Сообщение отредактировал fuckdup: 31 октября 2009 - 17:16
А от чего у Вас поднялась самооценка
Отправлено 31 октября 2009 - 17:15
Отправлено 31 октября 2009 - 17:31
расскажи поподробней про ссс в чём это проявляется? а то я не совсем понимаю иногда в метро ловлю взгляды на себе девушек и жещин но не догоняю чего они хотят. может просто смотрят а может и нет. как распознать?От секса с пиздатой 8, от ССС от других баб, от охуевающих ебал мужиков, которые пялятся на мою женщину, От слов "харош, мужик!" от коллег после того как им похвастаешься чем нить )))) Ещё от их слов "да ты просто полный казлина", "Да, спасибо мужики ))))"
Отправлено 31 октября 2009 - 17:59
Есть гдето книга, или статья, так и называется, погугли. Я не читал, ибо мне как-то и так понятно как распознать :) И вобще чо ты паришся? Просто так никто никогда не смотрит ;) Если смотрит, значит ты заебатый. Ну или стрела из спины торчит или говно на лбу =)расскажи поподробней про ссс в чём это проявляется? а то я не совсем понимаю иногда в метро ловлю взгляды на себе девушек и жещин но не догоняю чего они хотят. может просто смотрят а может и нет. как распознать?От секса с пиздатой 8, от ССС от других баб, от охуевающих ебал мужиков, которые пялятся на мою женщину, От слов "харош, мужик!" от коллег после того как им похвастаешься чем нить )))) Ещё от их слов "да ты просто полный казлина", "Да, спасибо мужики ))))"
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:42
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:43
Отправлено 01 ноября 2009 - 13:34
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 01 ноября 2009 - 13:35
Отправлено 01 ноября 2009 - 13:38
А от чего у Вас поднялась самооценка
Как-то в детстве, я увидел свой эрегированный член с утра. Самооценка поднялась до небес. =)
P.S. Тема не по разделу. Такому место в "Трепологии". :)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:47
Ещё я помню, такой период времени, когда я засыпал и просыпался с фразами "Я всё могу" или "Всё хорошо", сейчас эти слова живут во мне.
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:59
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:11
Отправлено 02 ноября 2009 - 02:20
Отправлено 02 ноября 2009 - 05:02
Я так понимаю ты считаешь что высокая самооценка это хорошо. Знаешь от чего она у тебя повысится? От того что у тебя будет жена красивая, которая тебя очень сильно любит, куча детей, друзья и просто знакомые которые будут тебя уважать за то какой ты примерный семьянин, когда ты добьешься продвижения в карьере, успехов в бизнессе, достижений в спорте, известности признания и т.д. и т.п. Вот тогда самооценка у тебя взлетит до небес. только вот пойми автор ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! ТЕБЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ НУЖНО!!! Это просто иллюзия которую тебе навязывает общество и бабы и бараны у которых мозгов нет и они тупо за всеми повторяют(не буду показывать пальцем), но это не твои реальные потребности! Высокая самооценка стремление добиться ее любыми способами в особености теми которые тебе подсказывают бабы это САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО ДЛЯ ПИКАПЕРА!!!Много уже конечно подобных тем...но буквально 2 слова от каждого, от чего у Вас повысилась самооценка, конкретно...без всякой там философии жизни.
Сообщение отредактировал Сексист: 02 ноября 2009 - 05:03
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:26
ну и в футболе прокачался от пенька до красного дерева :)
вот это правильные мыслиЗ.ы. а так если вообщем - самооценку лучше всего поднимает постановка целей и дальнейшее их достижение. В принципе не играет роли каких - главное чтобы для тебя это было важно.
Отправлено 02 ноября 2009 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0