Подходишь, знакомишься, а дальше?
Начал уже с недавна названивать, вот 2 раза уже с одной сходил погулять... девушка через чур отсталая от жизни, из села одним словом.. с ней больше не пойду. Да, конечно, если бы удалось хотя бы не то что присунуть, а позажиматься, то я бы почувствовал себя другим человеком. Но вот эта неувереность, лицевые зажимы мне не дают возможности быть раскрепощенным...хотя б на секундочку почувствовать себя раслабленым, даже когда я сам, когда я вдома, когда просыпаюсь с утра - я не чувствую себя на лице раслабленым и в мозгах тоже.... если бы я на секунду почувствовал себя раслабленым, без нагруза, я бы использовал бы этот момент.
Моя самооценка слишком сильно колебается и если даже вчера я более менее себя почувствовал хорошо...даже добился какого то результата, то сегодня я уже не тот. Не могу закрепить результат, 2 дня не подхожу на улице к девушкам и такой откат, словно никогда не подходил...
Собираюсь сделать так, буду с завтрашнего знакомится и на вечер каждый день новой девушке стараться назначить свиданку, я думаю от такого результат должен быть 100%.
http://tinyurl.com/ykzlpjs
http://tinyurl.com/ygwkg5a
После сесии думаю пойти на одну медетацию, не из дешевых...сестра моя была очень нервная и ей очень было притаманное слово депресия, сей час её капитально поменяло...так что надежда есть
Не путай психиатра и психотерапевта. Первый по химии, второй скорей по разговорам.
Путаешь, наоборот.
А вообще очень похоже на то, что у тебя в голове скопилось катастрофическое количество дерьма, которое ты сам вряд ли разгребёшь. Ну это конечно со стороны, а жизнь-то твоя.
Именно так. Сегодня целый день просто в таком напряжении, что аж голова болит...и должен сказать это я ещё себя ничего чувствую по сравнению с тем как раньше... до РМЭСа, слава Богу, что он мне так помог... хоть каки то надежды появились, ведь завтра я после 3 дневного отдыха пойду опять в поле, и в полне вероятно почувтвую себя лучше.
И главное, что никакие меня не спасут антидепресанты, т.к. главная причина патологическая неуверенность... То есть, когда я замечаю себя в зеркале более увереным, или начинаю себя таким чувствовать на фоне, например, новой одежды, или пару норм. взятых номерков - тут же сразу все грузы уменьшаются!