Фильм классный. Много смешных моментов, советую посмотреть фильм полностью.
Мне особенно нравиться "распетушился-то. ну-ка, дай я ему ёбну" )))))
Отправлено 28 октября 2009 - 13:46
Фильм классный. Много смешных моментов, советую посмотреть фильм полностью.
Отправлено 28 октября 2009 - 13:49
фильм на редкость психоделичный, но некоторые песонажи показаны очень ярко.
в ролике показано как излишняя забота может навредить личности, еще один плюс за раннее отделение от родителей.
Отправлено 28 октября 2009 - 13:51
Ключевое слово - Алеша. Алеша ничего немог и не смог бы сделать. На то он и Алеша.А что Алеша мог делать, когда сел в машину и парень с заднего сиденья начал его лошить? Как бы вы поступили (полностью на его месте, в его теле).А чего описывать, вот в этом же фильме в явном виде антиподы показаны))) См. ролик:
Мне в голову ничего не лезет...
Отправлено 28 октября 2009 - 13:59
В теле Алеши. У него элементарно сил не хватит. Тем более что парней двое, и уж 1 то нож накрайняк у них всяко присутствует, не говоря уже...Ключевое слово - Алеша. Алеша ничего немог и не смог бы сделать. На то он и Алеша.А что Алеша мог делать, когда сел в машину и парень с заднего сиденья начал его лошить? Как бы вы поступили (полностью на его месте, в его теле).А чего описывать, вот в этом же фильме в явном виде антиподы показаны))) См. ролик:
Мне в голову ничего не лезет...
а ты бы попросил остановить машину, открыл заднюю дверь, вытащил пацана оттуда, нанёс несколько сокрушительных ударов в область челюсти, отшвырнул в сторону и сел бы обратно?
Отправлено 28 октября 2009 - 15:19
Еще что можно?
Отправлено 28 октября 2009 - 15:59
Еще что можно?
Отправлено 28 октября 2009 - 16:22
Отправлено 28 октября 2009 - 17:10
Отправлено 28 октября 2009 - 17:13
Еще что можно?
Резко крутануть у водилы руль навстречку и избавить мир от пидара, 2 угонщиков и 2 шлюх)))
Отправлено 28 октября 2009 - 17:20
Ну тогда в столб. В столбе то я надеюсь мой друг сидеть не будет в этот момент?Еще что можно?
Резко крутануть у водилы руль навстречку и избавить мир от пидара, 2 угонщиков и 2 шлюх)))
и твоего друга, например, который будет в это время ехать, соблюдая ПДД, по своей полосе им навстречу. А в салоне у него будет ещё кто-нибудь.
Отправлено 28 октября 2009 - 17:29
Отправлено 30 октября 2009 - 12:59
Отправлено 30 октября 2009 - 16:05
А что именно охуенного в этом фильме по твоему?Первое впечатление было по ролику, ссылка в первом посте. Вчера посмотрел весь фильм и должен признать что фильм сам по себе охуенен, мне очень понравился. А песня в титрах сделана просто шедеврально, пересматривал уже наверное раз 10
Отправлено 30 октября 2009 - 16:20
Отправлено 30 октября 2009 - 17:08
А что именно охуенного в этом фильме по твоему?Первое впечатление было по ролику, ссылка в первом посте. Вчера посмотрел весь фильм и должен признать что фильм сам по себе охуенен, мне очень понравился. А песня в титрах сделана просто шедеврально, пересматривал уже наверное раз 10
0