Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнения на увеличение мышц груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 07:34

нахер новичку без мышечной массы нужны разводки и кроссоверы - только энергию будет зря тратить. Жим лёжа только делать и всё

+1

Жим лежа делай раз в неделю. Грудь попрет.

угу, только я б поправил - 2 или 3 раза в неделю.
  • 0

#17 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 09:43

Спасибо за советы парни, уже приступил к жиму лёжа. Веса правда пока что весьма скромные, но ничего - со временем раскачаюсь.
  • 0

#18 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 00:49

для раскачки грудных мыщц не жим штанги лежа ему нужен для начала а жим гантелей под углом лучше качается на мой взгляд
  • 0
емае

#19 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 07:46

для раскачки грудных мыщц не жим штанги лежа ему нужен для начала а жим гантелей под углом лучше качается
на мой взгляд

Лучше качается что? Жим гантелей под углом хорошо прокачивает верх груди, а начинать заниматься надо с жима лежа штанги!
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#20 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 12:47

для раскачки грудных мыщц не жим штанги лежа ему нужен для начала а жим гантелей под углом лучше качается
на мой взгляд

Лучше качается что? Жим гантелей под углом хорошо прокачивает верх груди, а начинать заниматься надо с жима лежа штанги!

Лучше качается верх грудных и меня нехило сначало перло с этого упражнения
А лучше всего ему жим лежа делать для начала с гантелями
И во вторых изометрия
  • 0
емае

#21 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 17:14

на мой взгляд

Лучше качается верх грудных и меня нехило сначало перло с этого упражнения
А лучше всего ему жим лежа делать для начала с гантелями
И во вторых изометрия

Нет ничего лучше для новичка, чем обыкновенный жим лежа, ну зачем пытаться изобретать велосипед?
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#22 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 00:04

Можно ещё отжимания на брусьях с весом добавить. Главное когда жмёшь на скамье под углом, с углом не переборщи, а то нагрузка на плечи ляжет.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#23 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 19:49

Можно ещё отжимания на брусьях с весом добавить.
Главное когда жмёшь на скамье под углом, с углом не переборщи, а то нагрузка на плечи ляжет.

Пока что ограничиваюсь только жимом из горизонтальной позиции. Как оказалось, моя физ. подготовка оказалась ниже моих ожиданий. Удаётся сделать только три подхода по пять раз, дальше просто пиздец какая слабость в руках ощущается, не могу больше поднимать. Вес - гриф (15 кг) + 2 блина по 10 кг. Буду пытаться увеличить количество подходов до пяти. Или если идёт с трудом, имеет смысл уменьшить вес?
  • 0

#24 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 21:04

Смотря чего хочешь добиться? :) Если роста объёма, то лучше делать около 10ки повторений в подходе. Ну соответственно вес подбирай чтобы так получалось. Вот кол-во подходов подобрать не смогу так, нужно понимать режим тренировок, их структуру, да и особенности оргазма, но думаю не меньше 3х с рабочим весом. Я делаю 3 подхода с рабочим весом и 1-2 разминочных, но жим у меня идёт 5ым (!) упражнением в тренировке. Только ещё вопрос. Не боишься, что грудь вырастет, а всё остальное останется как и раньше, ну или почти как и раньше. Мне кажется будет ужасно смотреться, не находишь? p.s. А лет тебе сколько?
  • 0

#25 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 21:24

Я занимаюсь по совету который вычитал у фалеева вроде. В тяжелых базовых упражнениях (жим, становая, присед) поначалу делал 5 рабочих подходов по 8 раз. Если на тренировке вес покорялся, на следующей добавлял + 5 кило на штангу. Когда стопился на каком то весе больше месяца (при регулярных тренировках 2 раза в неделю) снижал количество повторов на 1, тобишь делал 5x7 и следуя такой же логике хочу довести до 5x5.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#26 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 23:45

Поговаривают, что у Фалеева лажа написана, ибо 1) непонятно на кого тренировки рассчитаны и 2) из-за выполнения только этих 3х упражнений будут диспропорции развиваться в фигуре. Мнение не моё, где-то в сети вычитал, если не ошибаюсь Дима Смирнов тоже критиковал его программу. Хотя я раньше занимался по Фалееву, мне нравилось :)
  • 0

#27 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 10:29

Смотря чего хочешь добиться? :) Если роста объёма, то лучше делать около 10ки повторений в подходе. Ну соответственно вес подбирай чтобы так получалось.

Да, роста объёма. Т.е. получается что лучше сделать больше повторений с меньшим весом чем наоборот?

Вот кол-во подходов подобрать не смогу так, нужно понимать режим тренировок, их структуру, да и особенности оргазма, но думаю не меньше 3х с рабочим весом. Я делаю 3 подхода с рабочим весом и 1-2 разминочных, но жим у меня идёт 5ым (!) упражнением в тренировке.

Режим тренировок - 3 раза в неделю. Жим идёт первым в тренировке, после разминки естественно.

Только ещё вопрос. Не боишься, что грудь вырастет, а всё остальное останется как и раньше, ну или почти как и раньше. Мне кажется будет ужасно смотреться, не находишь?

Для начала разберусь с грудью, как только увижу что начинает появляться видимый результат, начну переводить приоритет на другое что-нибудь. Но пока что цель раскачать грудь.

p.s. А лет тебе сколько?

20
  • 0

#28 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 10:36

Понятия больше и меньше относительное. Но, в общем, логика такая: мало повторений (3-5) на силу, много - на выносливость (15+), средне (8-12) на объём. Можно жать 80 кг на раз, и иметь почти плоскую грудь.
  • 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 10:38

Поговаривают, что у Фалеева лажа написана, ибо 1) непонятно на кого тренировки рассчитаны и 2) из-за выполнения только этих 3х упражнений будут диспропорции развиваться в фигуре.

какие?

Дима Смирнов тоже критиковал его программу.

кто это?
  • 0

#30 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 10:51

Гугл в помощь, да и на этом форуме, вроде бы, вопрос поднимался.
Дима Смирнов: (тоже из гугла)
Дмитрий Смирнов - фитнес-редактор журнала «Men’s Health», победитель конкурса среди инструкторов крупнейших фитнес-центров Москвы, экс-управляющий фитнес-центром "Сити-Фитнес" Добрынинский, ведет групповые программы по аэробике и продолжает заниматься самым любимым делом - персональным тренингом. Он получил Сертификат персонального тренера Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) в 2001 году, выпускник одной из первых групп.
И ещё тута: http://www.mhealth.r...ofitness/746092
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0