Собираю общественное мнение
Отправлено 05 ноября 2009 - 20:29
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:11
Этого достаточно. У меня в жизни были телки, которые напрямую на изменах не попадались, но если на то указывали факты, я их слал. Никогда нельзя быть наивным. Если вам на секунду показалось, что вам изменяли, то так оно и было.Конешно я могу ошибаться про измену, свечку не держал, но факт лжи присутствует
Все силы на развитие!
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:31
Ну ты конечно как мегауверенный альфа самец не стал смотреть в её телефон, переписку и прочии источники информации откуда бы мог узнать причину её поведения.
Да вот никогда не было желание лезть в чужой телефон. На днях думал об этом но она его с собою постоянно тоскает и это тоже уже признак)))
Короче парни, снял я ссебя уже ответственноть за нее, пока живет у меня обмениваемся жидкостями в мое удовольствие, не напрягает короче она меня. А вышел в поле на днях и понял... какоеж оно не паханное))))) правда придется мне планку понизить.
Отправлено 06 ноября 2009 - 13:08
АвторНу и тут как гром среди ясного неба, приехала у нее какаята подруга и ее чтото куда то понесло. То кафешки, то дискотеки и меня даже для приличия не зовет, задерживается где то после работы и самое главное молчит. Короче сорвалась походу девочка и за две недели решила накосячить как за весь год)))
Вчера я ее шлю на х.й а она типа а в чем я виновата.
Я ей все описал попунктикам что да как у нее было, а она типа - а что тут такоко и типа такого вообще небыло и я все преувиличиваю.
Это говорит как минимум о том, что она не ставит высоко ваши
отношения (а женская любовь без уважения невозможна),
и находится в поиске. Как ты сам говоришь, ищет, куда б свалить.
Просмотрел всю тему - нет ни возраста обоих, ни деталей. Сколько баллов из 10 у тебя? У той второй подружки?
Откуда эта блядская подружка вообще взялась, она ей кто?
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:01
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:19
Ты непосредственно по ситуации реагировал как-либо? Или делал вид что тебе пох а потом взял и послал нах ни с того ни с сего?Вчера я ее шлю на х.й а она типа а в чем я виновата.
Потому что реагировать надо вовремя если бы тебе не нравилось сразу бы решал а не потом предьявлял.Я ей все описал попунктикам что да как у нее было, а она типа - а что тут такоко и типа такого вообще небыло и я все преувиличиваю.
пиздец. 1,5 года мозги ебать себе и ей...Ее значимость у меня невысокая и никогда не поднималась.
выделенное ключевое по моему здесь. Кроме себя ты никого не любишь это точно. НЕ удивлюсь что она СПЕЦИАЛЬНО тебя провоцировала на эмоции.. наивная..Но вот мое самолюбие не позволяет прощать ей такие поступки, это нада через себя перешагнуть.
Придумал?Пошел думать над целью.
я бы сказала что не "может быть" а как раз его отношение к ней и формирует поведение.вроде она есть и ладно - значимость девушки низкая.
по сему и его поведение может быть соответствующим.
simgali согласна полностью
Сообщение отредактировал Marla1580: 06 ноября 2009 - 14:24
Отправлено 06 ноября 2009 - 14:23
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:20
Не, ну это пиздец логика у телок! Если ее повело на блядки,я бы сказала что не "может быть" а как раз его отношение к ней и формирует поведение.
то виноват обязательно он))) Чисто на автомате...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0