se@rch3R сказал(а) Oct 28 2009, 19:24:
Хочется тебе помочь, да психологов на форуме ты вряд ли найдешь. Тут надо в корень смотреть. Ты написал, что проблема твоя типа с первого класса школы, когда возник конфликт с одноклассником.
И что, страх возник прям с этого момента, такой же, как и сейчас?
Ну а что в корень смотреть...в корне всё в порядке...но бывает же так, ещё раз повторюсь: в природе кто то выростает сильнее кто то слабее, у каждого животного помимо физической силы есть ещё психологическая, часто бой проходит безконтактно, встретились взглядом, у одного оказался сильнее, в другого слабее, и тот что сильнее выиграл только взглядом, так может же быть такое что один по своей природе сельнее другой слабее?! А что не может быть такого, что один на миллион рождаются очень сильными, такими, например, как Чингисхан, или слабими, такими как я...
Моё вот это напряжение лицевое - это самая крайняя степень неуверенности, за три года моей проблемы, в поисковике со словами "не могу улыбаться" я нашел только одного человека, у которого, как оказалось, всёё со мной совпадает
Цитата
У двоих детей в одной семье... Короче, ты даешь неполную информацию или сам не видишь причины.
Ну из сестрой у нас совсем разные проблемы, мы вообще разные она в себе очень уверенный человек, просто у неё много требований, не сложилось...2 развода, ей уже 33 года...у неё харвктер очень вспыльчивый, любого мужика доведёт, но после той медитации, она совсем изменилась, да у неё пока не всё хорошо, но она ста по другому смореть на вещи, вышла из депресии.
У меня вообще в семье все - сильные личности. Мама вообще лидер, очень сильный духом человек, если бы надо было бы довела бы тихим ласковым словом даже Чингисхана до слёз, но она это не применяет в жизни, т.к. она справедливый, хороший человек. Отец тож сильный духом.... чтож я такой вырос? Полная противоположности "силе"???
Сообщение отредактировал Pirat-007: 28 октября 2009 - 20:20