Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

может было уже - влом искать..)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#16 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 18:50

давайте-давайте, грязи много - лейте:) плевать:)

Ты кроме грязи ничего не увидел, да?
Например объяснения почему "зачем полюбила таким" - оно не работает.
Или почему полезно сконцентрироваться не на "как мне больно, я не могу её вернуть", а на "ок, у меня все плохо. Что я вообще могу в данной ситуации сделать"?

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#17 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 18:55

она любила тебя таким как ты есть?хулеж она тя разлюбила и теперь не с табой таким как ты был и есть?она сьебалась от тя в ужасе?из за чего?ответ:потому что ты её заебал такой как ты есть и больше её не устраиваешь!поэтому надо меняться!в лучшую сторону!я блять даже не знаю как получше бы ответить на этот филосовский вопрос!

Сообщение отредактировал NeoStorm: 23 октября 2009 - 18:55

• 0

#18 Yti Pyti

Yti Pyti
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:06

когда в отношениях все хорошо, когда обоих устраивает в друг друге всё, с чего ломать всё и уходить куда-то ?? если меня перестал устраивать секс с мужем например я нашла того с кем меня он устраивает и ушла к нему.. а ведь всё было так замечательно как считали все вокруг.. вы такая замечательная пара.. да млин делали вид что всё хорошо.. а теперь я оказалась плохой девочкой! так вот автор.. если ушла...значит нафиг ты ей такой какой ты есть !! (кто-то писал кстати это уже )
  • 0

#19 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:53

так вот автор.. если ушла...значит нафиг ты ей такой какой ты есть !! (кто-то писал кстати это уже )

заебись ответила
ебете мозги нам парням
хули вам не хватает,мы для вас все делаем,вы же блять ведете себя как презеденты нахуй
пошли вы в жопу
  • 0

#20 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:54

Ридик, а собственно зачем ты открыл тут тему,если тут.."как бы помягче обозвать ..пикаперы" и
.."лейте,лейте грязь..мне интересно"?
Если ты так презрительно относишься к форумчанам,если не хочешь воспринимать критику,советы
идущие от души(пускай тебе не очень нравящиеся) зачем ты тут?
Люди могли бы пойти в другой раздел и обсуждать размер члена и постельное белье,а они пытаются
тебе помочь,их тронула твоя тема.

Тебе уже говорили,а я повторю: ты упиваешься своей болью,страдания твои уникальны,а девушка
лучше всех.
Ну кто бы сомневался:)

Мне,как девушке,например было бы неприятно,что мой МЧ,которого я люблю не развивался как личность,
не стремился бы к новым целям,а вел бы себя как ты т.е. любите меня такого или хер с вами.

И еще.
Ты ко всему прочему еще и неискреннен т.к. твоя обожэ будет читать твою тему(сам написал об этом) и,соответственно, данную тему и раздел ты завуалированно используешь,как способ передачи ей о
своих чувствах и проблемах.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#21 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 20:06

она и сама знает о моих чувствах и проблемах..) привлечь я ее тут ничем не хочу? просто знаю, что она обязательно все это прочтет:) и скажет что зря я не слушаю вас:) ведь, вы все правильно излагаете - читай книжки улучшайся и все будет заебись:) если тебя что-то не устраивает в постеле с мужем - то ты дура:) могла бы и без свадьбы это понять:) нас все устраивает в постеле:) и дело тут далеко не в сексе:) если бы в нем было бы дело, то ни в жизнь нам не растаться:) насчет секса у нас не буду сильно распространяться, он был и был великолепный:)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#22 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 20:12

Yti Pyti а насчёт секса кстати!насамом деле причина кроется не в сексе а в мозгу!раньше то когда женились всё устраивало?хулеж перестал устраивать!знаешь ответ!?просто заебали друг друга морально!вот ему и нехочется тя ебать а те с ним! нет эмоций!когда любишь можно кончить блять за минуту!только при одной мысли что любимый рядом!так к чему я всё это говорю!ещё раз подтверждение!тому что скука рутина!если бы любила сама бы взяла инициативу всё наладить с сексом и с мужем!сказала сама давай так так и так!просто друг другу поднадоели!и ты вместо того чтоб найти выход!решила отступиться сдала свои пазиции нахуй!и убежала к другому!всё просто!а муж просто недогадалсяя видимо!или не думал об этом,чтонадо освежить отношения,встряхнуть!ну это твой выбор не мне тебя осуждать,это просто мои мысли моё мнение) так что вывод:меняться меняться и ещё раз меняться,вносить в отношения изюмику постоянно и будете всегда вместе,становится лучшим во всём во всех сферах отношений!а не как автор говорить что все долбаёбы бесчувственные! поэтому автор те и советуют завесиь работой прикупить новые шмотки(это я как пример) то сё чтоб быть лучшим для неё!это проверено!она это увидет и оценит!а не сидеть и плакать и говорить вот хуле я немогу без неё я немогу её забыть!что мне делать!?застрелиться нахуй!слезы нефига нестоят,тем более женские!побольше поплачишь поменьше поссышь!

Сообщение отредактировал NeoStorm: 23 октября 2009 - 20:22

• 0

#23 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 20:19

Автору хорошо поможет самоубийство.
  • 0

#24 Yti Pyti

Yti Pyti
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 20:19

Yti Pyti а насчёт секса кстати!насамом деле причина кроется не в сексе а в мозгу!раньше то когда женились всё устраивало?хулеж перестал устраивать !

когда женились не всё устраивало, просто думала потерплю и прочую ахинею.. не суть..

ответ!?просто заебали друг друга морально!вот ему и нехочется тя ебать а те с ним!

он меня хотел, я его нет... тупо смотреть в потолок только потому что штамп в паспорте стоит тоже не айс как-то..

и вообще обсуждаем то не меня... ))
  • 0

#25 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 20:22

я не говорю что вы все дебилы без чувственные:) я просто уверен что вам-то проще с такими проблемами справляться, в силу возраста или духовной силы - не важно:) мне труднее..) я так не могу..) ну вот что сделать, по вашему? реально прочитать пару книг, накачаться, погрузиться сейчас в работу, что бы не думать о ней?) проще будет? ну хз.. я не уверен..себя я знаю лучше, чем вы:) у меня никогда небыло и не будет члена вместо мозгов..) менять, спать с другими - не мое.. что-то еще, кроме, заметной для меня оч сильно грязи?:)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#26 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 20:31

Yti Pyti правильно! обсуждаем не тебя!вот видишь всё просто оказалось!еслиб всё устраивало щас бы и была с ним вместе!если б делала всё как положено а не для штампа!вобщем у каждого свои заморочки!
я к тому чтоб показать автору что дело кроется в нас самих.чтобы стать лучше а не говорить что я однолюб я её люблю а вы советуете заняться саморазвитеем каким то которое мне нахуй нада!зачем? ведь я нехачу меняться я такой как я есть я небуду меняться!!ну вот он и сидит размусоливает тут!)я не гоню на автора я пытался обьсянить что надо заниматся делом каким либо....

я просто уверен что вам-то проще с такими проблемами справляться, в силу возраста или духовной силы - не важно:)

вот я растался месяц назад!вот скажи схуяли мне проще справляться с проблемами!?в силу возраста-хуйня!духовная сила-развивай её кто тебе не даёт?я так же пришёл как и ты на этот форум нехуя незная!попрасил совета мне его дали,стал ими заниматься дейстивтельно могу сказать стал меньше о ней думать!хоть любовь космическаябыла!да и щас люблю и буду любить в ближайшее время!но я не с ней она не сомной!посрались-разошлись!надо было за ней бегать!?нахуям!чтоб сильнее вытирали ноги!? нахуй!так и ты тут говоришь-а вам легче забыть!вот неповеришь-нехера нелегче!я и щас помню всё что было!

ну вот что сделать, по вашему? реально прочитать пару книг, накачаться, погрузиться сейчас в работу, что бы не думать о ней?)
проще будет? ну хз.. я не уверен..себя я знаю лучше, чем вы:)

ты такой уверенный ппц!а ты попробуй!и почувствуешь!я тоже как и ты так думал по началу!заснуть не мог думал о ней!конечно легче всего сидеть опустив руки и нехуя неделать!да когда будешь читать книгу ты уже не будешь думать о ней,твой мозг будет занят книгой!когда будешьк ачаться ты будешь дамой прихадить и валится нахуй на кровать!тоже самое весь день на работе как папа карло ебашишь те нет времени сидеть о ней и думать!так постепенно это всё сумме(саморазвитие)помогает тебе её забыть!
да хуле тут говорить!)ещё раз повторюсь сам ненаучишься жизнь научит!нехочешь следовать советам бесценным которые тебе дают люди!даради бога!но со временем,сам потом постепенно поймёшь!что да а они были то правы насамом деле!это я дурачок не мог поверить!а это дейстивтельно действует!каким хуем?я незнаю-но действует!

Сообщение отредактировал NeoStorm: 23 октября 2009 - 20:45

• 0

#27 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 21:37

я не говорю что вы все дебилы без чувственные:) я просто уверен что вам-то проще с такими проблемами справляться, в силу возраста или духовной силы - не важно:)
мне труднее..) я так не могу..)

ну вот что сделать, по вашему? реально прочитать пару книг, накачаться, погрузиться сейчас в работу, что бы не думать о ней?)
проще будет? ну хз.. я не уверен..себя я знаю лучше, чем вы:)

у меня никогда небыло и не будет члена вместо мозгов..) менять, спать с другими - не мое..
что-то еще, кроме, заметной для меня оч сильно грязи?:)

я тебе уже писал, что помогает.
1. BSFF - введи в гугле, тебе сразу ссылку на книжку даст. А там все просто.
2. Агрессивный вид спорта. Тебе нужно время чтобы мозги отдыхали.
3. Ищи свою цель в жизни которая будет важнее чем любая девушка. А такая цель/интерес есть.

Лично я не предлагаю тебе трахать других, чтобы забыть. Мне такое тоже не подходит, да в прочем я ни разу и не пикапер.
Но просто общатся, гулять хоть даже за ручку с другими девушками стоит. Х.з., но просто общение с хорошей девочкой немного лечит душу.
Не ебля, общения.

Но 3 пунктов выше, она не заменит. Начни с них, все остальное по ходу само рассосется постепенно.
И даже девушка появится лучше или эта вернется, когда будешь готов.

/Tyapa.

P.S. BSFF заодно при желании сможет решит "не хочу меняться" и т.д. Сможет, если ты захочешь.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#28 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 21:42

Автор, таких "однолюбов", которые готовы годами крутиться вокруг девушки, пока она в шаговой доступности, и нифига в себе не менять - пруд пруди. Без обид. Зато когда девушка становится реально недоступна - вышла замуж и уехала навсегда в другую страну, или что похуже случилось - вся любофф за год-два куда-то девается. И выясняется что и с другими можно быть оказывается. Не, красивое битье в грудь "но та была особенная" присутствует конечно. Но парней в вечном трауре не видела ни разу.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#29 Olik

Olik
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 21:45

Показушник!! и дундук вот Neostorm, например, правильно говорит.. прислушался бы! ты не самый умный и не самый уникальный, Стас - если десяткам(сотням?) людям помогло, тебе, естественно, единственному не поможет? ну-ну.. а попробовать хотя бы? хуже чем сейчас-то уже не будет, а вот лучше - шансы есть. Эти бесчувственные киборги-пикаперы трудятся в поте лица - и достигают цели, к которой стремились, а ты хочешь на блюдечке все? Глупый ты все-таки..... а я раньше думала, что это только кажется так. Ps Кстати, ты разделом ошибся. Надо было в Трепологию постить) Pps как-то сложно всё (ц)
  • 0
Не ваше все равно вам не достанется. А ваше никуда не денется. Но это не повод расслабляться)

#30 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 21:52

Если не ошибаюсь-обожэ отписалась. Ридик,а как тебе в утиле находиться? Поднимай жопу и меняйся.Самому понравится. Или мотивации мало?
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0