Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

New LIFE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#16 МерZавец

МерZавец

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 178 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 23:40

Это форум , а не жж. Заведи себе жж. https://www.blogger.com/start

Если только на Мастерский.... А на базовый не вижу смысла идти! ! !

Ну, ну...

Сдесь все добрые, просто подобных тем было уже миллион. Самочки так и дрочат, а те кто пошел на рмэс развиваются. На рмэсе научат развиваться, научат вьебывать!!!)
  • 0

#17 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 08:31

Это форум , а не жж. Заведи себе жж. https://www.blogger.com/start

Если только на Мастерский.... А на базовый не вижу смысла идти! ! !

Ну, ну...

Сдесь все добрые, просто подобных тем было уже миллион. Самочки так и дрочат, а те кто пошел на рмэс развиваются. На рмэсе научат развиваться, научат вьебывать!!!)

Так, давай я тебе сейчас обьясню, и что бы не возрощатся к этой теме... Лана?

Есть два знакомых, один прошел РМЭС базу, второй базу, мастерский + еще один тренинг (тут его не любят)... С этим народом я и развиваюсь... =) Один пинает другого, другой меня...

В плане соблазнения мне хватает, больше мне пока не требуется нашел девочку классную, пока остановился на ней... В результате этого, решил развиваться в других направления, которые мало связаны НАПРЯМУЮ с соблазнением...

В этой теме не будет выкладываться, я встал во столькото, буду делать это... Нет, тут будет выложена инфа, которая мне нужна, с которой я буду работать, вся инфа по личностному росту и развитию... Так же еслинайду, то тут же буду проходить тренинги по расширению рамок и тд.... =)

Это тема связана с моим личностным ростом, так что прошу не мешать, особенно тех, кто тут пытается дернутся прыгнув выше своей планки в общении... (если честно, то смешно смотрится... =))) От дрочеров такие выкрики слышать)

За пол года, я отлично прокачался по Т100б, был ппц быдло-задротом, стал совсем другим... =))) Так что народ не серчайте, тема уже создана и прекрощать её вести я не собираюсь, как бы вы этого не хотели...

Зато с радостью буду читать ваши предложения, пожелания, может критику конструктивному, по некоторым из видов мини тренингов, материалов... Может вы что нибудь дополнити, что считаете важным знать или пройти для улучшения каких либо навыков или снятия рамок, на их расширение ...

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 28 октября 2009 - 08:33

• 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#18 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 18:00

Привет всем! ! ! =) И так, первый мой шаг к развитию будет это изучение таймменеджмента и скорочтение... Так как нужно будет много читать (и так читаю много по времени, но обьем маленький) и на это нужно время, которого в моем жеском графике и так мало... =((
  • 0

#19 Alex_Seedish_38

Alex_Seedish_38

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 18:14

И так, первый мой шаг к развитию будет это изучение таймменеджмента и скорочтение... Так как нужно будет много читать (и так читаю много по времени, но обьем маленький) и на это нужно время, которого в моем жеском графике и так мало... =((

Да бля с этого еще никто не начинал. Ну давай может твой путь верный.
Да, а на форуме сидеть у тебя время есть. Пиздобол.
  • 0
Парень ВЫСОКИХº температур.
Страшный матерщинник.

#20 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 18:31

Да бля с этого еще никто не начинал. Ну давай может твой путь верный.
Да, а на форуме сидеть у тебя время есть. Пиздобол.

Народ, я вам удивляюсь... ВЫ реально такие или претворяитесь? Тут я создал ветку по развитию, потому что ЖЖ и других блогах нет обратной связи, той которая нужна для стимула развиваться ! ! !

Впринцепи мне и эта обратная связь, которую вы даете по душе... Ведь я делаю, а вы сидите и завидуете, отпровляя такие похабыне посты! ! ! =) меня это радует! ! ! Только ради этого буду вести тут...

Всем кто против этой темы обесню еще раз, почему её не закроют. ТЕМА является обратной связи моего развития. Форум этот создан ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Так что ваши домыслы о закрытии темы, в связи с её созанием или каким либо еще отношением думаю.... =) Да лана, о чем я думаю, думаю я....

Удачи вам в развитии... И спс вам, вы мне даете стимул развиваться! ! !
  • 0

#21 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:09

Oct 26 2009, 18:05 С чего же начинается личная эффективность? 1) Осознание своих намерений и целей 2) Управление личными ресурсами (время, здоровье, деньги, …) 3) Общение с окружающими людьми Сегодня, 17:40 (т.е 29 го) И так, первый мой шаг к развитию будет это изучение таймменеджмента и скорочтение... Так как нужно будет много читать (и так читаю много по времени, но обьем маленький) и на это нужно время, которого в моем жеском графике и так мало.. То есть ты решил развиваться. И за 3 дня с принятия решения о саморазвитии ты решил, что надо бы изучать таймменеджмент и скорочтение. Прошло 3 дня а ты ничего не сделал. ЗЫ ты давай по существу пиши. Если бы я написал все, что собирался делать, а потом не сделал (из-за лени например), то я бы этими своими писульками пол форума загадил.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#22 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 21:59

Всем привет! ! !

Как бы вы сильно не были бы категоричны, все равно я буду вести этот блог… =)) Первую свою тему, хочу посвятить теме как «Таймменеджмент» которая будет состоять из 3-х частей, может да же и 4-х, тут будет играть фактор лени… =)))

ЧАСТЬ 1

Умеете ли вы правильно пользоваться своим временем? Умеете ли вы правильно планировать (на день, на неделю, на месяц) и выполнять задачи? Я лично нет… По этой причине, это первая тема в моем развитии, так как все остальное просто бессмысленно, если не можешь это запланировать и выполнить в сроки все что хотите сделать, то ваше развитие может растянуться не только на года, но и десятилетия... Вам это надо? Мне нет… =) Хочу все быстро, без откатов и прятно.

Тайм менеджмент! ! !

Тайм менеджмент
- это технология, позволяющая невосполнимое время жизни использовать в соответствии с личными( бизнес) целями и ценностями.

Моя проблема заключается в том, что я не умею правильно планировать время на определенные дела и цели. Да же если и есть желание, то попросту не хватает времени на это. По этой причине, мне по душе на данный момент эта тема, так как она сможет избавить меня от некоторой суеты ненужно в моей жизни + добавит несколько часов в день, которые я смогу правильно использовать в своих нуждах, не считая того что основное время будет потрачено с пользой ! ! !

Первое о чем хотелось бы поговорить в тайм менеджменте, это хронометраж! ! !

Хронометраж
позволяет наглядным образом, в виде данных в цифрах показать нам как мы используем наше время… При этом видя эти данные, можно просто ужаснуться, как мы и сколько времени тратим просто порасту, хотя могли бы сделать не мало полезных вещей… Дададаа…. Хватит измерять наше время в каких то абстрактных числах, давайте измерять время в полезных действиях. Например, то время, которое вы тратите для того что бы просто посидеть на форуме, можно прочитать несколько интересных страниц в книжке (а может и всю книжку), познакомится да же не с одной, и не сдувмя, и не стремя девушками, и скорей всего, можно да же провести одну полноценную свиданку… Вы еще желаете тратить свое драгоценное время? Я нет….

В хронометраж входит хронокарта, она ниже вам представлена… С помощью этой хронокарты, можно объективно увидеть на что вы тратите время в течении одного полного дня. Я уверен, вы ужаснетесь видя (большинство из вас), что просто СЖИГАЕТЕ попросту драгоценное время, которое нельзя вернуть.

Как пользоваться этой хронокартой? Очень просто… Все колонки в картинке расписаны, что, где и как … Ваше задачей остается в режиме реального времени, желательно в течении одной недели, заполнять эту таблицу… Заполняете так: сначала записываете задачу, которую вы сейчас будите выполнять, и смотрите когда вы начали, после выполнения смотрите её окончание и виде черточки фиксируете… В колонки задачи, лучше обозначать те действия которые вы выполняли больше чем 15-20 минут… Это для того, что бы уменьшить вашь список и когда вечером будите анализировать, было попросту легче увидеть те действия которые у вас попусту отнимают время.

Так же не забудьте отметить приоритетные задачи и делегированные …

Шаги выполнения хронометража

1) Несколько дней фиксировать все выполненные работы длительностью от 10-15 мин
2) Наметить 2-3 ключевых показателя, которые нужно изменить
3) Выяснить их фактическое значение
4) Устанавливаем их нормативные значения во времени
5) Отслеживаем показатели в динамике, вы заметите что показатель улучшается сам, без каких либо координальных изменений

Правила хронометрожа:

1) В ходе дня- только «фотографировать», анализ вечером

2) Что бы вам было приятнее вести хронометраж, предлагаю завести яркий, красивый блокнот или ежедневник, кому удобнее можно пользоваться екселем… =) выберите то, что вам удобнее

3) «не грузить себя»- нужна объективная оценка ! Это самое главное, не нужно себя сразу заваливать кучей дел, просто ведите хронометраж, так как он есть… Записывайте и отмечайте все что вы сделали в динамике, и вечером вам будет предоставлена картина вашего дня…

4) Ни каких «революций»! ! ! Каждый человек, который решает развиваться делает именно эту ошибку… Вследствие чего, его хватает совсем на малый период времени в развитии. ЭТОТ ПУНКТ один из важных, так как видя ваши успехи в динамике как вы правильно тратите время, вам захочется загрузить дыры, что делать не стоит…

5) Маленькие награды по пути. ТО есть вы себя БЛАГОДРИТЕ, зато что вы ведете хронометраж. Вели его целый день? Так скушайте вечером любимую шоколадку. Весли хронометраж всю неделю, отдохните в воскресенье с друзьями… Так же на воскресенье лучше всего отложить «хотелки», это выполнить то, что вы ОЧЕНЬ СИЬНО хотели, но у вас на это не хватало времени (шашлык на природе, выезд за город, клуб и тд)

Вести хронометраж постоянно не обязательно. Можно устраивать дисциплинирующие недели , то есть раз в 2-3 месяца, вы ведете хронометраж и корректируете свое время… =) Хотя кто хочет, может вести учет времени постоянно.

Итоги:

-При ведение хронометрожа, показатель улучшается сам
-Объективная картина времени, то есть в долгосрочны период
- новая инфа о себе и о личных резервах роста
-возможность количественно (объективно) отслеживать улучшения
- выработка «чувства времени»

И так, вот мы ведем хронометраж… И что нам это дает? Мы выявляем поглотители времени! ! ! =)

Поглотителями времени (ПГ)
называется любые дела, расход времени на которые хочется уменьшить!

К ПГ относится, как сидеть на форуме попросту смотря чужие темы, так кАк нечего больше делать (вы новго ни чего не узнаете, но и одновременно интересно), проверка почты по 10-ть раз на дню, пробки на дорогах, к менеджеру приходят подчиненные и по несколько раз на дню отвлекают его от важного дела, вы ждете кого-то и тд… ! ! ! Все это поглотители времени, время потраченное на это можно было бы и уменьшить, для того, что бы выполнить какие либо другие задачи или цели которые вам важнее на данный момент…

Но поглотители времени не однозначны, так например, если вы весь день пробегали по городу, в поисках новых клиентов, уставшие как собаки пришли в офис и сели за компьютер открыв косынку, что бы отдохнуть, это одно дело… Но когда вы весь день пишите скрипт к сайту, для какой то компании, и устав открываете касынку что бы отдохнуть, это уже другое…

В первом случае вы и в правду отдохнете, но вот во втором, вы также сидите за мониторо, у вас так же в напряжении ваша шея и глаза, думаю в этот момент, такой отдых совсем не подходит для вас! ! !

Техники борьбы с поглотителями времени!! ! !

1) Снижение «мелкодробности» работы.

2) Нормирование времени на выполнения какого либо задание

3) Управление рабочей нагрузкой (выделяем время на обед (не экономим), отдых, сон и тд)

4) Использование дыр во времени ( во время пробки, или когда ждете что нибудь или кого нибудь, читаете
книжку или слушаете аудио книги, выполняете работу если это возможно)

Итоги

1) Хотим управлять- измеряем
2) Объективная картина, ни каких революций (это особенно касается того момента, когда вы увидите на хронометроже, что много тратите время впустую… Не стоит делать революций резко изменяя свой график… Для того, что бы увеличить кпд, просто ведите хронометраж и наблюдайте как само будет все улучшаться и это у нас глостит 3-й вывод)
3) Отслеживание показателя в динамике- показатель улучшается сам! ! !

Вот первый пунк... В конце этой статьи всей полностью, будет выложено ссылка на видео этого тренинга, не позже...

Продолжение следует, флудер офф... =)))

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 29 октября 2009 - 22:00

• 0

#23 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 04:42

Автор. В твоем возрасте надо бабло зарабатывать на достойную жизнь, обзаводиться знакомствами и связями, я не дрочить на тайм-менеджмент и прочую хуйню. Ты уходишь от проблем. Тебе кажется что ты что-то делаешь. А это не так. Ты себя обманываешь.
  • 0

#24 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 05:02

Автор. В твоем возрасте надо бабло зарабатывать на достойную жизнь, обзаводиться знакомствами и связями, я не дрочить на тайм-менеджмент и прочую хуйню. Ты уходишь от проблем. Тебе кажется что ты что-то делаешь. А это не так. Ты себя обманываешь.

А что ты тут тогда делаешь, точнее на этом форуме? Для чего ты здесь?

Скажи, а в прочую к*ню входит что входит, что бы я по твоему мнению не делал это, и зря время не терял?

Как думаешь, сюда будет относится пикап тренинги, тренингпи по НЛП и ораторскому искуству?? Или все таки тебе кажется это то же к*уйня?

Придите убейте автора и не мучтись, пытаясь что то ему обьяснить по вашему правильное и значимое....

В отличии от меня, дрочишь ты... Ведь в твоем топике нет ни какой смысловой нагрузки, просто отписал, а что хз... Неужели на этом форуме все такие тупые, думающие что пустые посты для когото что то значат?
  • 0

#25 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 05:31

Пацаны, мне вас реально жалко... Вы закрыты для всего нового, консервативны, как можно так жить? При этом чувство зависти, гордыни и собственного превосходства в вас зашкаливает. Каждый который тут отписал, чувствует себя НУЖНЫМ на этом форуме, думающий что его пост поможит и даст правильный пусть человеку... Но давайте посмотрим правде в галаза, ваши посты ПОМОГАЮТ??? Кончно же нет... Этим мотивируя вы тут пишете, потому что больше вы ни где не нужны, показывая крутизну... ТФН-а легкот отличить от бывалого, ведь бывалый не только стебется, но и показывает куда идти, а ТФН да же стебаться не умеет... Народ и это вы, которые жаждут развития сидя на пикап форуме? Не смешите, сами прочитайте свои посты, вы увидите, что большенство тут дрочат клаву, что бы показаться умными, опытными по жизни, но в большенстве я уверен что это все голишь фальш. Всем кто отписал что ли бо плохое об этой тебе, предлогаю прочитать книгу Дейл Карнеги, точнее для вас лучше прочитать все что там написанно... Думаю читая эту книгу вы что нибудь в себе исправите... Смешно думать, что чиркнув тут оскорбления, можно заработать авторитет! ! ! !

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 30 октября 2009 - 05:33

• 0

#26 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 06:35

2-=H@rv@D=-, че так взъелзя на NB? Ведь правду говорит, чем больше пиздежа, тем меньше дела. Лично я к тайм-менеджменту отношусь как к хуйне для офисных менеджеров=) Но если кому то это помогает, значит используй. Только ведь главное то ЖЕЛАНИЕ, а было б желание ты б не писал так много букв, а шел бы че-нить делал)) Или может ты похвалиться будущими результатми хочешь?, тогда ждем известий.
  • 0

#27 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 06:36

Автор, мне по хуй на тебя. Я не считаю себя нужным на этом форуме, т.к. тут много людей гораздо умнее, богаче и здоровее меня. Я тебе высказал свое мнение - ведь ты сам хотел ОСь от людей. А здесь я сейчас сижу, т.к. с 8 утра я сделал необходимые дела, и сейчас сижу кайфую. У меня свой бизнес.
  • 0

#28 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 06:39

По поводу тайм-менеджмента.
Автор. Ты пиздабол! Ты говоришь, что у тебя нет времени, а где оно? Ты кроме учебы ничем не занимаешься! У ТЕБЯ ДО ХУЯ ВРЕМЕНИ! Ты реально занимаешься хуйней! Без обид! Просто это правда!

П.С. Ты думаешь богатые люди в свое время изучали тайм-менеджмент? Нет! Они ебашили, работали, воровали!
  • 0

#29 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 06:43

Автор. Ты пиздабол! Ты говоришь, что у тебя нет времени, а где оно? Ты кроме учебы ничем не занимаешься! У ТЕБЯ ДО ХУЯ ВРЕМЕНИ! Ты реально занимаешься хуйней! Без обид! Просто это правда!

П.С. Ты думаешь богатые люди в свое время изучали тайм-менеджмент? Нет! Они ебашили, работали, воровали!

.. шантажировали, брали взятки, похищали с выкупом, грабили банки, поле непахано=)
  • 0

#30 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 06:59

Да ты прав... Веть и в правду я занимаюсь какой то к*ней. Но вот проблема, я не умею планировать дела свои на неделю, не говоря уже на месяц и да же заикаться не буду на целый год. И это мне не нравится, вот именно по этой причине я и взялся за тайм менеджмент, как можно правильно распределить и сплонировать не только свое время, но и дела на длительный срок...

Я с удовольствием бы выслушал твое мнение, что мне следует изучать, куда двигаться, ведь как я понял, ты уже состоялся как личность и гражданин своей страны... У тебя будут советы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0