Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она меня бросила, а теперь хочет вернуться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 00:43

главное побольше СМСок. СМСки это эффективный метод , послушай бывалого. все вопросы разруливай по СМС, но чтобы такой подход эффективней работал нужно побольше слюней и соплей. Безотказно работают три основные линии: 1. Ты разбила мне сердце. Я не знаю как смогу жить дальше без тебя 2. Вернись я сделаю всё что хочешь и изменюсь обещаю 3. Я буду ждать тебя. Уверен ты меня всё ещё любишь. Я через СМСки даже сексом занимаюсь. И каким сексом!! Огого!!
  • 0

#17 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 01:02

главное побольше СМСок. СМСки это эффективный метод , послушай бывалого. все вопросы разруливай по СМС, но чтобы такой подход эффективней работал нужно побольше слюней и соплей. Безотказно работают три основные линии:
1. Ты разбила мне сердце. Я не знаю как смогу жить дальше без тебя
2. Вернись я сделаю всё что хочешь и изменюсь обещаю
3. Я буду ждать тебя. Уверен ты меня всё ещё любишь.

Я через СМСки даже сексом занимаюсь. И каким сексом!! Огого!!

Да, но если вдруг смс не помогли (а это бывает редко), то помогает огромный букет роз, серенада перед её домом, и надпись перед окном Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или любая другая (правило-не больше 10 букв!). Краткость-сестра таланта.
Автор, сорри за стёб, это всё для того, чтобы твои мозги вправились на место.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#18 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 03:51

Так вот, прошло полтора месяца как она меня бросила и вот недавно стал получать от нее смски (свои ответы опускаю)
"Прости за все!!"
"Спокойной ночи Макс!"
"Ты жалеешь что со мной встречался?" - "Эти 2 месяца были лучшими в моей жизни, ты сделала меня самым счастливым и одновременно самым несчастным на Земле, ты самая необыкновенная из всех кого я встречал"
"А я была счастливая токо с тобой:-). Я всегда вспоминаю наши отношения.:-) Но уже все в прошлом" - "Я не понимаю, зачем было расставаться, ты начала меня избегать, а теперь пишешь что была счастлива со мной"
"Я не понимала на скоко сильно любила тебя, и как нужен был" - "Многое начинаешь ценить только после того как уже потеряешь, у нас много общего, я любил тебя так сильно, что никакие слова не могли выразить что я ощущал, я мог стать самым близким тебе человеком, но ты отказалась от этого"

...
"Забудь что я тебе писала, ниче я не добиваюсь" - "Я не забуду.. не смогу забыть то время когда мы были вместе...."
"Я сама не смогу забыть не только отношения, но и тебя" - "Ты бы хотела вернуть все назад?...."
"Возможно" "А ты хочешь вернуть наши отношения чтоли?"

Посоветуйте что мне делать? Я хочу вернуть ее и снова быть с ней, но как это сделать?

Встречался с девушкой два месяца, очень сильно ее полюбил, поначалу она меня тоже любила. Потом ее интерес стал угасать, она избегала меня 2 недели, потом мне все таки удалось с ней встретиться и тогда она меня бросила.

Золотое правило: кто бросил - тот и возвращает. Если бросила она - проблема "как тебя вернуть?" должна быть только ее проблемой.
Что делать? Для начала - забить на нее большой хуй и не вестись на ее дешевые подъебки типа СМС, таким образом она просто пробивает - сидишь ли ты до сих пор на крючке или рыбка сорвалась? Это видно даже из вашей с ней переписки.
Поймет что на крючке - тебе гарантирован посыл нахуй или ДОД, что в принципе одно и то же. Поймет, что картина другая - возможно забьет и найдет другого, а возможно - начнет шуршать, чтобы тебя вернуть, или вообще прибежит сама. Стопроцентной гарантии тебе, естественно никто не даст, но в этом случае шансов на возврат несоизмеримо больше.

Сообщение отредактировал seatovod: 25 октября 2009 - 04:05

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#19 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 05:13

главное побольше СМСок. СМСки это эффективный метод , послушай бывалого. все вопросы разруливай по СМС, но чтобы такой подход эффективней работал нужно побольше слюней и соплей. Безотказно работают три основные линии:

оооеее, жжжжешь напалмом =))))
  • 0

#20 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 03:50

по сабжу Таблетка Изображение Изображение
свою в утиль, нафига она тебе такая? Изображение

самое главное на пд тему запостил http://prodota.ru/Sm...t/opasnoste.gif
  • 0

#21 saygo

saygo
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 12:05

Да, но если вдруг смс не помогли (а это бывает редко), то помогает огромный букет роз, серенада перед её домом, и надпись перед окном Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или любая другая (правило-не больше 10 букв!). Краткость-сестра таланта.
Автор, сорри за стёб, это всё для того, чтобы твои мозги вправились на место.

)))) Обожаю саркастические выпады ))))
Имхо трахнуть и не развивать привязанности повторно, для этого обязательно завести одну две других, и не спешить встретиться с ней.
От себя вопрос к сообществу - возвращать отношения вроде как и не стоит...? Или есть исключения?
К автору- если ты еще здесь расскажи как все прошло, интересно ведь.
  • 0
Со стороны порой виднее)))

#22 Criz@liS

Criz@liS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 16:42

Да-да-да!)))

И еще раз да!

Секс через СМС - это нечто новое, неопробованное, и что более важно - будоражащее рассудок!
Вы только представьте - 70 символов (а лучше латиницей - 160):
CМС№1: "Я медленно снимаю свои черные носки, и вот..."
CМС№2: "...стою перед тобой без одного носка..."
CМС№3: "А ты тем временем..."

Это же просто феерия любых отношений!)
  • 0
Если человек не знает, в какую гавань он плывёт, то всё равно, какой ветер дует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0