10
Отправлено 01 ноября 2009 - 18:08
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:50
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:37
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:09
В последний раз такую малышку я развёл неделю назад. Весь клуб смотрел на неё, мажоры подкатывали, 40-летние папики подкатывали, цветы дарили, выпить приглашали, но увёл её я. Пойми, автор, не так даже важно, что ты ей говоришь. Важно, как ты это говоришь. Чем пафоснее тёлка, тем больше её надо подкалывать. Иронизируй с ней, играйся. Я, например, действовал так:у кого были случаи когда удавалось пафосную и крутую чику уложить?
-Привет, я наблюдал за тобой. К тебе подкатывают богатые дядьки, дарят тебе цветы и ставят тебе шампусик. Ты нацепила на себя маску статусной девочки, но я-то вижу тебя насквозь. Друзья называют меня рентген. Ты самая обычная девочка со своими комплексами, но ты боишься, что люди об этом узнают. Меня больше можешь не бояться, я это уже узнал. Сейчас я отойду от тебя, и твой вечер, такой скучный и однообразный, продолжится. К тебе будут продолжать подкатывать всякие дедушки и одаривать тебя всякой хренью. Как же мне их жаль, да и тебя тоже. Максимум, на какие затраты я бы согласился ради тебя-это расходы на бензин, чтоб привезти тебя ко мне и показать тебе мой новый ортопедический матрас.
Изложил примерно, на самом деле разговор был в форме диалога, но чикса повелась. Дальше было делом техники. Кстати, я заметил, что внешность роли особой не играет. Когда видишь пафосную чиксу в дорогих шмотках, а сам подходишь в джинсах и футболке-это даже лучше. Она привыкла, что к ней подкатывают дяди от кутюр на лексусах. А тут подходит парень в футболке и начинает язвить. Интерес обеспечен. Я вчера вообще разрисован был, всё лицо в гриме и с искусственной кровью. Всё равно взял пару номеров у пафосных кисок.
Я тебе уже в другой теме писал «Жизнь без трусов». Начни с неё, мне на начальном этапе помогла. По крайней мере она изменит твои взгляды на вещи, направит мысли в правильное русло.полонский скажи конкретную книгу и я займусь этим)
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:56
Отправлено 02 ноября 2009 - 03:34
"Привет киса, ты по мне соскучилась, правда? Я даже не знаю получится ли у меня приехать к тебе сегодня" и т.д ну или что-нибудь подобное. Смысл в том, чтобы пафосная девочка услышала весь твой разговор, что якобы тебя приглашает другая тёлка, но ты сомневаешься. Но ты ни должен никак реагировать ну эту пафосную гёрлу, как-будто её рядом вообще нет. В этот момент она задумается: "Какого хрена он на меня даже не смотрит, хммм все смотрят, а он даже внимания не обращает, интересно, ведь я такая вся охуення, а ему похуй". Здесь её будет мучать этот вопрос, тоесть ты вызовешь у неё спортивный интерес, пусть даже это внешне на ней никак не отразится, но подсазнательно она задумается и заинтереуется. Дальше дело за тем, чтобы завазять разговор, и не сказать какую-нибудь хуйню.
З.Ы. то что выше писали, типа:"да ты не думай о том, что она десятка, так тебе будет легче" и тому подобные вещи. Это всё хуйня. ИМХО!
Надо чётко осознавать, что тёлка супер, ибо избавиться от этой мысли не получится. Нужно постараться представить, что она просто твоя подруга.
Отправлено 02 ноября 2009 - 07:20
Отправлено 02 ноября 2009 - 07:47
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:05
а можешь выложить фотку любой из 10к, с которыми ты общаешься?
чтобы посмотреть на 10ку хотя бы на фото?
бытует мнение, что 10ка - это не более чем идеал, которого не существует в природе
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:14
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:08
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:39
Сообщение отредактировал alexcosmo: 03 ноября 2009 - 00:46
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:20
Отправлено 03 ноября 2009 - 09:15
rmes.ruо чем ты?какая база какой мастер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0