Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 18:08

в клубе надо девку брать, а не ее телефон :) зы конечно чем больше баллов, тем сложнее, это главный закон. Ты хочешь, чтобы тебя уродина сама сняла? )
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#17 alexcosmo

alexcosmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:50

хаха что за бред нет конечно) друзья есть,и фишка в том что все куры такого уровня живут по-разному.тут уже не угадаешь) с клубы 3-4 раза в неделю?) типо на рнб четверги,и хаус с пятницы на понедельник?)нет возможности так часто ходить подходил ,не боялся что пошлют(всегда когда хожу в клуб не парюсь по этому поводу,потому что вокруг куча других девченок,пошлет одн-другая посмеется и познакомится),просто обычные опенеры не работали,или работали не эффективно поэтому и создаю тему)
  • 0

#18 alexcosmo

alexcosmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:37

хочу подчеркнуть из вышесказанного,что у таких девочек есть выбор отсюда делаем вывод о том,что нужно делать чтобы этот выбор падал на тебя? вон тот друг например сегодня выкладывал фотки как тусил у четырех восьмерок на квартире один(он один и 4 телки) еще раз повторюсь не не миллионер и не суперкрасавчик
  • 0

#19 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 22:09

у кого были случаи когда удавалось пафосную и крутую чику уложить?

В последний раз такую малышку я развёл неделю назад. Весь клуб смотрел на неё, мажоры подкатывали, 40-летние папики подкатывали, цветы дарили, выпить приглашали, но увёл её я. Пойми, автор, не так даже важно, что ты ей говоришь. Важно, как ты это говоришь. Чем пафоснее тёлка, тем больше её надо подкалывать. Иронизируй с ней, играйся. Я, например, действовал так:
-Привет, я наблюдал за тобой. К тебе подкатывают богатые дядьки, дарят тебе цветы и ставят тебе шампусик. Ты нацепила на себя маску статусной девочки, но я-то вижу тебя насквозь. Друзья называют меня рентген. Ты самая обычная девочка со своими комплексами, но ты боишься, что люди об этом узнают. Меня больше можешь не бояться, я это уже узнал. Сейчас я отойду от тебя, и твой вечер, такой скучный и однообразный, продолжится. К тебе будут продолжать подкатывать всякие дедушки и одаривать тебя всякой хренью. Как же мне их жаль, да и тебя тоже. Максимум, на какие затраты я бы согласился ради тебя-это расходы на бензин, чтоб привезти тебя ко мне и показать тебе мой новый ортопедический матрас.

Изложил примерно, на самом деле разговор был в форме диалога, но чикса повелась. Дальше было делом техники. Кстати, я заметил, что внешность роли особой не играет. Когда видишь пафосную чиксу в дорогих шмотках, а сам подходишь в джинсах и футболке-это даже лучше. Она привыкла, что к ней подкатывают дяди от кутюр на лексусах. А тут подходит парень в футболке и начинает язвить. Интерес обеспечен. Я вчера вообще разрисован был, всё лицо в гриме и с искусственной кровью. Всё равно взял пару номеров у пафосных кисок.

полонский скажи конкретную книгу и я займусь этим)

Я тебе уже в другой теме писал «Жизнь без трусов». Начни с неё, мне на начальном этапе помогла. По крайней мере она изменит твои взгляды на вещи, направит мысли в правильное русло.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#20 alexcosmo

alexcosmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 22:56

))а скажи какое у тебя авто?)а то речь о дядьках на лексусах зашла в каком клубе был? учту спасибо,изложено ясно но если говорить монологично очень долго нужны первые 2-3 фразы чтобы заинтересовать и зацепить
  • 0

#21 Lоve Mе Baby

Lоve Mе Baby
  • Участник
  • 20 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 03:34

Подходишь поближе к ней, так чтоб она могла слышать тебя. Сам в этот момент как-будто говоришь по телефону с какой-нибудь другой телочкой:
"Привет киса, ты по мне соскучилась, правда? Я даже не знаю получится ли у меня приехать к тебе сегодня" и т.д ну или что-нибудь подобное. Смысл в том, чтобы пафосная девочка услышала весь твой разговор, что якобы тебя приглашает другая тёлка, но ты сомневаешься. Но ты ни должен никак реагировать ну эту пафосную гёрлу, как-будто её рядом вообще нет. В этот момент она задумается: "Какого хрена он на меня даже не смотрит, хммм все смотрят, а он даже внимания не обращает, интересно, ведь я такая вся охуення, а ему похуй". Здесь её будет мучать этот вопрос, тоесть ты вызовешь у неё спортивный интерес, пусть даже это внешне на ней никак не отразится, но подсазнательно она задумается и заинтереуется. Дальше дело за тем, чтобы завазять разговор, и не сказать какую-нибудь хуйню.

З.Ы. то что выше писали, типа:"да ты не думай о том, что она десятка, так тебе будет легче" и тому подобные вещи. Это всё хуйня. ИМХО!
Надо чётко осознавать, что тёлка супер, ибо избавиться от этой мысли не получится. Нужно постараться представить, что она просто твоя подруга.
  • 0
Success doesn't come to you… you go to it

#22 _NewYork_

_NewYork_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 07:20

Ха... 10-ку склеить... 10-ок не бывает - это же уже идеал женщины... а идеал не достигаем... Скажу так... Я не пикапер... Но девушек соблазнять умею... и соблазняю только выше 8,5/10. Но как правило это 9-точки, 9,5. :-) не хвастаюсь... просто если уж и заниматься сексом, то с королевой... :-))) Подкатывать к охуительным телкам... Ха... да тут вообще нет никаких проблем... Первое что нужно сделать... это забыть что она охуенная... представь что она 5-ёрка и соблазняй её как 5-рку... Это придаст просто тебе уверенности и откинет скованность некую... :-) да... есть конечно сучки, которые не дают и не знакомятся... или знакомятся, но никак не разводятся! Тут на самом деле ты ни в чем не виноват... вооооооооообще... Объясню почему... Многие такие девчоки приходят в клуб не для того чтобы с кем-то познакомится, а только лишь повеселится со своими подружайками или друзьями и потанцевать и им больше ничего не нужно, у них уже всё есть! поэтому они так и относятся!!! :-) так что тут даже и не надо париться... поговорим о тех кто пришёл за адреналином и не против познакомится... Если честно... Чем проще ты подойдешь тем лучше будет... К ним же все подходят с какими-нибудь оригинальностями(научили же быть оригинальными!!! и только так можно заинтересовать телку!!! только не таких). Почему надо подходить проще? да всё потому что... их заебала эта оригинальность и некий какой-то обман и не искренность... :-) Лучше просто и искренне... В 70% я подходил к таким девушкам так: Стою на проходной, где все ходят... ну или возле бара... :-) там ходит куча красивых девочек! Проходит одна... берешь её нежно за руку... останавливаешь и говоришь: "Привет..." Она будет немного в шоке... Сразу говоришь: "Иван". она: "Анжелика". Ну... дальше нужно сделать так чтобы она засмеялась... либо стебануть! Если просто съюморишь удачно... То всё... считай она твоя!!! дальше можно поговорить... спросить с кем она(чтобы прочухать обстановку)... и выйти из клуба типа "шумно" поговорить... :-) стебануть - вот это уметь надо... Тут 50 на 50! Реакция разная... Если девочка уж свосем без чувства юмора и неумеющая смеяться над собой... тот всё... считай она потеряна... А если адеватная и умеет веселиться, то считай тут ваще тебя может ждать ночью фаст! Вот один стеб, который безогвоорочно работал и не работал! мне даже пощёчину давали и на хуй посылали и фак показывали... :-) блин... но так было клёво! :-) Короче... останавливаю... Говорю: "привет". Иван! Вероника! Ух ты... А у меня кошку так зваЛи, она умерла... :-) всё... дальше реакция девушки... Некоторые начинали смеяться и потом завязывался разговор про кошек, про собачек, про кабелей, про мужиков кабелей, про девушек сучек, про письки попы секс, потом давай выпьем за любовь, секс и рокн-ролл... потом пойдем потанцуем... затем сделать комплимент что клёво танцует... потом "я ничего не слышу... шумно пошли пообщаемся на улице"... на улице холодно... может в машину сядем... в машине кинестетика... поцелуй... страстный поцелуй... секс или поехать кататься и там уже секс... и потом привезти обратно в клуб к друзьям ну или не привозить оставить себе... вот так!!! у меня было так... Клуб... я на позитиве... С дургом пикапером... Он подкатывал к телкам... но что-то безуспешно... потом встретил свою хорошую знакомую... ну и уехал с ней из клуба. я же остался один... У меня методика чуток другая... не такая как у пикаперов... Я не подхожу к каждой... и не беру количеством хоть и кчественных девушек... нет... Не люблю метаться... Я уж если выберу... то всё... она моя! :-) и не надо метаться... Так вот... ищу объект возжелания... :-) и нахожу... Смотрю у них там омпания 5 парней и 2 девушки... Ептыть... причем парни то ого-го... и все к моему объекту не ровно дышат... один особенно... я подумал что это её парень... ХЗ чё делать... как-то не хочет от 5-ых получить по мардасам если что... Хих... :-) ладно... сижу наблюдаю... парни пьют... бухают... девчонки танцуют... блондинка 6 и бюнеточка 9,8 (она то мне и приглянулась). Понял что парням тем по хуй... видимо их продинамили они... Я просто подошёл к ним обеим... и сказал: "девчата... Классно танцуете... давайте вместе" Взял их обеих за руки и начал танцевать... то к одной лицом... то к другой... вижу что 6-ка бревно редчайшее... да ещё не красивая... и я обрадовался что она на столько пассивная(ну ведет себя как будто она такая пиздатая... ха...). ну эта 6-ка была не очень рада что я вклинился в их танец... конечно не рада... потому что знает что я не к ней... ха! :-) вот... дальше я отпустил руку блондинки... повернулся к брюнетке и начал танцевать с ней... потихому уводил её прямо в центр танцпола... люблю там танцевать в гуще событий! :-) блондинка куда-то ушла... конечно... кто хочет быть 3-им лишним! :-) вот далее я просто сказал... пойдем поговорим на улице... блин... я тогда был без машины... в кармане 100 рублей, только лишь доехать до своего дома(там родители)... короче никуда не повезешь никуда не пригласишь... так что пришлось заинтересовывать... мы просто отлично поговорили... 3 часа просто болтали... это был пиздец... её там всепотеряли... а её друзья парни... ваще в ахуе были, что она со мной... :-) дальше она оставила свой номер и уехала с компанией... :-) затем я уже с ней созвонился... ну и развитие отношений было ясным... :-) причем... я с ней вел себя не как с королевой... потому что она уже привыкло что все с ней так видут... а как просто с обычной девчонкой, которая ничем не отличается от других... прикалывался над ней... смешил... трогал... приобнимал... в щечку целовал... :-)
  • 0

#23 _NewYork_

_NewYork_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 07:47

Кстати... про то как одеваться... 1. главное одеться так чтобы тебя пустили... 2. дальше пофиг что ты оденешься... :-) если ты будешь одет как все... то ты будешь как все и ничем не выделяться... и для девушки тоже... что бы ты ам не говорил по сути(ну смотря что конечно говорить)... кстати... один раз меня девушка выбесила... и я знаете что сделал... это был просто полный отрыв... Я сказал нежно ей: "слушай... дай я тебе кое что на ушко скажу..." она наклонилась... и я ей нжно так соблазнительно и медленно говорю: "Иди на хуй..." Ну реакция была жесткой! Обозвала меня идиотом и дураком и ушла... НО! через час она ко мне подошла и сказала: "Ну что? как отдых" Я: "Да всё заябись... а ты как?" Она: "Да вот... после твоих слов только отошла и подумала... А почему бы мне не пойти на твой хуй!". Всё... Вуаля... Но это просто некое стечение обстоятельств и меня просто перло в тот вечер... :-))) Я делал что хотел... вообще и было пофиг на реакцию девушек... И видимо это она заметила... и её зацепило... что я не боюсь ничего и готов ко всему... Так что это очень действует... у меня друг в клуб пришёл вообще в джинсах в туфлях, где одна туфля была в грязи, и футболке, в которой он дома как правило ходит(она вся в пятнах маслянных и потная...). и он был не бритый и лохматый! И что вы думаете??? Ептить... Этот герой выебал 2-ух телок за ночь в туалете!!! :-) причем телки были отличными... ну 7,5. Правда одна из них сама вешалась, а он просто не растерялся.... вторую развел... :-) вот так! так что впринципе главное быть индивидуальностью... вот и всё... я например ходил недавно в клуб... на 80-ые... там ооооооооооооочень много телок... и не очень-то много парней... народ там тусит просто не пафосный... да ещё и в четверг. Ну и что вы думаете... Я блин решил выпендриться... Одел туфельки до блеска начищенные, брюки чистые отглаженные со стрелками, ремень классических черный, рубашку ооооочень хорошую с запанками и запанки тое были от бога, затем галстук и ещё прищёпка для галстука, чтобы он балтался... :-) всё было подобрано по цвету идеально... вот так я и пошёл! :-) всё... это был фурор!!! :-) гаслтут кстати творит чудеса... :-) все пытались за него ухватить... все хотели меня притянуть к себе за него... Короче меня в клубе есличестно чуть не разорвали... ушёл я с двумя девушками... поехал в кальян бар... там с обеими позанимался жестким пентингом... затем поехал к другу... друг спал и ничего не хотел... и поэтому этих двух кисок я убложал один... была фейерическая ночь! вот так... надо отличаться от дургих... не вести себя с телкам как бы повел всякий кто бы хотел к ней подойти... одежда тоже не мало важный аспект, но не самый!!!
  • 0

#24 Ready

Ready

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:05

_NewYork_
а можешь выложить фотку любой из 10к, с которыми ты общаешься?
чтобы посмотреть на 10ку хотя бы на фото?

бытует мнение, что 10ка - это не более чем идеал, которого не существует в природе
  • 0
Ready? Steady? Go Go Go!!!

#25 alexcosmo

alexcosmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:14

конечно идел недостежим) 10-это твой личный идеал девушки,пусть не морально,зато внешне.или наоборот для каждого свои идеалы
  • 0

#26 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:08

Нью-Йорк, ты невероятно великолепен. Я преклоняюсь перед человеком, который где-то находит (и даже ебет!) девочек уровня 9 и 9,5. За фееричный посыл на собственный хуй респект отдельной строкой. По теме. Алекс Космо, тебе в целом дали несколько хороших советов, вроде «выделяйся из толпы поклонников», «общайся на равных» и прочие. Но ты зря зацикливаешься только на первых словах. Разумеется, ее нужно зацепить, от от разговора до постели во-от такой шаг. Гораздо важнее, что ты будешь делать после. Разумеется, я тут могу бесконечно долго пространно рассказывать о метасообщениях, надстройках на Милтон-модель и раскрутках, но мне лень, а тебе все равно не поможет теория. Поэтому позволю себе порекомендовать тебе пройти Базу, а затем Мастер. На Мастере очень хорошо рассматривается клубное соблазнение красивых девиц :) До уровня Нью-Йорка, конечно, не дотянешь:), но вырастешь сильно ;)
  • 0

#27 alexcosmo

alexcosmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:39

о чем ты?какая база какой мастер?)можно как-то по доступнее.. впринципе то что он делает-тут нет ничего удивительного.все что надо это авто и уверенность в себе,ну и конечно немного теории и внешнего вида) дело то все в том что мне пока по возрасту не положено водить машину...) а вот о моём уровне в его возрасте я думаю зарекатся не стоит.не все имели в 17 то что имею я на данный момен_________ вспомнилось как тестил импропизированный опенер,на 7-8 работал отлично)подходил и начинал говорить по-английски,без акцента(учу англ со 2 класса поэтому с этим проблем нет)многие начинали разговаривать или просто пытатся что-то сказать с удивленными глазами,потом когда я говорил в конце фразу"а на самом деле это все шутка минутка ,я не из лондона я из москвы" смех был гарантирован,ну а дальше все зависит только от вас и от ваших намерений))

Сообщение отредактировал alexcosmo: 03 ноября 2009 - 00:46

• 0

#28 Не пикапер

Не пикапер
  • Участник
  • 19 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 01:20

_NewYork_ Школолошенькилоло
  • 0

#29 Ready