Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А от чего у Вас поднялась самооценка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 17:15

От секса с пиздатой 8, от ССС от других баб, от охуевающих ебал мужиков, которые пялятся на мою женщину, От слов "харош, мужик!" от коллег после того как им похвастаешься чем нить )))) Ещё от их слов "да ты просто полный казлина", "Да, спасибо мужики ))))"

Сообщение отредактировал fuckdup: 31 октября 2009 - 17:16

• 0

#17 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 17:31

От секса с пиздатой 8, от ССС от других баб, от охуевающих ебал мужиков, которые пялятся на мою женщину, От слов "харош, мужик!" от коллег после того как им похвастаешься чем нить )))) Ещё от их слов "да ты просто полный казлина", "Да, спасибо мужики ))))"

расскажи поподробней про ссс в чём это проявляется? а то я не совсем понимаю иногда в метро ловлю взгляды на себе девушек и жещин но не догоняю чего они хотят. может просто смотрят а может и нет. как распознать?
  • 0

#18 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 17:59

расскажи поподробней про ссс в чём это проявляется? а то я не совсем понимаю иногда в метро ловлю взгляды на себе девушек и жещин но не догоняю чего они хотят. может просто смотрят а может и нет. как распознать?

Есть гдето книга, или статья, так и называется, погугли. Я не читал, ибо мне как-то и так понятно как распознать :) И вобще чо ты паришся? Просто так никто никогда не смотрит ;) Если смотрит, значит ты заебатый. Ну или стрела из спины торчит или говно на лбу =)
  • 0

#19 Raskolbas

Raskolbas
  • Участник
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 11:42

Спорт Преодоление себя (лень, страх и т.д.) даже в мелочах
  • 0

#20 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 11:43

От пикап квестов,и вызодов в поле. Когда делаешь и понимаешь что можно всё. Даже песенку пел.
  • 0

#21 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 13:34

Сдал на права, купил тачку, перешёл на высокооплачиваемую работу, трахнулся, похудел, подкачался, оделся нормально.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#22 Andreis90

Andreis90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 13:35

От похвалы тренера и друзей в тренажерном зале
  • 0

#23 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 13:38

Всем привет!

А от чего у Вас поднялась самооценка

Как-то в детстве, я увидел свой эрегированный член с утра. Самооценка поднялась до небес. =)

P.S. Тема не по разделу. Такому место в "Трепологии". :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#24 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 01 ноября 2009 - 15:47

От достигнутых результатов. Вначале у меня были десятки и сотни неудач ( во многом - в собственном развитии, в общении с м и жё, в деньгах, в семье, в состояниях, в спорте и т.д.). Потом я достиг первого результата, потом второго, потом десятки и сотни. От этого и самооценка поднялась, а может, вначале самооценка поднялась - и я достиг многих результатов, я точно не помню.

Ещё я помню, такой период времени, когда я засыпал и просыпался с фразами "Я всё могу" или "Всё хорошо", сейчас эти слова живут во мне. 
  • 0

#25 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 15:59

Накачался,стал прилично зарабатывать,купил красивую машину.
  • 0

#26 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 00:11

-Спорт - сперва на бокс ходил, потом пошел в качалку -Прокачка внешнего вида. Набрал веса в качалке, начал одеваться хорошо -Общение, соблазнение девушек. Да и вообще общение с разными людьми. Много много общения. -Чтение граммотных книг З.ы. а так если вообщем - самооценку лучше всего поднимает постановка целей и дальнейшее их достижение. В принципе не играет роли каких - главное чтобы для тебя это было важно. Ну там например - набрать 10 кг в качалке. Или соблазнить 10 баб. Или получить повышение по работе и т.д.
  • 0

#27 big_pan

big_pan
  • Участник
  • 23 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 02:20

скиллов дофига - о самооценке боюсь даже думать Вне института мне будет без разницы моя самооценка
  • 0
Вам еще не надоело чему-то удивляться?

#28 Сексист

Сексист
  • Забанен
  • 26 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 05:02

Много уже конечно подобных тем...но буквально 2 слова от каждого, от чего у Вас повысилась самооценка, конкретно...без всякой там философии жизни.

Я так понимаю ты считаешь что высокая самооценка это хорошо. Знаешь от чего она у тебя повысится? От того что у тебя будет жена красивая, которая тебя очень сильно любит, куча детей, друзья и просто знакомые которые будут тебя уважать за то какой ты примерный семьянин, когда ты добьешься продвижения в карьере, успехов в бизнессе, достижений в спорте, известности признания и т.д. и т.п. Вот тогда самооценка у тебя взлетит до небес. только вот пойми автор ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! ТЕБЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ НУЖНО!!! Это просто иллюзия которую тебе навязывает общество и бабы и бараны у которых мозгов нет и они тупо за всеми повторяют(не буду показывать пальцем), но это не твои реальные потребности! Высокая самооценка стремление добиться ее любыми способами в особености теми которые тебе подсказывают бабы это САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО ДЛЯ ПИКАПЕРА!!!

Сообщение отредактировал Сексист: 02 ноября 2009 - 05:03

• 0
Базовые правила обращения с женщинами: бей, насилуй, презирай.

#29 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:26

прессик и качалочка полюбому!
ну и в футболе прокачался от пенька до красного дерева :)

З.ы. а так если вообщем - самооценку лучше всего поднимает постановка целей и дальнейшее их достижение. В принципе не играет роли каких - главное чтобы для тебя это было важно.

вот это правильные мысли
  • 0

#30 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 13:56

от того что стал футболистом,ходил на тренировки и с тренировок будто я супер мега мэн,и ощущения были такие же. потом выгнали из клуба и самооценка упала... а щас немного поднялась после того как летом снова рельеф подтянул
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0