уже вынул, с члена в презервативе, опять что-то капнуло, но не так сильно. Скорее всего, это действительно её смазка или какая другая жидкость. Но количество было намного меньше чем в тот раз (я тогда обалдел просто). Опять же в тот раз она кончила дважды, может это сыграло роль. (Сама она говорит, что кончает довольно редко).
Это как-то успокоило.
Всем отписавшимся, спасибо за внимание.
Когда будет достоверная информация, чем всё завершилось, обязательно сюда напишу.
Отправлено 09 ноября 2009 - 19:59
Отправлено 12 ноября 2009 - 14:39
презервативы со спермицидной смазкой - маркетинговый ход производителей гандонов. Не рассчитывай на это.я кстати для подобных случаев (ну если вдруг сперма вытечет из презерватива наружу) всегда брал презервативы Визит с ноноксиколом (спермицидная смазка), а сейчас они куда-то из продажи делись...
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:34
Отправлено 23 ноября 2009 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1), Google (1)