эээ...О_о
А цветы это плохо?
Я кстати вполне держу себя в руках.
Обычная ситуация. Ребят, помогите плз
Автор Mental Corn, окт 25 2009 13:24
Сообщений в теме: 22
Отправлено 26 октября 2009 - 01:59
Отправлено 26 октября 2009 - 09:20
Пиздец.... если ты не врубился ещё, скажу просто и понятно: НАХУЙ ЦВЕТЫ!эээ...О_о
А цветы это плохо?
Я кстати вполне держу себя в руках.
Отправлено 26 октября 2009 - 21:49
Free 4 All, пиздец...если ты тупой,то спрошу еще: ПОЧЕМУ НАХУЙ ЦВЕТЫ?!
Хотя они уже не понадобятся.
Сегодня дело было так:
Она шла на пару,когда я увидел ее - она просто сказала привет и быстро прошла будто торопится.Я сказал вслед - препода еще нет,подойди.Подошла,поговорили секунд 20.Только попытался взять за руку - она не позволила и сказала - не надо,я ничего не хочу пока и ушла...Я стою в шоке.Потом приходит смс - пойми меня правильно,я недавно рассталась с парнем и мне сейчас тяжело(правда рассталась,я знаю точно).
Я долго не отвечал,потом смс - Несмотря на то,что ты сделала мне очень неприятно,я не хочу,чтобы ты думала,что я обижен на тебя,нет,я понимаю и хочу продолжить нормально общаться.Ты ведь только за:)?Мне важно это знать. Она ответила - да.
Такие вот хреновые дела:(
Что вы теперь скажете?Пикаперы...как действовать?
Отправлено 26 октября 2009 - 22:46
Ответ находится ниже по тексту в твоём сообщении. Представь как бы нелепо ты выглядел с цветами, когда она в таком настроении... Цветами, подарками, прочей хуетой ты её в себе не заинтересуешь. Не трать ресурс на ненужные вещи.Free 4 All, пиздец...если ты тупой,то спрошу еще: ПОЧЕМУ НАХУЙ ЦВЕТЫ?!
Отправлено 26 октября 2009 - 22:51
Ок.а мой последний вопрос?что теперь делать-то?
Сообщение отредактировал Mental Corn: 26 октября 2009 - 22:52
Отправлено 27 октября 2009 - 12:12
Эй!
Отправлено 27 октября 2009 - 22:05
На сколько я помню у тебя остался её фильм , значит ближе к выходным заваливаешься к ней с другом для уверености,мол отдать фильм (можно ещё другой диск запихнуть в коробку, с хернёй какой нибудь, потом у неё будет повод подойти к тебе и спросить "чё за на с фильмом?") с ней не общайся перенастройся на её однообщажительнец
предложи им в клуб/бар сходить как на прошлых выходных, мол всех зову!
Она должна тоже пойти , одна та не захочет в вечер выходной сидеть. Если нет то по флиртуешь с подружками
Отправлено 28 октября 2009 - 00:04
да нифига тут не сделаешь, найди другую, у неё ща столько тараканов в голове, что максимум ты её другом останешься, её время надо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0