угу, только я б поправил - 2 или 3 раза в неделю.нахер новичку без мышечной массы нужны разводки и кроссоверы - только энергию будет зря тратить. Жим лёжа только делать и всё
+1
Жим лежа делай раз в неделю. Грудь попрет.
Упражнения на увеличение мышц груди
Отправлено 27 октября 2009 - 07:34
Отправлено 27 октября 2009 - 09:43
Отправлено 29 октября 2009 - 00:49
Отправлено 29 октября 2009 - 07:46
Лучше качается что? Жим гантелей под углом хорошо прокачивает верх груди, а начинать заниматься надо с жима лежа штанги!для раскачки грудных мыщц не жим штанги лежа ему нужен для начала а жим гантелей под углом лучше качается
на мой взгляд
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 29 октября 2009 - 12:47
Лучше качается верх грудных и меня нехило сначало перло с этого упражненияЛучше качается что? Жим гантелей под углом хорошо прокачивает верх груди, а начинать заниматься надо с жима лежа штанги!для раскачки грудных мыщц не жим штанги лежа ему нужен для начала а жим гантелей под углом лучше качается
на мой взгляд
А лучше всего ему жим лежа делать для начала с гантелями
И во вторых изометрия
Отправлено 29 октября 2009 - 17:14
Нет ничего лучше для новичка, чем обыкновенный жим лежа, ну зачем пытаться изобретать велосипед?Лучше качается верх грудных и меня нехило сначало перло с этого упражненияЛучше качается что? Жим гантелей под углом хорошо прокачивает верх груди, а начинать заниматься надо с жима лежа штанги!для раскачки грудных мыщц не жим штанги лежа ему нужен для начала а жим гантелей под углом лучше качается
на мой взгляд
А лучше всего ему жим лежа делать для начала с гантелями
И во вторых изометрия
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 30 октября 2009 - 00:04
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 30 октября 2009 - 19:49
Пока что ограничиваюсь только жимом из горизонтальной позиции. Как оказалось, моя физ. подготовка оказалась ниже моих ожиданий. Удаётся сделать только три подхода по пять раз, дальше просто пиздец какая слабость в руках ощущается, не могу больше поднимать. Вес - гриф (15 кг) + 2 блина по 10 кг. Буду пытаться увеличить количество подходов до пяти. Или если идёт с трудом, имеет смысл уменьшить вес?Можно ещё отжимания на брусьях с весом добавить.
Главное когда жмёшь на скамье под углом, с углом не переборщи, а то нагрузка на плечи ляжет.
Отправлено 30 октября 2009 - 21:04
Отправлено 30 октября 2009 - 21:24
Отправлено 30 октября 2009 - 23:45
Отправлено 31 октября 2009 - 10:29
Да, роста объёма. Т.е. получается что лучше сделать больше повторений с меньшим весом чем наоборот?Смотря чего хочешь добиться? :) Если роста объёма, то лучше делать около 10ки повторений в подходе. Ну соответственно вес подбирай чтобы так получалось.
Режим тренировок - 3 раза в неделю. Жим идёт первым в тренировке, после разминки естественно.Вот кол-во подходов подобрать не смогу так, нужно понимать режим тренировок, их структуру, да и особенности оргазма, но думаю не меньше 3х с рабочим весом. Я делаю 3 подхода с рабочим весом и 1-2 разминочных, но жим у меня идёт 5ым (!) упражнением в тренировке.
Для начала разберусь с грудью, как только увижу что начинает появляться видимый результат, начну переводить приоритет на другое что-нибудь. Но пока что цель раскачать грудь.Только ещё вопрос. Не боишься, что грудь вырастет, а всё остальное останется как и раньше, ну или почти как и раньше. Мне кажется будет ужасно смотреться, не находишь?
20p.s. А лет тебе сколько?
Отправлено 31 октября 2009 - 10:36
Отправлено 31 октября 2009 - 10:38
какие?Поговаривают, что у Фалеева лажа написана, ибо 1) непонятно на кого тренировки рассчитаны и 2) из-за выполнения только этих 3х упражнений будут диспропорции развиваться в фигуре.
кто это?Дима Смирнов тоже критиковал его программу.
Отправлено 31 октября 2009 - 10:51
Дима Смирнов: (тоже из гугла)
Дмитрий Смирнов - фитнес-редактор журнала «Men’s Health», победитель конкурса среди инструкторов крупнейших фитнес-центров Москвы, экс-управляющий фитнес-центром "Сити-Фитнес" Добрынинский, ведет групповые программы по аэробике и продолжает заниматься самым любимым делом - персональным тренингом. Он получил Сертификат персонального тренера Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) в 2001 году, выпускник одной из первых групп.
И ещё тута: http://www.mhealth.r...ofitness/746092
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0